Studio Foto di Batam

Batam merupakan kota terbesar yang ada di Kepulauan Riau, sehingga tidak heran jika kota ini menyediakan berbagai keperluan termasuk jasa studio foto. Studio foto di Batam dapat menjadi salah satu tempat yang cocok untuk mengabadikan moment spesial tersebut.

Kini memang sudah banyak pihak yang menyediakan jasa studio foto. Di antara semua studio foto yang ada, pastikan untuk memilih studio foto yang memang berkualitas, berpengalaman, dan juga professional. Tujuannya tentu agar foto yang dihasilkan sesuai dengan harapan Anda.

Pilihlah studio foto dengan hati-hati agar tidak menyesal dengan hasil yang akan didapatkan nantinya. Tidak usah bingung untuk memilihnya, Anda bisa memperhatikan beberapa tips untuk memilih studio foto terbaik.

Apa saja tips yang harus dilakukan? Berikut ini beberapa tips yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan studio foto terbaik, yaitu:

  • Pilih studio foto yang letaknya strategis agar mudah ditemukan. Selain itu, pastikan juga lokasinya terjangkau atau dekat dengan lokasi Anda.
  • Pastikan bahwa studio foto tersebut memiliki fotografer dan koreografer yang sudah berpengalaman serta professional agar hasilnya memuaskan.
  • Pilih studio foto yang menawarkan pelayanan terbaik sejak awal mulai dari proses booking hingga pengiriman hasil foto studio.
  • Pilih studio foto yang memberikan berbagai pilihan konsep foto menarik dan kekinian agar sesuai dengan keinginan Anda.
  • Pastikan studio foto tersebut memiliki penawaran yang sesuai dengan keinginan. Penawaran yang dimaksud seperti konsep atau tema yang bagus untuk foto studio.
  • Pastikan juga studio foto yang dipilih memiliki berbagai aksesoris atau fasilitas pendukung sesuai dengan tema yang ditawarkan.
  • Pilihlah studio yang menyediakan fasilitas fotografi lengkap dan berkualitas agar hasil foto yang diperoleh juga berkualitas.
  • Jangan lupa untuk melihat berbagai hasil foto yang pernah dilakukan oleh pelanggan sebelumnya di studio foto tersebut.
  • Pilih studio foto yang memiliki jam operasional sesuai dengan jadwal pemotretan yang ingin Anda lakukan. Pastikan untuk melakukan booking waktu atau jadwal pemotretan terlebih dahulu.
  • Sebaiknya pilih studio foto yang menawarkan harga terbaik. Artinya, harga yang ditawarkan tidak terlalu mahal, tetapi mampu memberikan fasilitas dan hasil foto studio yang berkualitas.
  • Selain itu, pastikan juga harga foto studio yang ditawarkan memang sesuai dengan budget yang dimiliki oleh Anda.

Beberapa tips tersebut dapat digunakan untuk mendapatkan studio foto di Batam dengan kualitas terbaik. Sebaiknya, Anda juga mencari informasi detail tentang layanan yang disediakan suatu studio foto. Informasi tersebut dapat diperoleh melalui media sosial maupun website.

Selain itu, tidak ada salahnya juga untuk melakukan survei dengan cara mengunjungi langsung ke lokasi studio foto. Survei ini akan membantu Anda untuk mengetahui detail penawaran dan melihat studio foto secara langsung.

Studio foto terbaik tentu saja akan memenuhi semua kriteria dalam tips-tips memilih studio foto di atas. Ingat, studio foto sangat menentukan kualitas foto yang akan diperoleh sebagai bentuk kenang-kenangan dari suatu moment penting di hidup Anda.

Oleh karena itu, pastikan untuk tidak salah pilih studio foto agar hasilnya tidak mengecewakan! Tenang saja kini sudah banyak studio foto berkualitas dan professional yang menawarkan jasanya dengan harga terjangkau, khususnya di Batam.

Jika Anda masih merasa bingung, maka lebih baik cari tahu dulu informasi tentang beberapa rekomendasi studio foto terbaik. Informasi tentang rekomendasi studio foto di Batam yang bisa menjadi pilihan terbaik untuk Anda sudah kami rangkum di dalam artikel ini ya!

