Toko HP Jakarta

Sebagai ibukota negara sekaligus kota industri, tentu saja semua hal dapat ditemukan di Jakarta. Mulai dari tempat wisata, museum nasional, kuliner, pusat perbelanjaan, hingga toko alat elektronik banyak tersebar di pelosok daerah ibukota. Salah satu tempat yang paling banyak dicari di era modern ini adalah toko HP Jakarta.

Toko HP yang ada di ibukota menjual berbagai gadget lengkap beserta aksesorisnya. Lantas, aksesoris HP apa yang bisa Anda temukan di toko HP? Sebagai gambaran, ketahui terlebih dahulu beberapa aksesoris HP yang mampu menambah performa HP Anda:

  • Casing Handphone

Casing HP rasanya menjadi item wajib yang harus dimiliki para pengguna smartphone. Item yang satu ini berfungsi untuk melindungi HP dari benturan. Namun, seiring perkembangan zaman, fungsinya mulai berubah menjadi untuk bergaya.

Casing HP sendiri memiliki banyak jenis, mulai dari soft, silicon, hard, flip, hingga fuze. Masing-masing jenis tentu saja memiliki keunggulan dan kekurangan tersendiri. Secara keseluruhan, perbedaan antar jenis hanya terletak pada bahan pembuatnya.

Seperti namanya, casing HP silicon terbuat dari bahan silikon. Sementara itu, hard case terbuat dari bahan keras, seperti plastik fiber dan aluminium. Lain lagi, soft, flip, dan fuze terbuat dari bahan thermoplastic polyurethane atau kombinasi.

Di era modern ini, banyak pula casing HP 4 dimensi yang beredar. Selain melindungi HP, casing bergaya 4D mampu menimbulkan kesan estetik. Biasanya, jenis casing ini terbuat dari bahan silikon yang mudah dibentuk.

  • Tempered Glass

Semua toko HP Jakarta pasti menyediakan tempered glass. Item yang satu ini berfungsi untuk melindungi layar dari berbagai goresan. Terbuat dari lapisan plastik yang tebal, tempered glass mampu melindungi hampir semua bagian depan HP.

Biasanya, Anda akan diberikan tempered glass sesaat setelah membeli ponsel karena touchscreen HP sangat rentan terhadap kerusakan. Selain melindungi layar dari goresan, tempered glass memiliki manfaat lain, seperti:

  • Menebalkan proteksi layar agar terhindar dari debu, kotoran, atau pasir yang tak kasat mata
  • Membuat permukaan layar menjadi anti lengket
  • Mengurangi efek silau saat ponsel terkena sinar matahari
  • Mengurangi sudut pandang layar untuk menunjang privasi
  • Memelihara estetika ponsel karena dapat menghilangkan bekas minyak, keringat, dan jejak sidik jari
  • Power Bank

Bagi Anda yang sering bepergian, aksesoris ponsel yang satu ini wajib dimiliki. Power bank sendiri memiliki fungsi yang sama seperti charger HP, hanya saja tidak membutuhkan aliran listrik. Selain lebih praktis, beberapa merk power bank mampu mengisi daya baterai dengan cepat.

Seiring perkembangan zaman, power bank juga turut berinovasi, mulai dari segi kapasitas, desain, bentuk, hingga harga. Sayangnya, item HP ini relatif cepat rusak. Apalagi, jika Anda tidak mampu menjaganya dengan baik.

Agar power bank dapat bertahan lama, sebaiknya gunakan seperlunya saja. Selain itu, jangan gunakan power bank hingga baterainya kosong. Isi daya power bank bila baterainya sudah berkurang sekitar tiga bar.

  • Earphone

Untuk merasakan pengalaman mendengarkan lagu yang menyenangkan dan menenangkan, Anda bisa membeli aksesoris earphone. Di era modern ini, Anda bisa menemukan earphone dalam berbagai bentuk dan warna.

Bahkan, kini earphone tersedia dalam versi tanpa kabel atau menggunakan bluetooth. Bila Anda memilih earphone yang tepat, suara yang dihasilkan dari speaker HP Anda dapat terdengar sangat jernih.

