10 Rekomendasi Toko Komputer Terlengkap & Termurah di Bandung

Memilih toko komputer Bandung yang terpercaya adalah hal yang wajib dilakukan jika Anda menginginkan sebuah komputer. Pasalnya, toko yang seperti inilah yang akan melayani Anda dengan ramah dan hanya merekomendasikan produk-produk yang berkualitas. Toko komputer yang ada di Bandung cukup banyak dan Anda bisa memilih yang paling dekat dengan tempat tinggal

Ingat, ketika memilih komputer nanti, pastikan pilih yang paling bisa memenuhi kebutuhan ya. Sesuaikan dengan budget juga. Terus wajib diingat juga tidak semua komputer keluaran terbaru adalah yang paling bagus. Karena bagus pun percuma jika tidak sesuai kebutuhan bukan?

Itu yang harus diperhatikan jika memilih komputer. Lalu bagaimana dengan pemilihan tokonya? Seperti yang sudah disampaikan sebelumnya, pastikan memilih yang terpercaya dan banyak direkomendasikan. Namun selain itu, perhatikan juga poin lain di bawah ini.

  • Pilih toko yang menawarkan komputer dengan harga normal, yaitu tidak terlalu mahal dan juga tidak terlalu murah. Oleh sebab itu, sebelum mendatangi toko komputer, pastikan Anda mencari tahu dulu kisaran harga untuk komputer yang diinginkan di pasaran berapa
  • Pilih toko yang memberikan garansi. Garansi ini sendiri bisa buat jaga-jaga andaikan produk yang Anda beli ternyata bermasalah
  • Pilih toko yang alamatnya pasti dan jelas, jadi tidak ada ceritanya kemarin Anda beli komputer, hari ini tokonya sudah tidak ada dan tidak jelas pindahnya ke mana. Toko yang seperti ini wajib dicurigai kan

Setelah Anda memahami ketiga poin di atas, selanjutnya bisa simak rekomendasi toko komputer Bandung di bawah ini supaya tidak bingung-bingung lagi mencari referensi.

10

Mega Computer

Toko Komputer Bandung
AlamatIstana BEC, Jl. Purnawarman Blok C No.13-15, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(022) 4215138
Mahmud Imrona
11:15 07 Mar 20
Toko penjual asesoris komputer. Tersedia memory card, ups, laser pointer, papan eletronik, perangkat jaringan komputer (hub, penguat sinyal, jaringan bluetooth, dll). Speaker komputer, tinta printer, Cartridge printer, mouse, dll.
Muhammad Isroffi Pramudito
10:39 02 Feb 20
menjual kebutuhan untuk komputer, banyak pilihan untuk aksesoris, tinggal pilih. cabangny ada beberapa di BEC, tinggal pilih. hati hati jam tutupny beda beda. sempat k beberapa cabangnya dan sama saja. bisa jadi referensi sebelum membeli

9

Gema Computer Bandung

Toko Komputer Bandung
AlamatJl. Kalipah Apo No.100, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.00 , Minggu = 12.30 – 20.00
No Telpon(022) 4201761
Ayu Ismani
10:15 14 Sep 20
Pelayanannya ramah,harga bagus.
Ade Ruhiat
20:44 11 Dec 20
Toko alat2 komputer/laptop di jl. Kalipahapo kota Bandung .terlengkap, murah dan sangat baik pelayanannya
abhi kiki
05:44 16 Aug 20
Produk lumayan lengkap, bisa return barang juga meski pembelian udh 2 hari lewat, pelayanan ramah.. Tes aja dh 👍👍👍
haryadi tsai
16:57 08 Dec 20
Barang banyak pilihan. N deket ma kantor
MANG UEP
22:38 19 Oct 20
Harganya murah-murah, lokasi nya mudah dijangkau

8

Bandung Komputer Mall

Toko Komputer Bandung
AlamatJl. Jendral Ahmad Yani, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 19.00 , Minggu = 10.00 – 18.00
No Telpon
masheteguh
06:24 29 Aug 20
Jaga jarak dan pakai masker
ARIZKY Aphoey
05:15 11 Jan 21
Cukup bagus .. klu mau sparepart & service komputer/laptop ataupun printer.
Rudi Hendrawan
05:39 20 Jan 21
cukup nyaman, Service komputer sama Laptop disini aja. Garansi nya Oke
Aldo Khalid
02:22 23 Jan 21
Ya sudahlah, org bandung pasti semua tahu kalo cari hape harus kemana
Sri nuryani-nuri
05:28 25 Dec 20
Hrg sesuai dengan brg. Drpd beli bekas pemakaian yg blom tentu awet dipake...

