Toko HP Semarang

Toko HP yang tersebar di Kota Semarang menyediakan berbagai jenis ponsel lengkap dengan aksesorisnya. Dengan begitu, Anda bisa lebih leluasa saat memilih gadget di toko HP Semarang. Sebelum membahas lebih jauh, apakah Anda tahu apa yang dimaksud dengan aksesoris ponsel?

Aksesoris ponsel adalah berbagai perlengkapan tambahan yang memiliki fungsi tertentu sekaligus menambah nilai estetika. Ada banyak sekali aksesoris ponsel yang bisa Anda cari di toko HP. Beberapa diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Gorilla Pod

Gorilla pod sangat cocok digunakan bagi Anda yang gemar menonton film, membuat foto, atau merekam video dari ponsel. Aksesoris yang satu ini berfungsi sebagai tempat untuk meletakkan ponsel agar tetap berada dalam posisi stabil.

Kelebihan aksesoris ini adalah memiliki tiga kaki yang dapat Anda bentuk sesuai selera dan kebutuhan. Jadi, posisi ponsel tidak terpaku pada suatu sudut saja. Beberapa merk gorilla pod juga menyediakan alat pelekat agar dapat ditempelkan di cermin dan dinding.

  • iRing

Aksesoris ponsel yang satu ini sangat cocok bagi Anda yang aktif melakukan kegiatan. Seperti namanya, iRing memiliki bentuk yang menyerupai cincin. Anda bisa memasangnya di bagian belakang ponsel.

Fungsi dari iRing adalah untuk mencegah ponsel terjatuh. Ada banyak sekali motif iRing yang bisa Anda temukan di toko HP Semarang, mulai dari yang murah hingga mahal.

Harga iRing ditentukan pada bahan pembuatnya dan kekuatan perekat. Aksesoris ponsel yang satu ini sudah terbukti efektif dalam memperkuat pegangan ponsel agar tidak mudah dirampas atau jatuh.

  • Gurita Holder

Selanjutnya, ada aksesoris ponsel bernama gurita holder. Aksesoris ini sangat cocok bagi Anda yang suka menempel ponsel di tempat tertentu. Anda bisa memasang gurita holder di bagian belakang smartphone, kemudian menempelkannya di cermin.

Selain bentuknya yang unik, gurita holder juga sangat berguna bagi para pengendara motor maupun mobil untuk membuka peta. Dengan menggunakan gurita holder, ponsel Anda tidak akan mudah terjatuh.

  • Pop Socket

Hampir sama seperti iRing, pop socket juga berfungsi untuk membawa ponsel di tangan. Namun, pop socket memiliki bentuk yang lebih estetik dan kekinian. Aksesoris HP ini mempunyai bentuk bulat dengan kaki yang ditempel di bagian belakang ponsel.

Bagian bulatan pop socket sendiri dijual dalam beragam motif dan warna. Anda bisa menyesuaikannya dengan selera. Bahkan, Anda bisa membuat custom desain agar terlihat lebih unik dan personal.

  • Kabel OTG

Sebagian besar pengguna ponsel pasti sudah familiar dengan istilah kabel OTG. Kabel ini memiliki fungsi sebagai penyambung smartphone dengan flashdisk. Dengan adanya kabel ini, Anda akan dimudahkan dalam proses perpindahan file, baik berupa dokumen, foto, video, dan lain sebagainya.

Kabel OTG memiliki bentuk yang beraneka ragam. Selain itu, harganya juga sangat bervariasi, tergantung jenis, merk, dan kebijakan penjual. Secara umum, kabel OTG dibanderol mulai harga Rp5.000 saja.

  • Spiral Cord

Aksesoris ponsel yang bisa Anda temukan di toko HP Semarang selanjutnya adalah spiral cord. Item yang satu ini berfungsi sebagai pelindung kabel charger agar tidak terkelupas. Cara menggunakan spiral cord juga terbilang sangat sederhana.

Anda hanya perlu melilitkan spiral cord ke semua bagian kabel hingga tertutup rapat. Spiral cord bisa Anda dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau, yakni mulai dari Rp1.500 saja.

