Toko Komputer Jakarta

Memilih toko komputer Jakarta terpercaya adalah solusi terbaik untuk Anda yang ingin memiliki perangkat komputer lengkap di rumah. Namun harus diakui bahwa memiliki perangkat komputer yang baru memerlukan biaya yang tidak sedikit.

Apalagi jika Anda termasuk awam dengan komputer, maka harus pintar-pintar memilihnya. Tidak semua komputer terbaru itu kualitasnya bagus. Kalau Anda jeli juga sebenarnya komputer rakitan tidak kalah oke dari komputer keluaran baru.

Nah, kalau Anda berminat dengan komputer rakitan ini, bisa simak beberapa tips berikut:

  • Pilih jenis motherboard yang dilengkapi dengan fitur yang Anda butuhkan. Umumnya, semakin lengkap fitur ini maka semakin mahal pula harganya
  • Pilih prosesor yang juga mendukung kebutuhan Anda, apakah Intel atau AMD. Masing-masing prosesor, pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Prosesor mana yang kekurangannya lebih sedikit menurut versi Anda, sebaiknya itu yang dipilih
  • Pastikan kapasitas RAM mumpuni untuk mendukung operasi yang akan dilakukan nanti. Saat ini minimal kapasitas RAM 2 GB. Kalau lebih sedikit dari itu biasanya komputer akan lemot. Lebih bagus lagi kalau Anda memilih RAM kapasitas 4 GB atau lebih
  • Kapasitas penyimpanan data biasanya ada dua macam yakni HDD dan SSD. Soal mana yang lebih baik, kembali lagi pada kebutuhan Anda. SSD memang lebih unggul dari HDD, cuma harganya lebih mahal. Sebenarnya HDD juga sudah cukup kok asal kapasitasnya mumpuni
  • Untuk VGA, Anda bisa memilih yang standar kalau memang komputer akan dipakai untuk urusan kantor atau aktifitas yang tidak terlalu berat. Namun kalau Anda ingin menggunakan komputer untuk gaming atau program desain grafis yang berat, sebaiknya pilih yang kualitasnya bagus sekalian

Pada intinya, sebelum mulai membeli komputer rakitan Anda harus tahu dulu komputer itu akan digunakan untuk apa. Baru setelah itu datangi toko komputer Jakarta atau dimanapun yang dekat dengan tempat tinggal Anda.

Nah, kalau Anda bertempat tinggal di ibu kota, berikut kami rekomendasikan 10 toko komputer berdasarkan review jujur dari pengunjung.

10

Vira Jaya Computer

Toko Komputer Jakarta
AlamatMangga Dua Mall Lt. 4 No. 101 A, Jalan Arteri Mangga Dua Raya, RT.1/RW.12, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(021) 62304049
Dz Channel'd Fishing
05:35 19 Nov 20
Vira jaya computer toko yg sangat recomended utk product" electronic..pelayanannya juga ramah"..kebetulan baru order 2Pcs laptop Hp Pavilion X360 disana..silahkan kunjungi Vira Jaya Computer di Mangga 2 Mall atas
Khresno Wibowo
07:58 28 Nov 20
Urusan pc atau laptop pasti ama Koh Beni, sejak toko mereka cuma 1 petak, di ujung seberang toko mereka sekarang. Salut sama kerja keras nya
Ghopunk Android
02:25 01 Nov 20
Pertama kesini sekitar mungkin sekitar 10 tahun lalu, ketersedian produk harus tanya sales dahulu by wa, sayangnya sales menawarkan harga lebih tinggi dibanding harga di websitenya.

9

Quantum Computer

Toko Komputer Jakarta
AlamatJl. Mangga Dua Raya D No.76-77, RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 11.00 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-9001-123
Fahrizal OK
12:01 13 Nov 20
Udh sepii... terakhir ke sini kurang lebih 3tahun yg lalu masih ramee, komputer udh bnyak beralih ke mobile phone
Agung Ribowo
07:01 20 Jul 20
Quantum computer merupakan salah satu nama toko di Bekasi cyber Park. Yang menjual dan melayani perakitan pc maupun penjual laptop. Baik baru maupun second atau bekas. Pelayanan cukup bagus, untuk harga bersaing dengan toko-toko lainnya di sekitar sini. Di dalam kompleks mall bcp ini. Sangat bisa di andalkan ketika anda belanja kebutuhan komputer. Namun jangan harap dapat harga seperti di online shop, karena ini offline store yang perlu membayar karyawan, bayar sewa ruko, dan masih banyak lagi. Makanya harga lebih tinggi dari on-line shop. Untuk tawar menawar anda bisa menawarkan di harga wajar. Semoga dapat kebutuhan yang di inginkan, selamat berbelanja di Quantum Komputer.
helyanto indrawan
07:29 31 Oct 20
mantap, kualitas oke, harga terbaik, udah langganaaan.. :D.
Zenino Ossurio Chandra
09:09 06 Oct 20
Barang komputerisasi dan jaringan apaan aja ada. Lengkap sampe ke seri2 yg detail
Ilham Yono
14:04 18 Jun 20
Tempat yg pas untuk merakit smua jenis kompter. Harga kompetitif, service memuaskan, barang di jamin bergaransi resmi

