7 Rekomendasi Rental Mobil Terpercaya di Solo

Sudah sejak dulu Solo selalu terkenal dengan budayanya yang sangat indah dan beragam. Seiring berjalannya waktu, semakin banyak orang yang tertarik untuk berkunjung ke tempat ini, entah itu untuk berlibur sejenak atau pun menghabiskan masa liburan yang cukup panjang.

Menghabiskan waktu liburan di kota Solo memang sangatlah menyenangkan, karena disini juga tersedia jasa rental mobil Solo yang siap membantu Anda dalam menyewakan mobil-mobilnya untuk kebutuhan liburan Anda.

Ketika Anda menggunakan kendaraan mobil dalam aktivitas liburan ini, maka Anda bisa menjangkau 1 lokasi ke lokasi lain dengan lebih mudah. Maka dari itu, beberapa usaha rental mobil yang ada di kota Solo ini dengan sengaja membangun bisnisnya dengan sebaik mungkin.

Kendati demikian, meskipun di Solo sendiri sudah ada banyak pilihan rental mobil yang bisa Anda pilih sendiri, tetapi tidak semuanya akan memiliki kualitas yang dapat memberikan kepuasan tersendiri bagi Anda. Untuk memilih jasa rental mobil yang paling terbaik, Anda bisa melakukan beberapa tips ini:

  • Pastikan perusahaan penyedia jasa menjamin keselamatan Anda dengan selalu mengecek kondisi mobil setiap akan digunakan.
  • Usahakan untuk membandingkan harga antara 1 perusahaan tertentu dengan perusahaan sejenis lainnya, untuk mencari perusahaan yang menawarkan harga paling terbaik. Yang terpenting dalam hal ini, Anda perlu memilih perusahaan yang menawarkan harga masuk akal dan sesuai kualitas.
  • Pastikan pihak perusahaan penyedia jasa memberikan izin kepada Anda untuk memilih jenis mobil yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Dengan begitu, Anda bisa memilih jenis mobil yang memiliki kapasitas penumpang sesuai dengan kebutuhan.
  • Usahakan untuk memilih perusahaan rental mobil yang memiliki pelayanan ramah, supaya ketika Anda hendak menanyakan sesuatu kepada pihak customer service, Anda bisa mendapatkan jawaban yang lengkap dengan penyampaian yang ramah.
  • Disarankan untuk memilih perusahaan rental mobil yang menyediakan berbagai macam jenis mobil, supaya Anda bisa menyesuaikannya sendiri dengan kebutuhan Anda. Dengan begitu, perjalanan Anda bisa berlangsung secara nyaman, aman, dan lancar.

Solo akan selalu menjadi salah satu wilayah di Indonesia yang memiliki budaya mengagumkan, sehingga sangat disarankan untuk Anda berlibur ke kota ini. Ketika Anda berlibur ke wilayah ini, Anda tidak perlu mengkhawatirkan akan armada yang bisa Anda gunakan.

Sebab, selain dilengkapi dengan angkutan umum yang menjangkau berbagai macam daerah, di Solo juga akan tersedia jasa rental mobil profesional yang siap membantu Anda dalam menyewa mobil yang berkualitas, sehingga momen liburan Anda bisa berjalan dengan lebih mudah dan nyaman.

Supaya Anda bisa lebih mudah dalam memilih perusahaan rental mobil di Solo yang paling terbaik, disini kami akan merangkumnya menjadi 7 rekomendasi rental mobil Solo dengan kualitasnya yang terjamin paling terbaik di bidangnya, antara lainnya adalah:

7

Persewaan Mobil Otorent

Persewaan Mobil Otorent
AlamatJl. Walanda Maramis No.35, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 06.00 – 22.00
No Telpon(0271) 855268
Nilam Sari
14:31 18 Feb 22
tanggapannya ramah dan lancar,...
Soenarno Saeko
06:30 08 Jun 21
Persewaan mbl otorent memang bagus aman nyaman hrg terjangkao tg. jawab. Mbl nya terawat murah .yg punya Cantik segalanya. Baik cantik lumo. Suka sedekah dimana. Semoga tetap jaya otorent
Joko Nugroho
13:51 09 Dec 21
Mobilnya bagus
darsono satuhu
07:21 19 Nov 20
Mobil bersih & nyaman..... Wis mantap tenan 👍👍Tengkyu otorent.... 🙏

