Toko HP Tangerang

Sebagai kota terbesar yang terletak di kawasan provinsi Banten, Tangerang memang memiliki kepadatan penduduk yang tinggi. Ada banyak toko HP di Tangerang yang menawarkan berbagai macam merek dan tipe dengan spesifikasinya masing-masing.

Harga yang dibanderol untuk masing-masing handphone juga sangat bervariasi mulai dari ratusan ribu hingga belasan juta. Bagi Anda yang berminat membeli HP baru, ada beberapa tips yang perlu diperhatikan dalam memilih toko HP yang tepat antara lain sebagai berikut ini.

  • Pelayanan Ramah

Banyaknya toko HP yang ada di pasaran tentu akan membuat Anda bingung saat memilih, bukan? Ketika Anda akan membeli HP, sebaiknya pilih toko yang memberikan pelayanan terbaik dan ramah.

Pilihlah toko yang karyawannya memiliki attitude baik sehingga Anda bisa bertanya mengenai HP secara lebih jelas dan detail. Toko HP yang memiliki karyawan ramah biasanya akan menjelaskan spesifikasi HP dengan senang hati dan tidak terkesan judes.

  • Pilihan Barang Variatif

Tips lain yang perlu Anda perhatikan saat memilih toko HP yang tepat yaitu adanya pilihan barang yang bervariasi. Dengan banyaknya pilihan produk, Anda bisa memilih secara leluasa sehingga bisa disesuaikan dengan spesifikasi yang diinginkan dan budget yang dimiliki.

Bagi Anda yang gemar bermain game, Anda bisa memilih handphone yang dibekali dengan kapasitas baterai tahan lama, layar yang luas, dan memori penyimpanan yang besar.

Sementara itu, bagi Anda yang tertarik dengan dunia fotografi, Anda bisa memilih HP yang sudah dibekali dengan prosesor canggih dan kamera yang memiliki resolusi tinggi.

  • Penawaran Harga yang Kompetitif

Tips lain dalam memilih toko HP yang tepat yaitu memilih toko yang menawarkan harga kompetitif. Banyaknya toko HP biasanya akan membuat Anda bingung ingin membeli di toko yang mana, bukan?

Untuk itu, Anda bisa melakukan survei harga terlebih dahulu dari satu toko ke toko lainnya. Beberapa toko bahkan berani memberikan penawaran harga terbaik dengan memberikan potongan harga (diskon) atau cashback.

  • Garansi

Pilihlah toko HP yang menawarkan garansi untuk meminimalisir kerugian. Carilah toko HP yang menawarkan garansi minimal 1 tahun. Dengan adanya garansi, Anda bisa menggunakan HP dengan nyaman dan tidak perlu khawatir apabila terjadi kerusakan yang fatal.

Toko HP yang berani memberikan garansi biasanya memiliki kredibilitas dan reputasi yang baik di mata masyarakat. Berhati-hatilah dengan toko yang menjual HP, namun tidak berani memberikan garansi karena hal tersebut bisa menjadi indikasi bahwa produk yang dijual tidak original alias bajakan.

  • Review Pengunjung Bagus

Sebelum membeli HP di toko atau agen resmi, Anda bisa melakukan survei dengan cara bertanya pada orang-orang di sekitar Anda untuk memperoleh rekomendasi toko HP yang bagus dan harga miring.

Apabila review pengunjung toko tersebut bagus, berarti kualitas produk yang ditawarkan dan pelayanan yang diberikan juga bagus. Selain bertanya pada orang-orang, Anda juga bisa cek review toko dari internet untuk mengetahui reputasi toko tersebut apakah baik atau tidak.

Beberapa tips di atas bisa Anda terapkan dalam memilih toko HP yang tepat. Maka dari itu di kesempatan kali ini, kami merangkum 7 daftar toko HP terbaik yang ada di Tangerang dan recommended untuk Anda kunjungi.

