Toko Bangunan Surabaya

Mencari toko bangunan di ibukota provinsi Jawa Timur tentu bukan merupakan hal sulit. Ada banyak sekali pilihan toko yang dapat disambangi di seputaran kota Surabaya. Namun, untuk mendapatkan toko terbaik dengan penawaran produk berkualitas dan layanan optimal sudah pasti tidak mudah.

Untuk memilih toko yang worth to choose, maka pastikan juga kalau pihak toko memprioritaskan kebutuhan konsumen dengan menghadirkan fasilitas publik sehingga kegiatan berbelanja semakin nyaman. Oleh karena itu, dalam memilih toko bangunan, sebaiknya perhatikan beberapa hal ini:

  • Harga Produk Bersaing

Tidak dapat dipungkiri, bahwa harga yang ditawarkan oleh suatu toko dapat mempengaruhi perspektif calon konsumen. Agar lebih jelas, sebaiknya Anda melakukan riset harga pasaran material bangunan di Surabaya dan sekitarnya, kemudian bandingkan dengan harga toko.

Kalau sekiranya, masih affordable meskipun sedikit lebih mahal. Anda bisa menanyakan detail produk yang ditawarkan. Siapa tahu komposisinya memang lebih bagus. Jadi, tidak ada salahnya mengeluarkan uang lebih untuk mendapatkan produk berkualitas tinggi.

  • Lokasi Toko Strategis

Coba tanyakan pada diri Anda, apakah mau berbelanja bahan bangunan, apalagi dalam jumlah besar di toko yang letaknya jauh dari jalan utama dan tidak bisa diakses kendaraan? Tentu Anda tidak ingin pusing tujuh keliling memikirkan cara membawa barang, bukan?

Oleh sebab itu, sebelum belanja pastikan kalau toko yang dipilih memiliki letak strategis. Meskipun tidak berada di area jalan raya, setidaknya mempunyai jalan masuk kendaraan roda empat dan juga mudah ditemukan. Hal ini dijamin akan menghemat tenaga dan waktu.

  • Menyediakan Lahan Parkir Luas

Kelihatannya memang sangat sepele. Namun, keberadaan lahan parkir di suatu pertokoan merupakan salah satu kebutuhan setiap konsumen. Pastinya Anda tidak mau memutar otak harus mencari tempat parkir yang aman dan nyaman untuk kendaraan saat belanja, bukan?

Menyediakan area parkir khusus adalah salah satu bentuk totalitas toko dalam memberikan pelayanan optimal pada pelanggan. Dengan begitu, konsumen tidak perlu merasa khawatir mengenai keamanan kendaraan, dan bagaimana cara memindahkan barang ke kendaraan.

  • Kondisi Barang di Toko Tertata Rapi

Meskipun yang dijual bahan bangunan, namun toko terbaik pasti akan memastikan kalau toko selalu dalam keadaan tertata. Dalam artian, antara material satu dan material lain tidak campur aduk. Dengan begitu, maka Anda bisa lebih mudah menemukan produk yang dicari.

Apalagi, kalau toko memang sudah terkenal menerapkan sistem “self service”. Pasti Anda tidak mau menghabiskan waktu berputar-putar mengitari toko mencari produk yang diinginkan. Karenanya, hindari berbelanja di toko yang sudah tampak amburadul dari luar.

Berbelanja di toko bangunan terbaik tentu saja akan memberikan lebih banyak benefit bagi Anda selaku konsumen. Selain itu, jangan khawatir tidak dapat menemukan toko yang sesuai dengan ekspektasi, karena 10 toko bangunan Surabaya ini bisa dijadikan sebagai alternatif solusi terbaik.

