Toko Helm di Bandung

Memiliki helm adalah hal yang wajib bagi setiap pengendara kendaraan roda dua. Helm merupakan benda yang sangat penting untuk melindungi bagian kepala saat berkendara. Apabila Anda tinggal di Bandung, maka Anda perlu mendatangi toko helm di Bandung.

Kota yang satu ini terkenal dengan lalu lintasnya yang ramai dan padat sepanjang hari. Menggunakan helm menjadi sebuah kewajiban dari sisi hukum agar tidak ditilang dan dari segi keselamatan. Pengendara di Bandung sangat ramai sehingga risiko kecelakaan pun semakin tinggi.

Itu sebabnya, memilih toko helm di Bandung pun harus menjadi pertimbangan Anda. Tak semua toko menjual helm yang berkualitas. Lalu, bagaimana cara memilih toko yang tepat sesuai dengan kebutuhan berkendara Anda? Berikut ini beberapa tipsnya.

  • Pilih toko dengan testimoni yang bagus

Zaman sekarang, orang paling senang meninggalkan testimoni atau review tentang tempat belanja dan tak terkecuali dengan toko helm. Anda bisa mencari review tentang toko yang akan dikunjungi terlebih dahulu sebelum Anda mendatangi toko tersebut.

Testimoni merupakan hal yang penting, karena Anda akan tahu apakah toko tersebut berkualitas dan terpercaya atau tidak. Bisa saja toko yang akan didatangi malah menjual helm dengan kualitas KW yang nantinya malah akan membahayakan keselamatan saat berkendara.

  • Cek daftar merk yang dijual

Toko helm yang berkualitas pasti hanya akan menjual merk yang bagus. Merk yang bagus artinya sudah terkenal dengan kualitas dan harga yang kompetitif. Semakin bagus merknya, maka semakin baik pula kualitasnya karena sudah teruji dan terstandar.

Anda bisa mengecek terlebih dahulu merk helm apa yang ingin Anda beli. Setelah itu, tanyakan melalui kontak toko yang akan didatangi apakah merk tersebut tersedia. Anda bisa menelepon terlebih dahulu toko tersebut sebelum mendatangi toko.

  • Sesuaikan ukuran

Beberapa toko helm ada yang hanya menjual helm untuk orang dewasa saja dan tidak untuk anak-anak. Begitu juga toko helm yang hanya menjual untuk anak-anak. Tetapi, ada juga yang menjual untuk keduanya. Anda harus tahu helm mana yang menjadi kebutuhan Anda.

Ukuran helm akan sangat mempengaruhi kenyamanan saat berkendara. Helm terlalu kecil akan mengganggu kenyamanan dan membuat kepala sakit. Sementara helm yang terlalu besar membuatnya longgar dan berbahaya saat digunakan.

  • Pastikan harganya kompetitif

Helm dengan ukuran dan merek tertentu memiliki harga yang sangat kompetitif. Sebelum membeli, Anda harus tahu bagaimana penjualan helm yang Anda inginkan di pasaran.

Mengapa hal ini sangat penting? Pasalnya, Anda tidak akan tertipu oleh harga saat mendatangi toko. Harga terlalu mahal membuat Anda menjadi pembeli yang rugi. Sementara yang terlalu murah bisa dicurigai palsu.

Itu sebabnya, mendatangi toko helm di Bandung secara langsung sangat penting untuk mendapatkan helm berkualitas. Berikut ini adalah daftar toko yang bisa Anda datangi untuk membeli helm yang tepat untuk kebutuhan Anda.

7

Bandung Helmet Gallery

Bandung Helmet Gallery
AlamatJl. Pungkur No.160, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 19.00,
Minggu = 10.00 – 17.00
No Telpon(022) 5220995
Karista Andini
16:07 15 May 22
Bisa parkir motor dan mobil. Letak strategis di pinggir jalan, dan eyecathcing banget.Helmnya bermacam model dan harga. Dari model yg biasa dan pasaran sampai model terbaru dan eksklusif. Harga mulai dari aman dikantong sampai jebol direkening juga ada.Pelayanan ramah. Akang tetehnya ramah dan sangat membantu, menjawab semua pertamyaan seputar helm.Pembayaran bisa cash, debit, kartu kredit ataupun scan QR.
Muhamad Wahab
06:50 28 Apr 22
Dapet sih helm yg saya mau, harganya juga terjangkau.. tapi pelayanannya buruk bgt, jutek, dikiranya dtg kesitu cuma mau lihat2 doang, atau dikiranya beli pake ngutang, saya bayar tuh helm!!!Kalian digajih dr modal jualan helm, klo gak ada yg beli, mana bisa dapur kalian ngebul tiap hari!
Jaya Lim
05:21 03 May 22
Sagala jenis helm ada, harga tdk bisa nawar.....
Jun
14:20 12 May 22
Toko helm pilihan pertama sebelum pergi ke toko helm lainnya dibandung..
welson caniago
11:21 22 Feb 22
Kereen ..Ownernya baik dan ramah ...semua keperluan aksesoris dari yang mobil dan mobil muda ada ...silahkan kunjungi ..pelayanan nya memuaskan 🥰🥰🥰

6

ISTANA HELMET PUNGKUR

ISTANA HELMET PUNGKUR
AlamatJl. Pungkur No.203, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00,
Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(022) 4262416
Muhammad Abdul Basit
17:42 19 Jan 21
Banyak banget pilihannya, Ampe bingung mau yang manaa
hibban dany muhammad
03:22 31 Oct 20
Pilihan tepat, tempatnya bagus, cukup lengkap untuk entry level, harganya cukup bersaing
Tetra Bandung Hariwibowo
23:22 07 Dec 20
Belum singgah ke toko tsb., tapi mau belanja kesana
Sahabat Tanam TV (bunga-mawar.com)
10:11 17 Oct 20
Harganya murah, ramah, tp kurang lengkap pilihan warnanya.
Muhammad Arsyi Nazhar
06:37 11 Nov 20
Kumplit barang nya.

