Bioskop di Surabaya

Surabaya merupakan kota metropolitan yang ada di Indonesia. Semakin lama, pertambahan penduduknya semakin banyak sehingga spot rekreasi dan hiburan juga bertambah. Salah satu spot andalannya adalah bioskop di Surabaya yang tersebar di banyak tempat.

Film yang diputar di bioskop selalu diperbarui karena mengikuti pasar film yang terbaru. Hal ini membuat pengunjung ikut terupdate melalui list film yang ada. Inilah yang menjadi keuntungan dengan menonton di bioskop, karena Anda juga secara langsung mendukung film secara legal.

Agar bisa menikmati waktu yang seru saat menonton film di Surabaya, ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan. Meski tidak wajib diikuti, namun sebaiknya Anda mempertimbangkan beberapa hal di bawah ini sehingga pengalaman menonton jadi lebih seru.

  • Pilih seat strategis

Seat yang strategis akan menentukan pengalaman menonton selama di bioskop. Meskipun memang gedung teater sudah dibikin senyaman mungkin, tetap ada seat yang akan membuat Anda merasa puas selama menonton. Anda pun bisa secara bebas memilih seat saat membeli.

Apa yang dimaksud dengan seat strategis? Seat ini terletak di bagian tengah hingga atas. Bioskop mendesain seat layaknya seperti sebuah terasering yang berundak. Semakin tinggi, maka semakin nyaman pula saat menonton film.

Hanya saja, seat yang strategis tentu saja menjadi rebutan dengan para penonton lainnya. Untungnya, harga yang ditawarkan pun sama dengan seat lainnya. Untuk itu, pastikan Anda bersiap dengan membeli online karena prinsipnya siapa cepat, dia dapat.

  • Check out tiket online

Untuk memudahkan kamu mendapatkan tiket, sebaiknya lakukan check out tiket secara online. Cara yang satu ini sangat ampuh untuk menonton bioskop di Surabaya agar antrean panjang bisa dihindari. Check out tiket online pun jauh lebih mudah dan bisa dilakukan di masa saja.

Selain itu, Anda juga bisa dengan bebas memilih seat yang Anda sukai dengan check out secara online. Hanya saja, check out memiliki jumlah kapasitas kursi yang akan dibatasi per orangnya. Hal ini menjadi upaya bioskop untuk mencegah adanya calo di film tertentu.

Dengan menggunakan cara ini pun, artinya Anda bisa melakukan pembayaran dengan lebih fleksibel. Masing-masing bioskop biasanya menawarkan pembayaran melalui transfer bank atau dompet digital. Sementara pembelian offline hanya mendukung cash dan dompet digital terbatas.

  • Datang sebelum jam tayang

Jika Anda memiliki kendala dengan sistem pembelian tiket online, maka sebaiknya Anda membeli secara offline. Penjaga loket akan dengan senang hati melayani Anda. Tetapi, Anda harus bisa datang jauh sebelum film dimulai karena akan rebutan kursi dengan pengunjung lain.

Tak sedikit pengunjung yang masih mengandalkan sistem pembelian offline. Jadi, jangan kaget jika masih ada antrian yang cukup panjang di loket bioskop. Berikut ini adalah beberapa bioskop di Surabaya yang bisa Anda kunjungi untuk menonton film terbaru.

🎬

Delta XXI

Delta XXI
AlamatPlaza Surabaya, Jl. Pemuda No.31-37, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 5311668
Jaka Samudra
10:27 02 Sep 20
Nyaman cocok untuk semua kalangan
Budi Setiawan
09:20 12 Sep 20
Sangat nyaman sekali
Dommy Amery
03:55 19 Oct 21
Bagus... Gambarnya gedeTempatnya adem berasa ada AC nyaEmpuk banget kursinya, beda ama kursi nenek dari kayu di rumahnya...
Hilda Husmiati
03:58 17 Nov 21
Pelayanan nya kurang ramah sih, pas mau masuk ke teater nya sempet tanya sama mbak" nya kalau mah keluar ambil snacknya nanti lewat mana ya? Malah dijawab ya tinggal keluar aja. Hmm padahal tanya baik"Harusnya meskipun itu uda malem jmset8,uda capek harus tetep ngasih pelayanan yg baik dong

