Toko Mainan Anak di Jakarta

Sebagai salah satu kota terbesar di Indonesia dan menjadi pusat pemerintahan dan juga ekonomi. Jakarta menawarkan Banyak sekali hal menarik mulai dari berbagai jenis toko yang menjual produk branded hingga toko mainan Jakarta.

Toko mainan yang ada di sini jenisnya ada banyak mulai dari toko mainan biasa hingga toko mainan jenis premium. Artinya toko mainan tersebut menjual berbagai jenis produk dengan harga jutaan rupiah bahkan ada juga yang produknya memerlukan proses pre order.

Apabila Anda ingin memilih toko mainan apa saja yang ada di Jakarta. Tidak ada salahnya untuk menyimak beberapa tips pemilihan nya di bawah ini.

  • Jenis Toko Mainannya

Hal pertama yang harus diperhatikan apabila ingin memilih toko mainan adalah jenis dari tokoh tersebut. Perlu diketahui jika jenis toko mainan ada cukup banyak. Ada toko mainan standar dan ada juga toko mainan premium.

Apabila ingin dapatkan toko mainan yang nyaman bisa datang ke toko mainan premium. Sementara itu apabila sekadar ingin membeli mainan dengan kualitas standar saja bisa datang ke toko mainan biasa yang cukup banyak ditemukan di pinggir jalan.

  • Pelayanan dan Ulasan

Layanan dari toko mainan juga harus sempurna karena tidak semua pemilih ataupun penjaga paham dengan produk yang mereka jual. Terkadang mereka kebingungan dengan produk yang mereka jual padahal ada di toko mereka.

Selain itu apabila memiliki akun di media sosial ataupun website. Pastikan ulasannya ada di sana juga sesuai dengan apa yang sudah dilihat. Selama ulasannya bagus masih bisa dipertimbangkan untuk dikunjungi.

  • Jenis Produk yang Dijual

Jenis produk yang dijual juga bisa menjadi salah satu alasan apakah anda akan datang ke sana atau tidak. Apalagi setiap toko biasanya memiliki produk yang berbeda-beda mulai dari produk berbahan plastik hingga produk bahan premium.

Intinya Anda bisa datang ke toko yang menjual produk sesuai dengan preferensi. Jadi jangan datang ke toko mainan biasa apabila ingin mencari beberapa mainan berkelas premium bahkan harganya puluhan juta.

  • Harga Mainan

Harga mainan juga menjadi salah satu pertimbangan apabila ingin mencari toko. Usahakan untuk mencari toko mainan yang menawarkan harga bersaing tetapi tetap menjual produk asli dan berkualitas.

  • Jasa Pencarian Mainan

Apabila bisa menemukan toko yang menjual jasa pencarian mainan tertentu akan lebih baik lagi. Artinya berbagai jenis mainan yang terkadang masih ada di luar negeri bisa dimasukkan ke Indonesia dengan mudah.

Memilih toko mainan Jakarta memang bukan pekerjaan yang mudah. Bagi beberapa orang hal ini cukup merepotkan karena di kota ini ada banyak sekali pilihan. Bahkan dalam satu tempat bisa terdapat beberapa toko mainan yang berbeda-beda.

Agar anda tidak mengalami salah pilih dan bisa memilih toko dengan kualitas yang sesuai dengan harapan. Kami menyediakan 9 toko mainan Jakarta yang bisa dikunjungi. langsung menemukan tokoh yang paling tepat.

9

Toko Mainan Online (TMO)

Toko Mainan Online (TMO)
AlamatJl. Gading Ayu 1 Blok RA28 No. 16, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 18.00
No Telpon(021) 22455343
Riko Riyadi
13:53 09 Dec 21
Boleh minta wa ya
Sugeng Candra Kirana
23:22 21 Oct 21
murah tapi klu bisa perbanyak lgi jenis mainan buat anak2 cowok donk
Hafif 18
12:16 12 Sep 21
Ka mau tanya ada jalanan Tamiya yg 2 jalur gk harganya berapa
Danu P
23:21 28 Sep 21
Tpt langganan. Murah dan byk pilihan. Tp dah mau tutup 😗
Lili Ang
00:55 21 May 21
Mainan variatif dan up-to-date.

