Toko Alat Musik di Malang

Malang dijuluki dengan nama “Kota Pelajar”, karena memang di sana banyak sekali lembaga pendidikan, mulai dari TK, SD, SMP, SMA, SMK, hingga perguruan tinggi ternama. Tak hanya lembaga pendidikan saja, toko alat musik di Malang juga tersedia dalam jumlah yang tidak sedikit, lho.

Koleksi-koleksi alat musik yang diperjualbelikan di sana juga beragam dan pastinya lengkap. Tak heran jika bagi penggila instrumen, kota Malang adalah tujuan terbaik untuk berburu alat musik. Anda ingin membeli alat musik di Kota Malang?

Jika iya, Anda perlu beberapa tips untuk bisa menemukan toko alat musik terbaik di kota ini. Pastinya menemukan toko terbaik akan memberikan keuntungan banyak untuk Anda, bukan? Maka dari itu, silahkan ikuti tips di bawah ini agar bisa menemukan toko alat musik yang tepat:

  • Kelengkapan Barang yang Tersedia

Tips pertama yang perlu Anda terapkan ketika memilih toko alat musik Malang adalah cek kelengkapan barang. Toko yang bagus dan berkualitas, sudah pasti menyediakan barang-barang yang lengkap.

Pasalnya, kelengkapan barang yang tersedia di toko akan sangat menguntungkan Anda, sebab tidak perlu pindah toko ke sana kemari untuk mendapatkan barang. Selain itu, dengan barang yang lengkap Anda bisa memilih sesuai dengan keinginan dan kebutuhan.

  • Tersedia Berbagai Macam Merk

Jangan hanya berpatokan pada kelengkapan barang, karena Anda harus memilih toko yang menyediakan berbagai macam merk alat musik. Ada banyak merk alat musik di dunia ini yang memiliki harga jual berbeda-beda, sehingga ada yang mahal dan ada pula yang murah.

Jika di toko alat musik yang Anda tuju menyediakan berbagai macam merk, maka Anda bisa dengan mudah melakukan perbandingan dari merk satu dan lainnya, baik kualitas maupun harganya. Dengan begitu, Anda bisa mendapatkan alat musik terbaik dengan harga yang sesuai kantong.

  • Pelayanan Ramah Diutamakan

Berbelanja alat musik tentunya membutuhkan kenyamanan, karena Anda harus melakukan pemilihan secara detail agar mendapatkan barang terbaik. Oleh sebab itu, pelayanan toko adalah hal yang perlu diperhatikan, karena kenyamanan dapat diperoleh dari pelayanan yang ramah.

Jika pelayanan tidak ramah, maka urungkan niat untuk berbelanja di toko tersebut. Pasalnya, jika tak ramah maka sudah pasti belanja juga tidak nyaman. Selain itu, pelayanan yang tidak ramah juga kerap kali pelit informasi.

  • Review Pelanggan

Review pelanggan juga merupakan hal yang penting dan perlu dikorek sebelum membeli barang di toko alat musik. Pasalnya, dari review pelanggan, Anda bisa tahu bagaimana kualitas barang dan juga pelayanan yang diberikan oleh toko tersebut.

Jika toko alat musik mendapatkan review yang positif dari para pelanggannya, maka dapat dipastikan toko tersebut adalah toko yang baik. Namun jika sebaliknya, sudah dapat dipastikan bahwa toko tersebut bukanlah yang terbaik.

Untuk bisa melihat review para pelanggan, Anda bisa mengunjungi berbagai sosial media toko alat musik, mulai dari Instagram, Twitter, Facebook, atau bahkan website resminya.

  • Garansi Kerusakan

Pilihlah toko alat musik yang memberikan garansi kerusakan, karena hal ini sangatlah penting dan menguntungkan Anda. Jadi, ketika terjadi kerusakan pada alat musik yang Anda beli, maka Anda bisa klaim garansi di toko dan mendapatkan barang pengganti sesuai dengan ketentuan.