🎬

Grand City XXI

Grand City XXI
AlamatLantai 4 Grand City, Jl. Walikota Mustajab No.1, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 52405821
Adiyat Dofir
10:22 03 Mar 22
Tempat favorit untuk menonton film. Potokol kesehatan cukup baik. Check In dengan aplikasi peduli lindungi dulu sebelum masuk, ada petugas didepan pintu masuk yang akan mengarahkan. Kursi tunggu diberi jarak, antrian tiket pun juga. Ada baiknya beli tiket online, supaya tidak antri waktu mau nonton.
rosella tambunan
15:39 22 Jan 22
Grand City nya ya biasa mall", cuma xxi nya sempet mati lampu gitu trs yg diputer filmnya malah kepotong jd kecepatan agakkk bweteeee
Farell
17:47 19 Feb 22
Experience: Primiere XXI, movie: Uncharted @ 18:45. Datang 20 mnt sblm film dimulai tapi gk ada petugas yang ngeladenin di primiere (Kondisi Sabtu malam, tapi entah kenapa bioskop terlihat sepi mungkin karena yang regular film sudah mulai @ 17:45). Akhirnya duduk santai dan mutusin beli makanan ke counter regular karena gk ada pelayan di primiere. Pelayan menawarkan mesen di primiere tapi karena pikiran sudah njlimet akhirnya pesen di counter regular dan minta diantar. 5 menit sebelum mulai akhirnya petugas datang. Theater bersih, fasilitas lengkap. Overall, petugas ramah dan sedikit tidak sesuai SOP dalam artian seharusnya tetap ada 1 petugas minimal yg standby di primiere. Thx 🙏
Samsul Bahri
02:26 05 Mar 22
Salah satu mall yang ada di Surabaya, sering dimanfaatkan untuk pameran dan kegiatan resepsi pernikahan serta konser musik..
Muhammad Wildan Suyuti
15:25 20 Dec 21
Salah satu mall paling nyaman di Surabaya, nggak terlalu rame ataupun sepi, sering juga ada acara di hallnya

🎬

Pakuwon Mall XXI

Pakuwon Mall XXI
AlamatPakuwon Mall, Sambikerep, Jalan Puncak Indah Lontar No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60216
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 99148021
Octaveani Tiono
00:43 28 Feb 22
Pakuwon Mall atau yang sering disingkat dengan PM ini memiliki Bioskop XXI yang berada di lantai paling atas (Food Station). Selain studio banyak dan tempat yang gede banget, di XXI PM juga menyediakan Premiere studio, dimana tempat duduk dan pembelian tiket berbeda dari biasa.XXI PM ini bersih dan terjaga kerapiannya. terdapat tempat duduk untuk menunggu dan menikmati makanan yang dijual disana.Untuk masuk kesini tidak boleh membawa makanan dan minuman dari luar.
Ninna Chen
13:21 05 Mar 22
The Premier Pakuwon Mall XXI always the best.Staff nya ramah dalam pelayanan. Bioskop nya juga bersih dan mengutamakan prokes dan kebersihan. TOP deh.. Selimutnya wangi bangeett masih bau parfum laundry. Hehehee..Nonton "The Batman" 3jam jadi ga berasa encok dudukannya nyaman banget kaya nonton di sofa rumah enaknya sambil selonjoran.Thank you..Keep it up!!
Ricka Sebastian
23:59 27 Feb 22
Tempat ini connecting dgn mall PTC. Enjoy bgt kalo ngemall disini. Gampang cari barang yang kita butuhkan. Kuliner ok, cinema keren dan lagi dekat dengan rumah euy. Jadi cool kan
Neycka
14:15 06 Apr 22
Nyaman ketika nonton film kesukaan di sini. Luas dan kebersihan terjaga. Terletak di lantai paling atas di dalam Pakuwon Mall. Menerapkan protokol kesehatan dan seat distancing dalam teater. Weekdays tidak terlalu ramai.