Sayangnya, item ponsel yang satu ini sangat rentan terhadap kerusakan. Sebagai rekomendasi, Anda bisa membeli earphone Philips SHE3015, Xiaomi Mi Piston, Rock Zircon, Anker SoundBuds IE10, JBL Reflect Aware, dan lain sebagainya.

Semua aksesoris HP di atas dapat Anda temukan dengan mudah di kota industri ini. Sayangnya, tidak semua toko HP mampu menyediakan aksesoris HP yang berkualitas. Untuk itu, mari simak beberapa rekomendasi toko HP Jakarta terbaik dibawah ini.

10

Sentra ponsel slipi

Sentra ponsel slipi
AlamatJl.Letjen S Parman Kav 17-18 .plaza slipi jaya Mall, RT.12/RW.1, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0877-7210-8310
The Magak YouTube
10:26 25 Aug 20
Okelah...
Suprapto Suprapto
10:10 30 May 20
Mall Slipi Jaya msh tutup. Hanya Giant super market yg buka..
Mudzy Zizi
01:42 30 Aug 20
Tutup smua
Bagaz Alfaraz
10:34 30 Aug 20
tempat shoping
777 Kresno
01:11 07 Apr 20
Ini tempat belanja hp yg banyak jenisnya cuma marketing nya gak semua bisa jawab

9

AYO BerSmartphone

AYO BerSmartphone
AlamatITC ROXY MAS, Jl. Kh Hasyim Ashari, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.30 – 20.30 , Minggu = 11.30 – 20.30
No Telpon
Egi adrian
16:53 31 May 21
Ada hp infinix note 8 gak? Yang keluaran terbaru infinix
Glengsi Alung
08:47 27 Feb 21
Saya mau jual hp Iphone 7 plus ori ibox brpa ya
Suyadi Yadi
13:03 15 May 21
Berapa harga hp gemer berapa harganya
Li Sian Ngo
06:46 13 Nov 20
Ada kayak bagian dari ponsel ngak??Contoh nya kayak lampu hp gitu ada ngak??
muhammad sofyan
23:04 22 Mar 20
Toko yang menjual berbagai jenis merk handphone dan aksesoris dengan varian harga dan merk. Disini tersedia pembelian secara cash dan credit. Juga berlaku tukar tambah. Berada di pusat gadget ITC Roxy Mas

8

Libra Phone PGC Cililitan

Libra Phone PGC Cililitan
AlamatPusat Grosir Cililitan ll Jalan Mayor Jendral Sutoyo lantai 3 Zona Orange No.926, RW.11, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0821-2167-8999
Pacco Calandre
07:22 27 May 21
Tempat beli hape paling highly recommended, gak bakalan over price n barang Dijamin ori, n yg punya toko juga kasih saran nya solutif bgt.
Dep Hardadi
17:54 17 Apr 21
Enaknya beli di toko ini, harga lebih murah dan pasti. kita tinggal liat type, spek dan harga di akun olxnya, jd pas dateng ke toko kita udah tau apa yg mau dibeli dan sdh nyiapin uang yg sesuai.Btw bs tuker tambah ngga?
Kus Wanto
11:35 26 May 21
Mau tanya dulu dong kak..untuk hp infilix hot 10 sama redmi 9T harganya berapa yah..trimaksih
Reza Maulana
03:33 23 Jun 21
Kak saya niat jual device oppo f9, kira2 dpt harga berapa?
Hendrik Belle
11:46 02 Jul 21
Kak saya numpang tanya, bisa tuker tambah HP gak ya?

