Bioskop di Bekasi

Bekasi adalah kota yang termasuk ke dalam lingkar Jakarta. Meski kebanyakan mereka bekerja di ibukota, banyak juga warga ibukota yang memilih Bekasi untuk sekedar hangout. Pasalnya, bioskop di Bekasi cukup beragam dan menawarkan harga tiket yang cukup murah untuk berbagai kalangan.

Bioskop yang bisa Anda temukan di Bekasi umumnya berada di mall saja. Hampir tidak ada bioskop yang berdiri sendiri di kota ini. Jadi sambil hang out atau berbelanja, Anda juga memiliki opsi untuk menonton film sebagai hiburan. Pilihan merchant bioskop di Bekasi sangat beragam pula.

Memilih bioskop tidak serta merta Anda sengaja datang untuk menonton saja jika sedang berada di kota ini. Kelebihan dari menonton film di Bekasi tentunya bisa menjadi pertimbangan Anda untuk membeli tiket. Berikut ini adalah hal yang bisa Anda dapatkan di bioskop kota Bekasi.

  • Sambil hangout

Anda tak hanya menonton film saja. Sebelum atau sesudah menonton film, Anda bisa sekalian hangout di tempat Anda menonton. Bioskop biasanya terletak di lantai yang paling atas. Sementara tempat hiburan dan perbelanjaan lainnya berada di lantai bawah.

Jadi cuci mata yang Anda lakukan tak hanya sebatas film yang Anda tonton. Nilai lainnya adalah Anda bisa melakukan banyak hal untuk mengusir rasa bosan. Itu sebabnya, menonton film di bioskop menjadi momen hiburan bagi orang-orang yang ingin bersenang-senang.

  • Tempat duduk yang nyaman

Bioskop selalu menyediakan tempat duduk yang nyaman bagi para penonton. Keuntungan yang satu inilah yang membuat para penonton alias moviegoers akan selalu pergi ke bioskop daripada hanya menonton film di rumah atau secara online.

Masing-masing bioskop biasanya memiliki keunikan tersendiri dalam menyediakan kursinya. Kelas yang berbeda, maka beda pula jenis kursinya. Hal ini membuat Anda perlu memilih kelas teater mana yang akan didatangi seperti general, suite dan lain-lain.

Untuk kelas yang paling biasa, kursi yang disediakan cukup nyaman untuk duduk selama hingga tiga jam di dalam bioskop. Bentuk kursi juga mendukung agar leher dan punggung tidak sakit. Sementara kursi suite mendukung pribadi dengan adanya bantal dan selimut pula.

  • Pembelian tiket semakin mudah

Saat ini pembelian tiket untuk menonton bioskop semakin mudah. Adanya pilihan pembelian online membuat Anda tak perlu datang ke bioskop dan berlama-lama menunggu di lounge. Pilihan online ticketing menjadi keunggulan dan tawaran kemudahan masa kini.

Online ticketing juga sering mengadakan promo pembayaran melalui merchant fintech tertentu. Anda bisa menonton film dengan harga yang jauh lebih terjangkau bahkan jika dibandingkan dengan streaming. Dengan harga murah, Anda bisa menikmati kualitas bioskop.

Ragam pilihan bioskop di Bekasi menjadi alasan orang-orang banyak memilih kota ini hanya untuk sekedar menonton film. Anda bisa mendatangi berbagai bioskop di bawah ini untuk menikmati layanan bioskop dan menonton film yang Anda suka.

