Toko HP Bekasi

Di kota yang cukup besar seperti Bekasi, tentunya ada banyak sekali toko HP yang tersebar dimana-mana. Setiap toko HP Bekasi ini memiliki keunggulannya tersendiri jika dibandingkan dengan toko lain. Keunggulan tersebut bisa dalam segi harga, kualitas, pelayanan, dan masih banyak lainnya.

Banyaknya toko HP yang tersebar di daerah Bekasi mungkin akan membingungkan Anda kira-kira mana toko HP yang akan Anda kunjungi atau pilih. Namun sebelum mengunjungi toko HP, ada beberapa hal yang harus Anda lakukan agar kunjungan Anda lebih efektif.

Berikut ini adalah pembahasan singkat mengenai beberapa hal-hal yang sebaiknya Anda lakukan sebelum berkunjung ke toko hp:

  • Mengetahui Jenis OS HP yang Diinginkan

Jika Anda berencana untuk membeli atau memilih sebuah HP Android, maka Anda harus mengetahui dahulu jenis OS yang Anda inginkan. OS adalah sistem operasi yang digunakan di smartphone Android. Hingga saat ini, ada sekitar 18 jenis OS yang tersedia di Android.

Jenis OS ini tentunya akan sangat berpengaruh pada kinerja smartphone Anda nantinya. Setiap jenis OS memiliki keunggulan dan juga kelemahannya masing-masing.

Contohnya jika Anda ingin smartphone dengan kinerja yang cepat dan juga tidak lag, Anda dapat memilih HP dengan 0S 8.0 Oreo. Jenis OS ini sangat fokus dalam memberikan kecepatan sistem kepada para penggunanya.

Mengetahui jenis OS yang Anda butuhkan nantinya akan mempermudah Anda dalam memilih jenis HP yang sesuai dengan kebutuhan dan juga keinginan Anda.

  • Mengetahui Kapasitas RAM dan Baterai HP yang Diinginkan

Selain jenis OS, kapasitas RAM dan juga baterai HP adalah hal penting yang juga harus Anda perhatikan dengan seksama. Kapasitas Ram dan baterai ini juga akan mempengaruhi kinerja HP Anda.

Semakin besar kapasitas RAM yang dipilih, maka biasanya kinerja smartphone akan semakin lancar dan juga tidak cepat lag atau error. HP dengan kapasitas baterai yang besar juga tentunya akan lebih nyaman untuk dipakai karena baterai yang lebih tahan lama.

Jika Anda adalah seseorang yang menggunakan smartphone Anda untuk segala keperluan penting seperti bekerja, sebaiknya Anda memilih HP dengan kapasitas RAM dan juga baterai yang besar.

Mengetahui kapasitas Ram dan juga baterai HP yang Anda inginkan sangat penting agar nantinya Anda dapat memilih HP yang memenuhi kebutuhan Anda dengan baik dalam waktu yang lama.

  • Bandingkan Merk HP dengan Kisaran Harga yang Sama

Sekarang ini, ada banyak sekali merk HP yang beredar di pasaran. Setiap merk juga memiliki banyak pilihan jenis HP-nya masing-masing.

Akan ada banyak sekali jenis HP yang berbeda dengan kisaran harga yang sama. Tentunya setiap merk berlomba-lomba untuk menawarkan HP termurah dengan kualitas terbaik.

Jika Anda sudah mengetahui budget yang ingin Anda keluarkan untuk membeli HP, Anda bisa mencari sebanyak mungkin jenis HP yang berada di kisaran biaya tersebut. Bandingkan spesifikasi HP tersebut satu sama lain.

Pastikan Anda memilih spesifikasi terbaik dengan harga yang termurah. Jangan hanya terpaku pada satu merk saja. Anda harus terbuka dengan semua pilihan yang Anda punya agar Anda dapat memilih HP yang terbaik dan paling cocok untuk Anda.

Dengan melakukan beberapa hal yang sudah disebutkan diatas, nantinya Anda tidak akan kebingungan lagi ingin memilih HP apa saat sudah berada di dalam toko.

Setelah mengetahui beberapa hal yang harus Anda lakukan, yuk simak beberapa toko HP Bekasi yang paling direkomendasikan untuk Anda:

9

Wanky Cell

Wanky Cell
AlamatNomor 12, Jalan Pondok Ungu Permai Pondok Ungu Permai Blok AD 18, RT.003/RW.016, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon
parno nazrulhani
04:33 19 May 21
Pelayanannya ramah2, cuma didepan toko suka banjir kalau hujan.
Amin Triyono
07:16 24 Mar 21
Cukup menghibur karyawanya😁😁 and lumayan komplit
Annisa Humaira
13:00 04 Jun 21
Bagus

