7 Rekomendasi Toko Perlengkapan Bayi Terbesar di Surabaya

Surabaya merupakan kota yang sangat besar dan pastinya menjual banyak perlengkapan bayi serta kebutuhan untuk para ibu yang akan sudah punya atau akan melahirkan anaknya. Pastinya, perlengkapan bayi yang ingin dibeli pun harus sesuai dengan keinginan serta berkualitas bagus.

Pasalnya, kebutuhan bayi sekarang ini kian meningkat dan cepat, maka dari itu para ibu harus sigap dalam membeli perlengkapan bayi. Namun dari sekian banyak kebutuhan tersebut, sebagai ibu muda, tentunya Anda tidak boleh lalai dalam memilih perlengkapan yang tepat untuk buah hati Anda.

Selain itu, sebagai seorang ibu, Anda perlu memperhatikan baby shop mana yang strategis dan menawarkan produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Jadi di sini adalah beberapa tips dan saran dalam memilih toko perlengkapan untuk bayi Anda.

  • Belilah perlengkapan bayi berkualitas tinggi di toko yang memang khusus menjual barang-barang tersebut. Para ibu akan dengan mudah untuk mendapatkan perlengkapan bayi yang diinginkan jika melakukan hal tersebut dengan bahagia dan nyaman pada saat pembelian. Pastikan juga kualitas produk yang dijual bagus. Semua ini dilakukan oleh penjaga toko untuk kepuasan pelanggan dan anak-anaknya.
  • Keputusan membeli produk bayi juga menjadi di lokasi tertentu adalah faktor penting yang harus diperhatikan para ibu. Jika memungkinkan, kunjungi toko yang memang letaknya strategis di tengah kota agar bisa lebih mudah menjangkaunya. Biasanya, toko tersebut terletak dipasar atau mal. Namun, pastikan kualitas produk yang dijual bagus dan sesuai keinginan.
  • Penting juga untuk memahami serta mencari tahu apakah harga perlengkapan bayi di toko yang bakal dikunjungi akurat dan sesuai dengan kualitas. Anda sebagai konsumeb berhak untuk memilih produk perlengkapan bayi yang dibutuhkan dengan harga yang sesuai kualitas. Tidak hanya itu, konsumen juga bisa membandingkan harga perlengkapan bayi dari satu toko dengan toko yang lain.
  • Pastikan barang yang dijual di toko perlengkapan bayi memiliki garansi. Hal ini harus diperhatikan dengan baik agar Anda bisa menentukan apakah kualitas barang yang dijual di toko tersebut baik atau tidak. Jika tidak ada garansi, bisa jadi barang yang dijual di toko perlengkapan bayi tersebut tidak sesuai keinginan para ibu sebagai konsumennya. Pasalnya garansi bisa digunakan jika barang yang dibeli tidak sesuai keinginan dan pada akhirnya bisa ditukar.
  • Kualitas produk yang ditawarkan oleh toko perlengkapan bayi juga harus dilihat bagus atau tidaknya. Pastikan  produk dari toko Anda kunjungi memiliki kualitas terbaik diantara yang lainnya dengan cara melihat langsung produk serta detail. Dengan begitu, konsumen dan ibu-ibu yang ingin berbelanja di dalam toko perlengkapan bayi tersebut dapat merasa yakin bahwa peralatan yang mereka beli sesuai dan berkualitas tinggi.

Beberapa hal yang dijelaskan di atas bisa menjadi acuan agar Anda sebagai konsumen dapat dengan cermat memilih untuk mengunjungi toko perlengkapan bayi. Oleh karenanya, berikut ini adalah 7 toko perlengkapan bayi terbaik di Surabaya.