🎬

Ciputra World XXI

Ciputra World XXI
AlamatCiputra World, Jl. Mayjen Sungkono No.89, Gn. Sari, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60189
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 51200021
Alexie Keisha
03:37 22 Jan 22
Bioskop baru di buka lagi, jd tolong jangan pilih kasih kita org Jawa di wajibkan scan vaksin, giliran org cina di suruh lgsg masuk, Sy ngga setuju SM security-nya yg pilih kasih, seharusnya demi keamanan brsma harus di samain
Lailan Sufinah
00:08 30 Jan 22
Mall paling sering didatengin selama di Surabaya. Yang saya paling suka satu, mall nya gak hectic. Kebanyakan too crowded, nah ini enggak. Cocok kalau yang mau jalan ke mall tapi gak suka suasana ramai.
Dewi Nindita
01:58 10 Mar 22
Meski senin dibelain buat nnton film kesayangan di bioskop kesayangan jugaak. Nyaman poll, apalagi pas dolby atoms theater. Suara nya menggema se theater...
Nith Nith
01:13 19 Dec 21
nonton Spiderman banyak slot, banyak seat, ga terlalu antricumaaa akses ke XXI nya tu agak bingungi loh...aq sempet nyasar😄Krn akses yg Deket Solaria ternyata ga bisa...
Octaveani Tiono
09:59 21 Oct 21
Ciputra World atau yang sering disebut dengan CW ini memiliki 1 bioskop yaitu XXI.Letaknya ada di lantai paling atas di foodcourt area CW lama.Untuk di CW menyediakan Premiere studio.Untuk CW XXI ini bisa dibilang besar karena memiliki hingga 8 studio yang biasa.Pembelian tiket bisa melalui aplikasi seperti TIX.ID tentunya dengan ada tambahan biaya admin sebesar 3k/tiket.Untuk masuk menggunakan scan pedulilindungi.id

🎬

Royal 21

Royal 21
AlamatRoyal Plaza, Jl. Achmad Yani No.16-18, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60250
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 8271521
Dean Yoo
11:13 06 Nov 21
Bioskopnya sudah buka kembali, bagus cuma tadi ada kesalahan putar judul film. Sepertinya. Tapi sudah diperbaiki
iamnissa __
09:24 02 Sep 21
Bioskop yang nyamann.. sebelum pandemi, selalu rame walau ga hari weekend.Semoga kembalii beroperasional lagii.
Emir ma'arif
00:08 19 Dec 21
Tempat nonton film di mall Royal plaza Surabaya.Tempat di lantai 3, ada beberapa studio untuk nonton dengan kapasitas penonton yang lumayan banyak.

🎬

Lenmarc XXI

Lenmarc XXI
AlamatLenMarc Lt. 4, Jl. Mayjen Yono Suwoyo No.9, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60216
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 51162921
Pryono Wae
08:47 07 Sep 20
Ok banget
Jul Siswanto
09:05 20 Sep 20
Tutup
Widya Adinata
07:13 14 Jan 22
Suka banget kesini, nonton dengan harga termurah di Surabaya Barat pada saat weekend maupun weekday. Tempatnya di dalam lenmarc mall yang tidak begitu ramai pengunjung jadi lebih merasa nyaman.
Sandra Ayu Permatasari Gunawan
05:00 12 Jan 22
Mall Lenmarcnya lumayan sepi, harga tiketnya lebih murah dibanding XXI mall lain. Untung bioskopnya lumayan rame (ceritanya nonton Makmum 2)😁