8

Toko Hans

Toko Hans
AlamatJl. Asemka No.6, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon0819-0515-1168
veronica lani
11:24 20 Nov 21
Harga terjangkau karena bisa grosir/satuan. Meskipun satuan juga lumayan murah. Sebelum ke kasir harus dibuat nota sama mba2 yang melayani namun terbatas orangnya. Yang melayani tidak cukup banyak jadi kalau pas ramai nunggu lama. Setelah bayar baru ambil ke tempat pengambilan barang.
nugroho prasetyo
11:37 09 Sep 21
Apakah bisa di bantu untuk cek harga pak, karena saya mw buka toko mainan di Jawa tengah
Ronny Liem
22:25 12 Oct 21
Toko Andalan untuk Kulak Grosiran. Kekuranganya Respon dari No WA yg di pegang Toko itu sangat lambat. WA pesanan Pagi, baru di Konfirmasi Sore bahkan Besoknya. Setelah Konfirmasi proses packingnya paling gak 4 hari mungkin karena banyak yg Grosiran juga. Andai saja Hans Toys dapat memperbaiki Hal ini maka akan sangat Puas sekali kami para Grosiran luar kota
Cheva dan Tito Brt
19:31 22 Jan 21
Kalau belanja untuk grosiran di Pekanbaru gimana caranya?Saya mau informasi nya ya, sekalian list jenis barang dan proses pengiriman nya . thanks
Kenji Toy's
04:45 16 Aug 21
Untuk grosir minimal pembelian brpa item ka?

7

Toys Kingdom Gandaria City

Toys Kingdom Gandaria City
AlamatJl. Sultan Iskandar Muda No.RT.10, RT.8/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29053066
nana pram
14:13 19 Nov 21
Bnyk discount, bnyk ragam mainan nya. Good lah
Nanda Sean
14:46 26 Sep 21
Pelayanannya ramah. Kasirnya ramah. Store nya bersih. Mainannya lengkap. Banyak diskon. Beli suprise egg zuru dapet bonus tas . Tasnya cakep bgt besar gitu. Terus dapet marshmellow makin seneng deh yang beli mainan. Terimakasih Toys kingdom ❤️
Shantie
13:42 20 Sep 21
Tempat shoppingnya anak anak, pasti hebohlah kalo dibawa ke sini tersedia mainan anak laki laki dan perempuan, banyak pilihan kadang ada diskon.
Andi Terahadi
11:01 04 Dec 21
Pelayanan yang baik
Aji Sodikin
04:45 21 Dec 21
Beli DC Multiverse McFarlane ada di sini

6

Toko Mainan POPPLAY TOY’S

Toko Mainan POPPLAY TOY'S
AlamatJl. Kembang Kerep No.29b, RT.4/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jawa Barat 11620
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.30 – 21.00
No Telpon0822-9898-2545
Yoana Frieda
08:28 03 Oct 21
Lengkap siih mainannya,,,, harga sesuai barang lah ya...bisa bungkus sekalian juga....Tapi mbak2 nya agak jutek2....Pas mau bayar alat nya lowbet.....jadi nunggu lama di charge dulu..... ampuun dah....
endri kusumah
23:01 07 Nov 21
Harga sesuai, kurang variasi mainannya tapi masih banyak pilihan juga
Herman Maulana
13:31 19 Oct 21
Tempat q bekerja di ac
FREz Family
07:33 31 Oct 20
Sementara bintang 3 ya, mainannya memang banyak n lumayan lengkap, harganya juga terjangkau. Tapi berdebu banget untuk beberapa barang yang di display.Mungkin untuk ke depan nya maintenance kebersihan lebih diperhatikan.

5

Kidz Station Kota Kasablanka

Kidz Station Kota Kasablanka
AlamatJl. Raya Casablanca, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon
Irvan Efendi
15:38 31 Dec 21
Toko Kidz Station utama yang terpisah dari Sogo, terletak di UG Mal Kasablanka, tepatnya diseberang Toko Decathlon.Ini.Tokonya bersih, pelayanan yang ramah, permainan yang dijual juga lengkap, anak juga happy main disini.Recommanded bgtt👍👌
Erry Hakim
04:56 22 Oct 21
Pelayanan terbaik dan cepat, nyari yg ga ada di counter/pajangan, langsung dicariin di gudangnya saat itu juga. Untuk Gunpla, dah lah nyari disini aja dah...
funattic photobooth
05:49 26 Oct 21
Semakin lengkap.. pilihan mainan banyak
Fazie Romadhona
05:14 30 Jan 21
Terletak di UG, seberang OWL Eyewear. Store nya cukup besar. Mainannya lengkap untuk anak cowo dan cewe, mainan untuk umur balita juga ada. Ada perlengekapan bayi berbagai merk, baju-baju anak. Di masa pandemi, semua staff pakai masker. Saat bayar dikasir ada partisi nya jadi aman tidak langsung kontak. Sudah tidak menyediakan kantong belanja plastik, harus beli. Kalau bisa bawa kantong belanja sendiri. Pembayaran bisa cash / card. Kalau jadi member MAP bisa nambah point setiap pembelanjaan.
Dani RaSuKen
11:00 08 Dec 20
Salah satu tempat untuk mencari mainan yang original namun yaa harga nya sesuai dengan kualitas nya. Letak nya berada dalam mall kota kasablanka dan terletak di lantai paling atas dari mall tersebut.Area nya luas dan penempatan - penempatan mainan nya juga sesuai gender dan usia. Bisa membayar menggunakan tunai dan kartu debit & kredit. Lalu juga mereka menyediakan kantong belanja dengan logo kidz station dengan berbagai macam ukuran sesuai dengan mainan yang kita beli.Overall oke sii jika nyari mainan original namun pilihan untuk gundam nya kurang banyak hehehe.