🎬

Mega Bekasi XXI

Mega Bekasi XXI
AlamatMega Bekasi Hypermall, Jl. A.Yani No.56, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google MapsKlik di sini
No Telpon
Christian Hadinata
08:37 06 Apr 22
Bioskop paling worth-it di Bekasi. Pilihan film lengkap. Studio banyak dan besar. Audio dan gambar jernih (terlebih studio 1 dan 2 karena sudah diinstal Dolby Atmos). Prokes sangat dijaga, sebelum masuk wajib scan PeduliLindungi dan cek suhu. Fasilitas di bioskop ini cuma lengkap, ada games juga. Malnya juga banyak pilihan kuliner kalo laper setelah nonton. Tinggal tambahin IMAX sama The Premier udah bisa ngalahin SMB.Edited 6 April 2022:Studio 1 pencahayaannya tadi sangat kurang sebelum film dimulai. Dari masuk studio pas baru dibuka, sangat gelap. Membuat suasananya jadi horor.
cang 67
11:01 02 Oct 21
- Tempatnya bersih dan nyaman.- pintu masuknya lewat yang depan yaa. Jangan yang belakang- jangan lupa install apps peduli lindungi, agar bisa masuk
sam fajar
20:35 01 Mar 22
Tempat enak nyaman, bersih selalu melakukan Protokol Kesehatan di dlm tempat nnton & diluar ruangan,..top abis dah...sangat Recommended...
Gilang Pandega Mulasakti
16:11 15 Oct 21
bagus, luas, protokol kesehatan nya terjaga. ada game center yg beroperasi sebelum pandemi.

🎬

Revo Town XXI

Revo Town XXI
AlamatCARREFOUR, BEKASI SQUARE Lantai 1, Jl. A.Yani No.8, RT.005/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 82424801
Christian Hadinata
06:17 19 Feb 22
Setelah dilakukan renovasi dan perubahan nama menjadi XXI, bioskop ini jadi terlihat lebih segar dengan fasilitas yang lebih lebih dari sebelum dilakukan renovasi. Tiket di sini juga murah, sesuai dengan fasilitas yang di dapat, pilihan film juga beragam.. hanya saja menu makanan minumannya mahal seperti XXI pada umumnya.Edit: Sekarang mallnya sedang mengadakan renovasi dan aksesnya jadi agak susah untuk menuju bioskop
Siti Annisa Zakiyyah Noordin
16:33 11 Nov 21
Xxi termurah dibekasiSenin - kamis 20.000Loc di revo townKarna revo lagi renovasi jadi agak bingung masuk ke xx1 nya
Ian Rizki Sembada
23:52 24 Feb 22
Tempat yg nyaman. Ditambah lagi saat ini mal sedang dalam perkerjaan renovasi yg membuat tempat ini jadi sepi. Bagi yg mau nonton namun tempat lain ramai bisa kesini. Namun dikarenakan ada pekerjaan renovasi jadi terasa kurang nyaman dan sangat sepi.
Ridwan Hidayat
08:54 05 Jan 22
Kayanya lagi di renovasi ya? Saya ke xxi jam 7 tapi gedungnya udah sepi aja. Naik ketas juga sepi cuma ada pengunjung yg pulang dan pergi dari xxi

🎬

CGV Cinemas BTC Mall

CGV Cinemas BTC Mall
AlamatP2RC+543, RT.003/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 29450601
Christian Hadinata
10:34 15 Jan 22
Bioskopnya lumayan besar ada 6 auditorium. Harga tiketnya tergolong murah. Terakhir saya menonton film di sini yaitu ketika penayangan Spiderman: No Way Home bulan Desember. Prokes di dalam studio tidak diterapkan dengan ketat. Masuk ke bioskop pun tidak disuruh scan PeduliLindungi dan cek suhu seperti di XXI dan FLIX. Beberapa baris kursi tidak ada social distancing seat seperti bioskop lain. Karena Spiderman NWH waktu itu baru saja rilis, banyak anak sekolahan yang menonton bersama temanΒ²nya. Ada kejadian aneh ketika saya menonton. Saya memesan tiket jam 11.30 (22 Des 21) seat A15, A16, dan B15. Namun ketika saya datang kursi saya yang B15 sudah diduduki oleh anak sekolah lain yang "katanya" memiliki tiket B15 juga. Entah sistemnya yang error atau anak tersebut yang berbohong. Hal itu sebenernya tidak masalah bagi saya, toh masih ada kursi lain yang bisa saya duduki, namun hal ini tentu perlu menjadi evaluasi bagi pihak bioskop. Hal yang menurut saya paling mengganggu adalah resolusi film yang sangat buruk. Waktu saya menonton, resolusi filmnya sangat buruk sekali. Saya pikir minus saya yang bertambah, namun seteah saya ingat-ingat waktu saya nonton di FLIX Grand Galaxy, resolusi untuk film NWH itu sangat bagus di sana. Jadi konklusi saya adalah memang resolusi di bioskop ini sangat buruk dan harus diperbaiki. Di CGV ini juga harusnya ada pengecekan tiket sebelum turun ke lantai dasar untuk masuk studio, namun ketika saya datang tidak ada petugas yang berjaga sehingga orang yang tidak memiliki tiket juga bisa leluasa masuk keluar studio (nonton gratis). Terakhir untuk makanan dan minumannya, rasanya enak namun pemasakannya cukup lama.
Akhmad Romdhoni
12:57 21 Dec 21
Nonton spiderman NWH disini, tapi settingan kecerahannya terlalu tinggi, jadi kurang nyaman dan ngga bisa menikmati film karna terlalu cerah..Tolong team CGV BTC mall diperbaiki lagi settingan kecerahan dan kontras layar,.
Loli loli
15:50 19 Mar 22
Tepatnya nyaman sama acnya dingin.Tp layar filemnya kenapa gelap sih, beda sama sebelah yg lebih terang. Tp yg disebelah acnya gak dingin
Anissa Maulani
22:21 28 Dec 21
Baru pertama nonton di CGV dan ternyata tempatnya keren ya . Suasana nya klasik, pelayanan ramah , prokesnya terjaga