7

Roxy Phone

Roxy Phone
AlamatJl. KH. Hasyim Ashari No.125, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 20.00
No Telpon0878-8286-8199
Yoca Al Farizi
13:03 13 Sep 20
Ramah sekali pelayanan dari Mas Slamet di iBox ITC Roxy. Ga cuma ramah, doi juga sabar banget nanganin customer cerewet dan banyak nanya kek saya, mulai dari di WA sampe transaksi, MashaAllahh. 5/5 buat pelayanan Mas Slamet ☺️☺️☺️☺️☺️
AYO Gaes Channelnya (Dionisius Descrisna)
08:13 17 Nov 19
Tempat cari spartpart handphone paling lengkap.. kalo mau cari yg murah harus keliling smua toko, karna disini ada toko yg jualnya ambil untung banget, coba keliling ke lantai 3 nya banyak barabg yg murah dr pd di lt. Dasarnya..
ifah lestari
23:02 14 Sep 19
Pusat nya grosir HP. Klo ingin beli HP d roxy hrs pintar memilih gadget kesayangan anda, hati2 klo tdk pandai nawar harga,bs lbh mahal dr sebelah nya,just info😁🙏👍
Elly Styowaty
05:40 10 Aug 19
Smua model hp ada ..tp spg nya terlalu bnyak jadi kya serasa di paksa beli padahal cuma pengen liat doank
Pieter Solihin
16:50 31 May 19
Sebenarnya tempat atw tk ini sama dgn tk yg ada dlm kawasan roxy mas.tidak ada yg menarik atw special baik dlm pelayanan maupun harga yg ditawarkan.pelayanan nya pun ramah serta product knowledge yg dimilikipun baik.pertahankan aj deh reputasinya.

6

234 Cell

234 Cell
AlamatJl. Lontar Raya No.1A, RT.14/RW.7, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 20.00
No Telpon0856-8485-000
De eF
00:24 06 Jul 21
Pelayanan kurang ramah, dan unresponsive gitu. Kalau misalnya saya memang belum melakukan transaksi dan masih lihat-lihat saja okelah unresponsive tpi klo sudah mulai transaksi dan status sdh jdi pelanggan/pembeli janganlah unresponsive kek gitu, masih dalam proses pelayanan malah main hp, diminta tolong lihat barang yg bukan di counter kek malas2an dan ga totalitas.. Entah karena saya kurang beruntung dpt pegawai yg melayani atau bagaimana, sudah dua kali (dua-dua nya pegawai di counter sebelah kiri) sy menemui yg seperti ini dan merasa tidak nyaman.. Dan dari kasus kedua yg lebih menyebalkan dari kasus pertama jujur saja bikin bete dan malas kemari lagi. Saya harap kedepannya bisa lebih baik lagi. Terima kasih.
Sandy Putera
09:00 10 Sep 20
bagus , rapih
Siti rahmawati
12:04 18 Jul 21
Toko konter pulsa lengkap jual casing, anti gores, memory card, hp+service, dll. Harganya jg murah dan terjangkau. Selalu rame. Best deket rumah juga 👍 Mantap!
Andreas Budi Handoko (Nebula_abh)
08:49 23 Jun 21
Gerai penjualan dan jasa service Hp ,lokasi strategis di jl. Lontar raya,tersedia brand terkenal Samsung,Oppo,Vivo,dan beberapa brand lainnya. Juga melayani cicilan menggunakan aplikasi ternama. Serta penjualan pulsa dan juga kuota data. Harga relatif bersaing dgn pusat penjualan Hp ternama di Jakarta.untuk parkir kendaraan roda 2 tersedia ,hanya utk kendaraan roda 4 cukup sedikit sulit karena lahan yg terbatas.
Echo Voernomo
08:27 20 Jun 21
Pelayanannya simpel, tdk bertele-tele...Keamanannya hrs lebih extra lgi, dikarenakan byk org" yg tdk dikenal keluar masuk counter...

