7 Rekomendasi Tempat Rental Motor Murah & Lengkap di Bogor

Bogor dikenal sebagai kota hujan dan kota yang memiliki berbagai macam objek wisata menarik di dalamnya. Dengan keberagaman objek wisata yang ada di kota ini, membuat banyak orang tertarik untuk menghabiskan waktu liburan disini.

Sementara itu, umumnya ketika seseorang berlibur ke luar kota, mereka tidak akan menggunakan kendaraan pribadi, supaya aktivitas liburan yang hendak mereka lakukan bisa berjalan secara lebih leluasa. Untuk itu, keberadaan jasa rental motor Bogor akan terasa sangat bermanfaat.

Dengan menyewa motor ketika berlibur ke kota Bogor, Anda bisa berpindah dari suatu objek wisata tertentu ke objek wisata lainnya dengan lebih mudah. Sebab, motor termasuk jenis kendaraan yang mudah menjangkau segala jenis jalanan yang ada di sebuah daerah tertentu.

Maka dari itu, penting untuk Anda ketahui bagaimana tips yang tepat untuk memilih perusahaan jasa rental motor di Bogor yang paling terbaik di bidangnya. Untuk membantu Anda dalam mengetahui hal tersebut, kami akan memberikan tips-tipsnya:

  • Pastikan fasilitas dan pelayanan yang diberikan perusahaan penyedia jasa terjamin kualitasnya. Dengan begitu, Anda bisa menggunakan jasa dari sebuah perusahaan yang profesional, sehingga kenyamanan dan keamanan akan lebih mudah untuk Anda dapatkan.
  • Pastikan review yang didapatkan perusahaan pilihan Anda bersifat positif. Dengan memperhatikan review dari sebuah perusahaan rental motor tertentu, Anda bisa menilai apakah perusahaan tersebut bisa dipercaya atau tidak.
  • Pastikan harga yang ditawarkan oleh perusahaan penyedia jasa masih di batas yang wajar. Sebab, umumnya perusahaan rental motor yang profesional akan menerapkan harga yang sesuai dengan kualitas jasanya, sehingga tidak akan ada konsumen yang merasa kecewa dengan hal itu.
  • Tanyakan terlebih dahulu kepada orang-orang terdekat Anda. Anda bisa bertanya ke orang-orang terdekat Anda yang lebih berpengalaman dalam hal ini, apakah perusahaan pilihan Anda tersebut memiliki kualitas terbaik dalam segala halnya atau tidak.
  • Cek terlebih dahulu persyaratan yang ditetapkan oleh pihak perusahaan penyedia jasa. Umumnya, perusahaan rental motor yang profesional akan menetapkan persyaratan yang mudah untuk dipenuhi, sehingga persyaratan ini tidak akan menyusahkan pihak konsumen.

Dengan melakukan beberapa tips tersebut, Anda bisa lebih mudah dalam mendapatkan jasa rental motor yang paling terbaik di bidangnya. Sebab, Anda sudah melihat dan menilai kualitas dari pelayanan perusahaan tersebut, dan Anda hanya tinggal memilih yang paling sesuai dengan kebutuhan.

Selain itu, penting juga untuk Anda perhatikan berapa harga yang ditawarkan perusahaan pilihan Anda, supaya Anda bisa menemukan perusahaan penyedia jasa yang memiliki harga paling sesuai dengan kualitas jasa yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut.

Untuk itu, disini kami akan membagikan informasi tentang 7 rekomendasi perusahaan rental motor Bogor yang sudah populer di banyak kalangan, dan tentunya ketujuh perusahaan rental motor ini akan memiliki keunggulan yang akan bermanfaat untuk perjalanan Anda.