10

UD. Norton – Toko Material

UD. Norton – Toko Material
AlamatJl. Dukuh Kupang XXII No.16, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 07.30 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(031) 5667777
Ressa Faradillah
15:16 04 Mar 21
Belanja di norton karyawannya ramah",, beli pintu mahotama handlenya solid kualitas bagus harga murah
Yoga Iswara
02:03 11 Mar 21
Pegawai dan pihak keamanan nya baik dan ramah tamah...didlm melayani konsumen nya...🙏👍👍👍👌
Nur Achmad Fuat
09:54 19 Dec 20
Wah ternyata di norton lengkapSemua jenis cat avian lengkap ,mesin mixingnya juga adaPelayanannya juga oke,spgnya cantik2 dan ramah2Puas belanja disini
hana putri
09:52 29 Dec 20
HARGA BERSAHABAT . NYAMAN . BAHAN2 KUALITASNYA BAGUS2 . DIJAMIN TIDAK BAKAL MENYESAL BELANJA DI NORTON . SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI ..
Kartini Metropolis
02:59 20 Dec 20
Toko bangunan super lengkap dan murah disurabaya.Dengan promo2 yang super super wow setiap harinya.Jangan lupa kunjungi dan berbelanja di Norton sekarang juga.Happy shoping ......

9

Norton – Showroom Bangunan

Norton – Showroom Bangunan
AlamatJl. Raya Dukuh Kupang No.90-92, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 07.30 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(031) 5667888
Arie Katamona
10:02 16 Jun 21
Mau cari handle... Eh ketemu dgn spg nya Bellezza yg layani dgn ramah... Handle nya banyak pilihan nya kwalitasnya bagus harganya terjamin tdk kalah bersaing dgn toko lain... Ud. Norton yess
Kartini Metropolis
10:47 16 Jun 21
Toko bahan bangunan terlengkap disurabaya dengan fasilitas yang sangat bagus.Serta pelayanan yang sangat luar biasa ,jangan lupa datang ya.Happy shoping
Ini Epa27
10:06 16 Jun 21
Untuk nyari tandon lengkap bgt di sini saya baru beli tandon hock kemarin pelayanan untuk spg nya sgt ramah sekalii
Yoga Iswara
05:23 26 Mar 21
Pelayanannya cepat dan tepat... sehingga...barang langsung bisa diambil dan segera dikirim... pelayanan nya jg baik dan ramah tamah..🙏👌👌👍

8

Mitra10 Kedungdoro

Mitra10 Kedungdoro
AlamatJl. Kedung Doro No.62 – 64, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon(031) 5470080
Rendy Agusta
04:46 17 Jun 21
Tempat ini Memang Relatif kecil dibandingkan Mitra yg lain, Tp pelayanan nya di sini sungguh berbeda dgn toko2 lainnya. Respon nya bagus banget, baru sampek di depan lobby sudah di sapa dan di anterin milih barang, dan penguasaan product nya sangat bagus sekali. Melebihi expektasi saya.
Silvi -
14:06 29 Nov 20
parkirnya agak susah, hospitality dari karyawan juga agak kurang sopan (berbisik kata" yang sedikit kasar tentang pembeli dengan karyawan lain) dan tidak sengaja saya mendengar, jadi agak kecewa dari situ saja, lainnya pelayanan untuk pembeli sudah bagus.
Kemal Jamaludin
13:34 01 Jun 21
Buat belanja bahan bangunan. Kalo mau bangun renovasi rumah atau cari alat2 kerja proyek, bengkel, dll.Pelayanannya ramah. Barang relatif lengkap. Sayangnya parkirnya agak sedikit. Jadi kadang sulit juga.
Roweyna Saida Azkiya 7b
08:37 25 Nov 20
Bwt yg lg renov rmh, cr bhn2 disini lmyn lengkap.mulai dr semen ,cat,pegangan pintu,lampu,kran,kloset,pintu, keramik,.msh byk lgi...boleh dicoba , skdr lht2 jg boleh...😁

