Studio Foto di Depok

Depok yang ada di Provinsi Jawa Barat merupakan kota yang memiliki banyak penduduk dan sangat ramai. Berbagai kebutuhan baik kebutuhan pokok maupun hiburan sangat mudah ditemukan di Depok. Anda juga dapat menemukan berbagai pilihan studio foto di Depok.

Berbagai studio foto yang ada menawarkan banyak pilihan konsep foto menarik dan unik. Anda dapat memilih studio foto menyesuaikan dengan keinginan Anda. Selain itu, fasilitas dan properti yang disediakan masing-masing studio foto juga sangat lengkap.

Banyak moment spesial bersama keluarga, pasangan, atau sahabat yang bisa diabadikan melalui foto studio. Berikut ini beberapa moment penting dan spesial yang sebaiknya diabadikan dengan berfoto bersama di studio foto, yaitu:

  • Wisuda atau Kelulusan

Wisuda kelulusan merupakan moment yang spesial setelah menempuh perjuangan dalam mencari ilmu. Moment spesial ini tentu saja tidak boleh dilewatkan begitu saja dan harus diabadikan dalam sebuah foto.

Ada bisa mengajak orang tua, sahabat, atau pasangan untuk mengabadikan moment wisuda di studio foto. Pastikan untuk menggunakan baju wisuda dan aksesoris lainnya agar foto lebih berkesan.

  • Acara Ulang Tahun

Acara ulang tahun anak juga bisa diabadikan melalui foto studio. Anak-anak pasti akan merasa senang diajak berfoto bersama orang tua maupun keluarga. Selain itu, orang tua bisa menjadikan kesempatan ini untuk mengabadikan moment anak ketika masih kecil.

  • Foto Hamil

Kehamilan juga merupakan moment spesial yang sudah selayaknya diabadikan, apalagi kelahiran anak pertama. Anda bisa mengajak pasangan untuk membuat berbagai foto-foto menarik mengabadikan moment kehamilan tersebut di studio foto.

  • Foto Couple dengan Pasangan

Studio foto di Depok juga cocok untuk mengabadikan moment bersama pasangan. Misalnya, moment pertunangan, prewedding, maupun pernikahan.

  • Foto Keluarga

Keluarga merupakan orang-orang yang paling spesial dalam hidup seseorang sejak kecil. Jadi, tidak ada salahnya untuk membuat kenang-kenangan berupa foto keluarga besar dengan berfoto di studio foto.

  • Foto Bersama Sahabat

Selain berfoto bersama keluarga, Anda juga bisa mengajak sahabat-sahabat untuk membuat foto kenang-kenangan di studio foto. Pastikan untuk menggunakan baju dengan warna senada dan memilih konsep foto unik agar foto yang dihasilkan lebih berkesan.

Selain sahabat semasa sekolah atau kuliah, Anda juga bisa mengajak rekan-rekan kerja untuk berfoto bersama di studio foto. Selain sebagai kenang-kenangan, foto seperti ini juga bisa menunjukkan kekompakan dan kebersamaan Anda dengan mereka.

Setiap moment spesial yang diabadikan dalam sebuah foto nantinya dapat kembali dikenang setiap melihat foto tersebut. Pastinya Anda harus membuat foto studio dengan hasil yang memuaskan karena untuk dikenang selamanya.

Oleh karena itu, sebaiknya pilih studio foto terbaik yang berkualitas dan professional agar dapat menghasilkan foto terbaik. Salah satu kriteria studio foto terbaik adalah memiliki fotografer yang sudah berpengalaman dan professional.

Selain itu, pastikan juga studio foto tersebut memiliki perlengkapan fotografi yang lengkap agar foto yang dihasilkan tidak mengecewakan. Pilih juga studio foto yang memiliki beragam properti untuk mendukung berbagai konsep dekorasi foto menarik.

Tidak usah bingung dan khawatir dalam mencari informasi tentang berbagai studio foto terbaik yang ada di Depok. Di dalam artikel ini kami menyajikan informasi lengkap dan detail yang dibutuhkan Anda untuk mendapatkan studio foto terbaik.

Berikut ini kami rangkum informasi mengenai beberapa rekomendasi terbaik studio foto di Depok yang bisa menjadi pilihan tepat untuk mengabadikan moment spesial! Pastikan untuk membaca artikel hingga selesai agar mendapat informasi yang lebih lengkap!