8

Tiara Cell

Tiara Cell
AlamatJl. Cikunir Raya Blok, Gg. H. Sahid No.78, RT.003/RW.001, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17146
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 00.00
No Telpon0812-1300-4789
Sigit Prakoso
22:34 17 Jan 21
Tokonya besar, karyawannya ramah2. HP yg dijual ga terlalu komplit ya mungkin menyesuaikan pasarnya di Cikunir.Klo malam serasa panas banget tokonya karena banyak lampu yg hidup untuk etalase.
Mhanz channel
10:49 04 Aug 20
Saya knal Salah satu pegawai ....Dan saya suka dengan pelayanan disitu ramah sekali
Mrs Na
11:44 05 May 19
Saya kenal owner dari kecil,,Pertama buka cuma pake etalase.Tempat strategis,,ditambah disiplin.Jadilah,,counter hp terbesar dicikunir.Hebatnya lagi menghasilkan lapangan kerja.Salut HERMAN.🙌👍
Creative With Idea
04:37 12 Aug 18
Toko handphone terlengkap di road area bekasi karna menyediakan berbagai macam jenis dan merk handphone terkemuka di dunia diantaranya Samsung, I phone, Lenovo, Vivo, LG, Oppo, Blackberry, Advan, serta berbagai macam feature phone dan aksesories HP.Lokasi sngat strategis karna berada di pinggir jalan raya persis dan temapt yang luas serta parkiran yang cukup untuk kendaraan roda 2 maupun roda empat.

7

Dering Ponsel Bintara

Dering Ponsel Bintara
AlamatJl. Bintara No.46, RT.006/RW.013, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon0857-7841-2334
Cheng Lyi
09:59 15 Jan 21
Pertahan kan trs ya...pelayanan.. .kemudahan..dan keramahan karyawan2 nya 👍.Sering beli dsni sya..dan tidak ad yg berubah.smuanya memuaskan
Hadizah Siagian
09:05 02 Feb 21
Pelayanannya bagus. Bisa bayar dgn berbagai cara ; cash, debit dll
Ramlan Al-Cibubur
09:21 07 Feb 21
Banyak promo, pelayanan baik, bisa jadi Agen pulsa juga dpt harga modal
Es Campur
12:57 12 Jan 21
Tempat beli hp di bintara, depan kecamatan bekasi timur di sebelah kanan.
anto cungkring
03:52 22 May 21
ok lah

6

Erafone Blu Plaza

Erafone Blu Plaza
AlamatJl. Chairil Anwar No.27-36, RT.006/RW.009, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 10.00 – 21.00 , Jumat – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 82697430
Hilda Alvionita
00:52 27 Mar 21
pelayanan erafone sangat menyenangkan dan tidak pernah mengecewakan
Suhendy Juliansyah
14:14 25 Jan 20
Pelayanan bagus , barang lengakp , banyak promonya disini , recomended banget pokonya
Sueb Sunda
05:41 15 Feb 19
Yg kepingin punya hp baru dtng aj kesini gudangnya hp baru and mahal
Kresna Bayu
07:08 26 Jan 20
Belanja mudah dan nyaman.
GieBieTio Kids Channel
06:35 23 Mar 19
Slalu suka blanja hp disini

5

Sentral Ponsel

Sentral Ponsel
AlamatPondok Gede Plaza, Lingkar Pondok Gede, RT.001/RW.12, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17411
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 84938384
NAL HASANI Official
13:40 21 Jun 21
Ada redmi 10 pro gak ka
Ayu_ Oficial
15:33 13 Sep 20
Ada hp Samsung A20s ga
Dian Official
03:46 15 Jul 19
Asallamungalaikum kakMau tanya ada hp yang harganya 1jtn yang udah 4g ngga
Fahrii
05:30 14 May 20
Kak ada xiaomi redmi 7 gak
Aries Setiawan
10:47 20 Jan 19
Bagus barang

4

Erafone Bekasi Cyber Park

Erafone Bekasi Cyber Park
AlamatBks Cyber Park, Lantai GF, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon0812-1344-4592
Liliyana Hilda
08:26 20 Jul 21
Hari ini saya membeli HP untuk ibu saya karena HP ibu saya udh kepenuhan data dan kebetulan saya mempunyai kontak sales Erafone bekasi cyber park mas ilham, saya berkomunikasi dgn mas nya dari tadi pagi langsung di kasih tau spek HP yg bagus & harga bersahabat. Sangat terbantu sih dan sangat rekomendasikan sekali project home deliver service erafone ini sukses selalu
Slamet Riyadi
09:52 22 Jul 21
Pelayanan memuaskan dan yang jelas status garansi HP juga lebih terjamin harga,lokasi erafone bcp juga sangat strategis di dekat pusat kota Bekasi dan teritegrasi dengan mall sambil belanja kebutuhan2 yang lain juga bisa..
Ari Dwi nugroho
06:10 18 Jul 21
Saya sangat senang sekali di masa PPKM ini beli HP di erafone bisa lewat online terimakasih Erafone terimakasih jga untuk mas ilham yg sudah membantu saya mencari HP untuk anak saya daring
ipah holipah
09:42 21 Jul 21
Ini yang ke 2x nya saya beli di erafone bekasi cyber park lewat program home delivery service dan saya dibantu sama sales nya mas ilham dengan baik & ramah
Rina Purba
09:50 19 Jul 21
Bagus pelayanan....ppkm semakin mempermudah customer yg ingin membeli hp dan diantar langsung kerumah dengan baik