4

Rumah Mainan

Rumah Mainan
AlamatJl.Kedoya Pesing Kav. 72 No. 02, RT.14/RW.8, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.30
No Telpon
Masuri Sury
00:40 14 Dec 21
Banyak mainan untuk anak2 kesayangan tuk buah hati . Dan hadiah ulangTahu disini twmpatnya banyak koleksi. Yv di sukai anak . Harga variatif.
deny hermawan
13:09 23 May 21
Pilihan mainannya banyak..Sampai anak bingung..heheHarga buat saya masih terjangkau..Parkir luas tapi berbayar, akses mudah
Muhammad Chairul Fajrin
06:26 28 Jul 21
Sayang anak!
Arif Sudrajat
12:16 29 Mar 21
loKal dn import mainan brmacam2 buat anak laki2 dn perempuan,, dipinggir jalan.. Ad tmpt parkir motor
Ega
08:12 13 Jan 21
Baru sekali kesini tapi suami kesini terus kalo mau beli kado anak2,bagus2 dan lebih murah dari harga yg di toko biasa saya beli,karyawannya juga ramah gak jutek waktu saya 3x minta ganti model barang

3

Toys Kingdom Grand Indonesia

Toys Kingdom Grand Indonesia
AlamatGrand Indonesia East Mall Level 5 (GD2-MA, Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 10.00 – 20.00 , Jumat – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 23581171
Arie Adharie
07:17 26 Nov 21
Mainan cukup lengkap dan luas tempatnya, produk yg saya sukai ada sylvanian families sedang ada diskon 30% all item sampai hari minggu
Freeman TV
12:59 12 Oct 21
Lokasi Toko ada di dalam Mall Grand Indonesia, yaitu di East Mall. Toko cukup luas dan lengkap. Anda bisa menemukan barang yg diskon juga. Harga dan pelayanan toko sesuai standar. Prokes cukup baik.Persis di belakang nya ada store ACE Hardware juga.
Fahmi Binnur
11:46 03 Dec 21
Favorit buat anakku hunting hot wheels
agung bayu
09:08 16 Jan 22
Banyak,pilihan banyak sale, anak di jamin happy dan siap2 dompet koyak hehehe
Mr. Dont Care
07:58 02 Oct 21
Koleksinya gak bs dibilang lengkap walau barangnya banyak, harga selangit

2

Toys City – Pondok Indah Mall

Toys City - Pondok Indah Mall
AlamatPd. Indah Mall 1, Pondok Aren, Jl. Metro Pondok Indah No.16, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15225
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 7506973
Rene Eduard Narayana
09:31 06 Nov 21
Berkunjung tanggal 6 Nov, lagi banyak item yang mendapatkan potongan harga menarik. Tidak yakin sampai kapan akan berlaku potongan harga tersebut. Ragam mainan yang disediakan juga sangat lengkap, "Surganya mainan" kalau mengutip dari anak-anak saat diajak kesana.
Adiguna Purnomo
08:17 15 Oct 21
Banyak Mainan ! Bring me back to the chilhdood memories
Tessa Apriestha
11:22 01 Jun 21
Semakin luas dalamnya, penyusunannya juga rapih, lorongnya juga tidak terlalu sempit.
Iqbal Khoir
13:06 23 Jan 21
Tempat nya nyaman,Pegawainya ramah,Koleksi mainannya masih harus dilengkapi lagi walau sudah banyak yang tersedia.
Pak De Ndut
05:00 25 May 21
Klo ini tempat paporit bocil kalo lagi main ke mall.. mau mall mana aja pasti mampir ke toko mainan ya.. bilangnya sih liat2 doang bu.. bole yaaaaYodahlah, bocil juga butuh cuci mata ye kaannn..Nanti klo ada yg dia incer, dia akan usaha biar bisa kumpulin uang biar kebeli suatu saat nanti itu mainan.

1

Toys Kingdom Kota Kasablanka

Toys Kingdom Kota Kasablanka
AlamatMall Kota Kasablanka, Jl. Raya Casablanca No.RT.2, RW.14, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29464990
Cingcilipitis (Ariza)
06:09 03 Jan 22
Segala2 ada disini, baju mainan perlengkapan bayi dll lengkap.. Bahaya klo kesini tapi un budget, kasian anak2 maunya banyak sekali 😀
Irvan Efendi
17:33 31 Dec 21
Sangat nyaman untuk dikunjungi untuk mencari berbagai jenis permainan anak2, toko juga bersih dan nyaman buat anak, anak jadi betah.Recommanded👍👌
azay akbarullah
14:22 24 Nov 21
Ganyesel berbelanja di Toys kingdom, pokonya Toys kingdom the best 🔥
Sukardi
06:41 10 Aug 21
Telah di buka
PUJI PRIYONO
12:14 16 Dec 21
Bagus tapi mahal