Biasanya, satu kabel charger berukuran standar membutuhkan dua spiral cord saja. Alat pelindung ini tentu saja lebih menghemat banyak biasa daripada Anda harus membeli charger baru saat sudah terlanjur terkelupas.

  • Tongsis

Aksesoris ponsel yang satu ini sempat viral pada tahun 2013 lalu. Seiring perkembangan zaman, tongsis tetap eksis dan tidak pernah ditinggalkan. Sesuai namanya, tongkat narsis ini dimanfaatkan sebagai alat foto jarak jauh.

Dahulu, tongsis hanya berbentuk tongkat panjang dengan pengait ponsel di bagian ujungnya. Kemudian, pengguna harus memasang timer pada ponsel untuk mengambil gambar.

Namun, kini tongsis sudah dilengkapi dengan tombol canggih yang terintegrasi dengan bluetooth. Ketika hendak mengambil foto, Anda hanya perlu menekan tombol tersebut sambil bergaya.

  • Earplug

Terakhir, ada aksesoris ponsel bernama earplug. Seperti namanya, earplug dimanfaatkan sebagai penutup lubang headset di ponsel Anda. Meskipun tidak sepopuler aksesoris lainnya, nyatanya keberadaan earplug cukup berguna dan mampu menghiasi ponsel.

Earplug sendiri hadir dalam berbagai bentuk dan warna yang unik. Bila dilihat dari secara fungsional, earplug berguna untuk melindungi lubang headset agar tidak kemasukan kotoran atau debu yang sulit dibersihkan.

Setelah melihat ragam aksesoris ponsel di atas, mari simak beberapa rekomendasi toko HP Semarang yang menjual aneka aksesoris menarik.

10

Gracia Phone

Gracia Phone
AlamatC1, Jl. Tlogosari Raya 1 No.68, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang, Jawa Tengah 50196
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0895-0495-0589
Wahyudi JrC
13:37 03 Nov 20
Toko hp terbaik dalam pelayanan.recomended!!!yang mau beli/kredit hp di Semarang,ya disini tempatnya.TOP BGT
Ima Nia
15:25 03 Jan 21
Tempatnya nyaman ada gasibonya jd kita berjarak dgn org lain..mknnya enak mantapp 👍
Muhammad Jazuri
14:25 28 Jan 21
Tempatnya bersih pelayanan sangat memuaskan, barangnya berkualitas.Harga bisa dinego
betoro katong
00:14 24 Dec 20
Masih bisa mengikuti hp2 terbaru. Bermacam2 merk HP.
Ahmad Solikhin
09:27 23 Dec 20
Alternatif toko hp dg harga lebih kooperatif dh konsumen... Dpt hadiah kitchenware lgi. Semoga Hp Vivo y51 buat Opa awet... Aamiin

9

Maju Ponsel

Maju Ponsel
AlamatJl. Puri Anjasmoro Raya No.mor 2, Karangayu, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon0813-2776-1550
ghea sella
11:49 12 Jun 21
Top banget ini counter hp...Pelayanannya ok banget....
Gusion Legend
13:37 31 Dec 20
Lihat di olx murah meriah, hujan hujan langsung cuss aja mumpung promo. Chat Wa dibales cepet. Thanks mas mba..
Felicia Christa
04:30 27 Dec 20
harga sangat murah pelayanan sangat memuaskanthankyou bagus ud membantu pindah data dan mensettingkan semuanya dengan sepenuh hatiRecomended sih bakal jadi langganan di sini
SisieL Adja
12:46 28 Dec 20
Pelayanan yang sangat memuaskan, terutama yng namanya mas bagus, Terima kasih udah ngebantu mindah data sampai selesai.

