10 Rekomendasi Toko Sepatu & Sandal Terlengkap di Jogja

Jogja merupakan kota yang dihuni oleh banyak pelajar di seluruh penjuru Indonesia. Menjadi kota yang begitu heterogen, tidak heran jika banyak anak mudanya yang begitu tampil stylish. Mulai dari baju, jaket, tas hingga sepatu.

Kalau Anda adalah tipe orang yang suka sekali belanja sepatu untuk style, maka cobalah mencari toko sepatu sandal Jogja yang sekiranya berkualitas. Membeli sepatu di toko yang tepat tidak akan mengecewakan Anda karena biasanya akan ada beragam pilihan dan pelayanannya juga bagus.

Sayangnya, untuk menemukan toko sepatu yang tepat adalah hal yang cukup menyulitkan. Tidak semua orang pandai dalam memilih toko terbaik untuk bisa mencari sepatu yang sesuai dengan keinginan. Tapi tenang saja, dengan beberapa tips ini, Anda bisa kok menemukan toko yang tepat.

  • Tentukan Model yang Diinginkan

Dalam sebuah toko sepatu, pasti ada banyak model yang bisa dipilih, kecuali kalau Anda datangnya ke toko sepatu khusus. Nah, pastikan Anda menemukan toko sepatu terbaik yang menawarkan banyak sekali pilihan model.

Baik sepatu untuk pria maupun wanita, pastikan toko menyediakan banyak model seperti clip on, pantofel, wedges dan sebagainya. Menemukan toko dengan beragam model sepatu akan membuat Anda puas memilih dan menemukan sepatu yang tepat.

  • Pastikan Sudah Dicoba Agar Nyaman Saat Dipakai

Tips kedua yang wajib sekali Anda ketahui, pastikan toko mengizinkan Anda untuk mencoba sepatu! Ya, ini penting sekali! Pastikan toko tempat Anda berbelanja mengizinkan Anda mencobanya untuk memberi Anda gambaran yang tepat agar tidak salah dalam membeli.

Jika dirasa kurang pas, Anda bisa mencoba model yang lain. Sesuaikan sepatu dengan ukuran kaki Anda yang lebih besar. Kebanyakan orang memiliki satu kaki yang sedikit lebih besar, jadi pilihlah ukuran sepatu yang paling pas.

Pastikan juga untuk mencoba sepatu di kedua kaki karena bisa jadi ukuran kaki satunya lebih kecil atau besar. Anda harus memilih ukuran terbaik untuk kaki Anda dengan mencoba menggunakan kedua sepatu dan emastikan keduanya pas.

  • Kebijakan Return

Banyak toko mengizinkan Anda mengembalikan sepatu yang telah Anda beli dan belum dipakai sesuai dengan jangka waktu yang ditentukan.

Ada kalanya sepatu terasa nyaman di toko untuk waktu yang singkat, tetapi begitu Anda membawanya pulang dan memakainya untuk jangka waktu yang lebih lama, rasanya tidak senyaman yang Anda gunakan. Jika demikian, coba tanyakan kepada pegawai toko, apakah ada kebijakan untuk melakukan pengembalian sepatu ke toko ataupun tidak.

Cukup sulit ya menemukan toko sepatu terbaik di Yogyakarta? Tenang, Anda tidak perlu panik menemukan toko yang terbaik! Kami telah merangkum 10 toko sepatu sandal Jogja yang recommended! Dengan ulasan 10 toko sepatu ini, Anda tidak perlu kesulitan deh mencari toko sepatu sekitar Jogja!