6

Sewa Mobil Solo ANUGRAH

Sewa Mobil Solo ANUGRAH
AlamatJl. Klodran – Kadipiro, Kadipiro, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0878-3677-9111
Nadiyatul Hasanah
14:58 25 Feb 22
Pelayanannya sangat nyaman, ramah, pokoknya recommended👍
MASJOO MAHARANI
14:15 24 Jan 22
Coba dulu tongseng,nya baru coment
Hamizan Izan
11:55 30 Oct 21
Purwodadi solo mobil n driver nya mantap, ramah, dan bersahabat
Meryta Sintya Putri
12:31 02 Mar 21
Rental langganan saya . Pelayanan memuaskan sekali👍
Ayu Pamungkas
03:04 13 Oct 20
Pelayanan bagus, tepat waktu, admin ramah dan mobil terawat dgn baik👍

5

Rental mobil solo – holidays tour

Rental mobil solo – holidays tour
AlamatJl. Lempuyang No.15, Pajang, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0812-1522-6345
Yesi Nilam
07:48 18 Feb 21
Pokoknya rekomen bngt 😍 driver ramah , perjalanan lancar .. driver masih muda cocok buat kalian jiwa muda wess 😁😁😍👍 sukses selalu 😇
Muh Sofyan Al Amin
09:28 16 Jun 21
Mantap trimaksih udah mensupport kebutuhan rental mobil untuk acara keluarga kami
puteri soga
00:28 06 Oct 21
Terima kasih holidays tour
Mr. gaco official
07:07 05 Mar 21
Pelayanan memuaskan, armada bagus driver keren. Goodjob 👍👍👍
Shofi Noor
02:47 28 Oct 20
Terimakasih holidays tour telah menemani moment bahagia kami. Mobil bersih, nyaman dan pelayanannya sangat memuaskan.

4

PUTRABIMO Sewa Mobil Solo

PUTRABIMO Sewa Mobil Solo
AlamatLaweyan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57148
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0813-2735-0333
Giyarti Giyarti
13:50 08 Mar 22
Rental mobil solo putra bimo yang terbaik,saya puas
handunx Dung
22:42 22 Sep 21
Top markotop sopirnyya ramah👍👍👍
Axelio Putra
10:32 10 Feb 21
trims pak Bimo untuk pelayananya drevernya rapi sopan dan mematui protkol kesehatan mobil bersih kami jln2 di kota solo sangat puas dengan pelayanan rental mobil putra Bimo🙏🙏
rajek apin321
04:05 08 Jan 21
Terima kasih Atas pelayanannya PUTRA BIMO Rentcar , mobil bersih,wangi,terawat. Drivernya p.Raji juga handal & ramah tamah, jg hafal jalan semoga tambah sukses & maju
Agus Dwiyanto
07:56 18 Jan 21
Terima kasih Atas pelayanannya PUTRABIMO Rentcar, mobil bersih,wangi, terawat.Drivernya p.Raji juga handal & ramahtamah,

3

WisataSolo – Sewa Mobil Solo

WisataSolo – Sewa Mobil Solo
AlamatGg. Puntadewa, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon0818-186-285
asmulyani anik
07:02 11 Feb 22
Alhamdulillah...perjalanan lancar dan tdk ada keluhan dan utk driver nya baik skl kr dpt driver beliau dan kami nyaman termasuk armadanya jg🙏
Listia Nisaa
03:56 07 Feb 22
Sangat membantu bagi yang pengen sewa kendaraan di solo, Pelayanannya fastrespon, ramah, Informatif, harganya juga murah, udh lengkap sama helm, dan jas hujan, antar jemput juga kendaraannya.
dyah murni Hastuti
04:48 14 Feb 22
Mobilnya bersih. Driver tdk merokok, sopan, aman.MemuaskanNext time pesan lagi
its me
03:32 17 Jan 22
Sangat memuaskan pelayanannya. Drivernya Mas Fuad sangat membantu selama perjalanan, mengetahui medan dan selalu memberikan rekomendasi tempat yang bagus untuk di kunjungi. Admin responsif ketika menanyakan skedul dan ketersediaan armada. Sangat direkomendasikan.
HARY haryanto
04:39 13 Jan 22
Pelayanan yg cepat, armada bagus dan sopir ramah dan baik.Jalan2 ke Tawangmangu- Area Lawu Park sesuai dg jadwal. Selamat dan sukses slalu WisataSolo.id...👍

