Toko Komputer Medan

Sebagai salah satu kota besar yang ada di Indonesia, tidak heran jika Anda bisa menemukan banyak hal di Kota Medan, termasuk toko komputer. Keberadaan toko komputer di kota Medan tentu mempermudah siapa saja untuk mendapatkan barang elektronik satu ini. Memang, kebutuhan akan komputer sudah tidak bisa dipungkiri lagi. Jangankan di dunia kerja, bahkan anak sekolah juga membutuhkannya.

Terutama untuk mengerjakan tugas dan mencari informasi yang terkait dengan materi. Akan tetapi, membeli komputer sebaiknya tidak dilakukan di sembarang toko. Artinya, Anda sebaiknya hanya memilih toko komputer yang benar-benar terpercaya.

Untuk menemukan toko komputer yang baik, Anda bisa mengikuti dua tips yang ada di bawah ini:

  • Pilih toko yang benar-benar jelas alamatnya. Jadi ilustrasinya ya jangan sampai Anda beli hari ini, lalu besok toko tersebut sudah menghilang entah pindah kemana. Ini penting karena komputer itu juga termasuk benda yang rawan rusak. Kalau misalnya terjadi sesuatu yang tidak diinginkan dan toko tersebut benar-benar jelas alamatnya, kan Anda bisa lebih mudah meminta bantuan.
  • Pilih toko yang memberikan harga normal. Dengan kata lain, harga yang ditetapkan di sana tidak terlalu murah dan juga tidak terlalu mahal. Untuk ini, Anda bisa survei harga di internet. Atau dengan membandingkan harga dari beberapa toko sekaligus juga bisa.

Selanjutnya, lebih baik Anda mendatangi toko yang memang sudah direkomendasikan. Karena dengan demikian, artinya toko tersebut bisa dipercaya. Untuk itu, berikut ini kami berikan 10 rekomendasi toko komputer terbaik di Medan berdasar review pengunjung.

10

Merak Jingga Computer

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Putri Merak Jingga No.150, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 18.00 , Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(061) 4533410
Remon Sinulingga
01:32 28 Jan 21
Merak jingga, sekitar 80℅dilokasi ini berbisnis Computer, , mulai dari reperasi computet, laptop, beserta perangkatnya, juga menawarkan barang bekas sampai barang baru. Mslh harga sangat bersaing. Tempat ini sangat dikenal bagi mahasiswa, juga pekerja kantor, bahkan perusahaan yg bergerak dibidang computer.
Eliezer Maulana S
07:29 10 Jan 21
Sedikit saran juga mengenai Jalan Merak Jingga , disini banyak yang jual beli barang elektronik seperti laptop bekas dan baru, nanti kalo bingung , ada yg Jaga parkir ,mereka akan mengantar kita ke tujuan yang kita mau, Terimakasih
Muhammad Mu'az
00:09 20 Dec 20
Tempat jejeran toko-toko komputer. Yang ingin service-beli-jual bisa datang kemari. Yang penting pesan saya jangan terlalu mendengarkan kata-kata calo/agen yang ada di sini.Karena ada beberapa calo yang licik, bahkan ada juga yang mau ngambil hp pelanggannya diam-diam.Dan kalau bisa kalian harus datang bersama orang yang mengerti komputer, agar lebih enak.
AO
13:28 03 Nov 20
Kemarin kemarin beli laptop, harga lumayan tinggi pas kesanan. Cuma disini kadang kita jumpa sama tukang parkir yg selalu nawari dan nanya cari apa. Niatnya bagus kadang risih juga karena sepanjang jalan GT terus bahkan ada yang sampai ngikuti. Hahaha
Dian Kurniasari
09:32 30 Oct 20
Lengkap apa aja ada buat komponen komputer ataupun servis komputer. Tukang parkirnya tau segalanya, jd kalau bingung tanya tukang parkir aja yg dibutuhin apa..

