7 Rekomendasi Rental Mobil Terpercaya di Semarang

Semarang memiliki beragam keunggulan di dalamnya, sehingga tidak mengherankan jika banyak orang yang semakin ingin tinggal di wilayah ini. Beragam kebutuhan bisa terpenuhi dengan baik, karena di kota ini sudah ada banyak usaha yang siap membantu Anda dalam memenuhi kebutuhan tersebut.

Mulai dari kebutuhan pangan, rumah, kendaraan, hingga berbagai macam kebutuhan lainnya lagi bisa Anda penuhi dengan mudah ketika tinggal di kota Semarang. Untuk kebutuhan kendaraan sendiri, sudah ada penyedia jasa rental mobil Semarang yang bisa membantu Anda dalam menyewa mobil.

Anda bisa memilih jenis mobil yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda, sehingga Anda bisa bepergian secara lebih nyaman dan juga aman. Semua bagian mobil pasti akan dicek terlebih dahulu oleh pihak penyedia jasa, sehingga keselamatan Anda bisa lebih terjamin.

Kendati demikian, tidak semua tempat persewaan mobil seperti ini akan memenuhi kriteria seperti itu. Sehingga, penting untuk Anda lakukan mencari tempat persewaan mobil yang paling terbaik di bidangnya. Untuk itu, simak dengan baik beberapa tips memilih tempat persewaan mobil berikut ini:

  • Usahakan untuk memilih penyedia jasa yang menawarkan harga paling terbaik. Untuk memastikan akan hal ini, Anda perlu membandingkan antara 1 tempat dengan tempat di bidang ini yang lainnya. Harga yang masuk akal patut untuk Anda pilih.
  • Usahakan untuk memilih penyedia jasa yang terpercaya. Sebab, penyedia jasa yang terpercaya kualitasnya akan lebih terjamin, sehingga Anda tidak perlu mengkhawatirkan kenyamanan, kelancaran, dan keselamatan perjalanan Anda.
  • Cek terlebih dulu testimoni atau review yang didapatkan pihak penyedia jasa, apakah sebagian besar bersifat positif atau negatif. Jika sebagian besar review yang didapatkan adalah bersifat positif, maka Anda bisa memercayainya dan menggunakan jasanya.
  • Cari rekomendasi melalui internet atau orang-orang terdekat Anda. Dengan melakukan cara ini, Anda bisa mencari yang paling terbaik di bidangnya. Ketika Anda memilih jasa rental mobil yang paling terbaik, maka kualitasnya pun juga dapat lebih terjamin.
  • Pastikan pihak penyedia jasa selalu mengecek terlebih dahulu kondisi mobilnya, supaya keselamatan Anda dapat lebih terjamin. Pihak penyedia jasa memiliki tanggung jawab yang besar untuk mengecek setiap bagian mobilnya sebelum digunakan untuk perjalanan tertentu.

Pada saat Anda membutuhkan kendaraan mobil untuk bepergian namun tidak memiliki mobil pribadi, maka Anda bisa memanfaatkan keberadaan penyedia jasa rental mobil seperti ini. Pastikan Anda selalu memilih yang paling terbaik di bidangnya, supaya keselamatan Anda bisa lebih terjamin.

Dengan melakukan perjalanan menggunakan mobil, Anda bisa sampai ke tempat tujuan secara lebih cepat.

Perjalanan yang nyaman, aman, dan lancar akan selalu menjadi impian bagi semua orang. Maka dari itu, penting untuk Anda lakukan mencari jasa rental mobil Semarang yang paling terbaik, dan salah satu cara yang bisa Anda lakukan adalah dengan menyimak 7 rekomendasinya berikut ini:

7

Urent Rental Mobil Semarang

Urent Rental Mobil Semarang
AlamatJl. Mulawarman Utara II No.17, Bulusan, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50277
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 16.00,
Minggu = Tutup
No Telpon0811-2882-622
setiyo purnomo
12:25 10 Feb 22
Rental tanpa riba...masyaaAllah...semoga berkah....mobil ready terawat baik servis berkala dan kebersihan interior, wangi, nyaman sebagai teman perjalanan....driver juga ramah dan bersahabat...driving style juga nyaman dan safely...barokallahufiikum
sulthon mahendra
23:02 07 Jan 22
Rekomended banget pokoknya.Mobil-mobil nya nyaman, owner-nya ramah pelayanan nya lebih dari memuaskan
Moh. Nur Arifin
13:17 16 Jan 22
Mobilnya bersih²..
ERTE-AC
17:34 12 Feb 22
Mantanan 👍
dk
16:51 30 Sep 21
Baik

6

Nando Car Semarang

Nando Car Semarang
AlamatJl. Sri Rejeki I No.25, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon0822-7882-2288
Joni Santosa
08:49 04 Jul 21
pelayanan memuaskan
Aulia dyah Ayu
20:40 22 May 20
Sangat bersih dan berasa mobil pribadi bray, bakalan berlangganan sewa disini deh
Wahyu Jepara
02:52 03 Sep 21
Rekomended
Lidia Veronika
18:17 23 Mar 20
Meski kemarin bokingnya dadakan karena memang rencananya cuma transit sebentar di Semarang tapi fast respon dari nando car bagus banget, puas pakai mobilnya drivernya juga ramah dan sangat paham lokasi favorit di Semarang. Maju terus nando car