7

Renan Store Tangerang

Renan Store Tangerang
AlamatDepan Univ Islam Syekh Yusuf, Jl. Maulana Yusuf No.47, RT.002/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0822-9700-9700
Teteh Talitha
04:49 11 Dec 21
Selalu puas belnja di renan store. Mau di tangerang/cibubur. Sama2 pelayanannya memuasakan. Selalu dibantu jg sama si aa nya. Beli untuk yg ke 5 ya kalo ga salah direnan store. Rekomen bgt 👍👍👍 mksih A Firman udah dibantu yaa 😊
Satria Ramadhan
08:49 05 Dec 21
Alhamdulillah rejeki bgt dapat Flash Sale 12 pro 512 dengan harga sangat affordable…Thankyou renan🙏🏻👍🏻
Neng Diah
08:09 21 Nov 21
Pelayanan nya bagus sangat ramah, harga terjangkau. Yuk yang mau beli iPhone bisa langsung datang ke renan store
Alethea Yuwanda
13:20 13 Dec 21
Pelayanan nya oke banget, informatif sekali mas andra, dibantu semua proses nya sampai ready. Terima kasih ya renan
Nanda gista Aulia
10:16 12 Dec 21
Beli ke 3x nya iphone disini.. bapaknya super baik ngejelasin produk” nya. Sukses selalu renanstore

6

GEMILANG CELLULAR

GEMILANG CELLULAR
AlamatJl. Prabu Kian Santang No.48-49, RT.001/RW.001, Keroncong, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15138
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 20.30
No Telpon0852-2529-5999
Elisabet Tina
18:30 04 Sep 21
wah harga murah dr lainnya langsung Nego di tempat, udh gitu produk terjamin original dan bergaransi
umar umr
02:25 06 Sep 21
Ayok beli handphone digemilang cellular harga terjangkau , kualitas jangan diragukan 👍👍👍👍👍
Sari Xiaomi
18:28 04 Sep 21
ayooo belanja di GEMILANG CELLULAR , produk Xiaomi Lengkap bergaransi RESMI
Eva nurulfadilah
08:36 05 Sep 21
Produk lengkap
Sindi Pujawati
07:56 10 Sep 21
Pelayanannya baik, garansi resmi

5

Star Ponsel

Star Ponsel
AlamatNo. E, Jl. KH Hasyim Ashari A No.8, RT.002/RW.001, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0858-8866-7778
sri kaswati
07:04 30 Sep 21
Toko ternyaman poko nya 😘 , dan vivo nya jga lengkap dan bisa non DP, poko star ponsel mantap
Rizki Anggita Wulandari
12:36 20 Nov 21
Maaf mau tanya ada hp pocco x3 pro ga ya?
Intan Sukmawati
04:47 29 Jul 21
Pelayanan nya sangat baik , orang tokonya ramah dan sabarBarang resmi , saya sudah langganan lama beli disini
Rozalia Safitri
04:09 05 Sep 21
Stoknya sangat lengkap dan pelayanan nya baik rekom bgt buat wilayah tangerang

4

Urban Republic Summarecon Mal Serpong

Urban Republic Summarecon Mal Serpong
AlamatMall Serpong, Summarecon, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 1500372
hamid albar
05:17 19 Mar 21
the store is cool and there are lots of the latest productsNah ini cocok banget buat kalian yang lagi cari gadget terbaru, ataupun aksesoris lainnya🤩So jangan lupa kunjungi Urban Republic Summarecon Mal Serpong👍Karna hanya di Urban Republic kalian bisa mendapatkan garansi resmi, harga resmi dan yang pasti product yang berkualitas💃🕺🙏
Ahmad J
04:15 19 Mar 21
Recomended banget nih yg mau cari gadget ataupun produk2 lifestyle kekinian, pelayanan nya juga memuaskan dan sales sales nya ramah banget, kemarin aku abis beli handphone disini dan service nya mantapp bangett puas deh pokok nyaa, thankss ya urban republicc 😁🤙🏻
afif fadhil putra04
07:06 19 Mar 21
Store nya bersih, rapi sehingga nyaman untuk berbelanja. Semua barang yang dijual juga lengkap mulai dari Gadget sampai Accessories semua ada. Ditambah pelayanan sales nya juga ramah2 dan sangat menjalani protokol kesehatan jd aman buat berbelanja.Gak nyesel deh belanja ke Urban Republic🤗
Fikri Aulia T
04:10 19 Mar 21
Pelayanan dan Tokonya keren parah sih, Barang original dan lengkap, sebenernya lebih lengkap yang di Urban Lippo Mall Puri tapi di sms aja udah lengkap. Salut sama pelayanan urban, ramah parah... Goks...
Rachmad Cartolo
04:47 19 Mar 21
Product original , tempat nya bersih dan nyaman , para staffnya pun melayani dgn sangat baik . Recommended bgt buat kalian yg lagi nyari gadget 👍

