Toko Komputer Depok

Mencari toko komputer Depok tentu tidak susah. Bahkan mungkin Anda akan menemukan beberapa sekaligus. Sebagai kota penyangga Jakarta, tentu hal ini tidak mengherankan bukan? Apalagi di kota inilah salah satu universitas ternama, Universitas Indonesia berada.

Keberadaan pusat pendidikan seperti universitas tentu identik dengan kata ramai. Selain itu, para mahasiswa dalam mengerjakan tugas kuliahnya juga pasti akan memerlukan komputer atau laptop. Maka dari itu, tidak heran jika ada cukup banyak toko komputer tersebar di kota penyangga Jakarta ini.

Selain menjual komputer, beberapa toko juga sekaligus menjual spare part bahkan mungkin ada juga yang menawarkan perbaikan komputer rusak. Dari sekian banyak toko komputer yang ada di sana, Anda mungkin akan kebingungan mau memilih yang mana. Untuk itu, mari simak beberapa hal ini dulu.

  • Sebaiknya utamakan toko yang banyak direkomendasikan, terutama oleh orang-orang terdekat Anda. Biasanya toko yang seperti ini adalah toko yang bagus dan pelayanannya juga baik
  • Untuk mendapatkan harga yang termurah, bisa dengan membandingkan harga antara toko yang satu dengan toko yang lainnya
  • Kalau yang dikehendaki memang komputer rakitan namun Anda enggan merakitnya sendiri, sebaiknya pilih toko yang juga menawarkan jasa rakit di tempat. Jadi nanti Anda tinggal membawanya pulang
  • Utamakan untuk memilih yang ada garansinya, ini sebagai jaminan kalau-kalau nanti terjadi masalah pada komputer baru Anda

Untuk lebih amannya memang Anda mengajak serta teman yang tahu banyak hal tentang komputer. Jadi Anda bisa terhindar dari kekeliruan membeli komputer yang tidak perlu sesuai budget yang sudah disediakan.

Namun kalau Anda bertanya soal toko komputer Depok mana saja yang bisa didatangi, bisa menyimak rekomendasinya di bawah ini.

10

Anugerah Jaya Computer

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Margonda Raya No.425, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon(021) 7874639
AdePB Thamrin
07:55 20 Sep 20
Pelayanan sangat memuaskan
sigit poerwoto
02:00 13 Jan 21
Karyawati service nya setiap kali saya kesana sedang main hp atau asik berdandan. Kerasa kurang perduli terhadap tamu ysng datang.
mahatma widiyanto
13:40 13 Dec 20
Kalau urusan komputer...rumah di wilayah depok..yg kepimiran pertama ya AJC..Dari jaman kuliah sampe sekarang..berkembang dan terus maju..Sukses selalu ya...Keramahan, kelengkapan,kecepatan jangan sampai hilang ya...
Syarif Kahar
09:21 05 Jan 21
Pelayanan cepat, service cepat, tempat dingin dan nyaman, harga reparasi kompetitif, dan gak usah jauh2 ke Mangga Dua Mall. πŸ‘Œ

9

Inside Jaya Computer

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Akses UI No.5, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon(021) 87710624
Arie scorta
22:51 19 Dec 20
Tempat belanja kebutuhan yg berhubungan dengan komputer yg cukup lengkap. Pelayanan sangat ramah
A Rman
13:44 27 Sep 20
Mau beli printer disini nggak jadi. Habisnya ditanya-tanya jawabnya cm pendek-pendek sja..
Immanuel
13:09 05 Aug 20
Lokasi strategis, parkiran luas. Pelayanan baik, dilengkapi dengan meja diskusi antara pramuniaga dan pelanggan. Varian barang baik, namun hanya menjual tinta original. Oh iya, tersedia juga berbagai merk mulai dari speaker sampai acc computer lainnya. Terdapat gym juga diatas, bisa berbelanja dan berolahraga. Apalagi jika menjual produk Blueprint, toko ini menjadi lebih lengkap dengan barang original dan compatible.
Budhi Suwarsono
13:13 19 Nov 20
Toko komputer terlengkap di kota depok. Harga bisa ditawar

