Toko Komputer Jogja

Toko komputer Jogja adalah salah satu tempat yang perlu Anda datangi jika ingin membeli benda elektronik satu ini. Memang sudah tidak bisa dipungkiri, komputer dan laptop adalah dua hal yang sangat diperlukan terutama untuk mendukung pekerjaan.

Memang smartphone sudah bisa menggantikan beberapa fungsi komputer. Akan tetapi, bekerja dengan komputer tetap jauh lebih nyaman terutama jika Anda memerlukan layar yang lebih besar. Bahkan menonton film dengan komputer juga membuat mata menjadi lebih leluasa.

Apalagi jika film itu adalah film asing yang wajib ada subtitle-nya supaya jalan ceritanya bisa dipahami. Selain faktor pekerjaan dan hiburan, komputer juga mempunyai manfaat lain yang diantaranya sebagai berikut:

  • Sebagai sarana untuk berkomunikasi melalui media sosial dan video call
  • Sebagai sarana pendidikan yang salah satunya bisa mempermudah pengerjaan tugas
  • Sebagai gudangnya informasi
  • Sebagai alat controlling misalnya CCTV, kontrol pengoperasian robot, tata lampu jalan, eskalator dan masih banyak lagi

Mengingat begitu pentingnya komputer, maka sebaiknya Anda memilikinya di rumah bukan? Nah, berikut ini akan kami berikan informasi mengenai 10 toko komputer Jogja. Kesepuluh toko ini bisa didatangi baik oleh Anda yang asli dari Jogja maupun dari luar Jogja. Adapun kesepuluh toko komputer yang ada di Jogja yang kami maksud ialah sebagai berikut.

10

Alnect Komputer

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. Laksda Adisucipto No.204-205, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon(0274) 489567
Ryu Arifial
18:19 12 Sep 20
Tempatnya bagus dan lengkap, tapi untuk beberapa pegawai masih kurang dalam pelayanannya
Dozastie Leonyta
13:11 10 Sep 20
Pelayanan bagus. Harga sangat terjangkau. Banyak promo. Gampang juga jika mau buat member.
dek tanti
01:24 17 Sep 20
Toko elektronik terlengkap dan harganya terjamin diarea jogja
Berlian S.
15:59 05 Sep 20
Dibandingkan dulu, yang sekarang kurang begitu lengkap barangnya.
Tedjomurti Tedi
12:07 03 Sep 20
Dulu terkenal harga murah, sekarang kok jauh lebih mahal dari yang lain ya?

9

Starcomp Jakal

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. Kaliurang No.Km 14, Tj. Manding, Umbulmartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(0274) 4547107
rizzaldi
01:16 18 Sep 20
pelayanan dan respon baik, mantap!!
ello kamil
04:34 19 Jan 21
Mantap. Pelayanannya ramah banget.Saya service laptop dengan kerusakan yang rumit, meskipun setelah 2 minggu masa pengecekan, dan akhirnya dr starcom angkat tangan. Tapi, ttp tidak membuat kecewa. Krn free biaya.
Sidiq Pangestu
07:58 25 Jan 21
Toko komputer serba ada, dri processor smpe kursi gaming ada, serta bisa konsultasi ralit pc idaman 🙂
David Saputra
07:46 05 Jan 21
tempatnya tidak terlalu besar, tapi hampir semua kebutuhan untuk kompuiter dan gadget ada disini. lebih murah kalo beli di online shopnya.
Alfaa Rizy
14:09 09 Dec 20
Menurut saya toko ini walaupun kecil tapi cukup lengkap barangnya. Kalo kesini tapi seringnya untuk servis atau restart laptop atau install app, game, atau sekedar beli joystick. Tempatnya strategis dekat dengan lampu merah. Pelayanan ramah dan beberapa servis yg receh2 digratisin

