7 Rekomendasi Toko Aki Mobil di Jakarta, Murah & Buka 24 Jam

Tinggal di kota metropolitan, seperti Jakarta memang tidak akan membuat Anda kekurangan apapun. Sebab segala hal yang dibutuhkan dapat ditemukan di ibukota, termasuk aki mobil berkualitas. Hanya saja, untuk mendapatkan produk handal, Anda harus memiliki referensi toko aki di Jakarta terbaik.

Sebenarnya, mudah saja menemukan toko yang menjual aki mobil di berbagai sudut Jakarta. Namun, siapa yang bisa menjamin kalau toko tersebut memiliki produk atau layanan sesuai ekspektasi Anda? Apalagi, mengingat harga aki memang tidak murah. Sehingga Anda harus hati-hati saat membelinya.

Supaya Anda tidak merasa kecewa dalam membeli produk aki, hanya karena perkara salah memilih toko. Sebaiknya terapkan beberapa tips memilih toko aki di bawah ini:

  • Toko Terpercaya

Sebagian dari Anda mungkin masih bertanya-tanya, bagaimana caranya mengetahui apakah suatu toko aki terpercaya atau tidak? Sebenarnya sederhana saja. Pertama, Anda dapat mengamati dari jumlah pengunjung yang datang berbelanja ke toko tersebut.

Toko terpercaya biasanya akan ramai dikunjungi oleh pembeli yang notabene merupakan pelanggan tetap. Umumnya, saat merasa puas dengan layanan, kualitas, atau harga yang diberlakukan sebuah toko, maka customer akan senang hati untuk datang belanja kembali.

  • Review Bagus

Di era serba digital saat ini, Anda dapat dengan mudah menemukan informasi mengenai berbagai toko online maupun konvensional, termasuk toko aki melalui internet. Terlebih lagi, sebagian besar toko juga telah memiliki pondasi jualan online, minimal alamat toko di Maps.

Hal tersebut dapat Anda manfaatkan untuk mengetahui bagaimana review atau tanggapan dari customer yang pernah belanja. Jika mayoritas konsumen memberikan komentar positif, artinya toko tersebut layak dijadikan pertimbangan untuk belanja barang yang dibutuhkan.

  • Produk Aki Lengkap dan Orisinil

Aki mobil terdiri dari berbagai macam jenis, seperti aki kering, aki basah, aki hybrid, aki gel, dan sebagainya. Pastikan kalau toko aki di Jakarta pilihan Anda menjual tipe produk aki yang dibutuhkan. Supaya tidak merasa buang-buang waktu, belanjalah di toko terlengkap.

Selain memastikan kalau toko aki memiliki produk lengkap, pastikan juga kalau produk yang dijual adalah asli atau orisinil. Pasalnya, orisinalitas produk sangat mempengaruhi kualitasnya. Jika Anda menginginkan aki berkualitas, belilah yang orisinil.

  • Pihak Toko Komunikatif

Belanja di toko dengan pelayan yang komunikatif memang merupakan berkah tersendiri bagi para pembeli. Pasalnya, Anda bisa lebih leluasa dalam mencari informasi seputar aki yang dibutuhkan. Apalagi bagi newbie, tentu sangat butuh saran dari yang lebih berpengalaman.

Oleh karena itulah, jika Anda mendapatkan saran dari seseorang untuk belanja di suatu toko aki karena mempunyai layanan bagus, maka Anda wajib mempertimbangkannya. Karena bagaimanapun juga, keramahan pihak toko akan memberikan rasa nyaman bagi konsumen.

  • Pilihan Produk Variatif

Anda pasti akan merasa lebih puas saat belanja di toko yang menyediakan produk aki dengan ragam pilihan, baik jenis maupun brand nya. Apalagi, jika Anda memang memiliki referensi sendiri mengenai produk aki dari brand atau merek apa yang ingin dibeli.

Belanja di toko terlengkap bukan hanya akan menghemat tenaga karena Anda tidak perlu pindah ke tempat lain, hanya karena store tersebut tidak menjual produk dari brand sesuai keinginan. Akan tetapi, Anda juga jadi lebih hemat waktu dan biaya petrol (BBM).

