7 Rekomendasi Toko HP di Depok, Merk Lengkap & Bergaransi

Sebagai salah satu kota yang secara administratif terletak di kawasan provinsi Jawa Barat, Depok termasuk daerah yang padat penduduk. Tidak hanya penduduk asli, banyak perantauan yang datang ke kota ini sehingga tidak mengherankan jika toko HP di Depok banyak dicari.

Berbagai macam model, merek, dan tipe HP yang beredar di pasaran tentu memudahkan Anda dalam memilih dan menyesuaikan dengan budget yang dimiliki. Bagi Anda yang berminat untuk membeli HP baru, ada beberapa tips dalam memilih toko HP yang tepat antara lain sebagai berikut. 

  • Lokasi Strategis

Salah satu tips memilih toko HP yang tepat yaitu pilih toko yang terletak di lokasi strategis. Hal ini bertujuan untuk memudahkan Anda ketika mengalami kendala atau masalah pada HP. Anda juga lebih mudah untuk melakukan klaim garansi ketika terjadi kerusakan pada perangkat HP.

Selain lokasi yang strategis, Anda juga bisa menanyakan kontak seller atau customer service yang bisa dihubungi. Dengan adanya kontak yang jelas, Anda bisa menghubungi pihak seller dengan mudah ketika Anda ingin bertanya seputar HP tanpa perlu datang ke toko.

  • Tempat Nyaman

Ketika Anda akan membeli HP, pastikan membeli HP di toko yang menawarkan pelayanan ramah dan tempat yang nyaman. Hal ini bisa menjadi bahan pertimbangan bagi Anda untuk menilai kredibilitas dan profesionalitas seller HP.

Dengan suasana toko yang nyaman dan pelayanan yang ramah, Anda bisa akan lebih betah dan leluasa bertanya spesifikasi produk secara lebih detail dan jelas. Dengan begitu, Anda bisa menemukan produk HP yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan.

  • Pilihan Produk Variatif

Tips lain yang perlu Anda perhatikan ketika memilih toko HP yang tepat yaitu adanya pilihan produk yang variatif. Dengan banyaknya pilihan produk HP yang bervariasi, Anda bisa memilih HP secara lebih leluasa sehingga bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki dan spesifikasi yang diinginkan.

Bagi Anda yang suka berpergian atau gemar bermain game, Anda bisa memilih handphone yang sudah dibekali dengan baterai dengan kapasitas yang besar agar lebih tahan lama saat digunakan dan tidak perlu sering-sering recharge.

Bagi Anda yang suka menonton video di Youtube atau bermain media sosial, Anda bisa memilih handphone dengan ukuran layar yang luas dan kamera resolusi tinggi. Anda juga bisa cek kapasitas memori penyimpanan, RAM, chipset, prosesor, speaker, dan fitur tambahan lainnya.

Dengan banyaknya pilihan produk di sebuah toko, Anda bisa membandingkan kualitas dan spesifikasi antar produk dari brand satu dengan brand lainnya tanpa perlu pindah dari satu toko ke toko lainnya sehingga lebih efektif dan efisien.

  • Agen Resmi

Hal penting yang tidak boleh Anda lewatkan ketika memilih toko HP yang tepat yaitu memastikan apakah toko tersebut kredibel atau tidak. Untuk memastikan kualitas produk HP yang dijual, Anda sebaiknya membeli HP di agen resmi.

Agen resmi atau distributor resmi biasanya menjual produk HP yang masih terjaga segel untuk memastikan keasliannya. Membeli HP di agen resmi juga mencegah terjadinya jual beli produk bajakan alias palsu.

Agen resmi biasanya juga menyediakan garansi sehingga ketika ada kerusakan pada HP, Anda bisa mendapatkan ganti rugi atau menukarkannya dengan produk yang baru.

  • Harga Miring

Tips lain yang bisa Anda terapkan saat memilih toko HP yaitu pilihlah toko yang menawarkan harga miring alias lebih murah dari lainnya. Untuk itu, Anda bisa melakukan survei harga terlebih dahulu dari satu toko dengan toko lainnya untuk mendapatkan gambaran harga.

Beberapa toko biasanya menawarkan harga terbaik dan promo menarik seperti memberikan diskon atau potongan harga dan cashback.

Beberapa tips di atas bisa Anda lakukan dalam memilih toko HP yang tepat sehingga bisa sesuai dengan ekspektasi dan keinginan. Maka dari itu di kesempatan kali ini, kami merangkum 7 daftar toko HP terbaik di Depok yang recommended dan wajib untuk Anda kunjungi.

7

Vanessa cell

Vanessa cell
AlamatJl. Raya Sawangan No.79, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 16334
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.30 – 21.30
No Telpon0821-6503-3999
Fachmi Alfauzi
08:39 15 Oct 21
Min mau tanya mi8 6/128 fullset mulus no minus laku brapa ya
Neng Pamungkas
07:35 11 May 21
Bravo bos que... Pelayanan ok, harga bersahabat & ga bkin kantong jebol, amanah dan jujur, seller ramah & sangat membantu... Pertahankan y bos que. Smoga sukses, sehat dan jaya selalu.
Mobile Legends
13:06 17 Aug 21
redmi note 8 4 64 full set min layar burn in klo dipake lama klo didiemin normal lagi, laku berapa?
Gogle Five
06:08 01 Nov 21
Nyari hp jadoel..
Julian Ade Putra
10:34 09 May 21
Pernah servis HP di sini. Hasilnya bagus. Cuma harga aksesoris menurut saya agak mahal dibanding yang lain