🎬

Pakuwon City XXI

Pakuwon City XXI
AlamatPakuwon City, Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak No.17, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 58208821
Totti Fausta
10:17 19 Mar 22
Tempat favorit, gaperna absen kalo nonton selalu disini. Lebih sepi dari mall yg lain, dan pastinya lebih simple dan cepat menuju gedung bioskopnya karna memang mall ini tidak terlalu besar but very cozy place! Nyaman bgt sih kalo nonton sendiri disini, yaAllah jadi kangen nonton disini udah setahun nggak nonton bioskop disini dikarenakan pandemi. Terakhir bgt nonton disini 28 februari nonton film The Invisible Man (filmnya bagus juga) dan sampe skarang masih berharap semoga bioskop di sby khususnya di Pakuwon City XXI segera buka amiinnnn🙏Edit : Alhamdulillah, per Jumat, 9 April 2021 Pakuwon City XXI sudah beroperasi kembali.
Dismas Ismanto
08:54 17 Mar 22
Tempat nyaman untuk menonton. Cozy..XXI... Bisa sambil berbelanja. Standard pengamanan utk covid luar biasa..
Inka N. Dinia
08:36 27 Feb 22
tidak begitu ramai jadi tidak antri, pilihan filmnya cukup banyak. pegawainya ramah.
Hengky Handoyo TS
14:46 20 Feb 22
Tempat nya bagus juga tidak begitu ramai jadi bisa lebih nyaman menikmati nonton bioskop
Octaveani Tiono
06:19 20 Dec 21
Pakuwon City XXI ini berada di gedung lama Pakuwon city.untuk harganya relatif lebih murah dibanding XXI di mall gede, bisa beda hingga 15k. Tempatnya oke lah buat sekedar nonton, apalagi sekarang udah boleh bawa makan dan minuman dr store nya.Selain itu tempat duduk udah dempetan sepasang-sepasang.Untuk weekdays harganya 30k, Friday 35k, dan Sabtu-Minggu/libur 40k.Kebersihan as always good di semua XXI yang udah pernah aku kunjungi ya..

🎬

Sutos XXI

Sutos XXI
AlamatSurabaya Town Square, Jl. Adityawarman, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 5633021
Jay Huang
13:49 19 Mar 22
Bukan mall lagi skrg. Skrg jd Tpt utk latian spatu roda balance bike senam olah raga dll. Tempat yg bagus utk berolahraga.
Husni Mubarok
08:35 05 Sep 21
Kenapa ya pihak management gk usaha untuk buka lagi mall nya, pdhal dulu rame bnget di sana
MUHAMMAD NIZAR EKA BAKTI
04:19 05 Dec 21
Lama ndak kesini, ni tempat kebanyakan buat nongkrong krn byk kafe, temoat belanja dan nonton bioskop sana, bersebelahan dg hotel kok

🎬

PTC XXI

PTC XXI
AlamatPakuwon Trade Center, Jl. Pakuwon Indah No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 7390221
awie borneo
15:29 08 Sep 20
Masih sepi pengunjung di cinema nya..
jon jon
11:24 02 Sep 20
Lagi tutup karena corona
Febrina Heris
09:57 15 Mar 22
Udah gausa ditanya lagi kl xxi pasti yg suka nonton jg udah pada tau gmn tempat ini...pelayanan ok...makanan ok...tempat jg ok.....bersih....enak aja...kadang ampe ketiduran kl pas nonton 🤣
Hendro Santoso
08:40 04 Apr 22
Bagus, Bersih, Nyaman & Cocok buat Salah Satu Hiburan Kluarga...