8

Happy GSR Computer

Toko Komputer Jakarta
AlamatJalan Ptb Cengkareng Indah No. 1 Rt.16 Rw.12 RT.16, RT.15/RW.12, Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11720
Google MapsKlik di sini
Jam buka
No Telpon0812-1130-3799
afririzky barokah
15:31 13 Oct 20
Happy Group yg bergerak di bidang jual beli Laptop dan Notebook Second, Pasang CCTV, dan Pet Shoop. Adalah tempat yg rekomendid buat kita semua yg sedang mencari laptop/notebook dengan harga yg sangat terjangkau. Happy Group memiliki Cabang Toko diantarany ;1. MJ Computer di Pulo Harapan Indah Menceng Cengkareng2. Barokah Computer di Perum Permata Balaraja Tangerang3. Edo Computer di Kebon Jeruk Jakarta Barat.
Crus intan Id
11:54 19 Sep 20
Pengalaman beli di toko ini, yg pertama pas Dateng banyak pilihan unit dan tipe, harganya juga beda2 sesuai speknya, fisiknya lebih dr second bisa dibilang like new soalnya mulus2,, dpt rekomendasi laptop ini dibudget ane, Alhamdulillah awet, fisiknya mulus banget bukan Kya second, bisa dibilang harga bersaing kualitas terbaik,, bakalan aku rekomendasi ketemen temen.. makasih
Arief Mufti
00:26 07 Sep 20
Beli laptop second dipilihkan yg masi bagus, rasa baru, setelah dipakai batrai tahan bahkan sampai 4 jam lebih, fitur thinklight dan finger print berfungsi dg baik, recommended produk dan seller.
Muhamahd Solihin
11:52 13 Dec 20
Bagus kamputer nya
Friska Maharani
12:22 05 Aug 20
Yg mau cari laptop second,yuch ach mampir kesini. Walau laptop second tp unit msh bagus", layanan dr pegawai'y jg ramah.Tingkatkan trs kwalitas'y, sukses selalu utk usaha'y. 👍👍👍

7

Central PC

Toko Komputer Jakarta
AlamatHarco Mangga Dua Lt.3 Blok B No. 49D, Jalan Arteri Jl. Mangga Dua Raya No.17, RT.17/RW.11, South Mangga Dua, Sawah Besar, Central Jakarta City, Jakarta 10730
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(021) 6121193
Laurentius JIMMY Naibaho
09:40 02 Sep 20
Ga ngerti toko yang mana, kasih bintang 5 aja, biar barokah.
Bang Hend
10:49 29 Aug 20
Saya gak kesini, tapi ke toko lain 😂
Sugics Mandiri
03:19 08 Sep 20
Tempat Bagus, bersih...
Dalim Rafa
09:02 10 Sep 20
Pelayanan ramah dan cepat mantap

6

Karya Megah Computers

Toko Komputer Jakarta
AlamatRuko Boulevard Aeroworld Citra 8 Blok B2 No. 1, Kalideres, Pegadungan, Jakarta Barat, RT.4/RW.8, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.30 – 17.30 , Minggu = Tutup
No Telpon0851-0022-9952
Rasyid Fadly
09:47 30 Sep 20
Se-Kalideres dan Cengkareng ini toko komputer paling murah dan lengkap. Hanya saja stok yang kurang bisa dipesan dalam 2 hari. Coba aja dulu...
Bagus Kristiyanto
09:58 15 Jul 20
Pelayanannya luar biasa. Memuaskan. Orang2nya ramah tamah. Baik. Tanya apapun pasti dilayani, dijawab dengan penjelasan yang simpel, mudah dimengerti. Semoga selalu laris manis. Semakin banyak pelanggannya.
Judul Manurung
07:55 04 Jan 21
Sangat bagus
Kasto Arifin
10:22 17 Feb 20
Tempatnya kurang strategis,jauh dari transpotasi umum, banyak tanah kosong di sekitarnya jadi agak sepi,lebih enak di tempat yg dulu,di Ruko Mall Daan Mogot,mudah di jangkau,ramai,banyak tempat makan & bisa sekalian mampir untuk belanja,nonton bioskop/sekedar nongkrong-nongkrong di sekitar Mall Daan Mogot.