7

Suzanna Baby Shop

Suzanna Baby Shop
AlamatJl. Kertajaya No.163-165, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 19.00
No Telpon(031) 5037885
Albern Athaya Maulana
07:50 04 Nov 21
Nyari nipple preemie dr.brown's seantero olshop agak susah, eh disini tersedia dengan harga lebih murah ๐Ÿ˜. Senangnyaaa..
Ririz Yellow46
07:52 13 Oct 21
kesini minggu lalu buat nyari sepatu prewalker dan kecewa karena gak terlalu banyak pilihannyauntuk toko segede itu barang yg dijual gak terlalu lengkap sih menurutkudan harganya juga lumayan pricey
Shinta HUue
05:07 28 Dec 21
Toko terlengkap utk keperluan baby , nyaman dan kuga murah
Ainun Cahaya
05:20 10 Sep 21
Harga mahal, selalu di ikutin, tempat nya nyaman

6

Kitty Baby Shop

Kitty Baby Shop
AlamatJl. Kertajaya No.48, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.30
No Telpon(031) 5023853
vivit nur yuniarti
07:15 02 Dec 21
Beli box bayi Pliko disini...pelayanannya ramah bpk2 & ibu2...dgn jelas & sabar nerangin cara merakitnya...produknya jg baru2 & lengkap..
ADR Gaming
06:50 17 May 21
Tempat langganan beli perlengkapan bayi, pakaian dan mainan2
Annisa Demi
00:02 20 May 21
Disini apa di sediakan kursi roda untuk ibu hamil?
Musa Aulia
07:28 21 Nov 21
Akunmau Bali keta bayi

5

Willow Baby & Kids

Willow Baby & Kids
AlamatJl. Emerald Mansion Citraland, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0812-1769-0084
Defi Nurdiana
04:29 11 Aug 21
Good service ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘pelayanan ramah,nyaman,bersih,harga sesuai qualitas,luas dan free parkir juga,jadi senang belanja di willow
Widya Aprilia Kurnia
09:30 16 Sep 21
Seneng belanja keperluan ibu dan bayi di sini. Tempatnya ga begitu jauh dari rumah.
Nur Suhartatik caman
03:15 27 Aug 21
Berbelanja di sini sangat nyaman dan menyenangkan,pegawainya ramah" saya belanja di bantu terus jika tidak paham barang. Pelayanan sangat ok buat para new mom yang tidak tau product... mbknya sabar banget dan telaten banget ngejelasinnya. Tempatnya bersih dan rapi banget wort it banget. aku saranin sih kalian yg baca buat coba belanja di willow baby shop ini terutama yang di Citralend sih hehehe lope" buat willow deh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Putri Martasari
04:06 11 Aug 21
Tempat nya sangat luas pelayanannya jg memuaskan koleksi brgnya lengkap

4

Suzana Baby Shop

Suzana Baby Shop
AlamatJl. Mayjen HR. Muhammad No.59, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60189
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon
Ardi Purnomo
02:19 07 Sep 21
adakah nomor telepon yg bisa dihubungi toko ini? syg sekali ndak ada.. era sekarang
Nawanug Chennel
08:42 25 Oct 21
Tempat perlengkapan bayi terlengkap. tempatnya bagus tempat parkir lumayan luas dan parkir gratis.
Yosia Solaiman
08:51 28 Feb 21
Mantap toko perlengkapan baby yang sangat rapi, bersih dan lengkap. Beli disini ada semua kebutuhan bayi.Pelayanan bagus dan tempat nyaman.Harga normal.Parkir luas dan lokasi terjangkau di tepi jalan raya utama HR Muhammad.Varian barang yang di jual sangat lengkap.Toilet bagus dan bersih. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปKalau butuh perlengkapan Baby bisa dipertimbangkan ke sini.
Andi Afriansyah Mochammad
07:25 06 Apr 21
Cukup lengkap toko perlengkapan bayi dan ibu hamil menyusui

3

Willow Baby and Kids

Willow Baby and Kids
AlamatDharmahusada Permai X No.234, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60132
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon(031) 5925777
Eva Maria
12:21 11 Jan 22
Barangnya lengkap, merek2nya jg lengkap semua. Harganya juga menurut saya cukup bersahabat tidak terlalu mahal. Sayang ada bbrp sales yg tdk ramah. Ngelayani setengah hati, blm selesai ngelayani (cust belom pergi dari lokasi barang yg ditanyakan) sudah ditinggal duduk sambil "kutekan kuku". Mgk karena saya pakai sandal jepit ya ๐Ÿ˜† sayang sekali menjatuhkan nama babyshopnya. Saya pun langsung kabur. Minat beli lgs hilang seketika ๐Ÿ˜‚
Dirga Yudha aryana, drg
09:40 23 Sep 21
Tempat belanja perlengkapan bayi yg nyaman dan lengkap.. pegawainya ramah2.. barang belanjaan di bawain, jadi gak susah kalau ajak anak belanja disini..
putri agustina
16:14 15 Jan 22
Harga nya terjangkau..Langganan beli vitamin & kantong ASI disini..