🎬

GRAND METROPOLITAN PREMIERE

GRAND METROPOLITAN PREMIERE
AlamatGrand Metropolitan Mall 3rd Floor, Jl. KH. Noer Ali, RT.007/RW.003, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 29464660
Mantaray Ray
08:44 08 Mar 22
Nonton di sini paling favorit, parkir di P7 atau sekarang P5, jadi kalau nonton di jam yang tidak umum alias midnight, jalan ke tempat parkir tidak terlalu jauh
Inda Risinda
09:21 16 Jan 22
Bagus bioskopnyaaa.. ruang tunggunya lega dan bisa anak2 leluasa.. kami masuk ke studio 2..dan ternyata layarnya gede yaaa sukaa.. g perlu ke imax
Abi Rd. Fabs M
16:41 23 Jan 22
Banyak pilihan toko baju,makanan,ada kereta dalam mall dilantai dasar bs buat muter bareng anak loh,luas tempatnya,cuma musholla di lantai 3 kecil banget.
Mas Vanno oo
14:03 07 Mar 22
BagusRapihBersihRekomendasiMinus lantai paling atas deket gold gym .
BUDI KABUD
09:02 19 Mar 22
Terkejut nonton Film Batman suara mantap tapi untuk yg punya penyakit jantung jangan nonton

🎬

CGV Bekasi Cyber Park

CGV Bekasi Cyber Park
AlamatBks Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17124
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 29200100
Abdi MS
12:07 02 Jan 22
Tempat yang cukup nyaman untuk nonton film. Harga tiket saat weekday cukup murah. Tempatnya berada di lantai empat dan pojok melewati food court. Bisa pesan snack dan minuman. Suasana di lorong menuju studio cukup asik dan stylish buat anak muda. Thanks for the experience, CGV.
marra barkah
04:19 02 Jan 22
Cozy sih tp ga begitu luas, but not bad lah yaaa, overall puas sih sm semua pelayanannya, ramah" kok even lu nanya info mulu 🀣
Ojipam mThoh
12:13 30 Dec 21
Terlalu gelap untuk menuju GEDUNGTEATER XXI,.. ada kesan ragu takut salah klo baru pertama berkunjung....
Primanita Imanda
00:38 28 Mar 22
Tempatnya seperti CGV pada umumnya tapi kalau di CGV BCP ini ada lapangan basket... kmrn kita ke sini krn adain nobar, managernya komunikatif & membantu kita..

🎬

CGV Cinemas Lagoon Avenue

CGV Cinemas Lagoon Avenue
AlamatJl. KH. Noer Ali No.3A, RT.006/RW.003, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 29200100
Channel Onty La
10:46 13 Mar 22
Seruuu dan nyaman dan deket dari rumah, cuma memang agak susah dari segi parkiran motornya, tolong pihak lagoon avenue bisa diperbaiki jg karna peminat lagoon avenue saya rasa berkat adanya bioskop ini jg sih kalo menurut saya.. makasih..
bona tua
02:10 14 Mar 22
Agak susah dicari pintu keatasnya kalau pakai eskalator,kalau nonton sampai malem,kalau mall udah tonton,antrian lift panjang bener,harus sabar-sabar,trus jalan lagi ke parkiran karena lift yang dipakai keluarnya bukan dekat parkiran,mana bau lagi liftnya
Apsari
04:03 21 Mar 22
Sama seperti cgv lainnyaSelf ticketing and all self servicenya ga bikin antrean panjang di kasir.Tempat selalu estetik
Anieeen
10:44 21 Feb 22
Kesini waktu nonton bnha,tempatnya enak boleh bawa makanan, entar mau kesini lg pas nonton jujutsu kaisen