🎬

Transmart Ngagel XXI

Transmart Ngagel XXI
AlamatJl. Ngagel, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 5042810
alfiyan hanaauto
07:11 14 Feb 22
🥳 PROMO MOBIL BARUPPNBM KHUSUS BULAN INI 🥳@ Fb/ instagram alfiyan_daihatsuWa / Tlp / Sms085958985708KAPAN LAGI BELI MOBIL DI SUBSIDIPEMERINTAH ?? 😍😍💥 DATA DIBANTU & SURVEI DITEMANI BERESS SEMUAA💥 BONUS BERLIMPAH💥 PROMO BUNGA 0%🚚 GRANDMAX PICKUPDp 5jtan/ Angs 130 RIBUANROOCKY DP 20🚘 Ayla Dp 8 / Angs 2 jtaan🚘 All SIGRA Dp 10jt/ Angs 3Jutaan🚘 XENIA Dp 16 jutaan Angsuran 3 jutaan🚘 All new TeriosĹDp 20 jtaan/ Angs 4 Jutaan🚘 LUXIO Dp 20 Jtan/ Angs 3 Jutaan✅ DIBANTU SAMPAI ACC✅ FREE JASA SERVIS & GANTI OLI SELAMA 3TH (50.000 KM)✅ FREE PEMADAM KEBAKARAN / APAR✅ DATA CUKUP KTP KK PBB REKENING, SISANYA BERESS🔥 Jaminan Kredit Pasti Acc 100% / 100% Uang KembaliInfo Pemesanan :@ Fb/ instagram alfiyan_daihatsuWa / Tlp / Sms085958985708#ppnbm0%#promoppnbm#promobunga0%#daihatsupromonewnormal#ascojemursari#daihatsusidoarjo#daihatsuterios#dihatsujatim#maxxiosidoarjo#aylaclubsurabaya#sigrasurabaya
Fadly Elnino
21:19 08 Dec 21
Sudah mulai di buka kembali dan udah mulai rame., lampu penerangan di area transmini studio juga udah nyala semua tidak seperti saat pandemi yang lumayan gelap karena ndak semua lampu di nyalakan
aat eplekenyes
07:17 14 Nov 21
Pelayanan cukup bagus. hanya toiletnya kurang tanggap bagian kebersihan, karena pernah hampir kepleset karena ada banyak genangan air.
Amaliah Zain
13:23 29 Nov 21
Tempat nonton bioskop murah di sby, harga hari biasa/kerja cuma 25k 1 tiket, tempat jg nyaman

🎬

Tunjungan XXI

Tunjungan XXI
AlamatJl. Basuki Rahmat No.8-12, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 5326621
Lala Amanda
07:38 25 Jan 22
wkt nonton Kingsman di Premier 2, aku dpt kursi no C-3 dikursinya gak ada tombol buat mode tiduran, pdhl kursi sebelah ada tombolnya dn berfungsi tp gaboleh dipake krn protokol hmm
Rizky Yudia Putra
13:52 21 Nov 21
Mesin cetak mandiri pas lg trouble. Akhirnya dibantu cetak via loket.Protokol dijalankan dengan baik.Ada satgas yg mengingatkan terkait masker dan masih belum boleh bawa makanan dan minuman ke dalam studio.Usahakan menegur ortu yg bawa anak menonton film yg tidak sesuai batas umur yg diperbolehkan oleh lembaga sensor.
Totti Fausta
16:57 16 Mar 22
Dolby atmos nya bener2 gilakkk!!
Sis Aqila
21:03 16 Oct 21
Tempatnya nyaman komplitJasa pasang dan cuci lampu hias kristal082131011726

🎬

Tunjungan 5 XXI

Tunjungan 5 XXI
AlamatTunjungan Plaza 5, Jl. Embong Malang No.32-36, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 51164521
Singgih Dwi Pantoro
16:57 21 Mar 22
nonton disini lumayan bisa buat olahraga...theater IMAXnya memuaskan, cuma tempat duduknya buat nunggu kurang, entah emang sengaja dikurangi selama pandemi atau gimana.jadi setelah ngos2an jalan kaki dari parkiran ke lokasi, klo lagi apes ya masih harus tetep berdiri nungguin film dimulai baru bisa duduk...
Tiara Sandi
13:34 19 Nov 21
Bersih, wangi, dan nyaman. Paling favorit sih bau sabun di toiletnyaaa. Huhu yg tau itu merk apa spil dongg
Sri Wiyatiningsih
14:02 01 Jan 22
Nonton The Kings man, nyaman karena tidak terlalu banyak orang. Bersih...masih baru.
Xezishh.
14:09 24 Aug 20
Enak