Dengan mengikuti berbagai tips di atas, Anda akan menemukan toko alat musik di Malang yang sesuai dengan keinginan. Selain itu, tidak ada salahnya jika Anda menyimak beberapa rekomendasi toko yang menjual alat musik di daerah Malang di bawah ini:

7

Laris Sport Music

Laris Sport Music
AlamatJl. Agus Salim No.38, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 19.50,
Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon(0341) 365160
Wusono Paulus
05:11 01 Apr 22
Cukup lengkap.... barangnya bagus². Harga cukup bersaing, lebih miring.Lokasi sangat mudah dijangkau dan ditemukan.
Alfa Erudite
13:56 07 Mar 22
lengkap. mulai dari alat musik sampai alat olahraga apa aja ada. harga relatif murah. cece nya suka ngasih bonus juga 😁 ada market place online nya juga klo ndak salah 👍
Kus Wari
14:52 23 Mar 22
Lumayan..lah..Kalau harga..yg penting sama swtujunya ya udaj...murah dan larang itu relatif...Rela dan actif
dhani lesmana
06:00 07 Feb 22
Lokasi di seberang Mie Gloria, pernah beli guitar elektrik Squire & amplinya yang sampai sekarang tahun ke-4 masih ok dipakai, waktu itu dapat harga juga lebih murah dibanding harga pasar, ...meskipun tokonya agak sempit namun beberapa kali beli keperluan alat musik disini termasuk stand keyboard, mic, peralatan olahraga buat tugas sekolah anak2, yang penting waktu mau beli disini sudah tahu spec-nya nanti dicarikan, meskipun tempatnya nggak luas tapi yang dicari kemungkinan ada lho...parkir mobil yang agak susah...

6

Malang Gitar Shop 2

Malang Gitar Shop 2
AlamatJl. Cengkeh No.37, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 20.00,
Minggu = Tutup
No Telpon0856-4648-0499
Dian Kurniawan
00:09 06 Feb 22
Beli gitar buat belajar. Penjual ramah, sabar menjelaskan. Bonus banyak
Lukman Azhar
03:16 21 Aug 21
Penjual Ramah. Review produk secara jujur apa adanya. Rapi dan bersih.Semisal temen2 pemula ga bisa masang senar gitar. Bisa di bantu dalam memasang
Pradnyana Iswara
04:11 12 Apr 22
pelayanan yang sangat baik dan ramah, 10/10 will come again
Ayu Dian
09:08 06 Nov 21
Seller ramah recommended bl gitar d sini 👍👍👍

5

ANDHIKA MUSIK

ANDHIKA MUSIK
Alamat1A Kav. D6 malang Ruko Istana Dinoyo, Jl. MT. Haryono, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00,
Minggu = 11.00 – 20.00
No Telpon(0341) 579696
Sutarto Haryaningrum Onny Aditya Anand
06:12 18 Feb 22
Revilla Music Recording and Label , supported by Andhika Musik sejak tahun 2013
Hadi Winarko
11:15 13 Mar 22
Tempat nya di depan kampus unibra, lumayan lengkap untuk alat musik gitar beserta assesorisnya...
Riswanda Kafa
08:01 22 Dec 20
Boleh di coba, barang-barangnya ok, penjualnya ramah dan sepertinya bisa dipercaya. Beberapa aksesoris gitar mungkin sedang tidak ada stok
Relax kit
10:52 03 Sep 21
mantap
Fallah MN
12:24 07 Nov 19
jos barangnya bagus bagusJadi, berhubung masih di daerah mt haryono, kita berencana untuk mencoba satu restoran lagi untuk memtanpakan rasa kekenyangan kita. Sambil mengelilingi daerah situ, kita menemuii satu restoran yang Live Music-nya membahana sampai mobil kita. Ternyata musik tersebut berasal dari Doo Bee Doo House of Ribs (ato rumah iga). Doo Bee Doo mempunyai konsep unik Old west macam Tantowi Yahya gitu dengan style seperti bar – bar pada film Clint Eastwood. Yang unik dari restoran ini adalah atmosfer dan interiornya yang sangat mengesankan Style tersebut. Kalian bisa langsung memakai berbagai macam topi koboi yang sudah disediakan disitu untuk menambah aura Cosplay sehingga suasana terasa lebih hidup.