10

Sakola Jogja

Sakola Jogja
AlamatJl. Kapten Piere Tendean No.47, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55252
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon(0274) 373919
Renny Saputra
05:13 19 Sep 20
Harganya pas dg kantong anak muda 😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mprit
09:17 12 Sep 20
Masih renov sih cuman ini tempat belanja kaum wanita
Niken Safitri
10:39 12 Sep 20
Toko pakaian yang ramai, lumayan lengkap dari pakaian untuk laki2 , perempuan , anak2 sampai bayi, harga terjangkau 🙂
Nurul Aulia Dewi
10:40 08 Sep 20
Pengin borong kalo kesini, harus siap isi dompet yang tebal

9

Fashion Avenue By Buccheri

Fashion Avenue By Buccheri
AlamatJl. Urip Sumoharjo No.22, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Kamis = 10.00 – 21.30 , Jumat & Sabtu = 10.00 – 22.00
No Telpon(0274) 544866
tuhri putra
05:27 06 Nov 21
Koleksi new arrival nya banyak, pramuniaga ramah2👍
Gupita Pramitasari
07:11 10 Dec 21
Harga terjangkau untuk produk kulit, barang oke.
Ari Agus
12:24 29 Jun 21
Tempatnya bagus, pelayanan baik, harga sering ada discount
NURLI YANTI
04:39 21 May 21
Tempat parkir luas..cuman sayang koleksi tidak selengkap dulu

8

Jogja Sepatu

Jogja Sepatu
AlamatJl. Kaliurang km. 6,5 Barat Batalyon 403, Kentungan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0812-2894-0000
candra Driver
07:21 02 Sep 20
Asyik tempatnya
Rahmad Sarifudin
12:13 26 Aug 20
Sangat menyenangkan
Sigit Triardian Hadiwibowo
01:42 24 Nov 21
cari sepatu 910 Geist Ekiden merah mutih, udah muter² di hartono mall, malioboro mall gak nemu akhirnya bisa dpt di sini, kalu mau cari sepatu olahraga di sini lumayan lengkap
Lucia Yuanmita
09:11 18 Sep 21
Harga sesuai kualitas dan ada diskon nya, lainkali sapa pembeli jgn pelit senyum donk mas 🤭🤭🤭
Sunu Pf
08:19 17 Oct 21
Beli sepatu badminton disini. Pilihan sepatu badmintonnya masih terbatas sih. Tapi dah ok banget sih. Kalau sepatu bola, nah bejibun tuh milih aja yang disuka.Parkirannya ok buat motor. Pas buat mobil. Pak parkir nya mau kasih kembalian pas saya parkir mobil. Bayar 5 ribu dapat kembalian 1000. Biasa tukang parkir jarang yang mau kasih kembalian kalau bayar 5000. The best lah pak parkir.

7

Cari Sepatu 1

Cari Sepatu 1
AlamatJl. Kusumanegara, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 21.00 , Minggu = 10.00 – 21.15
No Telpon0822-3220-813
Eddy Sm
03:04 17 Dec 21
Sepatunya bgs2 harga jg discount cuman stoknya terbatas kadang2 sepatu yg kita inginkan no nya tidak ada,harus cr model lain yg ada no nya .Tpt parkir tuk mbl sempit dan agak susah keluar masuknya krn tokonya pas dijalan traffic light.
dalu listyandaru
09:15 13 Oct 21
pelayanan ramah walaupun agak lelet dalam memberikan penjelasan kepada costumer,tetapi selebihnya sangat baik para karyawannya dalam memberikan informasi tentang produk sepatu yang dijual,Lahan parkir sangat terbatas karena hampir tepat lokasinya di per empatan.
Mas Arif
08:47 09 Oct 21
Kecil tempate, tp bagus koleksi sepatunya. Top lah. Aku dapat sendal murah, anakku dpt sepatu u sekolah murah jg.
febri harjuni
07:31 10 Oct 21
Harga terjangkau, barang bagusReady NF Vitamale obat kuat proa sudah BPOM, halal bisa COD wa 085640229433