7

Bizmedia Computer

Toko Komputer Bandung
AlamatRuko Segitiga Mas Kosambi Blok G No. 3, Jalan Jendral Ahmad Yani No.221-223, Merdeka, Sumur Bandung, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.30 – 17.30 , Sabtu – Minggu = Tutup
No Telpon(022) 7237008
Muliya Buwana
11:51 08 Nov 20
Professional, cepat, tepat, ramah, friendly dengan harga terjangkau.. Langsung aja ke Om Eko.
dzikra tsaqib
20:23 21 Jul 20
Bagus baik cepat
Komang Sindhu
10:17 04 Aug 20
Semua kebutuhan komputer tersedia disini
Triple R
04:10 30 Dec 19
Untuk CS nya kurang komunikatif, tempat agak kurang dirawat sepertinya, tetapi untuk servicenya oke
War Sino
10:48 23 Jul 18
Ok.pelayanan nya

6

Persada Computer Bandung

Toko Komputer Bandung
AlamatBandung Trade Mall Jalan Ibrahim Adjie no 47, Lantai 2 Blok EE no 5 Padasuka, Kec, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40125
Google MapsKlik di sini
Jam buka
No Telpon0813-2263-7300
Raden Jaka Rizki Fahriza
10:09 22 Jun 20
Udah langganan & sering beli disini. Pelayanannya baik, Barang juga bagus gk pernah ada masalah.
George Shalomon
09:36 20 Aug 20
Barang murah
Farid Kamaludin
08:21 02 Dec 20
Orang orangnya baik,ramah.
Asop Sopyan
00:06 08 Aug 19
Distributor Lengkap di Bandung, Mau apapun dilayani dengan baik. Rekomendid lah buat agan2.
SDN 249 Astanaanyar Kota Bandung
03:37 04 Mar 20
Minta no wa yang aktif?

5

Gx computer BEC

Toko Komputer Bandung
AlamatLantai 2 Blok F No.3 Istana BEC, Babakan Ciamis, Sumurbandung, Bandung City, West Java 40117
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.30 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-2244-1123
Ranggapgrl •
12:04 08 Aug 20
Apakah disana rakit bisa langsung di ambil atau nunggu beberapa hari dlu?
Agus Mulyadi
14:56 31 Mar 20
Mau tanya saya mau menggaransikan ram ddr3 Team elite dark 2x4Gb, tapi bon pembeliannya hilang apa bisa ?
SEGA NOSTALGIA
20:12 12 Feb 20
Sekedar Menanyakan Apakah Disini Bisa Rakit Yang Siap Pake PC Selama 6 Jam??
Ary Rudya
17:00 27 Sep 19
Saya suka dengan pelayanan GxComp ini melayani customer dengan baik walaupun nanya2 saja tetap dilayani dan memberikan usulan yang bagus untuk diskusi PC, Terimakasih GXcomp
Riki Kawamura
15:05 26 Nov 18
toko komputer yg bagus, pelayan dan owner nya baik bgt, harganya juga relatif lebih murah dari yg lain, rekomended banget deh buat yangbmau beli part part komputer atau mau langsung rakit pc. pengerjaannya juga cepet wush wush hehehe the best lah

4

Kacapiring Komputer

Toko Komputer Bandung
AlamatJl. Cikudapateuh Dalam No.10, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(022) 7275871
Guest
07:33 22 Jan 21
Semua keperluan print digital lengkap..rekomended..cuma sayang kasirnya kaku sehingga kurang ramah sama konsumen.
Satrio tegar
03:50 01 Jul 20
pelayanan si embaknya ramah banget. akan membantu dari awal. temat servis dan jual beli laptop baru dan bekas terpercaya.
Akang Ijoel Chanel
00:25 27 Aug 20
tempatnya enak mudah murah dan cepat playanannnya bagus