Anda membutuhkan aki, namun tidak mau merepotkan diri berkendara kesana kemari mencari toko terbaik di tengah kemacetan ibukota? Jangan risau, 7 daftar toko aki di Jakarta ini bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan untuk dikunjungi:

7

Shop & Drive Pondok Pinang

Shop & Drive Pondok Pinang
AlamatJalan Ciputat Raya Blok Saemin No.15 RT.1/RW.2 Pondok Pinang, RT.1/RW.2, Pondok Indah, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon(021) 29512821
indriati lukitasari
12:09 21 Nov 21
Quick response, ramah, pelayanan cepat
Aziz Makmun
12:22 26 Jan 22
𝙽𝚒𝚌𝚎
Teja Permana
12:36 22 Jan 21
Ramah pelayanannya harga banyak diskon, kualitas original barangnya terjamin
Is Haryatmo
09:31 06 Sep 21
Tim mekanik nya banyak
Dion Putra
11:32 03 Jan 21
Ganti wiper mobil disini

6

Toko Aki Sumber Jaya Makmur

Toko Aki Sumber Jaya Makmur
AlamatJl. H. Nawi Raya No.46, RT.6/RW.7, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.30 , Minggu = 10.30 – 15.00
No Telpon0812-2212-7575
Ciller Rawan
13:26 27 Oct 21
Lengkap accunya
David Dapidd
10:03 02 Jul 21
Toko aki terlengkap. Merk apa aj ada. Hrga miring. Mantap
Mrbn_ h
05:16 05 Aug 20
Mobil saya Ford Focus. Salah satu toko aki di jaksel yg sangat lengkap, bisa cek CCA aki (biasa khusus utk Ford) pelayanan baik, teknisi ramah. Harga cukup bersahabat. Bisa dipanggil ke rmh jg (sekitaran Jl. H. Nawi). Rekomen!!
Kosasih Sayid
08:18 31 May 21
Lumayan lengkap. Cuma harga kurang bersaing
Chandra Surya
05:49 22 Sep 20
Harga bagus dan bersaing segala merk ada, respon cepat dan pengiriman kurirnya baik dan cepat, juga kasih penjelasannya juga ok......

5

Toko Aki Boss Accu

Toko Aki Boss Accu
AlamatJl. Duri Raya No.5, RT.2/RW.7, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-9462-7273
Hendy Ardi
03:31 26 Feb 20
Pelayanan sangat baik, jarak jauh plus hujan deras, accu tetap diantar ke tujuan dan dipasang ke mobil. Top!
Nyco Novyanto
03:52 26 Feb 20
Pelayanan mantap..... Butuh akki jam 9 juga masih di anterin..... Makasih bos sudah mau melayani malam2... Recomended lah pokoknya
Willy Sanjaya
05:19 31 Dec 19
Pelayanan yang sangat ramah dan memuaskan. Anter Accu nya ke tempat saya hanya 20 menit, dengan tukang yg berpengalaman. Serta harga Accu nya yang murah. Makasih Boss Accu
Suzmy Ingkiriwang
01:46 28 Nov 19
Boss Accu bagus bgt pelayanannya. Cepat dibantu waktu mobil sy mogok. Terima kasih BOSS ACCU atas kerjasamanya

4

TOKO AKI MOBIL

TOKO AKI MOBIL
AlamatJl. Permata Hijau No.17, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0813-4679-9899
vredy kristianto
17:52 06 Jan 22
Bintang 5, mas nya tanggap cepat anter saat kondisi terdesak, semoga sukses tokonya, xenia 7-1-2022 malam 23.30
Apiet Nugroho
08:07 11 Dec 21
Excellent Service ! Seller Komunikatif, bisa chat konsultasi sebelum transaksi. Harga bersaing, Pasang di tempat, tidak ada biaya tambahan.
Dimas ari Yudanto
15:12 07 Oct 21
Thank you mas, recomend pas mogok dikantor dimall
Taryana Yana
12:55 30 Jul 21
Untung toko akinnya masih buka, terimakasih sangat membantu
Ristiana Andriani
04:14 03 Aug 21
Gak pernah kecewa sama ini toko...selalu kasih terbaik buat kendaraan kita...gak nyesel deh langganan sama ini toko

