Toko Bunga Tangerang

Tangerang merupakan salah satu kota di Provinsi Banten yang letaknya persis di samping Jakarta. Tidak sulit rasanya mencari toko bunga di wilayah Tangerang. Banyak florist terpercaya yang menjual bunga lengkap dan berkualitas.

Jasa pembuatan karangan bunga dalam bentuk buket, misalnya, juga siap untuk dipesan sesuai permintaan. Buket atau hand bouquet merupakan bunga yang disusun bergerombol dengan berbagai ukuran.

Buket dapat difungsikan sebagai dekorasi meja, ruangan maupun dipegang untuk memperindah hasil foto. Jenis acara yang sering membutuhkan buket bunga antara lain pernikahan, wisuda dan lamaran. Selain itu, buket bunga juga cocok dijadikan sebagai hadiah untuk orang tersayang.

Bagi Anda yang tertarik membuat buket, berikut jenis bunga cantik yang cocok dimasukan dalam susunannya:

  • Bunga Mawar Putih dan Merah

Mawar putih dan merah sepertinya bunga wajib dalam daftar pilihan untuk membuat buket. Tidak mengherankan karena bunga mawar memiliki keindahan yang tiada duanya. Buket bunga mawar menampilkan kesan yang mewah sekaligus elegan.

Selain itu, tersimpan makna yang berarti dalam mawar. Bunga mawar merah melambangkan rasa cinta yang mendalam. Sedangkan mawar putih melambangkan rasa cinta yang murni dari hati. Buket mawar putih dan merah cocok untuk acara pernikahan.

  • Bunga Krisan Putih

Selanjutnya, krisan juga cocok dibentuk menjadi buket bunga yang cantik. Bunga krisan memiliki bentuk lonjong dengan daun yang agak meruncing. Keunikan bentuk tersebut menjadi daya tarik yang memukau.

Krisan putih melambangkan kejujuran dan kesetiaan. Buket bunga dari krisan putih cocok dipegang oleh pengantin maupun sebagai hadiah untuk sahabat.

  • Bunga Daisy Merah

Daisy merah merupakan bunga cantik yang mempunyai banyak kelopak. Merangkai daisy menjadi sebuah buket semakin menonjolkan keindahan yang dimiliki.

Bunga daisy merah melambangkan berbagai hal positif seperti rasa tulus, cinta dan kagum. Kesederhanaan juga dilambangkan oleh bunga daisy. Buket bunga daisy cocok dihadirkan sebagai bunga pengantin dan bunga penghias meja.

  • Bunga Anyelir Putih

Anyelir memang populer untuk dijadikan buket bunga, salah satunya anyelir putih. Bunga tersebut melambangkan kesucian dan ketulusan. Anda dapat memilih buket bunga anyelir putih sebagai ungkapan belasungkawa atas meninggalnya seseorang.

  • Bunga Snowdrop

Snowdrop adalah bunga berwarna putih dan berbentuk mungil. Tampilannya begitu cantik dijadikan sebagai buket bunga.

Bunga snowdrop melambangkan harapan baru yang pasti akan muncul selepas kesulitan. Maka dari itu, buket snowdrop merupakan kado terbaik bagi orang-orang terdekat yang tengah mengalami masa sulit.

  • Bunga Forget Me Not

Forget me not juga memiliki bentuk yang kecil. Bunga ini akan semakin indah apabila disatukan menjadi sebuah buket mini yang imut. Cocok sekali dipegang atau diletakkan dalam vas sebagai hiasan meja.

Bunga forget me not melambangkan kesetiaan pada pasangan yang tidak pernah memudar. Jadi, wajar saja kalau buket bunga forget me not kerap dipilih oleh para pengantin.

  • Bunga Azalea

Buket menggunakan bunga azalea tidak kalah menawan. Anda dapat menghadiahkan buket bunga azalea untuk teman yang lulus sekolah, diterima bekerja, dipromosikan ke jabatan yang lebih baik atau berhasil membuka usaha baru. Sebab, bunga azalea melambangkan kesuksesan.

Bukan hanya bentuknya yang menarik, buket bunga ternyata memiliki makna mendalam yang ingin diungkapkan kepada seseorang tanpa melalui kata. Anda tinggal memilih jenis bunga yang paling menyesuaikan perasaan untuk dijadikan sebuah buket yang indah.