3

Hero Notebook Bandung

Toko Komputer Bandung
AlamatITC Kebon Kalapa Lantai 3 Blok EK2 No 1, Jl. Pungkur, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Selasa = 10.00 – 20.00 , Rabu – Kamis = 10.00 – 19.30 , Jumat = 13.00 – 20.00 , Sabtu = 10.00 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0819-4735-6509
Askar Izzuddin
08:34 01 Sep 20
terbaik, pelayanan dan harga bersahabat. recommended!
Iman Krisman
11:16 31 Aug 20
memuaskan
Aulia namira
05:40 27 Oct 20
ramah, informatif, dan cepat pelayanannya. good service!👌🏻 recommended bgt🤩
Lintang Pandila
12:50 25 Nov 20
Good prepeck recoment banget asli
Rika Gustina
10:40 30 Oct 20
Recoment banget buat yg punya masalah laptop. Pelayanan yg ramah . Informatif dan cepet juga bisa di tunggu ga pake lama 👌

2

Heinzy Komputer

Toko Komputer Bandung
AlamatBandung trade mall lantai GF Blok A1 No.9, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-2704-0777
Vijay Anumerta
02:30 29 Jan 21
Pelayanan yg sangat memuaskan walaupun masih muda tapi dalam melayani sangat sopan ...ramah ..bersahabat ...pokoknya saya sangat puas ...Maju terus Heinzy Komputer moga jadi berkah ...banyak pelangganya...dan sehat tuk kalian ber 3 begitu pula buat keluarganya...amin.
ervi adhi
15:24 29 Jan 21
Harga lebih ramah dengan Mall B*C , Barang resmi punya, pelayanan ramah dan bisa pilih aplikasi dan Game sepuasnya hihihi.... pokonya mantap punya nabung lagi buat upgrade selanjutnya.
Vincent Valentino
02:04 04 Jan 21
Sangat direkomendasikan untuk rakit pc di sini. Penjualnya ramah banget. Hari Sabtu kemarin saya baru rakit pc di sini dan alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan dan bekerja sesuai dengan yang diharapkan. Intinya ini terbaik kalo mau rakit pc di Bandung. 👍👍👍
Alfaridzi Ardhani
02:25 08 Dec 20
Kemarin saya rakit pc gaming di heinzy bandung komputer dan alhamdulillah hasil nya bagus,Walaupun saya sempet salah saat pasang kabel kabel nya tapi bisa di pandu lewat WA.Terimakasih banyak min
Rizky Widiyanto
02:41 08 Nov 20
Bagus nih Toko..Pelayanan dr sebelum beli - lg beli - sesudah beli, maximal advice & suggestion..jd g asal jualan barang laku.Barang bergaransi resmi..Mantaf 👍🏻

1

GawaiKita

Toko Komputer Bandung
AlamatJaya Plaza, gedung jayaplaza Blok R1 area parkiran belakang, Jl. Jendral Ahmad Yani, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0811-2221-201
ibnu nisfu ramadhan daniel
07:58 16 Jan 21
Pelayanan dan service nya memuaskan ada garansi lagi👍👍👍.. Klo yg mau nanya2 juga boleh pasti dikasih tw... Sukses terus... Tempat service laptop rekomendasi d bandung
Pratama Putra
05:00 19 Dec 20
Kalau ada bintang 10 saya kasih bintang 10. Pelayanannya ramah, sopan, handal. Ga jadi di service cuma diperiksa aja tp ga dipungut biaya sepeser pun. Bagi yg bingung cari tempat service laptop, langsung ke sini aja. Sukses selalu
Taufik Shabirin Chaniago
04:15 16 Jan 21
Teknisi/Engineer nya baik, ramah, sopan, pelayanannya sangat baik, sangat recommended untuk service atau tanya2 tentang gadget, pc, laptop, atau elektronik yang berhubungan... mantap deh pokoknya 👍🏻👍🏻👍🏻
Vapers Ground
08:46 30 Jan 21
Pelayanan Ramah, teknisinya sangat ahliServis Cepat, dan bisa ditungguYang pentinng, selalu nyaman kalo dateng kesini
buku anda
14:31 28 Jan 21
Pertama Dan Mudah Mudahan ,Terakhir,..( Jangan Rusak Lgi )Pelayanan RAMAH,..SERVICE Bergaransi,..Bintangnya Di Tambah Setelah Bisa Di Pakai Lagi Laptopnya,..Sembat Kambuh Dan Di Bawa Kembali Kesini,..Free Tidak Di Pungut Biaya Ulang,.Bintangnya Kalau ada 10 Pasti Saya Kasihin Semua,..