9

komputermedan

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Gaharu No.81C, Gaharu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20235
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.30 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0822-6613-3331
C DL
17:30 27 Jan 21
Pelayanan online kurang dan tidak sopan tetapi produk lengkap dan oke cuma sales nya aja ada yang kurang profesional dan respon lambat.
Rika Syahfira
10:39 23 Jan 21
Barang lengkap, garansi aman 100% resmi, semua yg di cari pasti ada, semuanya mantapppp pokoknya, admin fast respon
Dhina Suci
11:24 23 Jan 21
Salesnya sabar banget menghadapi pertanyaan saya. Semua dijawab dengan baik dan ramah😍😍

8

Toko Yakin Jaya Computer

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Putri Merak Jingga No. 56, Kesawan, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera, Utara, Kesawan, Kec. Medan Bar., Medan Barat, Sumatera Utara 20111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 19.45
No Telpon0812-1987-6747
Muhammad Yusuf
02:48 02 Feb 21
Langsung cepat di tangani/ servis tidak perlu nunggu lama. Pemiliknya ramah harga murah.
8 Bit Computer
03:54 17 Dec 20
Laptop dan aksesoris setelah dibandingkan memang lebih murah..Yakin dan Sukses terus..
Mardiyyah MusicCover
12:37 07 Nov 20
Toko yg sangat ramah pada pelanggan❣️
Debora Sitanggang
11:30 06 Nov 20
Pelayanannya bagus. Mantap
Mhd. Syahrur Reza Daulay
04:29 03 Dec 20
Cari laptop kesini bro

7

Maju Jaya Computer

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Putri Merak Jingga No.176, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 18.00
No Telpon(061) 4533823
Amirul Muttaqhin
06:53 21 Mar 20
Awal datang ketoko ini niatnya beli laptop hp ryzen 3 tapi kenak rayuan mulut manis spg asus, jadi saya beli laptop asus a412fa .. terimakasih harganya termasuk murah
fiana wita
10:35 20 Mar 20
tadinya saya ketoko ini cari laptop hp tapi kenak rayuan maut spg asus, jdi nya saya beli laptop asus a412
Ronaldo Fidelis
06:45 21 Mar 20
Recomended belanja ditoko ini karna pelayanan dan karyawannya sangat ramah apalagi spg asus nya
17O2OO23O M Rizky Maulid Sinaga
04:44 21 Mar 20
Beli laptop asus a409 disini .. pelayanan spg asus sangat baik dan ramah

6

BMC Computer

Toko Komputer Medan
AlamatKomplek Ruko Lona Garden, Jl. Jamin Ginting No.88f, Mangga, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara 20142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 21.00 , Sabtu = 09.00 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0813-7061-7803
Leo Sihura
07:19 09 Sep 20
Ruangan sempit penuh barang-barang. Harga reparasi kategori mahal
Melky Petra Keliat
01:34 13 Jul 20
Pelayanan yg sangat baik. Tersedia jg jasa reparasi komputer, dan juga handphone.
Bani Sanugie Ginting
06:30 04 Nov 20
Sangat memuaskan dari segala sisi
riza nasa
11:05 20 Jun 20
Sangat memuaskan

5

Mediatech Store Medan

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Sei Deli 19CC, dekat Kampus IBBI, Silalas, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 19.00 , Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(061) 4529832
dMULTImedia
11:34 23 Oct 20
Murah berkualitas
Jansen Lamtro
01:06 04 Feb 20
Harga banting harga alias murah meriah dan barang berkualitas bagus
Zefano Sinaga & Fams
11:22 06 Aug 20
kebutuhan komputer terlengkap dan murah
Domo Sianturi
02:27 13 Feb 20
Kualitas bagus