3

Point 2000

Point 2000
AlamatPoint 2000 Giant Mega Bekasi Hypermall Mega Bks Hypermall, Jl. A.Yani No.235, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 20.00
No Telpon0895-3369-28407
frank bob
06:51 21 Oct 19
Udah berkali kali beli hp di point2000 dan dilayani sma mba icha trus, ramah dan sopan trus bantubmindahin data juga ...
Aldy Firmansyah
08:43 29 Jun 19
Teromakasih kaka sudah bantu saya milih" hp dan pelayanan'a jg dopan dan ramah.. Buat kalian yg mau nyari hp saya recomen nih di point2000
Mega Diah Pratiwi
10:58 20 Apr 19
Banyak promo² menarik dan dpt bonus² nya loh . Disini jg bs kredit hp berbagai tipe. Barang lengkap dan jg spg² nya ramah² cantik² pula . Ga nyesel deh nyari hp di point 2000 mega bekasi hypermart .
Tanti Nia
06:10 03 Jun 19
Bisa pakai kredivo juga trnyata ya,leasingnya lengkap bgt, promonya juga menggoda,, terimakasih mba ica dan mba ledy telah membantu saya pindahin data yg se abrek"
ummu salamah
13:14 04 Apr 19
Berkali kali saya beli hp disini promo g ada habisnya... btw saya langganan mba icha krn ramah trus sabar melayani customer

2

Wellcomm Shop

Wellcomm Shop
AlamatJl. Raya Alternatif Cibubur Cileungsi Km. 4 Mal Ciputra Cibubur Lt. S Unit 40, Gg. Jati, RT.005/RW.011, Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi City, West Java 17435
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29377391
Rahmat Hidayat
04:29 16 Oct 18
Barang barang nya bagus bagus untuk barang accesoris handphone nya banyak promo special diskon nya yang menarik,mulai dari 20%s/d40% ,untuk yg mempunyai kartu member welcome lagi ada promo khusus 20% s/d 40% up to 200k + free point' sebesar Rp 50.000
Gery Simanjutak
04:49 14 Oct 18
Terimakasih atas bantuan nya sekarang tv saya jadi canggih karena saya memakai smartbox android tv alat bantuan dari wellcomm shop ciputra cibubur saya para karyawan nya baik ramah dan tidak sombong ,good job ya sukses terus buat kedepannya 🙏
Fitrah Fitri
02:26 23 Oct 19
Is the best belanja di sini
Aziz Zidan
04:51 15 Oct 18
Jangan bingung"untuk mencari accecoris handphone nya ,langsung saja kunjungi sekarang di welcome shop Ciputra Cibubur,disini accecoris handphone nya lengkap bagus" untuk kualitas barang nya ditambah lagi banyak barang promo"diskon nya yang menarik , sukses terus ya Wellcomm shop Ciputra Cibubur 👍

1

King Cell

King Cell
AlamatJl. Nusantara Raya No.26 -27, RT.007/RW.011, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 22.30
No Telpon0813-8221-3053
pepen novriansyah
12:55 15 May 21
Kerennnn.....pelayanan ramah bangett....bnyak bonusnya....gk nyesel beli hp dll dsni
Sweety Fretty
03:07 25 Mar 21
Belanja di kin Cell jl Nusantara raya no 26 sllu memuaskan pelayanannya ok harganya murah² selalu ada hadiah nya di setiap pembelian smartphone dan sllu Ter update smartphone terbaru,,,,pokonya ga nyesel dach belanja di king Cell pusat hp smartphone termurah sebekasi,,,ga usah di ragukan lagi gusy saya pelanggan dri thn 2014 Klw ga salah Samapi skrg sllu beli hp di king Cell yg harganya murah lumayan buat di jual lgi ada harga husus gusyyy pokonya lope lope dach buat king Cell😍🥰
Salma Dilla Nugraheni
03:06 25 Mar 21
Slma sya blnja di kingcell sllu mndpat plyanan yng ramah dan snntiasa mengutamakan kualitas dan kuantitasnya bersama plnggan ,mksih kingcell smga trus berjaya dan tmbh ramei lgi tokonya👍👍👍
Meylina Putri Rahmawati
07:31 23 Mar 21
Pusat toko terbaik di bekasi hanya ada di "KING CELL JCI" yang selalu memberikan pelayanan penuh dan ramah kepada pembeli. dan juga barang yang berkualitas dan terjamin real hanya di king cell. terimakasih king cell maju terus king cell
niar dhinie
02:27 25 Mar 21
Beberapa kali beli HP di KingCell harga sangat terjangkau, pelayanan karyawannya juga sangat baik dlm membantu saya memindahkan data. Recommended selalu beli HP di KingCell