3

Cantik Cell Beringin

Cantik Cell Beringin
AlamatJl. H.Mencong No.62, RT.003/RW.001, Sudimara Tim., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon0812-9696-1289
chu nil
15:36 21 Nov 21
Pelayanan nya sangat ramah, sabar bnget ngeladenin customer kaya gua, #apa bae gua tanyain wkwk.. Padahal udah jam closing tpi ttep ramah ngelayanin customer.. Patut lah gua kasih bintang 5.
Dani Firdaus
09:07 11 Jul 21
Sangat puas dengan pelayanan di cantik cellular mencong sangat baik . Selalu mengedukasi pelanggan . Jd gak ragu buat beli hp oppo di cantik cellular mencong .
ALFIANI PUTRI AWALIA
09:00 31 Oct 21
Mba² sama mas² pegawainya ramah dan baik bangettttt parahhhh, cuma kasirnya agak jutek yg cewe, lupa namanya siapa. Lokasinya strategis cuma lumayan gerah ruangannya, mungkin kedepannya bisa lebih diperhatikan lagi ac nya hehehe.
Sabella Aliza Refisa
09:22 01 Aug 21
Beli samsung pelayanan mba nya ramah dan lengkap untuk penjelasan nyaTerimakasih cantik mencong beli hp k sini lagi saya nanti

2

POINT 2000 Tangcity Mall

POINT 2000 Tangcity Mall
AlamatMall Tang City LG, Jl. Jenderal Sudirman No.18 – 19, RT.001/RW.005, Cikokol, Kec. Tangerang, Tangerang kota, Banten 15117
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis & Sabtu = 11.00 – 22.00 , Jumat & Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon0817-6767-575
Nur Illah
05:55 14 Nov 21
Bisa COD juga loh di point2000.. Hp langsung dikirim ke rmh, Gratis ongkir.. mksh Nana sdh memberikan pelayanan terbaiknya.
Su Beta
05:47 14 Nov 21
Beli hp nya di Point2000 tangcty, Bisa nyicil Tanpa Dp. Alhamdulillah.. ank sy bisa belajar Online
Amsiah Aam
04:11 03 Dec 21
Bisa Kredit ga pke Dp,bisa tukartambah,bisa COD,pelayanan oke buat point2000
Igo Darmuji
15:41 12 Nov 21
Penyampain produknya tepat,nyaman dan ramah SPG nya,di point2000 TangCity..
Ammar Andaryanto
06:00 14 Nov 21
Sangat ramah , tempat nyaman , pelayanan sangat bagus

1

9 Jaya Cellular

9 Jaya Cellular
AlamatJl. Villa Taman Bandara, Dadap, Kec. Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten 15211
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 23.00
No Telpon0812-1806-8000
Liz Rahmi
11:46 09 Oct 21
Belanja ho di 9 jaya cellular rekomen bgt apa lagi pelayanan bagus dan mba samsung nya ramah dan suka becanda ga bosen lama2 di 9 jaya . Sukses selalu .
Iwan Surasno
00:44 19 Sep 21
Ci Yeyen,Pelayanan luar biasa baik , harga spesial banget pake telor,Selalu ksh wejangan dan motivasi buat reseller yaYg pasti barangnya berkualitas dan teeeeerrrjamin pokoknya, cucok ,mantabBy : anggie
Farmasi 86.
12:06 18 Sep 21
Alhamdulillah semoga sukses selalu 9 jayacellular,tmbh maju ,sy pelanggan setia 9 jayacellular ramah enak cepat pelayanan y ad dolpres y jg seneng aj ad ptgn pula heee next order lg pokok y 9 jayacellular the best
Angel Sastaviani
10:40 18 Sep 21
Toko paling lengkap dengan semua produk ada dengan segi garansi resmi 100% dan pelayanan nya cepat dan ramah...Emang paling the best 9 Jaya Cellular.Biar bintang yg berbicara
chintya supriyadi
11:26 23 Sep 21
Pelayanan nya bagus, dan banyak promo loh, kuys gasek ke mari, rugi kalau tidak belanja hp ke 9 jaya