Toko Sepeda Tangerang

Hobi bersepeda menjadi pilihan banyak orang saat ini. Tak aneh jika Anda menemukan berbagai toko sepeda Tangerang yang ramai dikunjungi oleh pembeli. Mereka menginginkan sepeda yang cocok digunakan untuk berkeliling kota, touring, atau olahraga bersama komunitas.

Kota Tangerang merupakan wilayah yang mendukung pengendara sepeda. Di ruas jalan protokol, ada bagian khusus yang bisa digunakan para pesepeda. Itu sebabnya, hobi bersepeda bisa menjamur di kota ini. Tak jarang, setiap minggunya banyak grup pesepeda yang berkeliling kota.

Apabila Anda ingin ikutan serunya bersepeda di kota ini, maka hal yang perlu Anda lakukan adalah memilih sepeda yang cocok. Memilih sepeda bisa menjadi hal yang rumit jika Anda tak tahu kebutuhan. Hal ini disebabkan banyaknya jenis sepeda yang ada di pasaran.

Kendala dalam memilih sepeda tak perlu Anda pikirkan. Datangilah toko sepeda yang ada di wilayah Anda. Toko yang besar dan menjual banyak sepeda biasanya berpengalaman dalam menangani pembeli. Mereka akan menyarankan jenis sepeda yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

Bagaimana jika Anda adalah seorang pemula dan tidak yakin dengan pilihan Anda? Mintalah saran untuk memilih sepeda sesuai dengan aktivitas yang diinginkan. Sepeda untuk off-road, berkeliling kota, dan commuting memiliki perbedaan yang cukup banyak.

Toko sepeda biasanya akan mempersempit opsi. Untuk itu, persiapkan hal-hal yang menjadi kebutuhan Anda saat mendatangi toko sepeda Tangerang. Berikut ini adalah berbagai toko sepeda yang ada di kota ini dan bisa Anda datangi untuk memilih sepeda sesuai keinginan.

10

Toko Sepeda 168

Toko Sepeda Tangerang
AlamatJl. Rasuna Said No.8, RT.001/RW.003, Cipete, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Jumat = 07.00 – 19.00 , Sabtu = 07.00 – 21.00
No Telpon
Antonius Kuku
14:19 18 Dec 20
sepedanya lengkap, berbagai merk, tapi belanja harus sabar, krna pemilikny melayani sendiri..👍👍👍🙏🏾
irham wahyudi
11:34 14 Jul 20
Penanganan cepat, teknisi informatif, dan yg penting masalah sepeda gwa terselesaikan.
Fajar Yuliyanto (Fajarmoo)
11:54 05 Jul 20
Penjual yang baik
Raymon Lim
12:31 28 Aug 20

9

Toko Sepeda Maju

Toko Sepeda Tangerang
AlamatPs. Anyar, Jl. Kiasnawi No.26, RT.004/RW.002, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0813-8267-6665
dani press
13:35 07 Nov 20
Secara kasad mata Cukup baik barang dan kualitasnya namun itu semua kembali kepada pelanggannya yang ingin membeli produk tersebut ditempat itu jika suka belilah sebanyak-banyaknya jika tak suka berpikirlah untuk datang kembali ke toko sepeda maju itu
bintang terang
10:16 19 Jan 21
Stok banyak, ramah, banyak pilihan, harga masih bisa digoyang, 🙏 makasih Koh
Didiet Triquetra
11:11 29 Aug 20
Baru kali ini beli sepeda di layanin kayak raja. Mulai dari staff nya sampe boss nya asik diajak ngobrol. Harga lumayan lah, worth sama pelayanannya. Recommended banget ini sih.
Prapto Haridjayono
07:52 19 Oct 20
Pelayanan baik, harga terjangkau, bonus ada, terima kasih Pak Tonny.....,👍👍
Simon Trust
07:26 06 Dec 20
Harga murah, penjual bersahabat. Recomended Seller