4

Benua Jaya Computer

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Putri Merak Jingga No.76, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20236
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(061) 4526235
william yap
08:48 22 Aug 20
Koko dan cici nya cakep guys..
Altech HTG Information
22:49 29 Aug 19
Pelayan bagus
Cinta Damai
09:18 11 May 18
Harga standart
Herman Putra Raja Gukguk
10:17 10 Feb 19
Menjual sparepart komputer, menjual printer dan peralatan IT lainnya.
Otho Otho
05:27 25 Jan 18
Ini lah kerjaanq vly over PJKA KUALANAMU MEDAN BINJAI

3

Toko Komputer Mikrotek Komputindo

Toko Komputer Medan
AlamatKomplek Ruko Plaza Fair, Jl. Iskandar Muda Baru No.32-33, Sekip, Medan Petisah, Medan City, North Sumatra 20113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 17.00 , Sabtu = 09.00 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0811-6189-789
wahyu pratomo
05:33 02 Jan 21
Tempat beli komputer dan laptop paling lengkap dan harga bersaing. Servis sangat memuaskan. Ramah ramah salesnya
boy manalu
10:27 02 Sep 20
Toko komputer di medan, lumayan lengkap dan harga bersaing. Bisa cash dan kredit. Ada di Tokopedia juga, bisa kirim-kirim. Lokasi di Jl. Iskandar Muda Baru (Komplek Ruko Plaza Medan Fair A32-34 Medan.
masbudiyono medan
05:28 06 Oct 20
Sales ramah,tempat ok, pilihan produk dan tipe perlu tambahin yg banyak ya, harga standar
Muhammad Zikri
08:31 08 Oct 20
Walaupun yg dicari kosong orang"nya ramah 👍🏻🙏🏻
budi santoso
05:39 02 Jul 20
Debit atau kartu kredit bisa, tempat Ok dan seller ramah. Ada OLX nya juga sih, tapi mending belanja langsung

2

Softcom

Toko Komputer Medan
AlamatJl. Komp. Asia Mega Mas No.8-10, Sukaramai II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20216
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 17.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(061) 7324255
Chandra Alarcon
10:12 02 Nov 20
Terima kasih softcom, pelayanan bagus dan barang nya lengkap recomend banget
Aku Khilaf
07:53 05 Jan 21
kakaknya ramah dan baik dalam melayani pelanggan harga terjangkau dan trusted
Vivi Novika
04:46 26 Sep 20
recomended banget, pelayanna baguss, product trusted
Abud Machmud
09:22 09 Jul 20
Pelayaan nya memuaskan dan barang yang di jual lengkap banget super recomend!Udh 2x beli aio hp disini, marketing nya humoris2
Jay Crlz
09:14 13 Aug 20
Thanks untk pelayanan nya.. laptop nya sesuai dengan budget sangat recomend dengan toko softcom pelayanan nya ramah2 ingat laptop ingat softcom

1

SoftCom

Toko Komputer Medan
AlamatPlaza Medan Fair, Lt.4 #34-36 cc, Jl. Gatot Subroto No.30, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 21.00
No Telpon(061) 4140215
rabiatul adawiyah
08:29 20 Jan 21
Saya bli laptop hp ditoko ini pelayanan bagus dan ramah. Suka deh blnja dsni. Dan ada anti virus ori juga loh pokoe bintang 5 dahh untuk toko ni
Erwinsyah __
05:59 25 Jan 21
Setelah lihat2 dr internet dan YouTube akhir nya saya belanja kesini beli laptop hp yg ram nya sudah 8 GB,di jelasin dengan baik semua nya.
yama desy
06:52 24 Jan 21
Lenovo slim 5i intel I7 generasi 11 semoga termasuk intel evo hihi berharap ma kk cantiks kia
Bayu Gunawan
09:57 23 Jan 21
Pelayan nya sangat baik kepada custumer .rekomendasi banget kalau beli pc atau laptop kesini.terima kasih
Hotmi herawaty Simarmata
12:03 24 Jan 21
Saya suka pelayanan disino awalnya saya tanyak2 printer jadi beli PC jgaa krna selesnya rama