2

Damai Rent Car – Sewa Mobil Solo

Damai Rent Car – Sewa Mobil Solo
AlamatGriyan, Jl. Ketupat II No.6, RT.03/RW.01, Dukuh, Baturan, Colomadu, Karanganyar Regency, Central Java 57171
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0851-0617-0004
Dandy Alfian
08:53 23 Oct 20
Damairentcar memang joss...responnya sangat cepat...pelayanan sangat bagus...recomended...top
Aziz Mustofa
13:53 05 Sep 20
Muter2 nyari ELF yang 21 tempat duduk akhirnya dapat di DAMAI Trans, drivernya mas Daus alhamdulillah pelayanan memuaskan. Terima kasih DAMAI Trans😊
to banganga
15:04 03 Sep 20
terima kasih pak raji, sudah melayani saya dengan baik saat di solo. semoga bisa jadi langganan ya...
Dwi Warno
03:09 21 Sep 20
Pelayanan memuaskan...mobil bersih...mesin tidak rewel...drivernya mas raji sama mas iksan memang jempolan...makasih damai ren car
anake mbaktini
04:17 30 Oct 20
terimakasih crew damai rent car solo...tamu tamunya udah diajak jajan di HIK saya...maju terus damai trans

1

Sewa Mobil Solo Ixotransport

Sewa Mobil Solo Ixotransport
AlamatJl. Prof. DR. Supomo No.78, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 05.00 – 23.00
No Telpon0822-3337-8910
Hikmah Aliyas
08:16 26 Jan 22
Alhamdulillah.. liburan singkat ke solo berdua si dd aja. Aman bersama ixotransport. Candi cheto dan sangiran oke banget. Kulinernya jg oke. Cs nya ramah mba suci. Pak drivernya pak basuki. Ke sangiran pas ujan gede. Mksh ixo. Next ixo lagi deh
Yeye Semangat
15:34 24 Jan 22
Pak tarman sbgai driver saya hr ini sgt ramah,, sayanya cerewet,, tp sibapak sabar bgt,, cara bawa mobil sangat nyaman, aman, suami saya yg biasanya mabuk perjalanan, ini sama sekali tdk mabuk.. mobil bersih,, wangi .. Sangat recommended .. Best 👍👍👍
rina kurnia
14:51 15 Jan 22
Terima Kasih atas service nya selama 3 hari untuk Ixotrans, mobil bersih, wangi, driver super duper ramah baik sopan dan kasih info tentang kuliner dan tempat tempat wisata di SoloNama Driver nya Pak Sutarman .. the best pokoknyaInshaa Allah kalo ke Solo lagi bisa pake Ixotrans dan Pak Sutarman lagi 😊😊😊
Ami Purwoningsih
02:40 10 Jan 22
Ini kali pertama saya rental ixotrans. Drivernya mas Adrian sangat ramah, paham kuliner2 solo yg oke banget. Paham jalan, sabar, dan cara mengemudinya juga oke banget. Kualitasnya g kalah sama rental yg sudah sanagt terkenal di level nasional. Mobilnya bersih dan terseia prokes. Kl ada bintang lebih dr 6 saya kasih krn di luar ekspektasi. Next kl ada ada family trip saya pasti akan rental ixo. Sukses selalu.
Indri Ayu
11:33 10 Jan 22
2 hari di Solo pakai ini oke banget. Orangnya baik dan ramah, bawa mobilnya juga oke, pelayanannya oke, kalo kita lagi ga tau tujuan bisa dikasih rekomendasi yang okeee. Pokoknya bagus deh. Lain kali akan pakek ini lagi