Berikut rekomendasi toko bunga Tangerang yang siap mewujudkan buket bunga impian untuk segala tujuan penggunaan:

7

LoveBouquet

LoveBouquet
AlamatTotal Persada Raya, Jl. Jambi, Blok C1 No.10, RT.001/RW.007, Gembor, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Jumat = 06.00 – 22.00 , Sabtu = 06.00 – 00.00
No Telpon0896-5345-6507
Eko Susilo Notonegoro
08:05 03 Aug 20
Bagus, wangi cuma lokasi kurang petunjuk jalan
dwi fatimah Indriani
07:10 03 Dec 19
Bunganya bagus bagus & murah. Terimakasih ka sudah mau di repotin dadakan 😊
Nanang Nur chafid
22:44 31 May 20
Terikasih gara2 anda istri saya senyum kembali
Yunita Kelara
23:03 18 Sep 17
⚠SYARAT & KETENTUAN⚠1. Lokasi COD: dari Kota Bumi s/d Tangerang City (diluar lokasi tersebut harga gojek)2. Jam: Tentukan jam sendiri dgn admin via WA3. Hari: Sabtu & Minggu (diluar hari tersebut tdk bisa)4. Wajib komfirmasi 1 jam sebelum waktu/jam COD5. Mohon maaf. Apabila konsumen tidak memberi kabar/konfirmasi setelah dikonfirmasi admin selama 12 jam, barang pesanan kami anggap CANCEL.Jika serius COD, harap isi format dibawah ini.Nama:No.tlp:Hari/Jam/Lokasi:Order bouquet yang dipesan :
yuni Maharani
02:02 16 Nov 18
Buat temen-temen yg lagi nyari kado buat wisuda atau yg lain nya, ini Rekomended banget. Sesuai permintaan, desain yg kita mau diturutin, adm nya ramah bangettt 😉Dibawah ini salah satu contoh yang pernah aku pesen😍

6

Bunda Florist

Bunda Florist
AlamatJl. Raya Cukang Galih, Cukang Galih, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon0896-6180-3409
Halimah Limah
09:32 05 May 21
Toko bunga yang sangat baik dan ramah harga nya juga terjangkau
Anang SM
16:37 19 Nov 20
Makasih gan
imfrantoni purba
08:23 08 Aug 20
Produk bagus harga bersahabat 😁😁😁
Suhandi Andi
17:08 20 Jul 20
Makasih mas .pesanannya sesuai
Sanusi 123
10:24 21 Nov 20
Mantap

5

Elora Florist

Elora Florist
AlamatJalan Hajuang Raya Blok D1 No 6 Sektor 1.1, Komplek Kecana Loka, BSD, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 01.00 – 23.30
No Telpon0877-7672-7771
nonanuneno
11:14 13 Apr 21
Pertama kali pesan disini. Pesan via chat WhatsApp. Pelayanannya bagus, fast respon banget. Banyak pilihan papan bunganya, tinggal pilih sesuai kebutuhan.Pengerjaan : kurang dr 2 jam (setelah pembayaran)Pengantaran : +- 2 stngh jam
shem kuraw
08:18 04 Jun 21
Informasi Product sangat akurat, response elora florist cepat, delivery tepat waktu, hasilnya memuaskanSukses terus buat elora florist
Rahmat Sadaka
09:02 12 Feb 21
Makasih banyak buat elora udah ngasih servis yang memuaskan, tadi beli langsung ditoko dan ternyata bunganya lagi kurang bagus tapi setelah diminta untuk diganti dengan yang lebih bagus bisa dan langsung didatangkan dari pusatnya, Glad to shop on Elora Florist, Great Service
Lely Atifa
03:56 28 Mar 21
terima kasih elora ,bunga expresss saya sampai dengan tepat waktu, 2 jam sampai lokasi jadi tidak telat di acara nikahan padhl dadakan bgtthank you elora

4

Flower Story Co.

Flower Story Co.
AlamatJl. Australia II Jl. Green Lake City Boulevard, RT.006/RW.003, Gondrong, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Jawa Barat 15147
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon0877-8886-0777
Dinar Novita Ramadhani
08:22 11 Jun 21
Thank you banget kak, responnya cepet banget pdahal pesen bener bener tengah malem dan minta dimajuin waktu dikirim pun mereka dengan senang hati bantu, bagus bangeet keren
Jessline Chow
05:14 09 May 21
Seller ramah, sangat fast respon juga. Bunganya bener-bener cantik banget, juga dikasih instructions buat cara simpen bunganya. Fleksibel juga, bisa pick up sendiri, dikirimin, atau pesan kurir sendiri. Puas pokoknya! Bakal pesen lagi disini lain kali soalnya deket juga. Thank you flower story co!
Jessica Wijaya
18:04 30 Mar 21
Bunganya fresh sekali, pelayanannya juga oke dan fast respond. Walaupun pesan dadakan tapi tetap diberikan pelayanan terbaik. Best ✨👍🏻
Lala Hikaru
06:09 26 Mar 21
Recommended banget ini florist nya. Selalu puas dengan pelayanan nya. Bunganya juga selalu fresh dan rangkaian nya super cantik2. Selalu langganan untuk moment2 special, dekor untuk pesta juga bagus. The best pokok nya ❤❤❤❤❤
imelda tansil
10:42 08 Jun 21
Dari bouquet prewed & wedding semua di arrange oleh flowerstory, admin sangat friendly dan helpful bgt. In last minute aku request ganti bunga juga masih bisa.. ❤❤❤ highly recommended! 😊