2

BELFASHOP

BELFASHOP
AlamatJl. Manukan Luhur X No.11, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0878-5179-3434
Enol 76
02:45 11 Oct 21
Terima Kasih..Kolam mainan anak sdh tiba..kemasan nya baik dan cepat ..harga terjangkau๐Ÿ™
Aldy Pradika
13:42 09 Nov 21
Bagus banget
Aridono
11:57 09 Nov 21
Tempat beli mainan anak yang bagus dan harganya murce
MijiMiji Food
11:31 09 Nov 21
Joss. After salesnya meyakinkan
mantu balelo
08:43 21 Jan 21
Kak ada kolam renang karet buat anak" ta

1

Cilubaa Baby & Kids Shop

Cilubaa Baby & Kids Shop
AlamatJl. Rungkut Madya Kav 8 – 10 Ruko Graha Niaga, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon0898-1519-580
Senja Paramita
10:35 16 Dec 21
Cilubaa baby and kids rungkut, toko baby shop yang menjual berbagai perlengkapan bayi dengan harga bersaing . semua ada dan lengkap terutama popok bayi, kebutuhan ibu hamil, dll.. Pelayanan sangat diutamakan dan yang pasti tempat'nya sangat bersih .
Lugus Kraton
12:37 19 Oct 21
Update :saya sangat mengapresiasi bentuk service recovery dari team Cilubaa cabang rungkut Surabaya. Mereka meluangkan waktu untuk datang ke rumah saya yang cukup jauh di Sidoarjo hari Selasa 19 October 2021, dengan membawakan barang yang kami ingin beli yaitu Baby Safe Slow Cooker LB 06D dgn harga awal saat kami konfirmasi via WA dan SPG. Trully 5 stars customer service experience with excellent Service recovery. Please keep up the great worksKronologi:Saya Sebenarnya Langganan Disini untuk perlengkapan bayi. Tapi hari ini 17 Oct 2021 saya benar benar kecewa. Maksud hati ingin beli baby safe slow cooker type LB 06D. Saya kecewa karena di Whatsapp adminnya harga diinfokan Rp. 325.000 sebelum 10% Disc Member. Dan saat saya di lokasi pun, saya bertanya harga ke SPGnya tetap Rp. 325.000 sebelum 10% Disc, bahkan di label harga juga tertera Rp. 325.000. Saya sangat kecewa ketika di kasir dan hendak membayar, harga menjadi Rp. 365.000 sebelum 10% Disc, Mereka beralasan harga naik 1 bulan lalu dan label di produk belom diganti. Lucunya spg tidak tau harga telah berubah satu bulan lalu termasuk yg di admin whatsapp.Terima Kasih
Sherly Nova Maulyana
11:35 16 Dec 21
Toko babyshop yang menyenangkan kalau masuk ke toko ini karna produk terlengkap, pegawainya ramah2, dan harga produk juga lumayan terjangkau, dan dekat pula sama rumah di daerah rungkut
Indah Alia
03:45 16 Dec 21
Toko dekat dengan rumah, pelayanan Bagus ramah2, banyak promoan setiap bulanannya, barang lengkap, semoga tetap menjadi store terfavorit buat para momy2๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Sitiaminah Vivoy30
05:01 23 Sep 21
Senang sekaliii berbelanja di cilubaa rungkut.. perlengkapan newborn nya lengkap banget.. aq sudah member lama nii disini, jd bisa dapet diskon member.. wah bulan september ini bertepatan dengan hari ulang tahun cilubaa rungkutt,, yeayy auto dapat hadiah dong.. kebetulan aku lagi hamil 8bulan ini, sehingga aku bisa dapat potongan 99.000(belanja gratis ibu hamil 99.000.000 buat 1000 ibu hamil).. alhamdulillah yah.. ayoo.buruan ikutan belanja disini.. oya.. selamat ulang tahun untuk cilubaa rungkut semoga kedepannya semakin berjaya dan selalu berkembang sukses.. terimakasih ciluba rungkut...