6

Urban & Co JCM

Urban & Co JCM
AlamatJogja City Mall, GF, Jalan Magelang Km.6, Mlati, Kutu Patran, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(0274) 5304214
Didit Djoko Tjiptono
17:27 17 Oct 21
Liked itTapi di JCM Yogya masih di-krukupi..Alias belum dibuka
Ning Sri utami
04:02 20 Dec 21
Asik sih di sana pusat perbelanjaan jg ada aktifitas ank ngedensjd lebih seru
Any Nugroho (Any)
15:02 18 Dec 21
Sedang dlm renovasi
Dwee Atmowiyono
06:23 07 Dec 21
Tempat parkir luas, tempat nyaman, tidak muter² kalau mau ke pintu keluat

5

Elizabeth

Elizabeth
AlamatJl. Urip Sumoharjo No.60, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 16.30
No Telpon(0274) 589227
ferry kurniawan
03:45 12 Dec 21
Toko tas & sepatu/sandal favorit istri saya. Akses mudah dijangkau. Parkir kendaraan roda dua bisa di depan toko langsung. Kalau roda empat berada di utara jalan. Petugas parkir akan mengarahkan le tempat yang masih kosong. Banyak pilihan dengan model terkini yang sip banget. Kualitas barangnya nomer 1, pelayanannya sangat ramah. Sayang kursi buat nunggu tidak disediakan banyak.
Puguh
05:41 15 Nov 21
Jalan di depannya hanya satu arah ya guys, dari timur (Solo) ke barat (Tugu) saja lho.Kalau naik motor bisa parkir di depan toko, di sisi kiri jalan. Tapi kalau mobil parkirnya di sisi kanan jalan, di seberangnya toko ya.
Lintang Annora
16:23 09 Dec 21
Sukak belanja disinii mau cari tas macam apa ada harga juga ga mahal2 bgt dpt totebag yg ga plastik cuman td kesini mbaknya kurang ramah smoga bs diperbaiki lebih baik lagi ya
Sherliana Hana
06:58 29 Nov 21
Toko tas dan sepatu wanita dengan kualitas premium. Ada yang kulit asli dan kulit sintetis. Saya beli tas seharga 500rb ditahun 2017, masih bagus dan berfungsi baik sampai menjelang akhir tahun 2021 ini, walaupun kadang kena hujan dan panas setiap hari. Harga yang berkualitas cukup baik dan tahan lama ada di harga 400rb-an keatas. Sebanding dengan daya tahan pemakaian barang.
Dodie Satrio Wibowo
11:49 29 Oct 21
Banyak pilihan tas dipajang di etalase. Mau untuk keperluan resmi, casual, traveling, tas untuk sepeda, tas tempat jas hujan, dan masih banyak lagi.Tempat nya nyaman & bersih.Pelayanan baik.

4

Eiger Store Jakal Jogja

Eiger Store Jakal Jogja
AlamatJl. Kaliurang No.KM.5, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 21.00
No Telpon(0274) 5012243
dwi indriyati
09:34 07 Sep 20
Bagus, tp lebih murah yg lebih selatannya.
Sri Mulyani
04:34 03 Sep 20
Barangnya lengkap dan terjangkau, tempat parkirnya lumayan
nsus feby
15:37 19 Sep 20
SOP selama covid juara sih
Mohamat Kholip
14:08 02 Sep 20
Pelayanannya bagus..Parkir luas
fatir Malkan
18:52 27 Aug 20
Buatpecira eigersangat bagus dan lengkap