5

CV SUKET – Sewa Mobil Semarang

CV SUKET – Sewa Mobil Semarang
AlamatJl. Borobudur Tim. X, Kembangarum, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50183
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0813-2641-4260
Yudi Priyadi
00:15 11 Dec 21
Syarat sewa ga ribet, bisa pickup mobil dimana aja, mobil bersih dan oke
Ahmad Ariva Trans
03:16 18 Feb 22
layanan sewa mobil semarang terbesar dan ter lengkap
RENTAL MOBIL TUBAN
16:40 31 Dec 21
layanan sewa mobil premium paling lengkap
Gelombang Seni Channel
03:40 16 Jul 21
ramah tempat bersih

4

Lembah Manah Jaya RentCar

Lembah Manah Jaya RentCar
AlamatJl. Menoreh Tengah XII, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0813-9033-9313
Fadjar Rianto
03:06 08 Feb 22
Pelayanan oke armada terawat servis bagus, driver ramah ramah. P jadmiko penyabar. Kalau ke Semarang selalu pakai lmj rent
Eni Fajar Wahyuningsih
07:46 25 Dec 21
Perjalanan yg nyaman dgn Lmjrent, sopir yg ramah dan santun...kereen 👍👍
Bagus Masfianto
06:08 01 Jan 22
Rental mobil terbaik di kota semarang, prosesnya cepat dan mobilnya bagus, hari sabtu tanggal 1 Januari 2022 saya dari dari jakarta ada acara mendadak ke semarang karena ibu saya meninggal di demak, dan saya kontak LMJ rental mobil dan langsung dilayani dg fast respon
Agung Nugroho
09:58 12 Dec 21
sewa ke Jepara 10 - 12 Des, mobilnya baru, drivernya ramah dan helpfull,
Angga Honda Semarang Center
03:55 04 Feb 22
Unitnya mantap baru2 playanan profesional.. Lancar trus LMJ

3

Hk Rent Car

Hk Rent Car
AlamatJl. Depok Dalam III, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0811-2585-257
yuli karlimah
09:35 05 Nov 17
Pelayanan prima dan tepat waktu.. armada ny bersih jg.. recomended..
Awan Casanova
21:22 04 Nov 17
Driver yang ramah penyabar.. Trims HK smoga sukses terus...
andi priyanto
13:17 07 Nov 17
Trims HK rental pelayanan yg memuaskan...
Bpk rangga Rangga
23:51 09 Nov 17
Mantap...pelayanan tepat waktu
Tegar Wicaksono
14:20 09 Nov 17
Thx HK Rent mobil bagus bersih

2

Semar Rent Car

Semar Rent Car
AlamatGedung Astagina AKPOL, Jl. Sultan Agung, Candi Baru, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Jumat = 05.00 – 23.30,
Sabtu = 05.00 – 00.00
No Telpon0813-2521-2803
Arief T W (MasTW)
11:49 05 Aug 20
Mantap, mobilnya bersih Wangi dan sopirnya berpengalamanMakasih semar rent car 🙏🙏
fatikhatur Rizkoh
09:25 10 Jan 22
mobil nya sangat nyaman jam yang fleksibel pembayaran yang tidak ribet mantul deh pokoknya bisa dijadikan recomendasi
Rizal Djibran
03:13 22 Dec 21
Mobil nya keluaran terbaru semua..ada bermacam2 jenis mobil..driver nya ramah & cara mengemudi nya jg hati2
ERMU MULIATY
10:24 31 Dec 21
Terima kasih atas kenyamanan pelayanan,driver yang baik dan ramah, serta mobil yang prima.Salam sukses 👍
Suroto Suroto
12:23 05 Aug 20
Selalu siap 24 jam

1

Rental Mobil Semarang – Javas

Rental Mobil Semarang – Javas
AlamatJl. Jrobang Raya, Ngesrep, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50261
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0818-0861-8844
Taufiq purba
11:59 06 Feb 22
Harganya murah dan bersahabat .mesin dan rem enakan .gak ada permasalahan dibawa perjalanan jauh.kualitaa mobil mantap silahkan dicoba sendiri.benar2 tidak mengecewakan
Nino Poerdianto
02:51 19 Oct 21
Mobil JAVAS saya Kenal sejak th.2016 , Hingga sekarang menjadi langganan. Semua unit Mobil bersih wangi terawat, Owner nya super ramah dan juga baik banget, harga bersahabat pastinya, untuk para Drivernya keren dan handal di segala medan serta cuaca. Pokok e Wisata atau Liburan ke Semarang pilihlah JAVAS untuk Akomodasi Transportasi anda 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Hasbi kurniawan
13:29 22 Oct 21
Tidak menyesal rental mobil disini udah hampir 3 tahun langganan mobil disini dan selalu memuaskan, Owner-nya fast response, mobilnya dalam kondisi prima. Monggo sedulur semua dicoba rental mobil disini, harga bersahabat kantong mahasiswa dah.
ayu novitasari
22:58 17 Oct 21
Dari awal rental mobil disini udah merasa nyaman karna ownernya ramah, mobilnya juga bersih , di kasih kelonggaran waktu dan yang pasti murah meriah banget.. semoga bisa menjadi langganan 🙏
Johan Prayit Setya Dharma
05:01 20 Oct 21
Alhamdulillah bagi yang mau rent car (dengan driver atau lepas kunci) Javas sangat recommended. Dengan ramahnya pelayanan, nyamannya kendaraan, bersih. Insya Allah enggak mengecewakan. Testimoni jujur dari saya, pelanggan setia.