8

Martinz Ponsel

Martinz Ponsel
AlamatJl. Kedungmundu No.22, Kedungmundu, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50273
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 21.00
No Telpon0856-4113-3899
gundol telu
17:48 04 Jul 21
Tempat nyaman pelayanan ramah, murah² dan masih dapat hadiah poko.nya puas deh beli hp di martinz kedungmundu
Jovean Yudha
08:41 29 Jun 21
Mantap boss. Infinix hot 10S selalu ready. Pelayanannya ramah semua, banyak pilihan bonusnya dan harga murah.
FF.FinZzz
10:49 07 Feb 21
Mau nanya hp infinix hot 10 berapa harga nya?
Tri Febri Asmoro
12:54 30 Oct 20
Sering beli Handphone disini, terakhir beli kemaren 29/10/20 beli Xiaomi redmi 9a 3/32 buat mertua dapet harga 1.450k free (tamperred glass/jelly case milih salah satu) harga termasuk bersaing yg lain harga 1550k . . . Sementara itu dulu wkwkkwkw
yurike haris
06:05 18 Sep 20
Beli hp di martinz ponsel pelayanan sangat ramah. Kualitas produk sangat baik. Terutama beli hp vivo harga terjangkau, kualitas baik, garansi resmi vivo indonesia, banyak hadiah nya.

7

Guffy Cell

Guffy Cell
AlamatNo, Jl. Jati Raya No.D 27, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50261
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 22.00, Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0857-1386-8383
Dani Kurnianto
12:59 19 Apr 21
Recomended banget bagi kalian yg mencari kebutuhan Gadget Anda..😁😁Lengkap dan Lebih Murah..Pelayananannya bagus dan ramah..Bisa kredit juga lho...
cah santri. Semarang
02:00 19 Jul 21
langganan saya beli hape,harga murah di banding konter lain ,saya sudah buktikan.
Daffa rzq
14:51 27 Mar 21
pelayannanya juara!, harga juga murah murah untk gadget & acc. Recomended buat yg lagi nyari hp
iwan Prasetyo
15:16 17 Apr 21
area luas,ramah,akses mudah dan harga bersaing....recommended👍

6

Martinz ponsel 4

Martinz ponsel 4
AlamatJl. Wolter Monginsidi, Genuksari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 21.00
No Telpon0812-2747-7415
Baskara aji pratama
06:41 25 Jun 21
Pegawainya ramah
Wendi Danu
11:45 14 Dec 20
Hape Murah, pelayanan ramah bisa COD lagi.. thanks
Eno Lerian
09:37 01 Oct 20
Recommended bgt deh beli HP di martinz ponsel harga murah dapet garansi resmi pelayanannya santuy👌
layyinul mujiyatun
11:25 07 Oct 20
Beli HP di Martinz Ponsel 4 banyak Bonus dan hadiahnya😍 ramah pelayanannya👍👍

5

SMS Shop Ngaliyan 1

SMS Shop Ngaliyan 1
AlamatJl. Prof. Dr. Hamka No.168G, Purwoyoso, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(024) 76431928
Chinta Maria
04:28 03 Jan 21
Biasa membeli HP di SMS Shop karena beberapa kali dicek memang harga yang ditawarkan disini ada selisih lumayan dari beberapa toko lainnya. Dulu biasanya beli di Plaza Simpang Lima kli sekarang SMS Shop buka di Ngaliyan jadi tidak perlu jauh2 ke Simpang Lima... lokasi ada di Ruko2 sebelum Perumahan BPI Ngaliyan pas di tanjakannya.
Ajeng Pamelia
06:00 24 Sep 20
tempat rekomedasi yang mau beli hp dingaliyan,tempat nyaman,pelayanan sangat memuaskan,pelayanan ramah bgt..rekomen bgt monggo ☺️
Hidayatul Masruroh
23:02 19 Dec 20
Barang komplit, meskipun kadang ada yang tidak tersedia karena kehabisan stock
SMS SHOP SEMARANG
10:01 10 Apr 21
PROMO TERUS, Rekomended toko handphone Ngaliyan
Widya Suwito
05:56 24 Sep 20
Pelayanannya ramah..barang komplit..harga terjangkau..banyak promo..mantul pokoknya 👍