7

Lomoto Terrace

Lomoto Terrace
AlamatJl. Raya Muchtar, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0896-8754-7888
Colenfo Rahardjo
13:25 22 May 22
Tempatnya jauh, susah dijangkau, macet. Fotografernya tidak ramah. Kurang bisa mengarahkan gaya untuk pre-wedding
Pramudya Maulana
05:43 19 May 22
pelayanan nya mantap. untuk paket group harganya sangat terjangkau dan sangat sepadan.
Farras Arrafi
07:22 29 Mar 22
Studio fotonya bagus walau kurang rapih dan terawat. Staffnya ramah dan berkompeten.

6

MariPro Photo Studio

MariPro Photo Studio
AlamatJl. Margonda Raya No.517, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Rabu & Jumat = 09.00 – 20.00,
Kamis, Sabtu & Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0811-826-731
Muhammad Janhari
10:25 09 Apr 22
Mari Pro DepokDari sisi Pelayanan- Oke cukup baik, take foto dikejar ontime sesuai jam booking,- Hasil foto ya kelas studio foto pro dgn harga cukup terjangkau loh kalo dibandingin studio pro di area Jakarta ..- Kang foto nya emang humoris dan asal jeblak, tapi dia begitu emang biar bisa kondisiin suasana ya, yg penting jangan dibaperin aja omongan nya, jadi ya pengalaman foto dgn jumlah 19 orang bisa terkoordinir dgn baik, saya paham kenapa ada reviewer lain yg tersinggung dgn kang foto disini, tp overall menurut kita kang foto cukup friendly ajaDari sisi Fasilitas- Catetan besar nya adalah kalo lu rombongan dan bawa mobil kesini .. dehhh PR cuyyy .. parkiran cuma muat 2 mobil dan beberapa motor, jangan coba parkir pinggir jalan kalo gamau mobil lo di gembok Dishub, solusinya parkir di Tamansari Margonda aja walaupun agak jalan sedikit breee ..- Ruang foto cuma satu di lantai 2, cukup luas sih bree ..Semoga membantu 👍
Riyadlus Sholihah
05:41 13 Feb 21
pelayanan baik, ramah, photografernya juga baik mau mengarahkan gaya dan sabar. 80k udah dpt pas photo 2 warna background merah biru dan cetak berbagai ukuran 15 lembar. proses cetak cepat sekitar 40 menit , bisa ditunggu, hasil photo bagus
Zahrotun Nisa
05:36 13 Feb 21
Recomended utk foto studio, pelayanan ramah dan tempatnya nyaman, fotografer sabar dan bersedia utk mengarahkan posisi foto dg benar
Frans MZ
14:20 09 Dec 20
lumayan strategis lokasinya gampang aksesnya utk teman-teman di seputaran domisili Depok krn berada di jalan Margonda Raya, tapi hitung2 dgn budjet seadanya cuman dapat foto terbatas, jadinya beralih ke tempat lain, hehe

5

Cemerlang Foto Indonesia

Cemerlang Foto Indonesia
AlamatJl. Margonda Raya No.389-391, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon(021) 78880942
I Gde Dharma Nugraha
23:42 20 Sep 20
Toko tua utk cetak foto
Selly Patricia Aror
11:06 20 Sep 20
Tempat cetaknya bagus..
Yuli Mulyana
20:50 29 Nov 21
Dari jaman S1 sampe S2 pun kalo foto ijazah tetap milih di cemerlang. Karna mmg bagus hasilnya, kertasnya jg bukan kaleng-kaleng, bapak yg moto jg sabar dan ngarahin

4

Click Five Studio

Click Five Studio
AlamatStudio Foto, Jl. Proklamasi No.19, RT.001/RW.023, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0812-9895-4337
Agung Anggana
08:43 16 May 22
Studionya gede bisa pakai sampai 5 background sangking gedenya. Hasil dikirim pakai GDrive lewat WA jadi gak ribet dan cepat. Recommended
Prita Adilia
00:16 23 Mar 22
Bagus banget pelayanannya, mas fotografernya ramah bgt! Mas yg melayani di depan pun helpful bgt. Thankss click five studio♡
dian sukmawati
22:22 06 Aug 21
Bagus dan ramah
wawan prayudi
08:06 27 Feb 22
Lumayan bagus foto studio nya, begitu pula hasilnya, murah lg.....
Soyid Agi Prasetio
07:59 02 Dec 21
Tempat nya asik, foto nya kurang profesional tapi. Banyak foto yg kepotong bagian kaki nya jadi ga full ke foto gitu hasilnya. Hasilnya bagus tapi kurang profesional aja ambil fotonya kenapa ga full sampe kaki nya itu loh