7

UD. Bina Bangun

UD. Bina Bangun
AlamatJl. Raya Mulyosari No.2, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 07.00 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(031) 5961710
Alexander Sutanto
10:41 22 Apr 21
Semua kebutuhan tersedia di sini, cukup lengkap. Hanya pelayanan lewat wa beberapa kali lambat
Dhella Lavenia
06:28 04 Jun 21
Cari cat, cari Propan
Lana Sutandi
02:09 27 Oct 20
Kalau soal harga, saya tdk tahu perbandingannya. Hanya sj krn toko satu ini paling dekat dgn rumah dan ckp lengkap... apa yg saya perlu, mereka sedia, jd ya ke sini trs.Sekarang sdh buka toko online jg di Tokopedia.
yuli setioko
14:27 26 Dec 20
Kualitas barang nya mohon dijaga...karena itu adalah salah satu daya tarik pembeli...terima kasih

6

Toko Sari Bumi Bangunan

Toko Sari Bumi Bangunan
AlamatJl. Raya Medokan Sawah No.47, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 16.00
No Telpon(031) 8703210
Royke Hadrian
04:43 30 May 21
Toko bangunan paling ramah pegawainya,menyediakan banyak kebutuhan tukang dan bangun. mantaplah yg penting pertahankan kinerjanya dan juga lengkapkan peralatan dan bahan bangunan lainnya
aqsho almadani
02:38 01 Apr 21
Toko nya bersih, pelayanan baik, ramah dan barang lengkap..
Dwi Insani
02:40 01 Apr 21
Pelayanan baik & ramah, barang lumayan lengkap ,.. tingkatkan lagii 👍👍
Adi Suherman
10:21 07 May 21
Toko bangunan dekat dengan rumah dan sangat lengkap.
Jafar Schreiben
04:15 19 Mar 21
Cukup lengkap tapi lebih mahal harganya daripada yang umum.

5

Mitra10 Wiyung

Mitra10 Wiyung
AlamatJl. Raya Menganti Babatan No.477, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon(031) 7510088
Iva Rusdiana
10:49 14 Sep 20
Banyak diskonan.. n pilihan keramiknya juga banyak..
suhad efendi
15:00 05 Sep 20
Pelayanannya mitra10 wiyung sangat bagus, dan penjualannya salalu banyak diskon besar
eko supeno
12:53 25 Aug 20
Tempat belanja kebutuhan rumah tangga yg menyenangkan...komplit ..
Denny agung sriutomo Sriutomo
05:23 30 Aug 20
Tempatnya nyaman...banyak discount nya.. lengkap..pokoknya TOP
Mr Jack SII
00:50 07 Sep 20
Bersih dan lengkap. Pelayanan langsung privasi dan ramah. Harga normal kecuali ada promo tertentu

4

Toko Bangunan UD. Bumi Asri

Toko Bangunan UD. Bumi Asri
AlamatJl. Raya Menur No.3, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 17.00
No Telpon0888-9998-800
Rahman Ali
05:15 15 Apr 21
Semua tersedia disini, tinggal beli!
R. Mas Aditya Pramusinta
09:52 15 Feb 21
Recommended utk menjadi langganan yang terpercaya dalam pelayananan kualitas mutu 👍👍
Eksyan Tri Wibowo
11:15 07 Mar 21
lumayan
zafazah.
15:05 14 Mar 19
Layanan mbak nya enak, mau beli regulator tabung gas, ga di boleh i, malah di anjurkan utk beli karetnya aja, soalnya belum tentu yg rusak regulatornya, ternyata benar, karet nya yg bermasalah 😀