7

Bizlink Photo Studio

Bizlink Photo Studio
AlamatJl. Raja M Tahir, Tlk. Tering, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon0812-6880-9181
Rhagil Aks
14:01 15 Oct 21
Pelayanannya bagus, terus fasilitasnya juga bagus. Rekomen 👍🏼
Marina Ulfa
03:28 19 Jan 22
Bagus kualitasnya...
suara kala
03:46 29 Jul 20
Lokasinya strategis
Rila Putri Anindra
18:27 20 Mar 21
Harga yang ditawarkan untuk foto keluarga (atau untuk 5-7 orang) di studio sekitar 600-780ribu dengan pilihan beberapa paket (termasuk figura dan cetak 6-8 foto dengan beberapa ukuran). Untuk hasil foto, editannya perlu ditingkatkan lagi. Pengerjaan cepat dan pelayanan ramah.
Dwi Yanuar Faranita WK
11:48 25 Oct 21
Pelayanan bagus ,hasil juga bagus. Recomended

6

MDV Studio Batam

MDV Studio Batam
AlamatJl. Pembangunan No.4, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0811-7786-644
Navisha Aulia
00:59 08 Mar 22
Bersih
Maria Natalia
12:19 10 Jun 19
Fotografernya komunikatif, studionya OK
hasby rizaldy
08:48 24 Feb 21
Pilihan terbaik untuk acara dan video pernikahan dan pengambil foto di indonesia saya rasa, saya tidak pernah terlalu bersemangat dengan video dan foto pernikahan itu, tetapi tim ini membuat saya menyesal dan membuat kreasi tangan tuhan dengan kreativitas mereka, faboulus
Kuroh Suke
12:44 05 Apr 17
Ini adalah studio paling antusias di Batam dengan hasil gambar dan video yang luar biasa
AjranKamil
01:45 26 Jun 18

5

Oneclick.id Photography

Oneclick.id Photography
AlamatRuko KDA Junction Blok D no 8 Batam Center, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Minggu = 10.00 – 19.00,
Senin = 10.00 – 15.00
No Telpon0821-7030-6406
Zafirah Mustapha
10:33 15 Dec 21
Backgroundnya banyak pilihan gak cuma di 1 lantai doang. Ruangannya ber-ac jdi adem. Karyawannya ramah2 puol! Hasil fotonya juga mantep + tempat ganti bajunya juga luas. Bakal balik lg secepatnya👍
mahar dika
10:37 15 Dec 21
Lokasi mudah dijangkau,dipinggir jalan rayaKlien datang sesuai jadwal,jadi ga antri lama2Background nya banyak,bagus2Ruang ganti baju luas bangetFull AC
Lala K.S
15:23 13 Dec 21
Kualitas foto bagus bgt, kamera yg dipake , kamera mahal professional semua.Worth it bgt
TM Harris Purba
20:41 19 Oct 21
Disiplin waktu
Ady Kurniawan
08:25 02 Nov 21
Harga cukup bersahabat

4

Wey Wey Studio Villa

Wey Wey Studio Villa
Alamat4XHW+826, batam bukit permata, Tj. Uma, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29427
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 18.00
No Telpon
Izemi Yang
04:28 04 Feb 22
Bagus & menarik tempat juga properti untuk berfotonya.
Dewi Ratnasari
03:12 16 Jun 21
Ramahh semuaa ✌🏻
Elisa Turnip
06:10 04 Apr 21
Pelayanan mantap, fotografer oke bgt, recommended
Yosef Adicita
06:34 15 Mar 20
Ac nya gk dingin. Dan gk ada ruang tunggu. Pdhl lokasinya udh oke bgt di perumahan eksklusive. Utk fasilitas studio komplit. Hanya saja make up artis nampak kurang ramah.
Ahmad Hidayat
17:41 22 Sep 20
Alternatif pilihan studio foto yg cukup lengkap dg background berbagai lokasi