3

Home Photoworks Depok

Home Photoworks Depok
AlamatCitra Lake, Blok. A03 No.16, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon(021) 59581073
Trpuspita
12:16 15 Apr 22
This is the best photo studio ever!Sumpah ga akan nyesel sih foto disini. Lokasinya berada di sekitar Sawangan, Depok tepatnya di area ruko Citra Lake Sawangan. Home photoworks ini belum terlalu lama berdiri, tapi cabangnya sudah banyak di berbagai kota se Jabodetabek. Yg di Depok ini tempatnya ga terlalu besar, hanya ada 2 lantai dimana lantai dasar untuk administrasi dan untuk foto di lantai 2. Walaupun begitu, menurut saya pas sih dan nyaman.Saya suka banget hasil fotonya ciamik ga kalah sm studio foto lain. Mas2 fotografernya juga jago ambil angle foto dan jago mengarahkan gaya kalau kita mati gaya hehe. Dan yg paling penting sih disini itu BAYAR SEIKHLASNYA! Serius, ga bohong!Sangat recommended pokonya, dan kayanya saya bakal dateng lagi next time 😁👍
Mahfuza Novianti
02:59 17 Apr 22
Studionya keren ditambah fotografer nya mas Hardi humble dan helpfull sekalii, dan hasil fotonya pun memuaskan bgttt! barakallah sukses selalu home photoworks😍🥰🤗
Tiara Rizkiani
04:47 22 May 22
Foto prewed disini. Crew nya ramah ramah, sabar juga ngasih arahan gayanya. Dan hasil foto yg sangat memuaskan. Terimakasih home photorworks
Dwi Permata
16:51 05 Apr 22
Pelayanannya bagus bangett, walaupun saya dateng udah mepet jam booking berakhir karna kejebak macet tapi tetep dilayanin dengan baik. Fotografernya juga jago buat ngarahinnya, HASILNYA JUGA BAGUS BANGETTTT SUKAK💙💙💙💙
Abd Fahmi Azzam
13:36 15 Apr 22
Siapa bilang mau foto prewedding, foto keluarga dan foto bersama teman-teman dengan fasilitas studio mahal. Di Home Photoworks bisa foto sepuasnya dengan membayar seiklasnya.Bisa boking dulu.. Untuk menyesuaikan jadwalnya...Yang punya ramah dan kalo gak ngerti gaya bisa di tunjukkan gaya yg bagus

2

Limatiga Studio

Limatiga Studio
AlamatJl. Ridwan Rais No.53, Beji Tim., Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16422
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 19.00
No Telpon0822-1017-5353
Hesti Mitayasmin
22:52 20 May 22
Ternyata ada studio photo yg konsepnya homey di Depok. Mereka punya 2 studio, lt 1 dan 2. Msg2 beda konsep. Fotographer dan timnya juga ramah2 dan mengarahkan gayanya sangat baik. Hasil foto bagus. Rate harga relatif untuk foto keluarga diatas 10 orang. Smg mereka bs nambah studio lagi spt konsep alam dll.
Dwi Lestari Subiyanti
08:14 16 Feb 22
Tempatnya nyaman, bersih dan untuk yg takut bingung untuk pose foto tenang akan dibantu kok untuk posenya seperti apa😊
ega desti hastari
07:17 27 Jan 22
Fix bgt seh! Rekomend banget kakanya pada baik, tempatnya nyaman juga lg gasalah kalo buat foto keluarga.
D A
14:10 08 Dec 21
hasil fotonya bagus banget, photographernya ramah dan profesional, tempatnya luas nyaman dan dingin, pengerjaanya cepat dan tidak mengecewakan. terimakasih limatiga studio😊
Fennie Yuvianti
14:34 26 Jan 22
Hasil foto nya bagus dan fotografer nya profesional 👍😍Pelayanan nya memuaskan, responsif, studio nya nyaman. RECOMENDED 🥰

1

Lenstha Studio

Lenstha Studio
AlamatJl. Serua Bulak Raya Jl. H. Sarmat No.Gg, Pd. Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon0877-2199-1270
Nur Amalia
14:21 16 May 22
studionya bagus bersih, pelayanan nya juga ramah fastrespon, hasil foto nya sangat memuaskan👍🏻👍🏻👍🏻
Desta Dwinanda
13:23 04 May 22
Hasil pemotretan nya bagus 👍👍 pelayanan yang sangat baik dan ramah jugaa
AlFazza Chanel
13:44 12 Feb 22
Masya AllahBaru pertama kesini , kakaknya baik 😁 hasil fotonya juga mantul ☺️ Lancar terus usahanya kakak ...
Lentras Studio
13:37 04 Feb 22
Studio mantap ini, karena dengan fasilitas dan pelayanan yang terbaik yang kami nomor satukan. Untuk harga murah loh semua paket sudah dengan cetaknya
cindy audinah
07:01 22 Dec 21
asik bgttt sukakkkk, orangnya ramah semuaa!!!💓💓