5

Sodagar Komputer Rawamangun

Toko Komputer Jakarta
AlamatJl. Sunan Giri No.5B, RT.2/RW.15, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.00 , Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(021) 29834601
Surya Darma
12:52 21 Jan 21
Pelayanan ramah meski cuma install software. Aksesoris komputer juga cukup lengkap
tio utama
05:00 23 Jan 21
Sabar melayani, ntap
Abdul Abdullah
11:46 17 Dec 20
Crew nya ramah, jelasin diagnosa kerusakan, dan itu belum ada charge biaya.
Amran aja
06:50 02 Feb 21
Ok buat saya

4

MS Computer Mampang

Toko Komputer Jakarta
AlamatJl. Mampang Prapatan V No.48-49 9, RT.9/RW.6, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.30 – 19.00 , Sabtu = 09.30 – 17.00 , Minggu = 09.30 – 18.00
No Telpon0815-1306-5548
Andre Arshavin
08:30 10 Sep 20
Toko nya lengkap, harga pun bersaing
helmi iir
02:41 15 Sep 20
Helmi teknik jasa saluran air mampet
Siti Zubaidah
14:53 02 Sep 20
Jenis barangnya banyak dan pelayanannya ramah
Maulana Syarif Hidayatullah
09:55 02 Jan 21
Toko komputer dan sparepart serta aksesoris lainnya yang cukup lengkap dan harga bersahabat. Ga perlu jauh-jauh ke Glod*k atau mall lain. Cukup belanja disini aja. Barang ORI harga Bersahabat.

3

Enter Komputer

Toko Komputer Jakarta
AlamatJl. Mangga Dua Raya lt. 3 No.31 – 32, RT.1/RW.12, South Mangga Dua, Sawah Besar, Central Jakarta City, Jakarta 10730
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(021) 30430333
Muhammad Raafi
09:43 12 Sep 20
Ggwp buat ngerakit komputer. Costumer servicenya juga ramah sekali.
Bhilmar Aja
13:41 05 Sep 20
Ntaps slur udah 3 kali belanja disini ga pernah kecewa
ade alfis
11:55 01 Sep 20
Lumayan bagus jg. Bisa pesen sesuai yg kita mau
Muhammad Fabiansyah Rachman
16:05 16 Sep 20
pelayanan enak, barang lumayan lengkap
#Bang_jay
08:55 27 Aug 20
Good cuman belom pernah ambil orderan.

2

Sodagar Komputer Pondok Kopi

Toko Komputer Jakarta
AlamatJl. Robusta Raya No.6c, RW.7, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.00 , Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(021) 86607467
ikhsan san
03:50 15 Sep 20
Terimakasih atas pelayanan yg baik
Andrian Mit
07:37 15 Sep 20
Barang komplit pelayanan baik
Farhan Achrian
08:44 08 Sep 20
Pelayanan memuaskan dan karyawan ramah
Eka Yuliani
09:04 16 Sep 20
Sangat bagus

1

JakartaNotebook.com

Toko Komputer Jakarta
Alamat6, Ruko Garden Shopping Arcade ,Podomoro City Central Park Kav. 28 Jalan Letjen S. Parman No.8EK, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.00 , Minggu = 12.00 – 20.00
No Telpon(021) 56985511
Rengga Dwi Saputro
08:51 09 Sep 20
Pelayanan agak sedikit lambat, tapi mungkin karena banyaknya pengunjung
Motivator Bercadar
11:36 04 Sep 20
Keren. Saya beli scooter 4 unit disini 🤭
Agichika Sumagayangna
16:07 30 Aug 20
Banyak pilihan dg range harga yg bisa disesuaikan dg dompet kita
Way's Studio
04:25 30 Aug 20
Pelayanan cepat, barang original harga mampu bersaing
Burhan Marshall
07:57 26 Aug 20
Disini harga yg paling pasti ok.