Toko Emas Bandung

Sebelum memutuskan untuk berkunjung ke toko emas dan membeli perhiasan yang terbuat dari bahan emas, Anda perlu mengenal berbagai jenis perhiasan yang terbuat dari emas. Jenis perhiasan emas bisa Anda ketahui dari warna perhiasan emas tersebut.

Jenis perhiasan emas yang paling sering ditemui di pasaran adalah emas kuning dan emas putih serta rose gold atau emas dengan warna merah muda yang cantik dan indah. Apa saja yang perlu Anda ketahui mengenai ketiga jenis emas tersebut?

Berbagai Jenis Emas di Toko Perhiasan Emas :

  • Perhiasan dari emas kuning
    Emas kuning merupakan bahan perhiasan emas yang paling disukai oleh banyak orang. Warna kuning yang dimilikinya memang sangat identik dengan perhiasan emas. Campuran utama yang digunakan dalam pembuatan perhiasan emas kuning biasanya adalah perak murni.
  • Perhiasan emas putih
    Emas putih juga merupakan salah satu jenis emas yang paling populer dan disukai oleh banyak orang. Biasanya, harga perhiasan emas putih lebih mahal dibandingkan dengan harga perhiasan emas kuning. Harga yang lebih tinggi sebanding dengan proses pembuatan perhiasan emas putih yang lebih rumit karena emas murni harus dicampurkan dengan bahan lain seperti perak murni, timah sari, serta nikel.
  • Perhiasan cantik dari emas merah
    Emas merah yang juga dikenal sebagai rose gold merupakan perhiasan emas yang diperoleh dari emas murni yang dipadukan dengan tembaga. Perpaduan tersebut memunculkan warna pink atau merah muda yang lebih indah dan feminine dibandingkan dengan kedua jenis emas sebelumnya.

Berikut 10 rekomendasi toko emas terbaik di Bandung berdasarkan review dari pengunjung:

10

Toko Emas ABC Kiaracondong Bandung

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Kiara Condong Kelurahan No.124, Kb. Gedang, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40274
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 7312716
Rijal rais
11:04 15 Sep 20
Mantap penjualnya ramah baik hati dan tidak sombong .. semoga yg melayani sayah selalu di beri kesehatan selalu amiin ya Allah .

9

Toko Emas Sederhana

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Jendral Ahmad Yani, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 7300612
Metty Krisanti Kurnia, S. Si
04:31 10 Feb 20
Semua emas perhiasan aq, belinya dtoko ini, kualitas emasnya juara, karena kadar emasnya beda dari yg ada di pasaran, pokoknya beda dari yang lain. Dah gak bs move on ke yg lain, merasa rugi kl gak beli dsini... dari segi model, kualitas, kadar emas, semuanya memuaskan... Berhias sambil menabung...
Buyung Edward
04:19 29 Feb 20
Kl anter istri beli emas selalu beli disini, kualitasnya udah gak dragukan lg...
rudigunawan rudig
17:13 03 Apr 20
kualitas emas nya tak terkalah kn dari dulu...
Boy G Permana
20:11 04 Feb 20
Beli kalung dulu
Hanif Ahmad
13:34 10 Sep 19
Baru lewat aja

8

Toko Emas Dewi

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Sukajadi No.99, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 2036975
Azis Alhadad
15:07 15 Jul 20
Butuh sabun cuci ekonomis... Pakai lah serbu
Dyna M.T
23:30 12 Oct 18
Barang-barangnya modelnya bagus-bagus,komplit barangnya ada emas dan perak juga,perhiasan anak sampai mas kawin ada,tokonya nyaman dan bersih,pegawainya ramah dan sabar.toko mas dewi dabest
mimibi tv
05:19 11 Mar 18
tokonya lengkap dan bersih .. membuat nyaman untuk berlama-lama pilih perhiasan yang cocok baik untuk perhiasan pribadi maupun untuk mas kawin .. terima kasih toko mas dewi .. oh iya pelayan nya juga ramah-ramah ..
Imas Sutini
08:42 14 May 19
Barangnya bagus"...pelayanan ramah...
Best Akustik
15:31 30 May 19
Pelayanan oke