6

Erafone 3 | ITC Depok

Erafone 3 | ITC Depok
AlamatITC Depok, Lantai 2, No. 123 & 124 Blok A, Jl. Margonda Raya No.56, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon(021) 1500372
Saefulloh Yusuf
13:02 10 Dec 21
Untuk type iphone xr, xs ada ga ya?
Chamuii TV
14:02 17 Sep 21
Beli hp SAMSUNG disini pasti happy.
kenny 12
04:53 11 Dec 21
Pelayanannya Menyala,Rapih dan bersih Tokonya,dan lengkap Productnya
Syukron Bawazir
13:34 03 Feb 20
Tempat nya nyaman dan SPG nya juga ramah2 banyak promo nya dan bisa Cicilan CC 0% enaknya,, next beli handphone kesini aja lah
Pardemi Sarkasih
14:45 05 Apr 20
Barang pasti bagus cuma selesnya lebih sigap lagi ,pelayanan enak pasti yg awal Cm tanya2 bisa jd beli

5

Tazmania Cell

Tazmania Cell
AlamatJl. H. Asmawi No.123, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0852-8888-7550
Nisha Kia
02:21 09 Nov 21
Harga hp disini lumayan murah dibandingkan toko sekitarnya
Lutfiana Hartanti
01:27 18 Oct 21
Mayan murah ni. Bersaing harganya sama Ambas.
Falah Imung
16:15 25 Oct 21
Ramah tamah kasir s
Seonbae K-Street Food
13:09 05 Nov 21
Pelayanan ramah, banyak bonus, dan di diskon

4

Cantik Cellular Depok

Cantik Cellular Depok
AlamatJl. Kemakmuran Raya No.55, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon0896-2287-3939
Bondan MGB
11:10 27 Oct 21
Pusat grosir perbelanjaan gadget/smartphone terlengkap di depok , nyaman , aman dan bersih . Sukses dan jaya selalu cantik 26 cellular depok
Toddy Wahyu
05:47 01 Nov 21
Pelayanan ramah, tempatnya nyaman strategis deket dengan rumah, harga kompetitif dan yang penting produknya sesuai ekspektasi saya..... mantaaff sukses terus Cantik Cellular Depok
Reno Salomo
05:06 28 Oct 21
Banyak promo hp di toko cantik , apa lg tuk beli pulsa lumayan tuk hrg nya , trma ksh cantik pelayanan yg bagus
Dani Badrazamani
10:56 06 Dec 21
Terimakasih. Kemarin sore kami beli 2 Screen Protector buat HP. langsung pasang. Garansi 1 th mantap protector nya. Terimakasih
TRAZE
06:12 28 Nov 21
Mbak niki yg baik dan murah senyum (meskipun pakai masker) tks pelayanan nya…sukses selalu

3

Ifonta Store

Ifonta Store
AlamatJl. Raya Sawangan, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16531
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 13.00 – 19.30
No Telpon0812-1395-4880
gratuna taruna
03:05 25 Oct 21
jujur aja awalnya ragu krena liat tempatnya biasa saja tapi karena ini referensi temen yg udah beli iphone dari 2015 disini selalu bagus jd ya cb ttp beli ternyata bner bagus dari pelayanan sama barangnya karena ini saya review setelah pakai iphonenya 7bln ,sbelumnya sya pernah beli distore yg storenya sampai ngantri lbh murah jg harganya taunya pakai 2mingu sdh rusak brg BM dan kerusakan mesin pula ,jd bener2 hati2 klo cari tmpat jual iphone saya rekomenin banget disini silahkan tes saja pelayananya dan iphonenya jyga bgus eks user bkn brg BM
suteno moonlight
12:28 20 Oct 21
benerin email disini sinyal disini beli iphone disini semua1toko gak perlu kyang lain ,terima kasih sudah sangat membantu
octa fonda.m
12:16 19 Oct 21
semua yang dijual bagus iphone second dan aksesorisnya lengkap serta perbaikan repairnya semua kendala bisa recomend
Fyan 2234
09:13 22 Oct 21
Okeeeeeee tq
barbuan firnati
09:33 17 Nov 21
gak diragukan lagi ada harga ada kwalitas

2

OPPO STORE ITC DEPOK OFFICIAL

OPPO STORE ITC DEPOK OFFICIAL
AlamatITC Depok, Lantai 2, Blok A, Jl. Margonda Raya No.34-37, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0896-5152-7724
Lutfi Putra
09:35 21 Feb 21
Bisa Cicilan 0% Gak Ka, Pake Kartu Kredit BCA
Ayunda Hernita sari
10:54 20 Feb 21
Bisa tuker tambah
Susan Ade
10:41 20 Feb 21
Pelayanan yh keren
esther tosi
11:08 20 Feb 21
Saya beli reno 5 5g di sini pelayanan yh ramah banget
Gilang Rezza
10:43 20 Feb 21
mantapppp nih

1

POINT2000 ITC DEPOK

POINT2000 ITC DEPOK
AlamatITC Depok, Jl. Margonda Raya No.151A, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 77204243
Elsa Novianti
09:16 30 Dec 20
Pelayanan nya baik,
Lofi Febriana
12:21 08 Nov 20
Mantap...beli disini banyak promonya n cashbacknya
Akbar Akbar
11:08 02 Jan 21
Ok banget
Aini Bank Muamalat Kebon Jeruk
12:24 26 Sep 19
Puas beli di point2000 banyak hadianya dan promo nyaa ... top bgt deh tq mbaa e...
Reza Alfahmi
03:45 24 Sep 19
Hayyy... Guys mau beli hp di point2000 ITC.depok ajj Yuyu buruan kepiting juga ig. @point2000.itc_depok yaa banyak banget loh guys brand nya dan kalian bakal di kasih tau juga nich speak sama promo nya banyak buangetttt.... Yuuuuburuan tunggu apa lagi.....🥰🥰🥰🥰🥰