6 Rental Sewa Scaffolding Terlengkap & Murah di Surabaya

Surabaya merupakan kota terbesar kedua setelah Jakarta. Berbagai jenis gedung yang sudah terbangun menjadikan kota ini sebagai kota industri. Dalam proses membangun gedung yang tinggi, tentu membutuhkan tempat sewa scaffolding di Surabaya yang sudah terpercaya.

Scaffolding merupakan suatu struktur sementara yang dibuat untuk menyangga manusia/scaffolder dalam memperbaiki gedung maupun bangunan besar lainnya. Namun sebelum memilih tempat sewa scaffolding, ada beberapa tips untuk memilih tempat scaffolding terbaik dan terpercaya di Surabaya.

  • Pilih yang Sesuai dengan Kebutuhan

Ada banyak jenis scaffolding untuk konstruksi bangunan seperti perancah andang, tiang, besi beroda, besi tanpa roda, perancah menggantung, frame, dolken, dan lain-lain. Semua jenis scaffolding itu harus dipilih sesuai dengan kebutuhan.

Sebelum memilih tempat sewa scaffolding, rincikan terlebih dahulu jenis scaffolding yang sesuai dengan kebutuhan pembangunan proyek agar proses pembangunan bisa selesai dengan tepat waktu.

Sebab, ada berbagai jenis scaffolding yang bisa dipakai tetapi harus menyesuaikan tinggi bangunannya. Terkait bahannya pun ada yang terbuat dari besi atau kayu dengan harga sewa tertentu.

  • Pilih Tempat Sewa yang Memiliki Rekam Jejak Baik

Tips kedua ini sangat penting, karena pada dasarnya semua perusahaan akan menunjukan bahwa perusahaannya lah yang paling terbaik. Namun, pilihlah tempat sewa yang sudah banyak direkomendasikan oleh orang lain dan perhatikan rekam jejaknya.

Sebab, rekam jejak berpengaruh besar pada kualitas perusahaannya dan bagaimana tempat tersebut memberikan pelayanan yang baik kepada setiap klien ketika menyewa scaffolding di tempat tersebut.

  • Pilih Metode Scaffolding Terbaru

Kiat selanjutnya Anda bisa memilih jenis scaffolding yang terbaru dengan kualitas terbaik. Pastikan juga tempat sewa scaffolding di Surabaya tersebut sudah menjadi distributor resmi dari perusahaan platform dan home lift terbaik dan terkenal di dunia.

Scaffolding dengan metode terbaru akan lebih aman dan kuat untuk menyangga manusia.

  • Bandingkan Harga Sewa

Anda bisa membandingkan harga sewa scaffolding dengan tempat lain agar bisa memilih harga mana yang sesuai dengan budget proyek. Anda juga bisa meluangkan sedikit waktu untuk datang ke beberapa perusahaan agar lebih tahu harga sewa dan barangnya secara detail.

Hal ini dilakukan agar bisa mendapatkan harga yang sesuai dengan budget proyek.

  • Memiliki Scaffolding dengan Kualitas Terbaik

Pastikan Anda memilih tempat sewa dengan jenis scaffolding berkualitas terbaik. Hal ini menyangkut keamanan dan keselamatan para pekerja ketika di tempat proyek.

Scaffolding yang berkualitas baik akan kuat dan aman ketika digunakan pada ketinggian berapapun. Pilihlah scaffolding yang berkualitas bagus meskipun harganya sedikit lebih mahal.

  • Produk Mudah Dirakit dan Dipindahkan

Pilihlah scaffolding yang mudah untuk dirakit dan bisa dipindahkan ke tempat-tempat yang dituju. Hal ini dapat mempercepat waktu penyelesaian para pekerja (scaffolder) dalam membangun dan memperbaiki bangunan tersebut.

Nah, jika sudah tahu tips-tips dalam memilih tempat sewa scaffolding, disini kami sudah membuat daftar 6 rekomendasi tempat sewa scaffolding di Surabaya yang paling terpercaya dengan kualitasnya yang unggul. 

6

CV. Generasi Jaya

CV. Generasi Jaya
AlamatJalan Raya Sambikerep No. 03 Sambikerep, Surabaya, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 07.00 – 16.00,
Minggu = Tutup
No Telpon(031) 7410334
HASBUL HSB
03:21 27 Aug 22
Pelayanannya mantab
Generasi Jaya
02:45 30 Jan 18
kepuasan anda adalah kebanggaan kami
Josie Bonek
16:04 18 May 17
Tidak akan mengecewakan customer mantap pokoknya siap melayani dengan senang hati
adi ajha
06:45 02 Feb 18
saya salut dengan pelayanan yang anda berikan, semega selamanya seperti ini. maju terus perusaan anda.
sindy aprilia
06:34 12 Feb 18
murah terpercaya...