3

Cakra Motor Oli & Aki

Cakra Motor Oli & Aki
AlamatTaman, Jl. Ratu Kemuning No.26, RT.9/RW.13, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0878-7770-8892
Andrew Ismaya
09:24 01 Nov 21
Selalu gokil kl ganti oli disini.. hrg ok, pelayanan ok. Yang pasti olinya asli 👍🏼
ZeVaNdRyNo RoZaN
07:06 27 Nov 21
Pelayanan nya Ramah.. Tempat nya Strategis dan Harga nya juga Ga kalah Bersaing dgn Bengkel yg Lain 🥰
Vittorio Gary
07:38 11 Dec 21
Oli kendaraan berkualitas dan harganya murah murah banyak promoRecommended , Good service , pelayanan cepat
Harry Kurniawan
08:19 29 Oct 21
Ganti oli disini recommended, oli asli & teknisinya cepat
Tony Siahaan
10:33 03 Apr 21
ramah pelayannya, harga bersaing dgn online plus ini sdh ongkos, mantap lah

2

Cakra Motor 11 Oli & Aki

Cakra Motor 11 Oli & Aki
AlamatBlok M Mall, Jl. Sultan Hasanuddin Dalam No.9, RT.3/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon0812-3992-6211
Deradjat Mucharam Sastrawikarta
10:18 23 Nov 21
Pelayanan professional.Bàrang untuk ganti oli lengkap, terpercaya.Perawatan mesin pun ada.Ganti accu berkualitas.Mantep
Jovanka Elsabbath sanger
05:21 07 Nov 21
Pelayanan ok bagus
Dedy Nurhan
04:51 02 Sep 21
Ganti oli cepatt
Rizky Perkasa
07:34 05 Jun 21
Cepat, oli lengkap
sri Ramayani
07:10 06 Jun 21
Excellent sudah sejak dari ITC Fatmawati,,Recomended guys ganti oli disini ya langganan saya sedari dlu, kokohnya ramah

1

Hoki Aki

Hoki Aki
AlamatJalan Otista Raya No. 7 Cawang, RT.8/RW.12, Bidara Cina, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0856-9292-0555
Lucky Andhika
17:24 14 Sep 20
Fast respon, harga oke. Beli aki semudah itu
Joshua Pardede
06:24 19 Sep 20
Pelayanan nya bagusAki nya pun tidak mengecewakanHarga juga bagusMantab
Humaidi Rahman
03:18 10 Sep 20
Respon cepat... Bisa delivery
Silvia Hendiana
11:02 25 Jan 22
Pertama kali beli aki disini setelah nanya2 ke tempat lain yg di internet. Tapi pak andy ini bener2 responsive jawabnya dan bener2 dijelasin detail pas aku nanya2 soalnya masih awam seputar aki mobil. Sempet cek intagramnya jg jadi sepertinya bisa dipercaya.Setelah bilang ok, ternyata bener2 langsung otw gak pake lama. Walaupun pas sampe sempet salah pasang tipe, tapi pak andy handling complain dengan baik, gak menghindar dan langsung minta maaf. Kita jadi tenang karena langsung di jawab dengan baik dan gercep langsung diganti. Padahal sempet kepikiran ini scam apa gimana hahaTapi beneran langsung datang dan diganti lagi, diaturin jadwal dengan jam perkiraan yg bagus sehingga bisa atur waktu. Good job!Great service! Worth the money! Thankyou!
cat2702
01:46 25 Jan 22
Kenal Hoki Aki sudah lebih dari 4 tahun, selalu nya beli aki dalam kondisi emergency ( karena kebiasaan jarang ngecek kondisi aki ). Dan selalu Hoki Aki memberikan solusinya cepat1. Fast Response2. Fast Solution3. Fast Delivery4. Fast Set Up and Analysis5. "Pas" Price6. "Pasti Asli"7. "Pasti Tenang"Jujur dengan fasilitas dan value yang diberikan, harga Hoki Aki sangat sangat bersaing. Jadi istilah coba cek toko sebelah buang aja, karena ujung ujung nya disini jauh lebih affordable.Sambil melamun memperhatikan pemasangan aki, terpikir...UDAH BENER EMANG DI HOKI KARENA EMANG HOKI , BUKAN SEKEDAR TOKO AKI BIASA