5

Triee Mobile

Triee Mobile
AlamatITC Kuningan Lantai 3 Blok D3 No #6, RT.11/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 20.30
No Telpon0812-9000-1214
ARI WIBOWO TENOR
11:37 30 Sep 20
Harga Bukan lagi Bersahabat, Tapi Harga Kekeluargaan!!!Jaminan Mutu bukan Jaminan Kaleng susu sapi atau kaleng Sarden...Kualitas pelayanan, Bukan hanya Professional, tapi udah kayak sodara kandung yg ketemu Gede...Gak usah ragu lha, saya ngomong baik, bukan dibayar kok, tapi jujur apa adanya.(Ombro, nanti kasih diskon lagi yak, klo Belanja di situ)..... hehehehe...3ee Mobile, Maju Terus,SEHAT, SUKSES!!!!GBU 😘💖
dewi aprianti
07:14 30 Sep 20
Tokonya nggak besar, tapi nyaman begitu dtg langsung dikasih air mineral, sellernya ramah, saya sdh 3x beli HP di toko ini.. cek hp baru download aplikasi gratis sekalian.. pernah uangnya kurang.. tapi sabar nunggu dan anter ke atm , akhirnya transaksi di atm.. hehe. Pernah juga beli HP baru.. pas di cek touch screennya kurang sensitif, dapet garansi toko, tukar dengan yang baru,, masih di segel. terimakasih triee mobile. RECOMENDED lah pokoknya.
Prastowo Andri
07:17 01 Oct 20
saya beli produk Galaxy Note20 ultra, pelayanannya bangus sekali. Kualitas barang original bukan kaleng2, harganya pun masih bisa d nego tidak mengikat seperti yg lain. Rekomended bnget, Pokoknya puas belanja d Triee Mobile. Tidak pelit dengan info...👍😃
Nagieb Alaydrus
10:38 01 Oct 20
Harga jual dan beli terbaik boss!!! Harga kekeluargaan. Barang aman, pelayanan terbaik, ramah dan bersahabat. Rekomendasii banget sih triee mobile intinya! Jangan pernah ragu lah kalo kesini! Percuma muter2 di itc kuningan nyari yg lebih murah, langsung ke triee mobile aja!!!
Vanie Fatimah
07:30 01 Oct 20
Toko langganan kami sekeluarga besar. Ownernya baik bgt.. Tersedia semua merk Hp baru. Second pun ada dan barangnya oke semua. Pokonya sukses terus buat triee mobile!!

4

Hikmah Mandiri Ponsel

Hikmah Mandiri Ponsel
AlamatJalan Jagakarsa Raya A8 No 6-7 RT.9/RW.3 Jagakarsa Jagakarsa RT.9, RT.9/RW.3, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.30 – 21.30 , Sabtu & Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon0859-2192-3332
Vauzi vauzi
19:39 19 Jul 21
Teri ma kasih toto hikmah Sudan Berikan pilihan HP bagus untuk aku sekolah
Rahmad Tasrul
10:30 10 Jan 21
Terimakasih mba mba di toko hikmah saran dan bantuan nya untuk saya yg gak bisa pindahindata sekarang tinggal pake aja terimakasih kepusan beli hp tinggal terima beres di toko hikmah .
Ramadan Said fahri
16:07 30 Jan 21
Pelayanannya baik banget👍 FLnya ramah2 makasih banyak lho mau diajak bercanda😄 pertahankan terus ya kinerja, terima kasih sukses terus💪
eko prasetyo
12:27 18 Dec 20
Semuannya keren ni Hikmah Mandiri Ponsel dari pelayanannya, harganya sangat bersaing. pokonya wajib yang ingin beli HP baru.. bisa tanya-tanya juga buat perbandingan..sukses selalu Hikmah Mandiri Ponsel
Gatot Supriyanto
08:50 30 Jan 21
Toko amanah dan pelayanannya ramah. harga terjangkau, bisa nego dan kredit. Recomended store 👍