8

Computa – Toko Komputer Jogja

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. Cik Di Tiro No.10, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0274) 565956
Romi Ade Selsata
11:44 01 Sep 20
pelayanan baik, petugas ramah dan paham produk yang dijual
wardi astuti
08:50 25 Aug 20
Utk urusan lap top nyaman di Computa
Edward Theodorus
04:22 19 Sep 20
Pelayanan sangat bagus.
Didik Gunawan
00:45 09 Jan 21
kesini buat beli notebook, pelayanannya baguss sumpah pegawainya ramah semua baik bgt tempat nya luas bagus bgt, oiya buat satpam ny tolong yg ramah ya klo sama pelanggan kmrn pas kesana ga ramah pas ditanya!!
hafizh mahmud wardhani
05:32 19 Jan 21
untuk pelayanan cukup memuaskan dan merek yang dijual di sana cukup lengkap. untuk barang yang sudah habis atau masih siap bisa dicek via web nya atau bisa melalui wa atau bisa langsung ke toko,

7

Anandam Computer

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. Affandi No.17, Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 20.00 , Minggu = 11.00 – 19.00
No Telpon(0274) 523539
sunu wijayanto
11:13 20 Sep 20
Tempat nyaman, ada price list jadi gampang
Bejo Bening Jogja
11:08 19 Sep 20
Pelayanannya bagus, 👍👍. Trimakasih
Yusuf Riansa (Spikey)
12:28 06 Sep 20
Harga termurah tapi stok yang di pricelist kadang kosong
Yanu Setiyawan
15:13 24 Aug 20
Mantab,, lengkap disini. Pelayanan oke
Satrio Hasmoro
12:41 16 Sep 20
Lengkap bgt, tapi kurang ramah

6

ELS Computer Yogyakarta

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. C. Simanjuntak No.38, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 20.00 , Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon(0274) 566569
Bayu Jalasena
12:25 20 Sep 20
Tempat belanja kebutuhan komputer lengkap dengan jaminan harga yang cukup terjangkau
toyibul fatoni
07:27 18 Sep 20
Bagus pelayananya, lsung beli dua semoga awet lebih dr dua thn
ferry kurniawan
03:33 20 Jan 21
Tempat strategis, ada space kecil tempat parkir motor, kalo parkir mobil di bahu jalan. Protokol kesehatan diterapkan lumayan baik. Bagian depan toko ada tempat cuci tangan + sabun, sedangkan di bagian dalam toko pas pintu masuk diwajibkan cek suhu tubuh. Tulisan menjalankan protokol kesehatan ada di mana2. Tapi sayang karena saking banyaknya pengunjung menjadi abai akan protokol kesehatan. Mungkin ke depannya bisa dibatasi jumlah pengunjung yg masuk ke dalam toko sehingga bisa sedikit mengurangi kerumunan yang banyak.Barangnya banyak pilihan dan harganya mantap. Jelas bersaing murahnya + pelayanannya josgandos. Penjelasan detail barang sangat baik dan memuaskan. Konsumen menjadi paham betul kelebihan dan kekurangan antar produk. Pilihan range harga & alternatif produk juga dijelaskan sehingga konsumen tidak perlu bingung lagi tentang produk yang dicari sesuai budget. Overall mantap josgandos istimewa. Semoga sukses selalu & menjadi yang terdepan ❤️
Propagardha
10:20 26 Aug 20
Tempat Langganan beli laptop dan part part-nya. Pelayanan ramah, garansi terjamin.

5

Kappy Komputer

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. Kaliurang No.7, Dayu, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 16.30
No Telpon0812-1329-4713
sinta herlinasinggih
02:46 09 Jan 21
Pelayanannya bagus, bahkan setelah selesai membeli barang dan untuk laptop yang bukan dibeli dari sini..Terima kasih atas bantuan dan pelayanannya, Mas N.
Meland Neno
08:26 08 Dec 20
Barangnya bagus2. Masukan saja, supaya lebih dicek unit yg ada agar kepuasan pembeli semakin sempurna. Hehe...
MA'SHUM Irsyad
07:59 12 Nov 20
Yang mau cari laptop disini lihat aja dulu di marketplacenya biar gak bingung pas kesini. Tempatnya agak menjorok kedalam perhatikan kiri kanan jalan.Rata rata laptop udah ssd barang barang juga masih bagus rekomen lah yang lagi mau cari laptop tpi budget pas.Teliti dalam membeli
Komang Arya
05:32 03 Sep 20
Ini tempat Luar Biasa... Saya masuk di tempat yg nga gede banget. Tapi kualitas barang disini Gila.. Mantep banget. Recomend buat tempat ini.
Setiya Budi
06:58 30 Dec 20
pernah cari laptop disini. barangnya bagus