3

TB.Bangunan Kita

TB.Bangunan Kita
AlamatJl. Raya Menganti No.168, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60229
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 07.00 – 16.00 , Minggu = 07.00 – 12.00
No Telpon(031) 7523103
Rudy Nugraha
12:12 28 May 21
Teersedia hampir semua bahan bangunan dgn harga relatip lebih murah dari toko yg lain...
Eko Supri
08:13 05 Mar 21
Ayo blanja disini di jamin murah
Ahmad Zaini
05:13 17 Apr 21
Pelayanan nya bagus
Anang Samekto
12:51 02 Jun 20
Langganan setia
Erwin Avianto
14:54 08 Oct 19
Pelayanannya bagus dan ramah, harga lebih murah daripada tempat lain disekitarnya. Waktu beli dikasih beberapa pilihan dan harga, menyesuaikan kebutuhan kita. Bakal jadi langganan kalo nyari kebutuhan bahan bangunan. Terima ksih

2

Mitra10 Ahmad Yani

Mitra10 Ahmad Yani
AlamatJl. Ahmad Yani, Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon(031) 82512999
Daffamul
14:39 17 Mar 21
12 - 12 - 2019 Jam 10.50Toko keren, pelayanan di lantai atas oke punya, sayangnya....- Kasir dibuka hanya satu saja dengan antrianyang menyamping hingga kasir ke 3.- Kasir sangat tidak professional yangmengakibatkan antrian yang lumayan lama.- Barang yang saya beli belum adabarcodenya sehingga kudu nunggu lamauntuk konfirmasi dari karyawan bagianbarang yang saya beli.- Setelah karyawan bagian barang yang sayabeli datang untuk konfirmasi bla bla bla,ternyata ya tetap gabisa di input di kasirbarang yang saya beli, alhasil saya cancel itubarang mengingat antrian di belakang sayasudah mulai memanjang dan situasi mulaimemanas.- Ada konsumen yang menanyakan mengapakasir lain tidak dibuka dan malah mendapatjawaban dari karyawan kasir yang tidakmemuaskan atau bisa dibilang nggrundel.Semoga bisa ditingkatkan lagi pelayanannya di Mitra 10 Surabaya Jalan A. Yani, mengingat nama Mitra 10 sudah cukup besar dan Mitra 10 juga merupakan salah satu pioner modern one stop shopping bangunan rumah yang luar biasa pelayanannya, sangat berkualitas barang - barangnya, dan tentunya harga yang ditawarkan sangat menarik sekali.Have a nice day!• EditedBeberapa bulan lalu saya kesana atmosfer Mitra 10 jauh berbeda. Petugas yang berjaga jauh lebih professional dan tanggap. Tentunya slot kasir lebih banyak yang buka sehingga meminimalisir antrian sehingga berbelanja jauh lebih nyaman. AC di Mitra 10 dingin abis cocok buat yang gampang keringetan apalagi Mitra 10 A. Yani termasuk luas banget jadi wara wirinya nyaman. Tempat pengambilan barang juga oke punya, kursinya banyak dan tentunya parkirannya juara. Udah luas, teduh, dan bersih.
Khoiron Anang (Anang)
13:50 19 Sep 20
Cari electric drinking pump tuk galon gk ada
Jual Video Beladiri 081230767788
10:53 05 Sep 20
Lengkap, murah, layanan memuaskan. Nyaman buat belanja
Gatot Oentardjo
04:30 04 Sep 20
Barang tertata berkelompok, shg mudah pencariannya dan petugas ramah

1

Anugrah Bangunan Baliwerti

Anugrah Bangunan Baliwerti
AlamatJl. Baliwerti No.98, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(031) 5451819
Achmad Mulyadi
12:40 14 Sep 20
Granit dan keramik murah meriah kelas mewah. Mantap gan
Lily Santosa
18:29 20 Sep 20
Toko granit dan keramik terlengkap dengan pelayanan yang cukup ramah dan produk terbaik
Adi Saputro
08:06 18 Sep 20
Toko keramik dan granit terbaikRoman granit ny sampai aman bos
B Widhianto
09:13 18 Sep 20
Pelayanan OK harga miring utk produk ekslusive mantab bos TY
Mauri Nm
09:05 19 Sep 20
Mantap Tokonya lengkap, produk nya bagus, pelayananya ga bikin gerah