7

Toko Emas Laris Jewellery

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Sukajadi No.103-105, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 2035252
Sela Fitri
04:22 18 Sep 20
Berbelanja di toko mas laris menyenangkan sekali bro
Ussy Meiska
06:20 03 Sep 20
Luar biasaaa memang pelayanan nya baik terutama kang agussss
Qurratu Ayunin
04:08 19 Sep 20
mantaap, sukses terus laris jewellery
riky pahlevy
09:42 27 Aug 20
Pelayanannya Ramah, modelnya bagus bagus.
Desy Rianty
17:10 30 Dec 20
Cinta bgt sama pelayanannya. Mas sama mbaknya pd baik, ramah, juga sabar layanin konsumen macam aku yg sering kali coba ini itu karna bingung buat pilih. Thankyou laris ❤️

6

Toko Perak Diva

Toko Emas Bandung
AlamatPs. UjungBerung, Jl. A.H. Nasution, Pasirwangi, Ujung Berung, Bandung City, West Java 40691
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 18.00
No Telpon0821-3458-9000
Ismail Hidayah
13:36 18 Jan 20
buat yang mau custom LOGO PIN EMAS,saya rekomedasikan DIva Jewelry,dijamin puasssss,pake 3d print hasilnya keren,gak kayak dilapak lain,nuhundiva
Gina Agustina
13:38 18 Jan 20
pesen cincin emas disini puas sekali dan dapat promo berlian hehehe seneng banget
david liu
16:54 28 Jul 18
Toko Perak DIva sangat rekomended sekali dan memuaskan sekali,saya bikin cincin berlian sepasang cuma 8jtaan ,dan dpt sertifikat hasilnya pun bagus.biasanya klo ditoko laen sekitar 10jtaan lebih soalnya sy udh survey hehehe,dan koko nya pun baik banget.bisa sesuaikan budget kita secara ini berlian loh heheh,klo di tempat lain blm tentu bs nego,pokoknya semoga DIVA JEWELY semakin jaya dan tetap bisa nego heheh,you're the best! Gbu
ratna sasa
16:39 28 Jul 18
Hasilnya sangat memuaskan,sy pesen lewat WA (tau dari IG:CINCINKAWIN.COUPLE) chat bolak balik eh adminnya sabar banget ,bahkan kash saran cincin yg best sellernya.akhir nya dpt model yg cocok dan kirain jadinya lama ternyata cuma 10 hari udah beres,pokoknya TOKO PERAK DIVA sangat THE BEST banget,very rekomended buat yang mau bikin cincin kawinnya.sukses terus ya
Risty Rosalia
13:42 18 Jan 20
bagus dan suka dgn buatan cincin diva jewelry

5

Toko Emas ABC Pasir Koja

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Terusan Pasirkoja No.106, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon
Krizatnik 08
16:12 10 Sep 20
Model perhiasannya selalu updateSeneng bgt koleksi cincin d sini 😍
Zulfikar SE
01:34 08 Sep 20
Modelnya kekinian...Mau jual lg gak ribet...
Via Marlia
09:24 21 Nov 20
Selama pandemi covid ini toko mas ABC pasko tetap buka hanya hari Minggu close ya. Mereka punya cukup standar protokol kesehatan. Pengunjung yg hendak membeli mas diharuskan mencuci tangan dengan air dan sabun sebelum masuk kemudian check suhu tubuh.Aga ramai tapi tidak seramai sebelum covid. Ada baiknya kita follow toko mas abc melalui sosmed dan lihat² model di sosial media jika sudah cocok barulah kita ke tokonya walau bisa beli online tp saya orangnya lebih tertarik beli langsung agar lebih puas lihat barangnya hehe.Nah kalo udah liat barangnya di sosial media jadi kita gak usah berlama² ditokonya apalagi saat pandemi begini. Seperti saya tinggal liatin aja gambar model yg diinginkan ke pelayan tokonya nanti pelayan akan mengarahkan kita. Untuk harga mas kuning saat ini 620rb per gramnya yg 17 karat.Oke selamat berburu emas untuk para pecinta mas 😁