8

Toko Sepeda Maju Royal

Toko Sepeda Tangerang
AlamatJl. Ruko Permata Niaga 3 No.56, RT.004/RW.002, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 15.00 – 21.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0856-8665-168
black bulls
19:25 12 Jan 21
Jauh2 datang ke sini sampe kehujanan di jalan sambil naik sepeda buat ganti ban karena udah gundul banget, tapi pas sampe saya tanya ban maxxis overdrive/detonatornya lagi kosong kirain lengkap alhasil cuma ganti pulley.. thanks juragan
Imbuh Official
16:02 08 Dec 20
Toko serba sepeda,, mau cara sepeda model apa aja dan denhan gaya apa aja ada,, memanv cukup ngantrk pembelinya tapi pastk terlauani kok,, ngkoh nya jyga cooperativ kok,, sedia sepeda sesuai bajet,, mau murah mahal nah dk sini rwmpaynya,, pasti dapat sepeda berapapunduit yg kita bawa...
mas alex
09:01 08 Jan 21
Harga tidak bersaing cenderung mahalRakit sepeda harus nambah 200 ribuKalo tiap ditanya harga pasti suruh langsung ke tokoJust my opinion betul ngga juragannnnnn 😂
mlaars id
11:04 15 Jan 21
Harga mahalYang tau harga pasti males kesiniPS : gue bukan orang suruhan kompetitor

7

WOW (World of Wheel) Counter Alam Sutera

Toko Sepeda Tangerang
AlamatRuko De Mansion Blok-EF No.6 Sutera,, Jl. Alam Segar, RT.001/RW.014, Kunciran, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 18.00
No Telpon(021) 30052701
Tony Hendro (Just Ride It)
19:22 16 Jan 21
Oke....mantap sepedanya kemarin anter temen ngeracunin fervent 😀
Ardi DK
15:41 09 Oct 20
Halo pak/bu.. Apakah jual frame NS BIKES? terima kasih..
TECH 911
09:52 29 Aug 20
Handal pokoknya lah. semoga bisa nambah nih counter resminya 😁
Arif Petualang
06:34 04 Sep 20
Posisinya terlalu ngumpet, dari jalan raya tidak terlihat. Aksesoris lengkap, unit sepeda kebanyakan MTB
Arief Santosa
05:46 06 Oct 20
Kualitas Produk sangat baik. Harga kompetitif. Lebih murah beli di sini daripada beli di marketplace.

6

Junior Bike

Toko Sepeda Tangerang
AlamatRuko, Jl. Villa Grand Tomang No.12A, RT.008/RW.011, Periuk, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15131
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.30 – 19.00
No Telpon
cecep kurniadi
02:09 15 Nov 20
Satu minggu yg lalu sempat mampir dan tanya2 lalu dijelaskan sangat detil, pelayanan sangat baik, kapan2 ingin beli seli element troy di Junior bike mudah2an sepeda yg diinginkan ready
Alfia Rizki Putri
11:05 24 Dec 20
Tempat servis sepeda yg recommended banget, ko edi n team tanpa basa basi langsung ngasih solusi dan beres gak pake lama. Dan paling amazing tarifnya sih murah banget ini dah gitu servisnya mantap pula. Worth ini sih.. tooooppp
ulum mulu
03:16 12 Jan 21
Klo ada tempat buat ngopi nya muantapo nih..
Max Lingga
03:48 31 Dec 20
Tempat service sepeda yg mantap settinganya
bunny Maarip
03:08 06 Dec 20
Biaya service za biayanya berapa ya

5

Toko Sepeda Harapan Kita

Toko Sepeda Tangerang
AlamatJl. Pasar Anyar Utara Jl. Jend. Ahmad Yani No.84, RT.004/RW.002, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSabtu – Rabu = 09.00 – 16.30 , Kamis = 09.30 – 16.30 , Jumat = Tutup
No Telpon(021) 5522687
Li Dani Susanto
01:12 18 Aug 20
Toko sepeda yang paling friendly di pasar anyar tangerang. Harga beda jauh dari toko sebelah dengan merk dan type yang sama.
Sandi Yann
07:06 04 Sep 20
Mantap
Vera Lim
01:34 03 Jan 19
Harga terjangkau pelayanan baik
DAFFA FIRMANSYAH
05:51 17 Jan 20
👍👍👍👍👍
ali usman
13:55 03 Mar 19
👍👍👍👍👍