🎬

Galaxy XXI

Galaxy XXI
AlamatGalaxy Mall 1, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.35-39, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 5937121
ella damayanthi
07:57 16 Oct 21
Nonton studio 2 jam 14.50. Tlg ada petugas cek berkala terkait prokes krn ada penonton maskernya dilepas pdhl jg ga lagi ngapa2in
Nurul Sayoga
13:02 23 Dec 21
Lengkap & banyak tempat duduknya kalo capek jalan bisa duduk2 gak hrs masuk resto
Ronald Kurniawan
11:18 15 Jan 22
Bioskop XXI yang berada di mall Galaxy, ada 5 studio yang tersedia disini.Tempat sangat bersih dan terjaga, AC sangat dingin dan nyaman bagi penonton .Pelayanan juga baik dan mengarahkan saat mau masuk studio dan ada 2 mesin m-tix sehingga kita tidak perlu antri lama.Untuk tempat penjualan makanan dan minuman ada Java tea, pop corn, sosis, kentang goreng dan soft drink.Bisa menjadi rekomendasi, untuk nonton di Galaxy Mall.

🎬

Cinepolis

Cinepolis
AlamatJl. Ahmad Yani No.288, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234
Google MapsKlik di sini
No Telpon
Devie D. Puspitasari
15:21 10 Mar 22
Sempet beberapa kali nonton dsini kepanasan. Ntah karena berhemat, karena 1 theater/bioskopnya isinya tdk ramai, atau karena lupa atau sengaja gag d nyalain pendinginnya asli ngap sih. Setelah ada yg komplain d separuh waktu perjalanan jam tayang filmnya turun k bawa cari petugasnya barulah d nyalain. Haft. Apa dsini ada yg kaya bgtu juga pas nonton? Ato cmn apesnya aq aja krena nonton di jam² gag ramai pngunjung bioskopnya?😓So far lainnya okeh sih, kebersihan, tmpatny nyman, layanan juga okeh.
Deer _aur
15:31 09 Mar 22
aku nonton di bioskopnya bagus bersih.Yang jelas speakernya bikin mantep.Aku ga terlalu suka batman tapi jadi penasaran soalnya speakernya bikin degdegan
Satria b.p
11:57 17 Feb 22
Mau tanya kk Cinema nya itu di lantai brp ya baru pertama ke cito mau nonton mpl
alvin alfarisi
18:16 10 Mar 22
Harga sesuai dengan kualitas. Nyaman dan pasti dapat tempat, krena tidak terlalu ramai
Genie Rengganies
10:27 21 Dec 21
Entah karena abis PPKM dan bioskop baru aktif lagi atau karena apa ya.. , jumlah staf yg kelihatan cuma yg ada di ticketing (3 org). Jadi kita masuk studio itu gak ada staf yg jaga. Bingung juga sih, ini msk studio yg bener gak ya.??..Saat film mulai, film nya nyandet2 🙀. Akhirnya harus nunggu sekitar 5-10 menit, baru deh film berjalan lancar.. Trus, toiletnya kotor dan gak keliatan ada staf cleaning service di toilet.. Ruangan dan kursinya nyaman, AC nya dingin..