4

Toko Emas 88

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Sukajadi No.66, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 2035528
Saepul Muharom
07:34 04 Jan 21
Pilihannya cukup lengkap, pelayanannya lumayan baik
NZRL TECH
08:00 04 Nov 20
Bisa beli dan jual minigold gak?
Stepiani Stepi
04:45 09 Dec 20
Dilayani dengan baik sama aa dan tthnya
Karna Sukarna
06:18 15 Jun 20
Barang y bagus pelayanan y ramah juga yg punya pengertian.. Berkah y
Risma Aprilia
09:06 16 Jul 20
Petugasnya Ramah & customer di layani dengan Baik

3

Toko Mas ITALY

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Otto Iskandar Dinata No.183, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 4202886
Retno Sunarningsih
09:27 17 Sep 20
Toko mas sejak lama dan rekomen
lentia putri
12:28 09 Dec 20
Karyawan nya ya ampun attitude nya bener2 kurang memuaskan , saya lagi milih2 emas karna belum ada yg cocok malah bergosif sama temennya kaya ngeledekin saya karna kelamaan milih, ya ampun mbak saya beli bukan mau ngerampok. Emg udah sewajarnya kalian krja buat melayani kami toh klo ga ada pelanggan kalian juga belum tentu bisa makan. klo kerja itu tolong jaga sikap yang bener jgn judes..
Eka Roni
15:33 31 Dec 20
Di penghujung akhir tahun 2020, toko Mas Italy pengunjungnya masih tetap ramai. Banyak model2nya dan bagus tdk ketinggalan jaman, banyak model mas yg baru setiap harinya
Desyana Andreas
10:37 28 Nov 20
Banyak pilihan...bagus2.cm penuh banget... Ga leluasa mau carinya mending cari dulu modelnya di ig.. Disana tinggal tunjukin gambarnya... Sama sedia alternatif pilihannya..

2

Toko Emas Laris Jaya

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Sukajadi No.71, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0878-1104-7482
Jessica Suminto
05:38 16 Sep 20
Ragam emas nya menarik dan uptodate
sandi hilman
07:40 06 Aug 20
Belanja d toko emas laris jaya nyaman bgt...pelayanan ramah...dpt hadiah Tedy bear jg...best lah
Wina Amelia
04:45 03 Oct 20
Pelayanan ramah, memuaskan, banyak banget pilihan model nya dan bagus".
Wulan Salma
10:18 06 Aug 20
Pelayan nya ramah.. harga nya murce.. 👍👍💘
Ruli Latifah
11:31 04 Aug 20
Modelnya bagus"....

1

Toko Emas Lima

Toko Emas Bandung
AlamatJl. Ibrahim Adjie No.215, Kebun Jayanti, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40284
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 7313540
silva ariyani
09:37 02 Nov 20
Respon penjual the bestttt...saya pesen lewat whatsapp tetep dilayani dengan cepat..makasih yaaaa
Euis Sandri Meilawati
07:39 19 Sep 20
Admin Responsif, Varian perhiasannya banyak, harga terjangkau, barangnya juga oke.suka,puas lagi.bulan depan beli varian lain deh.
Fistian Noviana
09:44 10 Oct 20
Pelayanan toko memuaskan baik on line maupun ke toko pelayanan ramah dan model perhiasannya bagus
Radio Control
04:40 04 Oct 20
Puas beli disini , pelayanannya bagus, model bagus, harga murah dibanding toko lain
Calvin Mannuel
09:06 01 Oct 20
Modelnya banyak pilihan.. sip pokonya.. puas belanja disini