4

Kana Komputer

Toko Komputer Jogja
AlamatJl. Gejayan CT X No.1A, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.30 – 20.00 , Sabtu = 08.30 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0274) 520331
mellya permatasari
04:38 15 Sep 20
Pelayanan baik, pegawai ramah dan barang terjamin mutu nya
Murdock R
09:08 09 Sep 20
Harga bersaing pelayanan bagus recomended buat cari laptop
Rizqi Nurrahman
03:52 30 Aug 20
harga bersaing, pelayanan ramah dan variasi produk cukup banyak
LinDorry Gaming
08:01 02 Sep 20
Tempatnya luas, pegawai ramah dan tentu saja harga yang ditawarkan lebih murah

3

Pemmz Yogya

Toko Komputer Jogja
AlamatRuko DTA Square Kav.F12A, Jl. Raya Kledokan Jl. Seturan Raya No.9a, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = 10.00 – 16.00
No Telpon0812-2852-2080
Dwi Cahya Kurniawan
03:38 09 Sep 20
Tokonya nyaman dan bersih, pelayanannya ramah dan sangat membantu
arga dwisaputra
06:33 28 Aug 20
barang bagus pelayanan mantab
Angeliaエルザ
20:24 24 Jan 21
Great service, thank you !Dari luar kota, kontak via WA dilayani dengan ramah, dan boleh di keep kan unitnya dulu sebelum mau lihat ke toko. Pelayanan ditoko pun juga sangat baik dan ramah.
Viant Gracia
12:44 12 Jan 21
Cepet, adminnya ramah, kalo mo nambah2 software like ms.word dll bisa tinggal minta nanti ditambahinKomplit buat laptop gaming nyaaHarganya bersaing pake banget bahkan kalo teliti bisa lebih murahRecommend buat yg baru nyari laptop nih
Eka Nur Khoirini
17:13 05 Jan 21
Tempatnya adem bersih rapi. Pelayanannya baik, ramah-ramah, cekatan. Beli disini puas banget. Dari kontak lewat WA sampai ke toko langsung, dilayani dengan baik semuaa. Highly recommended. Terima kasih pemmz.

2

Butterfly Laptop Jogja

Toko Komputer Jogja
Alamatkarang malang blok A4, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 10.00 – 21.00 , Jumat = 13.00 – 21.00 , Sabtu = 10.00 – 21.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0895-3382-55758
pipitt wahyuwardanii
13:33 21 Jan 21
Saya ga tau soal laptop samasekali,, dan saya sangaat terbantu sekali dengan layanannya... Termasuk layanan purnabeli seperti garansi nya...Sukses terus butterfly laptop jogja
Saf fa
18:22 22 Jan 21
Laptopnya banyak dan pilihannya lengkap stafnya ramah ramah enak diajak diskusiMantap jos gandos
Muhamad Isak
13:12 10 Jan 21
Banyak promo beli laptop disini,dan free soft drink
susilawati 3
07:41 23 Jan 21
Recomended cui beli laptop disini

1

Starcomp Concat

Toko Komputer Jogja
AlamatNo. 240, Ruko D’Concat, Jl. Candi Gebang, Dero, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(0274) 2830309
surono
07:56 19 Sep 20
Pelayanan oke dan ramah, next time datang lagi ahhh..
Wildan Setiawan
09:24 13 Sep 20
Pelayanan mantap, harga juga murah cocok buat mahasiswa
Faris Johan
05:02 10 Sep 20
Barang lengkap, tempat nyaman, serta pegawainya ramah-ramah
Wiji Yono
05:50 15 Sep 20
Pelayanan memuaskan kwalitas barang bagus dan lengkap....
Putri Alfani
10:05 13 Sep 20
Adminnya ramah, dan stock lengkap. Yuhuu