7

DINAR Rental Motor

DINAR Rental Motor
AlamatJl. Babakan Lb. RW No.170, RT.01/RW.RT.08, Babakan, Kec. Dramaga, Kota Bogor, Jawa Barat 16116
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.30 – 17.30
No Telpon0857-1449-5350
danita riksmavira
06:33 03 Jan 22
Rental Motor DINAR khusus utk mahasiswa IPB atau mahasiswa lokal Bogor atau mahasiswa JaDeTaBek atau Santri wilayah Bogor, dgn persyaratan jaminan KTM asli/Kartu Santri asli/Kartu alumni IPB + EKTP asli & memiliki SIM C yg msh berlaku.
A_ Tris
13:30 13 Jan 19
Motor belum setahun tapi getaran motornya kenceng banget, trs kondisi motornya pada kotor, udah gitu stnk ga ada, adanya surat tilang 😑
Iman Tochid
16:15 17 Oct 18
Gak semua motornya sehat, jadi cek sebelum menggunakan
Muhammad Raushan Fiqr
10:10 21 Jan 19
Motor motornya banyak yang keluaran terbaru, harganya terjangkau untuk mahasiswa
Astiqoyyima Fiqrunnisa
10:17 21 Jan 19
relevan, strategis, dan terjangkau!

6

RENTAL MOTOR LEYKHA

RENTAL MOTOR LEYKHA
AlamatJl. Perumahan Alam Cilebut Permai No.5, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16711
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Kamis & Minggu = 07.00 – 21.00 , Jumat = 07.00 – 11.00 ; 13.00 – 21.00 , Sabtu = Buka 24 Jam , Senin = 07.00 – 20.00
No Telpon0813-1117-7799
Sigit Ardiyansyah
22:56 29 Nov 21
Rental ini masih ada gak ya ka? Sekalian minta list motornya yg diatas 150cc kalo ada.
Joko Suprianto Suprianto
14:45 02 Feb 22
Sukses selalu 🙏🙏👍👍
Iqbal M. Anshary
15:26 15 Oct 18
Alhamdulillah rencana main di Bogor gak ketunda lagi, berkat adanya LEY-KHA motor rent yg siap sedia 24jam, pelayanannya asik, syarat ketentuan gak ribet, motor sehat (jadi aman & tenang dijalan) pokoknya rekomen bgt lah buat yg butuh motor di daerah Bogor.
Aditya Gle Wicaksana
14:57 23 Sep 18
Pelayanan oke, ramah, mudah dan cepat.. Motornya juga terawat.. Langganan saya kalo lagi dinas di Bogor dan sekitarnya, jadi gak perlu capek2 bawa motor dari tangerang
Alfian Dwi Prastiono
14:00 03 Nov 18
Pelayanan sangat baik, profesional, fast respon, dan bakal jadi langganan kalau jalan-jalan ke Bogor lagi

5

DSP Rental

DSP Rental
AlamatJl. Tegal Lega No.88D, RT.02/RW.01, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon0812-1281-8499
Lintang Mei Linda
12:00 31 Oct 21
Puas banget sama pelayanannya, di wa jawabnya selalu cepat dan sigap, motor juga terawat dan gesit. Boleh minta sesuai dengan plat yg berlaku(ganjil/genap) next kalo butuh rent motor gaperlu susah susah tinggal rent kesini lagi.
Kang Dasep
07:52 02 Feb 21
Tidak ribet kalau kita lengkap, terimakasih telah mempercayakan unitnya untuk kami gunakan
fairuza aulannisa
10:02 26 Sep 21
Pelayanannya bagus, pokonya recomend bngt si klo mau sewa/rental motor bisa disini
Nur Fatimah
07:18 03 Jul 21
Alhamdulillah pelayanan owner ramah, responnya cepat & flexible, harga terjangkau, motornya jg oke gak ada masalah selama kmi sewa, sangat puas & recommended buat yg butuh rental motor di bogor. Makasih owner🙏Salam,Adi
Rifki Yolandani
10:37 26 Sep 21
Mantap baik masnya.