🎬

Kota Cinema Mall (KCM) Jatiasih

Kota Cinema Mall (KCM) Jatiasih
AlamatJl. Parpostel No.85-86, RT.001/RW.001, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 82737636
Syah Andi Ahmad
18:31 21 Mar 22
Bagus, tempatnya enak, bioskop, tempat makan, games, kadang ada live music jg. Bisa beli online jg via Gojek (Gotix), sayang belum ada alat scan barcode, dan jeleknya lagi ada 2 gedung, dan untuk pembelian online cuma bisa di salah satu gedung. Print tiket di mana, nonton di mana. Print yg di gedung sana, nonton di gedung sini :DUpdate:Harga masih Rp25K weekday. Tidak 2 gedung lagi, jadi tempat pembelian dan studio jadi satu tempat. Parkir masih manual, 1 harga. Mobil Rp5K, motor 2K atau 3K (lupa). Pokoke oke banget, semua rate-nya masih murah/terjangkau, ditambah lagi lumayan dekat dengan rumah
hilda setiani
12:38 27 Mar 22
Tempatnya bagus, harga tiketnya murah, pilihan camilannya standar bioskop lah ya.. cuma kayanya minumannya lebih bervariasi disini. harganya sama kaya di bioskop lain, rasanya juga sama. Agak sayang aja sama food court yang di area luar, karna udah ga aktif. Kalo masih aktif makin asik buat nongkrong setelah nonton film.. semoga bisa di aktifin kembali ya.. hihi..
Dhita Andhika Wijayanti
00:22 27 Sep 21
Semalam gw dn temen" gw nonton film sang chi itu bagus banget film'y dn efek'y keren bgt,tempat'y sepi bgt lg dn klo masuk mall harus barcode peduli lindungi aman sii jd jaga prokes. ..kekurangan'y gw dn temen" gw mau beli makanan dn minuman gak boleh di bawa masuk.
Syafitri
17:46 14 Sep 21
Tempatnya bersih nyaman juga, cocok untuk weekend sama keluarga, sendiri atau sama pasangan.Terkadang toilet masih bau, dan musollanya seperti gak dibersihin.Sela sela bangku bioskop juga suka ada remah remah dan debu. Semoga setelah buka kembali jadi lembih baik

🎬

KCM Wisma Asri

KCM Wisma Asri
AlamatQ2QJ+9MQ, RT.008/RW.002, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 22144944
Riyanto Angga
02:49 13 Apr 22
Film2 yang sedang hype ada semua disini, bagus untuk yg masih pacaran atau pun yg sudah berkeluarga maupun yg sudah punya anak, untuk harga miring banget coyy, sudah bisa pesan via online juga, jadi ga harus ngantri untuk beli tiket, tapi ada tambahan biata admin aja sih.
Orimo San
04:09 13 Apr 22
Waktu itu kesini karena pengen nonton, tapi ga mau jauh-jauh, kebetulan KCM lumayan deket rumah. Area lobi rapi dan nyaman, harga tiket murah bgt, weekend cm 25rb/tiket. Cuma jadwal filmnya masih sedikit
Mogils 19
03:25 01 Jan 22
Mau tanya dong... usia yg boleh nonton berapa tahun dan pakai surat vaksin gak?
Frizal Ramayanta
08:03 19 Mar 22
Tempatnya cukup nyaman, parkir masih luas. Kekurangannya ada pada karyawan yg sedikit jadi kalau rame pelaayanan agak lamaa