3

Kedai Sepatu Jogja

Kedai Sepatu Jogja
Alamatkm 1 no.80 dukuh,, Jl. Bantul, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.30 – 21.00
No Telpon0812-2642-2236
deboragr
14:33 19 Dec 21
Harga terjangkau, vantela ori, katalog dan harga bisa liat2 dulu di ig atau marketplace nya bisa, ke sini tinggal nyoba2 ukuran dan ambil barang 👍
Tuti Kurnia
12:01 25 Nov 21
Tmptny mudah di cari. Pnjualnya ramah. Sepatunya lumayan. Hrg ssuai kwlitas. Msih trjangkau, mutu Ori lokal.
LovelyMama
23:53 11 Jun 21
Mau nyari sepatu brand lokal yg gak kalah kualitasnya dgn brand luar,, disini tempatnya. Klo size kaki kalian gede mungkin agak susah nyari sepatu disini,, krn paling besar sizenya 43. Pastiin size sepatu kalian hrs naik satu angka dr yg biasa kalian pakai sehari-hari
Anindya Ken Luckyta
07:30 31 May 21
Tempatnya strategis depan Aladdin pas.Sepatunya lumayan lengkap, brand seperti Ventella dan Warrior jg ada di siniHarga bersaing. Size bisa dicarikan karena sebelah toko adalah gudangnya. Pilihan warna dan model banyak, biasanya dapat gratisan kaos kaki.
Risa Nurpinesti
06:36 09 Jun 21
Tempatnya nyaman bangettt, pelayanannya juga baik ramah pilihan sepatu banyak bangett. Recomended bgt nii buat mahasiswa yang mau cari sepatu murah tapi kualitas baguss🤗

2

House Of Donatello

House Of Donatello
AlamatJl. Magelang, Kutu Tegal, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon(0274) 625988
Aditya Rangga Imananda
10:34 16 Sep 20
Tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah.. nice 😁
Dedy Kuncoro
14:39 15 Sep 20
Murah .. barang 👍
moko widhyat
10:18 20 Sep 20
alhamdulillah selalu puas belanja di sini
Lintang Annora
16:26 09 Dec 21
Pertama kaali baru tertarik beli disiniMenarik ada undian putar gt smoga ada promo2 lainnya ya semoga awet deh soalnya harganya lumayan juga cuman untuk tasnya sayang ga ada labelnya dan boleh saran totebagnya jgn dari plastik ya kan bs mengurangi sampah plastik ehehe

1

Toko Lawas Berkelas

Toko Lawas Berkelas
AlamatJl. Affandi No.76, Gejayan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 20.30
No Telpon0856-4767-6156
ARCHANGELA SHELLY TAMARA
05:17 01 Jul 21
Mantap nih. Tadi gak sengaja dateng pagi. Ternyata lagi general cleaning. Di foging disinfectan. Jadi gak was-was hehehheSepatunya banyak jenisnya, ada Kodachi, sepatu Warrior nya lengkap banget jenisnya, cari insole Getzke juga ada, Lucky Star juga ada.Terus merek-merek lokal yang lagi in juga ada banyak banget kayak Ventela. Sandal-sanadal gemes dari Kofuku. Bahan-bahan unik dari Sicko. Sampe cape nyobain satu-satu hehehe.
Vidi Mahatma Santoso
09:19 04 Nov 21
Tempat rujukan bagi para local pride shoes enthusiast se-Jogja raya!Vibe nya seru meski tempatnya rada uyel uyel-an dan nyempil. Store master and staffnya punya bakat cenayang lho karena paham ukuran size dan selera yg kita cari tanpa tanya ke kita.. Syukses terus ya gaes 😁✌🏻
adho nugraha
02:53 24 Nov 21
Baru kali ini ke toko sepatu tapi rasanya kaya bertamu ke rumah temen deket. Masuk pintu langsung disambut, duduk dikursi, dan ditanya cari apa. Tidak ada kata buru-buru disini, semuanya santai, kita pun milih sepatunya jadi lebih fokus. Semoga Toko Lawas Berkelas makin makmur, amin.
Filsarium Rismawati
09:26 25 Dec 21
Pertama datang mbaknya ramah, pelayanannya bagus, mbaknya cekatan langsung memberikan model contoh sepatu yg diinginkan, seruuu..happy...lgs cuss kesini aja sepatu kualitasnya bagus, model update kereen dehh..sukses sll yaa...
Widhy Artanto
07:44 17 Oct 21
Berasa Abege banget pake sepatu inihhhh....😘😘😘😘😘berasa kaya anak SMP....koleksi sepatu nya kerenn banget, jadi pengen bekerja lebih giat biar bisa beli sepatu lagi d tempat ini... 😆😆😆