Toko Emas Semarang

Cincin kawin seperti apakah yang paling cocok untuk Anda? Biasanya, para calon pengantin wanita akan memilih cincin kawin yang terbuat dari emas. Jika calon mempelai wanita Anda juga menginginkan cincin kawin emas, Anda perlu menemukan toko emas Semarang yang benar-benar bisa dipercaya.

Tidak disarankan untuk membeli perhiasan emas, terutama cincin kawin emas, dari sembarang toko perhiasan. Apalagi, cincin kawin merupakan tanda penting dalam pernikahan yang mengikat Anda dan pasangan seumur hidup. Anda harus menemukan cincin kawin dari toko emas terbaik.

Berikut kami rekomendasikan 10 Toko Emas terbaik di Semarang versi tempat.info berdasarkan review dari pengunjung.

10

Toko Emas Mustika

Toko Emas Semarang
AlamatJl. Jati Raya No.mor 7, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0877-3128-2233
Hend You
23:45 02 Oct 20
disini hanya bisa menjual emas yang kita beli disini sebelumnya.. pelayanan ramah dan cepat,,
Celine World
01:11 12 Sep 19
harga murah,model banyak,uda buka lama banget dibanyumanik
ms juna
11:23 09 Mar 20
Pendekar jalanan

9

Toko Emas Sumber Mas

Toko Emas Semarang
AlamatJl. MT. Haryono No.932, Peterongan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.30 – 19.00
No Telpon(024) 8411289
march nico
13:50 01 Dec 20
toko jual beli Emas banyak model yg terbaru, harga terjangkau,mengutamakan kadar 375,pelayanan bagus,tempt luas & bersihlokasi pinggir jln raya parkir kurang memadahi tp tukang parkirnya selalu merapikan & mengarahkan dgn baik
Pay
04:02 04 Dec 20
Tersedia berbagai macam desain terbaru..Mbaknya ramah..Kan mbak nya kakak saya sendiri..🤣🤣
Joko prasetyo Ady wibowo
13:48 13 Dec 20
Lumayan lengkap keloksinya, model uptodate, harga standar,banyak promo diskon.

8

Toko Mas Asli Bagong

Toko Emas Semarang
AlamatJl. K.H. Wahid Hasyim No.11, Kauman, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 18.00
No Telpon(024) 3544442
Uzwa Nightuziey
00:10 06 Dec 20
Langganan banget buat cari emas model kekinian dg harga bersaing.. bagus2 deh pokonya.. rekomended buat yg cinta fashion..

7

Toko Emas Bali

Toko Emas Semarang
AlamatJl. K.H. Wahid Hasyim No.39, Kauman, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 16.00 , Minggu = 10.00 – 14.00
No Telpon(024) 3555660
Lina Setiomiguno
06:07 12 Dec 20
lengkap..macemnya jga banyaak..tante nya baek siy..mo nyariin sesuai mau qta..kdg ada thu yy ga enak..pada suka bete klo ngladeni..harga bersaing juga..kayanya lebih murah dri yg besar bgt thu..toko sebelaah sanaan..ehehe..
nurul hidayah
08:46 17 Oct 20
Banyak pilihan jd bingung mau milihnya 😂😂😂rame sll krn recommend.... Nga percaya dtg aja langsung ke tkp
kanaz shop (nurul)
15:31 17 Oct 20
PelayaN ramah,cepat pelayanannya,harga bersaing,model mengikuti jaman...belanja jd cepet wlpn byk pembelinya
Yunita Dhini
15:12 27 Sep 20
Langganan dr jaman sekolah, smp udh pnya anak. Harga paling oke, barang2 selalu model terbaru
iniazzaini zaikazen
09:01 27 Dec 20
Luas, banyak pilihanya modelnya, karyawanya juga banyak

6

Toko Emas Gajah

Toko Emas Semarang
AlamatJl. K.H. Wahid Hasyim No.52-54, Kranggan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.30 – 16.00 , Minggu = 09.00 – 18.00
No Telpon(024) 3544402
Mas Eko
07:17 11 Dec 20
Mau melayani jual beli emas dg cara syariah....yadan bin yadin....top dah
Nur Azizah
06:08 11 Jul 20
Kalo minggu memang tutup tokonya ato jam tutupnya lebih awal ya ? Beberapa kali kesini mwsti kecele
Rahayu Setiyo Utami
01:59 04 Oct 20
Toko Emas langganan sejak saya msh anak2,selalu rame,emasnya bagus
Mega Silvia Putri
02:23 02 Jul 20
Langganan toko emas. Krn emasnya bagus, pengerjaannya halus, emasnya beda sm toko2 lain. Harga emang gak semurah toko sebelah, tp mereka jual kualitas sih emang. Model2nya jg elegant.
Nining Pety
04:46 29 Nov 20
Langganan dari dulu dan baru satu minggu yang lalu beli anting2

5

Semar Nusantara

Toko Emas Semarang
AlamatJl. Jenderal Sudirman No.215, Karangayu, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Jumat = 09.00 – 17.00 , Sabtu = 09.00 – 18.00
No Telpon(024) 76434692
Nurul Hidayati
12:48 14 Sep 20
Pelayanan bagusModel perhiasan juga cantik2Keren lah
agung tri basuki
08:57 12 Sep 20
Salah satu pusat perhiasan di kota semarang
fuyu blizzard
03:52 30 Aug 20
Pelayanannya ramah, ada emas menengah dan juga emas tua
Suro Samudera
15:45 14 Sep 20
Tempat pembelian emas terpercaya di semarang
M kurniawan
19:51 10 Sep 20
Tempat bersih pelayanan yang ramah dan cepat