🎬

XXI Harapan Indah

XXI Harapan Indah
AlamatJl. Harapan Indah Boulevard, RT.005/RW.010, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
Google MapsKlik di sini
No Telpon
Zakia Fitri
14:51 06 Jan 22
Tempatnya enak seperti XXI yg lain, walaupun agak masuk sedikit kedalem. Harganya juga lebih murah. Buat yg gak mau terlalu ribet muter muter mall untuk nonton, tempat nya cocok banget. Filmnya juga update.
Jeremy Octavianus
12:49 27 Dec 21
Satu-satunya tempat bioskop yang tersedia di harapan indah. Tempatnya menyatu dengan courts dan harus melewati berbagai macam katalog furniture yang bagus-bagus.Untuk teater nya tempatnya nyaman meskipun sandarannya kurang begitu tinggi. dari segi sound sistem nya pun baik sekali.
Huda Nugroho (Hoeda)
09:47 17 Jan 22
Memberikan akses hiburan bagi yg tinggal di harapan indah & Cakung, alternatif nonton daripada ke kelapa gading atau Sumarecon Bekasi
thomas jo
03:15 19 Dec 21
Enak buat nyantai, tdk terlalu ramai tempatnya.. Tp signal seluler beberapa provider lemah bgt dsini, agak repot kalau mau melakukan pembayaran dgn dompet digital

🎬

Pondok Gede XXI

Pondok Gede XXI
AlamatPlaza Pd. Gede, Lantai 2, Jl. Raya Pd. Gede No.2, RT.001/RW.001, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 84938021
Siska Kakaka
20:14 13 Feb 22
Jujur gue sebagai penonton cukup puas sama pelayanan di bioskop ini mulai dari satpam sampai staffnya, gue cuma kecewa sama penonton yang mau enak sendiri. tolong ya jangan main hp saat film dimulai karna itu mengganggu bgt apalagi anak alay ngerekam cuma buat kebutuhan insta story', trs kalo film udah selesai kebanyakan anak cewe larinya ke kamar mandi dan PLIESSSS bgt ini kalo kamar mandi dalam keadaan ramai jangan numpuk di dalem apalagi sampe berlama lama selfie, Boomerang depan kaca jadi kita yang mau cuci tangan sama mau ngaca kehalang sama kalian -___- udh sering bgt saya kasih tau tapi malah ngotot mereka ,semoga kalian sadar deh tindakan kalian itu merugikan kenyamanan orang lain
Tri santi
05:19 01 Apr 22
belum sempet masuk kesini, masunya harus pake scan QR pedulilindungi krna tmen belum vaksin, masuk sendrian gak enak lah,
Rendy Seftio
08:44 11 Jan 22
Selama ini bagus dan cepet update film film baru.Lebih enak sepi ketimbang pas lagi rame πŸ˜€
muhammad romadhona
19:24 07 Feb 22
Tempat yg cocok utk healing gw... ga cuma di pondok gede... tapi di semua xxi... paling males klo isinya film indo semua... jadi ga bs healing deh gw... tapi tetap the best deh xxi...

🎬

Plasa Cibubur XXI

Plasa Cibubur XXI
AlamatJl. Alternatif Cibubur, RT.001/RW.003, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 84597403
Helmi Saputra
10:31 27 Mar 22
Awal2 Dulu murah banget 25rb, sekarang yah udah naik seiring waktu tetep masih masuk kantong lah, sebelum ppkm yg nonton ramai anak2 sekolah, abg, anak kecil, saat pandemi tidak begitu ramai
Silfia Trianita Subhan
07:22 03 Apr 22
Masih dalam susana covid, penjagaan screening suhu dan penunjukan scan barcode ped.lind. lalu sudah banyak toko buka, dan musholla atas tidak lagi memakai tikar. Tdak terlalu padat ramai pengunjung
Gojek β€œTina” Jakarta
12:30 20 Mar 22
Ok, driver online ga perlu ribet buka atribut saat masuk ke plaza. Memang harusnya seperti itu sebagai identitas
Yunita Hotriris
13:10 06 Apr 22
Setelah 2 tahun pandemi Covid. Akhirnya bisa datang lagiii.... Murah dan memiliki banyak sejarah πŸ˜‡