3

Antarest Studio

Antarest Studio
AlamatPerumahan MKGR, Kibing, Batu Aji, Batam City, Riau Islands 29424
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 21.00,
Minggu = 10.30 – 21.00
No Telpon0822-8487-7989
Nadia Khaira
11:55 29 Mar 22
Studio foto yang satu ga terlalu besar, tapi cukuplah untuk menampung sekitar 20 orang. Sayangnya agak panas ya, tinggal tambah AC aja, kayanya adem tuh. Jadinya berasa gerah. Studionya ada ditengah kompleks perumahan. Parkiran ga terlalu luas, tapi cukup lah menampung 5-6 mobil di sepanjang jalan. Ada fotografer dan pengarah gaya juga. Layanannya baik dan ramah.
Aldi Admiral
11:25 04 Feb 22
Studio fotonya keren, hasil fotonya juga sangat baik, abang fotografernya juga ramah, baik, komunikatif dan ganteng-ganteng, handal dalam mengarahkan gaya. Pokoknya oke banget studionya
Dwi Elliyani
06:56 25 Sep 21
Hasil cetak foto kecil 1/3 bagian, rencana landscape dicetak jd portrait, tdk ada konfirmasi dl ke customer, hsl cetak foto redup/gelap spt kl liat hp 0% kecerahannya, tolong diperhatikan utk perbaikan selanjutnya 🙏🙏
Dwi Purnomo
12:05 02 Feb 22
Ramah, sopan tempat luas, hasilnya 90
Muhammad taufan perdana
12:36 27 Sep 21
Pelayanan Untuk Customer Sangat baik serta pendirectan Yang sngt profesional

2

ariestariphoto studio foto

ariestariphoto studio foto
AlamatKav.bukit pelita indah blok D2 no 45, Kabil, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Kepulauan Riau 29467
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon0812-2171-4949
laluna yunda
12:44 12 May 22
rekomen bgtt buat preweed atw foto bareng orang2 special ... harganya murce kemana2 dan pelayanan bener2 puas .. bener sepuass itu .. diajarin pose dengan sabar ... ayo ajakin temen2 buat foto disini ... dijamin ga bakal kecewaa ... kalau mau sewa kostum sama makeup juga mbaknya ada link yg bisa sekalian ... ga bakal repot deh ... pokonyaa syukaakk trimakasih kak ariestari udah bikin preweed ku berkesan ....
Natasya Amelia Donuisang
23:41 21 Apr 22
Pelayanan super ramah dan sabar banget oleh kakak nya. Di lead saat pose waktu photoshoot jadi gk ngabisin waktu untuk mikir habis ini mau pose apa lagi. Pengeditan foto kelar dalam 3 hari dan hasilnya bagus. Baru nemu di Batam foto studio yang murah tapi pelayanan prima allout. Terima kasih kak, sudah merealisasikan foto couple kami disini 🥰🤩✨
ivi silvia
22:17 21 Apr 22
Hasil fotonya bagus-bagus, sampe bingung mau pilih yg mana. Kakaknya juga ramah. Thank u kak, sukses selalu. ☺
Novi Hinolita
12:59 12 May 22
Studionya mantap,kang motretnya okay banget sesuai dgn permintaan kita 🥰
siho miyano
11:55 08 Mar 22
Pelayanannya ramah. Fotografernya profesional dan bisa mengarahkan berbagai macam gaya sangat membantu sehingga hasil foto pun memuaskan. Ariestari photo super worth it untuk mengabadikan momen .

1

AERIALROWS STUDIO

AERIALROWS STUDIO
AlamatRuko Mega Legenda Block E3 No. 27, Baloi Permai, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29431
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon0822-8680-1477
Suin Huang
13:44 23 May 22
Poto maternity tadi siang, Abang nya yg motoin baik dan sabar banget, dan hasil Poto nya bagus, harga juga tidak mahal, recommended 😁
Teo Dessert
04:57 24 Apr 22
Makasih ya, saya foto visa disini pelayanan sangat baik, cetakan bagus, recomended ✨
dell xps
04:59 24 Apr 22
Mantul gan, pas foto gandeng disini sama calon1 jam kelar
anastasia aurora
03:48 09 Apr 22
Terimakasih untuk Pelayanannya Arial Studio. Gak kecewa dengan hasil fotonya. Recommended bgt untuk yg mau foto-foto wisuda.