🎬

Transmart Rungkut XXI

Transmart Rungkut XXI
AlamatTransmart, Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 87855945
Kiane Ane
02:02 18 Sep 20
bersih dan pelaaynn ramah
agus wahyudi
02:50 10 Sep 20
Bersih dan update untuk filmnya
Catrine Herawati
13:42 10 Oct 21
tempat bermain hny buka rabu-minggu jam 11-7mlm. ac krg dingin
Karina Konveksi
02:40 11 Dec 21
Luas, nyaman, enak banget nonton pas weekday jadi bebas duduknya.
flj june
01:07 07 Oct 21
Bagus bioskopnya cm harus ke lantai 3 pake eskalator nan jauh..dan harus melawati rintangan para sales CC dkk yg sellau setia menghadang sedikit maksa menyambut kedatangan dan kepulangan kita

🎬

CGV Cinemas BG Junction

CGV Cinemas BG Junction
AlamatBG Junction Mall, Jl. Bubutan No.1 – 7, Bubutan, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174
Google MapsKlik di sini
No Telpon
Eric Juanto
10:42 04 Dec 21
Tempatnya nyaman dan bersih tapi kasirnya cerewet maksa banget buat beli makanan disana sampai emak gue kesel jawab "tidak",, pas sore hari nonton tempatnya sepi gak sampai 10 org. Tempat ini berada di P9, jadi kalo mau kesini Naik Lift dari pintu masuk parkiran motor ke Lantai 2 kemudian belok kanan, naik eskalator terus ketemu tempatnya
Kresnan Malvino
05:56 05 Dec 21
Oke banget tempatnya ga terlalu crowded nyaman kursinya nyaman juga. Tapi memang nuju ke cgv perlu effort lebih karna jauh ujung sendiri 😁 Overall i love this place
Irvan Santoso
08:00 04 Jan 22
Kunjungi Music Asik Channel saya di Youtube. Keren emg cgv.....sayang tempat duduk yg regular agk krg nyaman,
Grace Azza Caroline
15:20 25 Mar 22
Protokol kesehatannya dijaga bnget. Gak boleh masuk untuk duduk atau berada di area sekitar cgv kalau gada tiket nonton, jadi nyaman dan gk was was.

🎬

CGV Cinemas Marvell City

CGV Cinemas Marvell City
AlamatLt. 3 Marvell City Mall, Jl. Ngagel No.123, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246
Google MapsKlik di sini
No Telpon(031) 99440507
ucie ys
22:45 10 Mar 22
CGVnya oke, tapi mallnya kurang rame. Saya suka nonton di CGV karena kita kl sudah beli tiket online g perlu lagi print tiket. Cukup tunjukkan saja etiket dr hp ke petugas di pintu masuk AUDI (paperless). Tp sayang utk snack msh blm bs beli online. Cuma promo aja yg ditampilkan
Hime Chan
13:41 03 Apr 22
Nyaman karna ga terlalu ramai, tapi kalo ada penonton yg rese dorong" kursi nyebelin banget, yg jaga stan popcorn butuh partner deh sepertinya kasian sendirian jaganya 😁 toilet deket, musola kudu turun dulu di lantai parkiran, jadi pastikan sholat dulu sebelum nonton ya teman" 😁
Rina Luki
11:09 15 Mar 22
Marvel saat ini sedang renovasi di lantai 2 jadi arah ke bioskop lantai 3 agak membingungkan karena lantai 2 sepiii.Tiket bisa dibeli lewat shopee.Ditata ala bioskop Eropa. Bolehlah, supaya beda. Penjual snack tidak berisik teriak2 memanggil. Hanya pemesanan snack agak lama karena menunggu diolah. Paling cepat pesan minum saja. Tersedia bantal kursi untuk anak2 supaya bisa duduk lebih tinggi, menarik.
hawe turbo
23:41 06 Mar 22
Tempat oke, 4 D, kursi bisa goyang, ada fan dan asap untuk tambahan efek. Sebaiknya jangan nonton malam karena saat bubar mall sudah tutup, sepi, gelap dan akses ke parkir mobil agak membingungkan.