4

Mast Music

Mast Music
AlamatKendalsari Gg. 1 No.37, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 10.00 – 20.00,
Jumat = 12.30 – 17.30,
Sabtu = 09.00 – 19.00,
Minggu = 12.00 – 20.00
No Telpon0896-7323-3040
Dzikri Mudhofar
02:25 17 Mar 22
Keren dan lengkap
gembong anggito
14:02 08 Jan 22
Lumayan toko gitarnya, masi ada lah pilihan gitar originalnya, ga semua bajakan wkwk
faris nazaruddin ghozali
07:09 09 Sep 21
Mau nyari gitar murah disini nih. Cuma sayang yang jaga cuma sekedar penjaga, bukan ahli gitar yg bisa bantuin stem dan pasang senar.
Agnes dana TV
12:00 02 Jan 22
Mudah ditemukan..

3

EMC Music Centre

EMC Music Centre
AlamatJl. Siwalan No.11, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 18.00,
Sabtu = 09.00 – 17.00,
Minggu = Tutup
No Telpon(0341) 571939
Sayuti Liauw
14:25 23 Mar 22
Ada jual bubur ayam claypot. Mantab cita rasa nya bnyk pilihan toping nya. Monggo di coba. 👍
suharto tanudjaja
09:16 23 Apr 22
Brgnya lengkap, bagus2 dan berkualitas. Enaknya lg dikasih saran sama pegawai2nya.
Nehemia Widjaja
08:10 26 Jan 22
Tempatnya alat musik yang lengkap dan berkualitas, konsultasi dengan tenaga profesional dan berpengalaman, harga bersaing, pelayanan purna jual memuaskan. 👍👍
Hendri Koendartono
04:00 13 Dec 21
Salah satu toko music di malang yang tergolong lengkap. Tempatnya enak, sebelahnya ada tempat ngopi, bisa unt ngobrol bahas music.Parkir mobil nyaman, nggak bingung.Tokonya ada didalam cluster perumahan.
Papa “Yun Jer”
17:17 11 Oct 21
Mewah n suara mantab. Hrg tdk membohongi

2

Jeks77 Musik

Jeks77 Musik
AlamatGriyashanta Blok H No.303, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.30 – 21.00,
Sabtu = 09.30 – 17.00,
Minggu = 09.30 – 16.30
No Telpon0819-0792-5896
Saifur Rahman
00:27 24 Jan 22
Jeks merupakan studio cafee sangat cocok untuk anak2 muda nongkrong atopun brkreasi dimusik.
Kawid Bhaskoro
11:14 28 Dec 21
Harga ramah di kantong, apalagi di masa pandemi gini. Cek langsung dah.
awang syeilendra
10:00 30 Dec 21
Barang nya Bagus2 Harga lebih Murah daripada Toko yg lainSangat Saya Rekomendasikan..Terima Kasih Jeks 77 Soehatt.😊😊😊😊
Yoyok Fox
02:38 07 Oct 21
Toko alat musik
Siwi Januar
09:09 17 Aug 21
fast respond kalo di lokasi , kalo di bukalapak kurang fast respond mungkinn adminnya lagi sibuk hehehe

1

Urika Musik

Urika Musik
AlamatJl. S. Supriadi No.40, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSabtu – Kamis = 09.00 – 21.00,
Jumat = 13.00 – 21.00,
No Telpon0821-4365-6905
wiwi pertiwi
08:19 08 Apr 22
Pilihannya banyak dengan kualitas yang ga kaleng2.. Ditambah pelayanan yang ramah dari mas nya.. Good job
Big Papa
09:13 06 Mar 22
Tokonya bersih, rapi. Kualitas gitar sesuai harga. Pelayanannya bagus dan penjelasannya mudah dimengerti.
I DON'T KNOW MAN
08:06 21 Apr 21
bagus bangett mantapp ess
Pusat Info Mobil Murah Jatim
12:12 24 Oct 21
Ajiib gan...
Andreas Rahardjo
02:55 08 Jan 22
Pelayanan ramah, informatif apalagi buat pemula. Sukses terus Urika