3

Mitra Sejati

Mitra Sejati
AlamatJl. Samanhudi No. 2B – 2C RT.1, RT.2/RW.3, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 3514256
Rahma Purnama
13:38 29 Sep 19
yukkk guys belanja di mitra sejati acc handphone 😊semuanya ada lohhh disana ,pokoknya lengkap bgt deh dan harganya pun terjangkau 👍dan ga ketinggalan ni guys ,selalu ada diskon setiap bulannya .jadi ga bakal nyesel deh belanja di mirta sejati .pelayanannya juga menyenangkan 😉jgn lupa mampir ya guys 😇☺️
Nur Hidayat
08:00 29 Sep 19
Senang belanja disini,pelayananya ramah....barangnya berkualitas dan bergaransi pastinya.jangan lupa sertakan nota yah guys saat mau claim garansi supaya si mbaknya gampang ngeceknya.thank you mbak-mbak mitra sejati.
fatma naura Dahlan
04:09 02 Oct 19
Acc HP yg lengkap, unik, berkualitas, dan terjangkau..? Kuyy... Meluncur di mari. Jamin puas daahh... Bisa beli sebiji atau borongan, harga disesuaikan lho... Bener2 keren ini toko! 👍👍
Aat Sapari
07:25 28 Mar 19
Toko aksesories hp, laptop, power bank, dll. Barangnya lengkap, untuk harga tergantung merk. Ada pembuatan untuk member juga dgn biaya rp 25 rbu aja & dpt diskon cuma 10 % dari total belanja. Ada di ITC Roxy mas lt. 2 & cabang baru di bawah jembatan toko Metro Pasar Baru
wulan kirana
08:25 24 Sep 19
Terima kasih buat mitra sejati,,pelayanan nya sngat memuaskan,, brang nya bagus, kualitas ok, gk sia² beli brang atas produk di mitra sejati.mantap udahh...

2

Raja Ponsel 2, Srengseng

Raja Ponsel 2, Srengseng
AlamatJalan Srengseng Raya No.5 (Kios 5E, RT.1/RW.5, Srengseng, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11630
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0822-1122-3477
Rezaludin Mawardi
11:47 14 May 21
pelayanan nya ramah, tempat nya bersih banget, dilayanin sampe hp siap di pakai jd gak cape2 mesti download2 lg...makasih ya raja ponsel 2
Rey Ahmad
15:30 17 May 21
Hp nya keren" lengkap murah meriah dan pastinya bergaransi resmi,👍👍di tambah lagi pelayanan yang diberikan sangat baik dan memuaskan,sukses Terus buat raja ponsel 2.
Ermi Mitha66
08:20 06 Jul 21
Untuk pelayan bagus dan ramah mba dan mas nya pokok nya puas bgt deh belanja disiniiii mksh yaaaa atas pelayanan yg memuaskan
Andina Malinda
11:27 03 Jul 21
pelayanannya bagus,dan sangat membantu.menjelaskan secara rinci kegunaan dari hp yg kita inginkan..yg paling penting,prokes nya kerennn bunddd...
Agus Santoso
10:29 09 Mar 21
Terima kasih saya sangat puas sekali belanja di toko raja ponsel,pelayanannya sangat ramah sekali, barangnya sangat berkualitas juga dan harga terjangkau.yu coba beli ke raja ponsel.sekarang udah ada tiga cabang gays

1

Raja Ponsel 1, Meruya

Raja Ponsel 1, Meruya
AlamatJl. Meruya Selatan No.1, RT.4/RW.7, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11650
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 10.00 – 21.00 , Jumat – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0822-1122-3477
Witri Cahyani
04:33 19 Sep 20
Pelayanannya bagus ramah accesoris dan handphone ya lengkap pokoknya mantap👍👍👍👍
Sarah Sarah
09:38 20 Sep 20
Thnx banget bagus banget dari segikualitanya dan pelayanan ny😁😁😁
Dwie Bastara
13:55 20 Sep 20
Pelayanan ya bagus ramah accesoris dan handhphone lengkap mantap👍👍👍👍
Joshua Wisnu W
09:15 17 May 21
Kesekian Kalinya beli di Raja ponsel, tidak pernah mengecewakan, barang dijamin baru, 100% Asli, Ownernya bener-bener berpengalaman soal HP, jadi teamnya diedukasi sangat baik, bukan hanya sekedar asal dagang, yang ini memang Profesional!
Arsyad_15 channel
12:44 14 Jun 21
Pelayanan nya bagus ramah dan sopan , kondisi handphone jga bgus , insya allah jadi berlanggana membeli hp disni , pertahankan kualitas n ttp ramah n sopan .Maksih atas pelayanan nya yg trbaik .