4

Bintang Mas Seluler

Bintang Mas Seluler
AlamatJl. Suyudono No.120, Barusari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50245
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0858-7827-3336
Tulus Roel
02:37 22 Jun 21
Cucok bokkk...
Cossa Pratama
18:08 25 Apr 21
Baik, murah
aditya pentak
07:42 14 Oct 20
BARANG DAN PELAYANAN YANG SANGAT MEMUASKAN. DAN YANG PALING PENTING HARGA MURAH GAIS. AYO COBAIN DAN BUKTIKAN SENDIRI!
Wawan Alghozali
10:19 10 Jun 21
Nyaman murah jaketnya bagus bagus

3

Global Teleshop – Paragon Semarang

Global Teleshop - Paragon Semarang
AlamatJl. Pemuda No. 118, Paragon Mal, Lantai 3 No. 3, Sekayu, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50132
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 21.30 , Sabtu & Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(024) 86579091
budi prihambodo
12:04 09 Jun 20
Gw pny saham disini
Karlin Loren Delizia
11:03 17 Dec 18
Pelayanan ramah
Angelica Christiabelle
05:29 08 Apr 18
Mbak nya cantik
Tri Lestari
08:17 05 Apr 18
Bisa cicilan 0% dan cs nya ramah2

2

New Graha Phone Shop

New Graha Phone Shop
AlamatJl. Abdulrahman Saleh No.104, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Jumat & Minggu = 09.00 – 22.30 , Sabtu = 09.00 – 23.00 , Senin = 09.00 – 21.00
No Telpon0821-3613-1839
deni gutawa
11:01 20 Nov 20
harga murah kualitas oke....pelayanan juga ramah sekali ,tanya2 hp juga enak jelasin nya...beli 3x disni..beli terakhir minta dianter kerumah tanpa ada biaya tambahan...wkwkkwkw....
Romadlon Pwd8383
12:52 09 Nov 20
Saya beli vivo y12i di New graha phone shop. Pelayanannya sangat baik dan ramah, tempatnya juga sangat nyaman, parkir luas. Dan semua crew.nya sangat asikk jadi betah sambil nongkrong disini🥰Ayoo kalian harus kesini!!
Ibu Sunardi
07:11 13 Nov 20
Saya berterima kasih karena ada layanan cod jadi lebih mudah utk saya membeli hape tanpa keluar rumah..harga juga lebih miring dari toko lain..
Solecha Ajjaa
13:47 14 Nov 20
Saya beli redmi 9C di new graha phone shop. Murah meriah dan pelayanannya sangat ramah. Terimakasih semua crew yg baik. Nyaman sekalii💯
Muhammad Ali
12:09 11 Nov 20
New graha phone shop kerenn sekali!!Tempatnya nyaman, harga murah, orang2nya ramah. Terimakasih new GPSAyoo kalian harus kesinii

1

Gulabed Gadget

Gulabed Gadget
AlamatJl. Prasetya Abdi Bangsa I No.23b, Gemah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin, Selasa & Jumat = 09.00 – 20.00 , Rabu & Minggu = 08.00 – 21.00 , Kamis & Sabtu = 09.00 – 21.00
No Telpon0821-3879-7836
Afina Hasya
17:45 30 Jun 21
Fast response sekali. Untuk harga insyaa Allah bersaing tanpa harus repot pergi jauh karena bisa dateng ke tempat kita. Recommended!
Sisca Cahya Larasati
16:30 04 Jul 21
Pelayanan super bagus, ramah juga ownernya. Kalo mau jual/beli hp memang gulabed solusinya. Terimakasih....
Arsita Putri Primadisti
11:54 01 Jul 21
jual hp disinii cepat transaksinya, admin fast respon siang wa malam langsung deal 👍
Dewi Riska
11:53 01 Jul 21
The best jual beli HP, bisa COD langsung deal hari itu juga. Pelayanan ramah dan berkualitas.
Quenisha Liu
02:06 13 Jul 21
Jual beli HP jadi jauh lebih mudah. Buat yang di daerah Semarang, bisa didatangi lho. Terimakasih atas kerjasamanya