5

Sewa Scaffolding Airlangga

Sewa Scaffolding Airlangga
AlamatPQG5+9MF, Jl. Srikana Tim., Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0812-3242-3916
Ifka Nadira
00:55 02 Jun 21
Scaffolding nya lengkapp 👍🏻👍🏻👍🏻
eka surya
10:19 03 Nov 18
Sewa scaffolding Airlangga pelayanan bagus ramah dan cepat ngeresponTerimakasih pak eko
Suyatman Yatman
11:46 21 Sep 18
Sewa scaffolding Ready stockSewa scaffolding kwalitas barang bagusSewa scaffolding Siap dipakai diproyekSewa scaffolding AirlanggaSewa scaffolding harga murahSewa scaffolding lengkap
Samsul Arip
01:44 27 Dec 18
sewa skapolding airlagga sngt bgus dan mmbrkan kwalitas trbaik cocok d kantong saku anda
Raden Ayu Desy Arisandi
11:29 01 Nov 18
sewa scaffolding airlangga,persyaratan mudah lengkap dan pengiriman cepat

4

Go Rent Scaffolding

Go Rent Scaffolding
AlamatJl. Raya Bangkingan No.99, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60186
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 07.30 – 18.00,
Sabtu = 07.30 – 18.30,
Minggu = Tutup
No Telpon(031) 51160566
Noval Eka
02:03 03 Mar 22
Pengalaman bekerja di bidang tukang kayu dan kuli bangunan
Rochmad Mulyadi
04:05 31 May 22
Pelayanan Sangat Memuaskan Bersama Go Rent Scaffolding , Pelayanan Sangat Ramah dan Tanggap Sekali .Pesan Berapa pun dilayani Dengan Baik , Baik Pembelian ataupun Sewa . Tidak Mengecewakan sama sekali .
Go Rent Surabaya
15:29 30 Jan 20
Sewa scaffolding di go rent pelayanannya memuaskan dan barangnya ready stock
FX Dainuri
00:44 11 Feb 21
Pelayanan Cepat, Harga Murah . Trima kasih Suport dan Dukungannya
Merline Sutandi
07:32 15 Jun 22
Tempat penyewaan scaffolding terlengkap, murah dan berkualitas

3

AMJ Rent

AMJ Rent
AlamatPQ89+M9J, Gg. Langgar, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.00 – 16.00,
Sabtu = 08.00 – 15.00,
Minggu = Tutup
No Telpon0813-3440-9288
Ahmad Sugiantoro
04:54 13 Jul 22
Ini langsung pabriknya.. ScaffoldingKualitas & harga ok bangetOya layani sewa jg..Barang bagus & terawat..Pelayanan cepetKiriman jg cepet ga pake lama
Bang Bekz
07:27 06 Aug 22
cari scaffoldingsy sarankan disini ajabisa liat kualitasnya langsung sebelum beli & murah hargae...ramah & cepet .
Muhammad Rozak
06:18 14 Jul 22
Kebantu banget saat saya butuh sewa scaffolding..Butuh saat Malam pun tetep di layaniKayaknya 24 jam deh..😁
Aldino Mikail Fayyadh
14:14 13 Jul 22
Ownernya ( mas eko ) asyik buat diskusi ttg scaffolding..Asli recomanded...Utk jual ato sewa...
Alvaro Cahyono
04:51 07 Aug 22
Murah.. Gapake lama...Mudah via wa aja uda terkirim

2

D’po Scaffolding

D'po Scaffolding
AlamatJl. Raya Kupang Jaya 1AP Kav. 18, Sonokwijenan, Sukomanunggal, Surabaya City, East Java 60189
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.00 – 17.00,
Sabtu = 08.00 – 16.00,
Minggu = Tutup
No Telpon(031) 7343504
WIWI LASMANA
04:55 04 Dec 19
Sdh sewa di D'po Scaffolding dr awal bangun rumah. Harga murah ..pelayanan sangat bagus dan bisa dipercaya kualitasnya. Recommended banget deh pokoknya☺👍
Ima Damayanti
13:29 29 Nov 19
Pengiriman sesuai jadwal dan bs sewa pakai nama perusahaan, thank you dpo scafolding..
Saipul Waji
08:56 25 Nov 19
Depo scaffolding banyak membatu baik penjualan maupun penyewaan harga terjangkau kuwalitas terbaik proses cepat
Untung Haryanto
17:09 03 Jan 22
Barang berkwakitas & siap kirim.Pelayanan ramah, proses mudah.Tempat nyaman.

1

MASA

MASA
AlamatWisata Bukit Mas II Blok RF No. 6, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.00 – 16.30,
Sabtu = 08.00 – 14.30,
Minggu = Tutup
No Telpon0811-3655-800
Kiki listya rini
08:45 10 Aug 22
pelangan setia MASA dari awal sampai saat ini, terima kasih MASA sudah memberi pelayanan sangat memuaskan semoga kedepannya MASA lebih baik lagi dan sukses selalu
Prasetyaning Tyas Kusumodewi
07:29 12 Nov 21
‘Haduh dimana ya tempat sewa scaffolding Surabaya Barat?’ Gak salah lagi kemarin menceritakan perkara ini ke teman sejawat. Teman langsung mengarahkan saya untuk melakukan persewaan scaffolding di Surabaya melalui MASA. Pelayanannya cukup baik dan saya sangat menyukainya. Gak bakalan menyesal ketika melakukan penyewaan alat-alat pelengkap konstruksi di sini.
vnggif
06:46 17 Nov 21
Beli scaffolding berkualitas cukup mudah loh untuk dilakukan, bahkan hanya dengan menggunakan smartphone. Ada MASA, tempat jual scaffolding murah di Indonesia. Area lokasi tempat MASA ada di Surabaya, Jawa Timur.
rifki armanda
01:57 14 Feb 22
Pokoknya recomen banget deh .. Bagi kalian yang cari scaffolding dengan harga murah, langsung aja kesini
Chandra Kristanto
01:04 14 Feb 22
Sewa di MASA, pelayanan OK, Harga bersaing :)👍