8

Cassanova Computer

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Proklamasi No.240, RT.6/RW.8, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin, Selasa, Kamis = 08.00 – 22.30 ; Rabu & Sabtu = 08.00 – 23.30 ; Jumat = 08.00 – 22.00 , Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0856-9886-166
Muhammadd Ilham
11:27 14 Sep 20
Tempat nya lumayan lengkap
Dimas Agni Satria
13:50 20 Aug 20
Sangat bisa diandalkan di saat urgent butuh kelengkapan komputer/elektronik. 2x belanja di sini via whatsapp respon memuaskan & kualitas barang sejauh ini oke πŸ‘πŸ‘
Fitrio Agusta
05:07 25 Jul 20
Tempat service atau belanja peralatan komputer/laptop yg berada didekat pasar agung depok, pelayanan ramah...
PRAS Vlog
13:32 01 Feb 21
Lengkap accnya
Marchellino adam
05:29 17 Mar 20
recommended buat para perncari spare part komputerkualitas barang 100% original dan bergaransipuas dengan pelayananannya.. The best mas iky

7

Astro Computer

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Akses UI No.69c, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 19.30
No Telpon(021) 77214133
Shigi Muramasha
03:02 11 Sep 20
Harga murah dan setara toko online
Bung Kusan
03:31 13 Sep 20
Harga pas
Arief Sartono
04:41 14 Jan 21
Produk yg dijual cukup lengkap dan staf melayani dg ramah .. harga lumyn bersaing .. tp tdk jual laptop gaming
Afif Fattah
12:15 20 Jan 21
TEMPAT PALING REKOMENDASI BUAT URUSAN BELI PRINTER DAN ISI TINTA!! TRUST ME HAHAHA

6

CassCom

Toko Komputer Depok
Alamatjembatan, ruko setelah pom bensin, Jl. Proklamasi, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon(021) 77825487
Randy Novanda
19:28 22 Jan 21
Hampir semua hardware ada, baru maupun second, recommended buat orang Depok sekitarnya, opsi terbaik murah dengan kualitas lumayan bagus ada teknis juga bisa servis PC/laptop, dari pada harus ke mangga dua jauh
Tupang rudy
13:40 17 Jan 21
Utk warga depok, tdk usah jauh2 ke pusat komputer di jkt, krn disini tersedia aneka macam keperluan utk komputer beserta aksesoris lainnya yg berhubungan dgn komputer.
BUSINDO CRAFT
23:23 27 Jan 21
Pelayanan ramah.. untuk harga beda dg yg di marketplace.. lebih murahan di marketplacenya casscom dibandingkan di tokonya langsung
NaufalQt Official
15:44 06 Nov 20
Langganan peralatan komputer n gadget.. Deket rumah, harga paling murah, cuma abangnya aja yg kurang ramah πŸ˜‚ Barang lumayan lengkap, 60% komponen gadget saya beli di sini
Muhammad Banyu Hernuseputro
16:46 03 Nov 20
Harga std lah cenderung ke murah. Tpi kalo servicenya tu bru muraaaah haha inul cmn 90k coi, bayangin, cleaning 75k.... Asolele josh

5

Jagoan Computer

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Palakali No.49, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon0878-8608-2261
Windy Kyfa
09:22 05 Sep 20
Pelayanannya baik bgt, harganya murah2 buat asesorisnya mantap pokoknyaBener2 rekomendit bgt dahh
Jiwa Muda
19:30 19 May 20
Bagus sih pelayanannya saya dari cawang saja kalau beli barang dan service pasti kesini, saya perhatikan sih karyawan yang nakal sudah dikeluarkan semua, kini management tokonya semakin bagus. Rekan - rekan akhirnya pada kesini krn kualitas pelayanan cepat dan banyak solusi sebelum membeli atau service. Sangat terbantu sekali apalagi orang biasa seperti kita.
Fatwa Morgana
16:11 22 Aug 20
Mantap...servisnya....murah harganya...pelayanan ramah...bersahabat...Rekomended dah....
Nanda Saja
14:34 08 Jul 20
murah.. harga mepet online.. mending beli disini, drpd pakai ongkir di online.