4

KANGSEWA MOTOR Bogor

KANGSEWA MOTOR Bogor
AlamatPerumahan Bukit Bogor Raya Blok i/16 No. 15, Kota Bogor, Jawa Barat 16155
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Sabtu = 06.30 – 21.00 , Minggu = 07.00 – 21.00 , Senin = 08.00 – 21.00
No Telpon0812-8552-9220
rhanee runny
09:31 06 Feb 22
Sudah beberapa kali sewa motor di "Kangsewa". Pelayanan ramah, cepat, dan harga sewa murah. Motor berkualitas dan terawat. Fasilitas motor sudah lengkap dengan 2 helm dan 2 mantel. Pilihan motor beragam. Motor bisa di jemput atau di antar sesuai permintaan. Terimakasih "Kangsewa"
Arida Syafi'i
15:12 06 Feb 22
Mas Edwannya sangat ramah, eazy going..tepat waktu..trimakasih...smg lancar slalu bisnisnya..aamiin
zayn 03
05:59 10 Jan 22
Baik,Ramah,Ga Pake Ribet.Dan yang jelas Recommended
Diah Sinta
02:42 18 Oct 21
abang adminnya ramah.bisa anter-jemput motornya + terus motornya ga bermasalah samsek. lancar buat seharian, thanks!

3

Rental Motor Ronal

Rental Motor Ronal
AlamatJl. Bara VI Jl. Babakan Raya No.168, Babakan, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 21.00
No Telpon0812-1373-8213
widya riliadha
12:54 01 Nov 21
Harga bersaing, ownernya ramah bangett. lokasi mudah dijangkau
Abdulloh Mahfudz
07:44 11 Jul 21
Saya belum pesan jadi mau pesan lihat komentar kawan², ashiyaaaap
Dwi Andri
01:38 03 Dec 20
Motor kondisi sehat cuman sayang waktu rental hanya tersisa 1 varian motor, pemiliknya ramah
Ade Leo safutra
01:02 22 Dec 20
Ramah banget pelayanan nya parah gak Ngada Ngada sukses mas

2

Rental Motor Stasiun Bogor

Rental Motor Stasiun Bogor
AlamatJl. Mayor Oking No.5, RT.04/RW.06, Cibogor, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 21.00
No Telpon0812-3031-8707
Aliya Lutfiatul hikmah
03:04 11 Jan 21
Good tuk menjelajah kota Bogor, recomendef buat wisatawan lokal maupun asing👍
Odi Andanu
11:05 06 Feb 20
recommended banget bagi teman2 yg nyari rental motor buat menjelajah kota bogor
ardikaperdana
14:29 30 Jan 20
Pelayanan bagus dan cepat, owner ramah. Motor berkualitas baik dan sangat membantu dalam menjelajah Bogor.
Afrian Zulfikar
09:06 05 Feb 20
Rental motor dekat stasiun Bogor sangat membantu sy yg dari Jakarta ,, jadi bisa sewa motor untuk jalan2 d daerah Bogor ,, motornya sangat bagus dan pelayanannya memuaskan

1

TRAVERENT

TRAVERENT
AlamatTaman Topi Square. Lt LG, Jl. Kapten Muslihat No.16, RT.02/RW.01, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon0819-1400-4005
Naufal Farras
03:55 27 Jan 22
helm nya wangi, dikasih jas ujan cuma atasnya doang tapi gapapa kebetulan cuaca lagi cerah. recommended bgt pesan sore besoknya udah bisa dipake motornya. admin nya juga fast respon👍🏻
Fitria Ramadhani
08:28 09 Jan 22
Puas sekali dengan layanan Traverent! Apresiasi untuk service timnya yang cekatan, cara komunikasi admin yg baik, kejelasan informasi yg disampaikan. Great job untuk crew Traverent! Semoga dijaga terus kualitas pelayanannya😊✨
ujang beni
08:28 27 Jan 22
Pelayanannya top banget. Tempat rental motor paling profesional yg pernah dicoba. Motornya jg aman, kelengkapannya lengkap. Katanya ada jg cabang di Bandung. Next time insyaallah sewa Traverent Bandung
Membangun Impian
11:21 05 Dec 21
Alhamdulillah dimudahkan dengan adanya traverent, bagi yang berniat bepergian di Bogor dan sekitarnya dalam waktu lebih dari 6 jam dan mampir ke berbagai tempat, sangat disarankan memakai jasa sewa motor ini, karna bisa menghemat biaya dan waktu, motornya baru2, dan prosesnya mudah. Siapkan KTP dan tanpa pengenal lainnya) dan jangan lupa bawa SIM jg ya.