4

Toko Sepeda Bersaudara

Toko Sepeda Tangerang
AlamatJl. Kiasnawi No.79, RT.005/RW.002, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 14.00 – 21.00 , Jumat – Minggu = 14.00 – 21.30
No Telpon0812-1207-0981
Leeyna Shyne
23:11 10 Oct 20
Udah langganan banget sm ci beli di sini kualitas ok dan harga termurah di banding toko lain. Thx cici
Charles Gultom
08:45 16 Aug 20
harga sepeda normal.tidak mahal tidak murah pelayanan baik dan ramah.pembelian hanya bisa debit/cash.kartu kredit belum bisa.lokasi mudah ditemukan.sangat direkomendasikan
Wahyu Zulkarnaen
05:47 03 Jan 21
Lumayan lengkap, harga bersaing
Noer Syam
12:23 08 Aug 20
Cukup lengkap koleksi sepeda nya dari buat anak sampai buat dewasa...
jonathan lim
08:15 28 Apr 18
Bagus pelayanannya ramah dan harga bersahabat 🙂 puas deh buat reseller recommended

3

Serbasepeda 2

Toko Sepeda Tangerang
AlamatGreen Lake City, Rukan Columbus No. A-7, Cipondoh (perbatasan Jakarta Barat – Tangerang), RT.002/RW.009, Ketapang, Cipondoh, Tangerang City, Banten 15147
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 54313753
bakso wong djojo
16:37 21 Jan 21
Harga sparepart kompetitif dan teknisinya bagus mau berjuang segala cara agar dropper seat saya bisa terpasang, karena sepeda saya rangka carbon yang ga ada lubang bawah untuk masuk rumah kabel. Jadi ga sungkan2 kasi tips gede 😁👍
Kevin Kei
11:51 20 Aug 20
Toko sepeda ini punya pelayanan yang sangat luar biasa. Pembelian sepeda dan aksesoris bisa juga dilakukan via website resmi seperti yang saya lakukan. Stock sepeda yang ready juga bisa dicek via web ataupun WA (tim sales serba sepeda). Kurir pengiriman gratis, dan hebatnya, driver juga mampu memberikan tips dan perbaikan jika unit sepeda yang sampai mengalami masalah saat test drive. Servis juga seumur hidup dan info dari driver, toko mau membantu jika frame sepeda mengalami kerusakan (unit sepeda saya 5 tahun resmi) dengan menunjukkan kwitansi. Masalah harga, toko ini menjual lebih murah dibanding toko biasa. Jadi ga perlu ragu buat belanja di toko ini.
Agung Broto
06:08 08 Dec 20
Service gratis,pelayanan mantab tp sayang td tutup pentilnya oleh mekanik lp blum terpasang.trims

2

Sepeda Kita

Toko Sepeda Tangerang
AlamatRuko Palmyra Square Jalan Jalur Sutera 25A No. 32, RT.002/RW.014, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Jumat = 10.00 – 19.00 , Sabtu – Minggu = 09.00 – 16.00 , Senin = Tutup
No Telpon0812-9573-6760
Richa Sari Dewi Tan
11:18 25 Jul 20
Tempat beli wilier gtr. Pak owner yg handle rb nya ramah, diajarin cara bongkar pasang ban utk masuk mobil.
mylunakids
06:08 30 Dec 20
Pilihan full bike terbatas. Parts dan aksesoris lumayan lengkap
deny azhary
23:29 17 Jul 20
Ada roadbike polygon strattos s2 gk om ?
Mannix Darmawan
10:54 29 Sep 20
pelayanan ramah
Naufal Firdani
06:50 02 Oct 20
Komplit sepeda yg d jual

1

Toko sepeda Jaya Maju

Toko Sepeda Tangerang
AlamatPerumahan garden city blok m3 no 25, RT.004/RW.008, Periuk, Tangerang City, Banten 15131
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon0838-7113-2045
Hermanto Helen
09:16 04 Dec 20
Beli sepeda disini harganya terjangkau, sampai beli 2 sepeda.... sempat ragu lokasi toko di area perumahan, didalam tokonya 3 ruko dan barangnya banyak pilihan. Tadinya mau di rakit gak jadi alnya sampai antri jadi langsung bungkus aja sepedanya rakit dirumah.. semoga semakin maju ..
Damianno Betrand
09:37 04 Dec 20
Akhirnya..........Dapat juga sepeda yg harganya pas dikantong,,Sudah muter2 Tangerang belum ketemu toko yang cocok harganya,,Sepeda baru kualitas bagus dapat harga murah
hendro bagus
08:46 10 Dec 20
Harga yg bagus, Penjual yg sangat informatif jd sangat mudah menentukan pilihan, Super ramah yaaa 🙏👍👍👍
Jasim Jasim
09:01 04 Dec 20
Tokonya berbeda dengan toko-toko sepeda pada umumnya... bisa melihat danau sambil ngopi... Harganya murah2