4

Toko Emas Semar Nusantara

Toko Emas Semarang
AlamatJl. K.H. Wahid Hasyim No.140-142, Bangunharjo, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(024) 3581223
didik setiaji
10:03 17 Sep 20
Tempat jual beli emas dengan desain yg modern
Mursito Mursito
06:34 14 Sep 20
Tempat strategis.ruangan sangat nyaman,pelayanan sangat memuaskan.jaminan harga dan kualitas.puas belanja emas disini
rara handayani
16:29 04 Sep 20
Up to date modelnya cocok bwt investasi jangka pendek
Nah Rowi
05:26 04 Sep 20
Tapi pelayanannya kurang memuaskan ada karyawan yg cemburut kalau melayani pembeli
ridwan adi
13:37 27 Aug 20
Harga jual tidak terlalu banyak potongan .. dan banyak model terbarunya yg menarik pembeli ..

3

Toko Mas Bintang Mas

Toko Emas Semarang
AlamatJl. K.H. Wahid Hasyim No.9, Kauman, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon(024) 3547729
Gibran Putra Mustika Mustika
05:13 02 May 20
Emasnya bagus2 warnanya juga mengkilat saya sudah lama langganan di Toko mas Bintang ,tapi yg sangat amat di sayangkan waktu saya sedang memilih2 perhiasan ada satu pegawai yg tidak sopan dan kurang sabar terhadap konsumen ,menolak melayani dan mengusir konsumen dengan alasan toko mau tutup .Karyawannya sudah tua berbadan gemuk dan berkacamata ...tidak seharusnya konsumen di perlakukan seperti itu apalagi di situ beli bukan cuman lihat2.Mohon di perhatikan untuk para pegawai lebih sabar lagi memperlakukan pembeli ,Karena pembeli adalah raja .
Damiana Bunga Armandani
04:13 11 Sep 19
Puji Syukur Saya pernah mendapatkan panggilan kerja disini dan mengikuti 2x test interview dan jg ada psikotesnya pula. Selalu harus lapor dan izin terlebih dahulu apabila ingin/mau bertamu ke Bapak Satpamnya. Di tawarkan pula minum air putih bagi yang sedang akan menjalani tes panggilan kerja. Terimakasih banyak. ☺️😊
Muryanto Yanto
12:08 17 Jun 20
Toko perhiasan yg lengkap modelnya
SONNY WIJAYA
14:16 20 Oct 20
Joss

2

Semar Nusantara Banyumanik

Toko Emas Semarang
Alamatblok G no 10-11, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50164
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.30
No Telpon(024) 76401407
Christya Ananda
23:47 13 Dec 20
Tokonya kecil sempit, koleks cincin jg sedikit maklum ini cabang nya, yg perlu di perhatikan pencahayaan lampu kurang sehingga perhiasa kurang berkilau, mohon di tingkatkan 😝
Ica Enjelika
08:39 19 Nov 20
pilihan aksesoris emas sangat beragam, tersedia juga emas murni (kepingan)
Rita Hartati
05:07 21 Dec 20
Rekomended buat nyari model2 perhiasan yg ter up date
Prisia Nies
01:50 01 Sep 20
Toko perhiasan yang modelnya cukup beragam dan selalu up date, ruangan dan pelayanan cukup memuaskan, tapi jika weekend antreannya panjang.. Sebelum toko buka sudah banyak yang menunggu diluar
Ridzki amalia
23:57 07 Jan 21
Barang lmyn komplit,pelayanan jg cpt

1

Toko Emas Bunga Tanjung

Toko Emas Semarang
AlamatJl. MT. Haryono No.757, Peterongan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 18.00
No Telpon0821-3584-8345
Indah Pekertiani
02:08 18 Sep 20
Up to date, Model emasny bagus2, penjualny amanah, trusted and recommed deh 😘
Debi Arina
06:45 10 Sep 20
model nya uptodate bgtt 😊😊😊 pelayanannya jg ramah
Dina Victoria
00:18 04 Dec 20
Ini yang ke 4 kali beli emas online di toko bunga mas tanjung.. g nyesel deh karena modelnya up to date banget, dipake lama jg masih kelihatan beling2.. selain ada kembalian dpt dompet dan voucher jg..pengiriman juga cepat..tq toko mas bunga tanjung Smrg semoga makin sukses n makin jaya..Amin😍🙏👏😍
Fadia andarista
06:12 06 Jan 21
Suka bngt dech belanja d toko mas bunga tanjung,model ny bagus2 sllu update,trendsenter dech,,respon pelayanan ny cpt,pengiriman aman dn cpt sampe tujuan..pokokny recomended bngt...😘😘😘
Chan Eka
12:36 06 Jan 21
Toko emas No 1 di Semarang😍 pelayanannya super top banget Beda kyk toko lain. Baru masuk udah disambut Ramah sama mba" pramuniaganya. Modelnya juga kekinian banget dabest lah🥰🥰