4

D’com komputer

Toko Komputer Depok
AlamatJalan Raya Pekapuran No. 14 Cimanggis, Curug, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16453
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Rabu = 10.00 – 21.00 , Kamis = 10.00 – 20.00 , Jumat = 13.00 – 20.00 , Sabtu = 10.00 – 20.00
No Telpon0857-7726-5372
Muhammad Aprizal
07:46 02 Jan 21
Tempat rakit pc paling enak se depok mungkin, pegawai nya lumayan ramah, owner nya sedikit cuek tapi bisa diajak Konsul masalah pc. Tempat tidak rekomen untuk bawa mobil karna kondisi jalan sering macet dan toko hanya muat untuk motor.. Bakal jadi langganan disiniπŸ‘
jutex claw
11:09 21 Jan 21
Parkiranya susah
Yoga Pratama
13:11 09 Apr 20
Tempat service komputer/laptop paling mantap, Cepat respon dan hasil sangat memuaskan...
Bangjadul Bangjadul
16:49 14 Sep 20
enak untuk ngopi bebas rokok hahahha
Agung Hariyanto
01:20 05 Sep 20
Banyak pilihan untuk menengah kebawah

3

Net Computer Depok

Toko Komputer Depok
AlamatRuko Satria I, Jl. Komjen.Pol.M.Jasin Jl. Klp. Dua Raya No.24, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0857-8186-7463
AIM TECH 2
14:42 25 Jan 21
Tempan paling recomended jual beli laptop berkualitas dan bergaransi.Menerima service laptop,computer segala jenis laptop, tambah ram,ganti hdd,laptop mati total, kena air, eror, blank,bluescreen,mentok logo windows,dan lain-lain sangat terpercaya dan bergaransi, ..Buruan datang ke Net Computer..Salam dari saya, tekhnisinya. πŸ˜€ πŸ˜€ ..
agus sukamto
07:53 28 Jan 21
Tempat langganan servis laptop, dulu ganti hardisk disni. alhamdulillah laptop bisa normal kembali
Witri Desra verdina
10:33 07 Nov 20
Bagi yang mau servis atau beli laptop dan aksesorisnya ke Net Computer Depok aja, toko nya di Kelapa Dua Depok.Mudah dijangkau, bisa nego harga juga disini>So far puas dengan pelayanan di Net Comp
yunus unu
13:33 23 Oct 20
disini bisa servis laptop.Laptop saya HP mati total diservis disini alhamdulillah bisa nyala kembali.Pelayanan baik, hasil kerja memuaskan, tarif servis terjangkau.Rekomended buat yang mau servis laptopnya di Net Computer aja
ribka ginting
09:54 16 Nov 20
Dapat rekomendasi dari teman saya tentang toko ini.Jadi saya servis laptop saya yang lemot ke sini, dan syukur bisa kembali normal laptop saya setelah saya servis di net comp.

2

SeMAR’T Komputer

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Mandor Samin No.23 A, Kalibaru, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16412
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0822-3994-0964
Laeiman Trore
15:37 17 Dec 20
Lcd Advan g2 i55c ada gak ya ?
Muhamadabdulsalam Abdulsalam
17:29 08 Oct 20
Barangnya bagus
MAGENTA MEDIA
16:04 08 Sep 18
Sangat rekomendasi guys.... Kantor kami pengadaan laptop builtup (second). Biasanya kerja data excel (makro) pakai lokalan sering muter-muter cursornya...Sekarang bablas...Lancar Jaya!
iks and
04:13 27 Sep 18
Sudah beli banyak banget di toko ini, laptop second kualitas terjamin, dapet garansi, repeat order terus sampai sekarang, asesoris komputer pun bisa request kalo misalnya stock di toko lagi kosong
ilham apriliano
03:56 27 Sep 18
Recomanded seller thanks gan. semart komputer harga murah kualitas nya ga murahan

1

Giant Computer Store dan Service

Toko Komputer Depok
AlamatJl. Komjen (Pol) M Jasin Jl. Klp. Dua Raya No.45, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon0812-8518-0588
Juandi Juandi
01:27 20 Sep 20
Responsif dan selalu memberi solusi. Sukses terus giant computer
Harri Yanto
01:02 19 Sep 20
Giant computer pelayanan dan komunikasi nya memuaskan karena akan langsung di response dgn baik.
TRIA FIBRIANTO
14:51 17 Sep 20
Karyawan cekatan, paham dan menguasai dunia IT. Thank you Giant Conputer Depok