5

Gitohelm

Gitohelm
AlamatJl. Cikutra No.55, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(022) 7276430
Indrawana Kusuma
11:40 17 Mar 22
Kang, kalau styrofoam kroak sma ganti busa helm KYT Scorpion King bisa gk ya?
Edo Gunawan
00:39 10 May 22
LAYANAN CS AKULAKU Sangat membantuTLP : 1500920WA. : 081367616194
Fachrul Rozy
00:29 09 Apr 22
Ngeresize Helm Njs Zx 1 dari M ke XL berapaan min?
Capri Corn
17:09 14 Apr 21
Ok punya 😀👍
MARTABAK DIENJAYA
22:42 15 Dec 20
Ada rizki mau beuli disana helm supermoto

4

RSV Helmet Store

RSV Helmet Store
AlamatJl. Cikutra No.205, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0895-4167-99819
Ilham Owi
09:40 07 Mar 22
Pelayanan memuaskan, helm bisa di poles gratis sebulan sekali. Aksesorisnya lengkap. Sangat puas belanja disini. Tapi parkiran malah penuh dengan mobil, toko sebelah lagi renov lahan parkir :'(
Butterbrd
05:06 10 May 22
Helm nya cakep 😅👍
Ridha ni
07:51 17 Jan 22
Beli kado untuk ultah anak, ternyata ada birthday discount, lumayanlah. Produk helmnya bagus dan kokoh.
Dede Irawan Sukma
08:17 20 May 22
Retail store dengan pelayanan ramah dan koleksi nya banyak

3

RC Motogarage Bandung

RC Motogarage Bandung
AlamatJl. Pungkur No.122, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 19.00,
Minggu = 10.00 – 16.00
No Telpon0813-8672-7077
Tommy Gustira
13:41 08 May 22
Suasananya sangat tenang, jd enak pilih pilih produknya
budi flexi
16:53 18 Dec 21
Toko ini menjual perangkat & accesories untuk berkendara Sepeda motor, seperti Helm, sarung tangan celana sepatu riding pokonya salam Brings You Safety!
Nov Alhadid
04:49 22 Mar 22
Beli rompi
minion hitam
15:27 05 Feb 22
aga kurang banyak stok yang tersedia sehingga kurang bisa memanjakan mata
Hendarsyah Sulaeman
08:18 02 Sep 21
Layanan petugasnya ramah, supel dan informatif

2

King Helmet 144

King Helmet 144
AlamatJl. Pungkur No.144, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 17.00
No Telpon(022) 5209389
Zain Channel
23:19 16 May 22
Harga lebih murah di banding toko sebelah nya sayang kurang lengkap variasi warna model atau type yg di inginkan
Jono Gunawan
11:49 11 Apr 22
Kumplit segala ada.. Soal harga saya kurang tau pasti murah atau tidak nya..Sudah di bandrol harga.. Nyaman
Anang Pramudya
11:53 06 May 22
Toko paling recomended buat kalian yang cari helm terbaik dengan harga kompetitif.
ramram
12:28 06 May 22
Pusat penjualan ban motor berbagai merk ada di king helmet 144 jl pungkur
Muhammad Aditya
10:20 01 Oct 21
Ganti Ban(depan) cepat banget gk sampe 10menit

1

Istana Helmet

Istana Helmet
AlamatJl. Astana Anyar No.210, Nyengseret, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 17.00
No Telpon(022) 5228404
Tirta Kusumah
07:17 15 Sep 20
Pilihan helmnya banyak, kualitas helmnya bagus, harganya terjangkau
Ttrhy
03:02 19 Sep 20
Oke, tp ga ada agv
ita Marita
03:06 29 Nov 20
Helm banyak modelnya dan komplit, jas hujan juga tapi AA2 pegawainya yg jaga tukang rumpi... Aneh banget.. cowok kok tukang rumpi sih...😂#coba ajaa buka cctvnya...😋#pembeli jadi nggak nyaman mo blanja...😬. Kalo toko yang sebelahnya, yang adaa onderdil, pegawai AA n teteh baik n ramah tapi helm lebih sedikit... Ayooo pilih blanja di toko yang mana... Komplit tapi dirumpiin AA2 pegawainya ato kurang banyak barang tapi AA n tetehnya ramah n sopan... Update: sepertinya tadi ada manager/SPV yg awasin lgs, orgnya ganteng & helmnya juga skrg byk... Tambahin bintangnya yaà....👍
aryo bimo71
15:27 31 Aug 20
koleksi helm nya lengkap
Amoed 90's
15:11 22 Apr 22
Banyak pilihan...Harga cincay .Saran,...; Semoga "hospitality" karyawannya bisa ditingkatkan.Over all okey dan reconended deech ni toko kalau buat nyari helm maahhh 👍🏼