🎬

Flix Cinema Grand Galaxy Park

Flix Cinema Grand Galaxy Park
AlamatGrand Galaxy Park Mall Lantai 2, Jl. Boulevard Raya Timur, Jaka Setia, Bekasi Selatan, RT.003/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
Google MapsKlik di sini
No Telpon
Bagus Putri
12:28 01 Mar 22
Dulu disini kalo ga salah CGV, terus entah kenapa berubah jadi flix. Sebenernya dari segi fasilitas lain2 cukup lah kecuali bagian kursinya menurut saya kurang nyaman karena agak sempit, tempat utk menaruh minumnya pun harus hati2 karena kurang aman (gerak dikit takut jatuh), saran aja agak dikasih musik dikit supaya ga terkesan horor di toiletnya karena hening banget rasanya udah gitu pojok dan sepi.
Yohanes Avrill
13:27 05 Mar 22
bioskopnya bagus, leg spacenya cukup gede buat yang reguler. cuma ga ada seat numberingnya, jadi rada bingung kalo mau duduk. atau sayanya aja yang ga liat
Ghifary Alfarizki
16:34 02 Mar 22
Kualitas sarana dan prasarana cukup baik, bersih, rapih, dan sesuai prokes. Hal yang paling mengejutkan bagi pribadi adalah kursi penontonnya. Di harga yang paling murah, kursinya bisa dibilang sangat nyaman, bahkan lebih baik dari pesaing yang sudah lama di industri.
MA Alhanif
03:32 18 Jan 22
Flix so far so good. kemarin Nonton Kingsman disini karena penasaran flix. Ternyata ga beda jauh dengan bioskop pesaing lainnya seperti fasilitas dll. Kursi nyaman. Tempat rapi dan bersih. Sudah sesuai protokol. Masuk harus scan peduli lindungi. Kary sudah mengikuti protokol kesehatan. Lengkap dgn ruang tunggu

🎬

Transpark Mall Juanda XXI

Transpark Mall Juanda XXI
AlamatLt. 5 Transpark Mall Juanda, Jl. Ir. H. Juanda, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17154
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 89992121
Imanuel Peterbena
07:18 02 Mar 22
Harga tiket disini termasuk murah, cuma gaenaknya kalau sudah diarea bioskop jaringan hp mulai hilang, pengalaman saya pada saat ingin membayar via gopay jadi lama karna masalah jaringan, jadi saran saya order tiket via online diluar area bioskop atau tunai
Diah Putri
14:08 02 Jan 22
Pertama kali nya ke bioskop pasca PPKM karena corona virus, so far pelayanannya ok tempat bersih tetap mematuhi protokol kesehatan juga tentunya..
ranti prasasti
00:29 03 Jan 22
Karena jarak ngga jauh dari rumah mall ini merupakan alternatif utk hanging out juga nonton bioskop, parkiran ke mall nya juga g jauh pilihan food court juga lumayan
Komik Jaya
13:39 19 Jan 22
Nyaman sihh tapi susah sinyal jadi kalo mau check in PeduliLindungi agak makan waktu dan jadinya malah cuman disuruh nunjukin sertifikat vaksin aja
Nanozone 13
16:13 01 Dec 21
Semoga kedepannya disiapkan spot khusus utk menunggu yg lebih memanjakan mata dan memanjakan para ahli hisap seperti saya 😁, overall ok, bisa sekalian sightseeing selama perjalanan menuju bioskop

🎬

Ciputra Cibubur XXI

Ciputra Cibubur XXI
AlamatMal Ciputra Cibubur, Jl. Alternatif Cibubur No.KM. 4, RT.005/RW.011, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435
Google MapsKlik di sini
No Telpon(021) 29377421
Ani Oktaviani
03:20 05 Sep 20
Seperti kebanyakan bioskop pada umumnya tempatnya nyaman, fasilitasnya ok.
Iwan Siswanto
12:42 07 Sep 20
Suasananya baik dimasa pandemi
DJOHAN HAWARI TJENDARA
23:58 25 Mar 22
Saya Kamis tgl 24 Maret 2022,menonton film judul Ambulance di bioskop XXI Mall Ciputra Cibubur, pas banget setiap hari Kamis ada promo jika bayar dgn BRI Credits card bisa beli 1 tiket bisa Menonton untuk 2 orang. Selain bisa hemat pengeluaran, tempat nya bersih dan nyaman.
tashi sinlu
11:27 15 Mar 22
Sofa y perlu d cuci sudah gatal2, kami siap bantu buat bersihkan dengan dry clean, maaf sekalian promosi hehehehe