3

Citra florist

Citra florist
AlamatJl. Kalipasir Indah, RT.005/RW.007, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0813-8314-6711
sri hidayati
10:13 05 Jun 21
Pelayanan sangat memuaskan dan sangat baik.. sukses selalu citra florist 😊😊Admin ramah sekali dan fast respon..
Elle Witch
11:05 02 Apr 21
bunga nya bagus, cepat sampainya dan ada free ongkir seluruh indonesia. pelayanannya ramah dan yg penting cepat banget. makasih banyak ya ka
Oni Novilia
04:30 03 Apr 21
Sudah tnya ke beberapa tmpt, yg ini hrganya trmurah.. Hasilnya jg bagus rapi.. Slalu kasih laporan saat brang sudah jadi dan saat sudah di antar di tmpt. Pngirimannya free ongkir danontime. Puas bgt sma playanannya.. Recomended 👍👍
Vera Alexandra
08:51 06 Jun 21
Pelayanannya sangat memuaskan, ramah dan cepat. Bunganya juga fresh, pengerjaan rapi
Mas J.
08:38 12 Jan 21
Kami mencari bunga untuk acara yang dadakan diberitahu. Karena zona waktu yang berbeda kami harus mencari toko bunga yang buka 24 jam.Kami kontak Citra Florist hampir jam 11 malam WIB dan ternyata mereka respon cepat. Mereka komunikatif, ramah dan sopan. Sekitar jam 8 pagi WIB bunga sudah sampai di tujuan utuh. Rangkaian bunga nya bagus dan flexible mengganti beberapa bunga.Kami puas dengan layanannya.

2

Erna Florist

Erna Florist
AlamatJl. Beta 3 Jl. Cimone Permai Raya No.132, RT.002/RW.002, Cimone, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0812-8908-8893
Mommie M Saomie
13:26 23 Jun 21
Terima kasih untuk ERNA FLORIST, SANGAT CANTIK U WARNA DAN DESAIN NYA N CEPAT PENGERJAAN NYA ,, WARNA SESUAI YG KAMI INGINKAN,, THE BEST POKOKNYA👍👍BISA MENJADI LANGGANAN ALHAMDULILLAH
Felicia Yudhaningtyas
04:19 12 May 21
Terima kasih Erna Florist untuk service excellence-nyaSudah ditolong diwaktu yang mepet namun kualitas tetap prima. Bunganya indah dan harum.Thank you for keeping everybody happySukses selalu dan semoga makin banyak orang yang dibahagiakan🙏😍
Endang Dwiyanti
01:31 13 Jun 21
Ownernya ramah, order bunga papan utk keluar kota pun bisa, pengerjannya pun cepat dan rapi, terimakasih Erna Florist 😍🙏
Pandu TP
06:40 21 Jun 21
Bunga Bagus, kombinasi warna bisa disesuaikan, proses cepat, trima kasih erna florist
Reyhan Dito
07:17 31 Jan 21
Kalo bingung mau pilih bunga apa langsung di rekomendasiin sama cicinya yang paling bagus, jadi gausah bingung lagi deh, pacar gua juga suka banget sama bunganya, nga nyesellah beli disini. Bakal jadi langganan 💖

1

dr.Fleurs Florist

dr.Fleurs Florist
AlamatRuko Golden 8, blok E/2, Jl. Ki Hajar Dewantara No.2, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 18.00 , Sabtu = 10.00 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0821-2588-2018
Shena Shena
02:29 23 Jun 21
Bunganya cantik sesuai pesanan, harganya jg sangat oke. Pelayanan kk admin jg oke banget,fully respons, bisa pilih pilih sesuai budget. Ada free ongkir jg n dikasih free ucapan yg diketik dgn rapi. Pokoknya suka banget n super seneng ❤️❤️❤️ Terimakasih
Ivan Rinaldi
08:24 23 May 21
Direkomendasiin calon istri, pas diliat liat bagus bagus banget model bunganya. Lalu adminnya fast respon dan enak banget diajak diskusi.Terima kasih, hari ini acara saya lancar dan pasangan saya suka sekali bunga nya.Sukses selalu ya dr. Fleur 👍🏻
Silvy Schmitt
04:08 01 May 21
Puaasss sekali beli bouquet disini. Selain pelayanannya yang sangat ramah dan baik, hasil bouquet jg cantikkk dan bagusss. Pengiriman jg sesuai range waktu yg sy tentukan. Thanks for the excellent service ya.. Sukses selalu utk dr.Fleurs ❤️🥰
Tiur Situmorang
22:45 14 Jun 21
Ini sih keren banget… pelayanan cepat n hasilnya bagus, yg nerima suka sekali dengan rangkain bunga yg masih fresh n perpaduannha yg matching… bakalan pesen lagi ke sini 😍👍
Meidy Sofyanti
08:21 04 Jun 21
sudah 2x order disini dan tidak pernah mengecewakan. pengiriman tepat waktu, bunga sesuai request, dan bouquetnya juga keren. will repeat order soon! Sukses selalu Dr. Fleurs!