Toko Komputer Malang

Begitu pentingnya komputer di masa sekarang, sebaiknya Anda memang memilikinya di rumah walaupun hanya satu. Memang dengan membeli komputer akan membuat Anda mengeluarkan cukup banyak uang. Namun mengingat manfaat komputer ini begitu besar, tidak ada salahnya kan memilikinya secara pribadi.

Toh nantinya komputer ini bisa Anda gunakan untuk bekerja atau bisa juga diberikan kepada putra dan putri untuk menyelesaikan tugas sekolahnya. Karena sekolah di masa sekarang juga berdekatan erat dengan benda elektronik satu ini.

Berikut beberapa manfaat ketika Anda memiliki komputer sendiri dirumah:

  • Dapat digunakan untuk bekerja ataupun mengerjakan tugas.
  • Layar monitor komputer yang lebih besar juga meningkatkan kenyamanan dibandingkan dengan smartphone. Walaupun memang peran smartphone untuk mendukung pekerjaan dan belajar juga tidak bisa dianggap remeh
  • Menikmati hiburan terutama bermain game dan menonton film dengan layar komputer yang besar juga lebih lega dibandingkan dengan layar smartphone yang luasnya cenderung terbatas

Apakah Anda bisa mengemukakan alasan lain kenapa harus memiliki komputer di rumah? Apapun alasannya, bisa dipastikan bahwa memiliki komputer itu tidak rugi. Bahkan bisa juga dijadikan sarana untuk menghasilkan uang.

Lalu, jika Anda ingin membeli komputer, jangan asal pilih toko. Pilih toko yang benar-benar terpercaya. Beberapa rekomendasi toko komputer Malang yang terpercaya diantaranya ialah sebagai berikut.

10

Victory Computer

Toko Komputer Malang
Alamatsebelah Melia laundy, Jalan Kalpataru, Ruko Jl. Kembang Sepatu No.34, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0838-4830-0456
Moniq Ardana
07:43 18 Jan 21
Pelayanan cepat sekali, service laptop nggk perlu nunggu berhari - hari. Hasil memuaskan laptopku kembali sehat.. Tengkyu victory computer😊
ARI BAYU PRASETYO
04:33 10 Jan 21
Pelayanan nya ramah, tempatnya bersih rapi, rekomendasi buat kalian yang ingin beli apapun seperti laptop atau perangkat elektronik lainnya 👍👍, mantap 🤗
Murni Rosyida
06:18 25 Nov 20
Pelayanan baik, ramah, cepat. Kalau butuh urgent emang bisa diandalkan, bisa ditunggu, dan bongkar pasangnya bisa kita lihat langsung. Rekomen banget lah!
Fajar Darussalam
10:49 27 Nov 20
Butuh laptop bagus tapi budget terbatas,disini gan tempat Yang agan cari 🙂
Mirthawati Bella
05:59 22 Oct 20
Fast respon, pelayanan sangat ramah, kualitas barang sangat bagus, harga sangat bersahabat di kantong, tdk menyesal membeli printer pada victory computer, terimakasih victory computer, sukses selalu

9

Galaxy Solusindo

Toko Komputer Malang
AlamatJl. Raya Sumbersari No.1, Sumbersari, Lowokwaru, Malang City, East Java 65145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 09.30 – 19.00 , Jumat = 13. 00 – 19.00 , Sabtu = 09.30 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0857-5509-7650
Fajerin Biabdillah
11:30 06 Dec 20
Lengkap banget dan murah juga sesuai harga dimarketplace jadi rekomended banget lah kalo mau beli elektronik komputer disini
Fayakun Ridlolillah
06:37 15 Jan 21
Ramah dan lengkap
Tubagus FWD
10:15 19 Jan 21
Pelayanan okeee

8

Ide Komputer

Toko Komputer Malang
AlamatSamping Gapura Perum, Jl. Tlogomas Jl. Bukit Hijau No.5, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 21.00 , Minggu = 11.00 – 20.00
No Telpon0857-5508-2651
Handy
14:20 14 Dec 20
Mencari sparepart laptop kebetulan kosong langsung dicarikan, recommended seller
brillian Kalegus
04:52 17 Oct 20
Rakit pc disini dibantu sampe selesai. Service bagus... Moga awet pc nya.
Anonimus
10:53 26 Sep 20
Pemilik nya ramah, pelayanan sngat memuaskan. Fast respon kalau ditelp. Dan lengkap
Coeg Senpai
04:55 17 Oct 20
Fast respon, service mantap. Overall good
Adika Muhammad
15:17 27 Aug 20
mungkin untuk barang-barang yang agak susah nyarinya bisa ditemukan disini. kemarin saya kesini untuk cari usb soundcard yang sesuai dengan keinginan saya, ternyata tersedia disini sedangkan di mall you-know-where tersebut tidak ada yang jual satupun.tersedia juga di tokopedia jadi kalau mau pakai jasa pengiriman karena tidak bisa ke sana juga bisa melalui situs tersebut.

7

Cat Computer

Toko Komputer Malang
AlamatJl. Bendungan Sutami No.30, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.45 , Minggu = 10.00 – 17.00
No Telpon(0341) 553099
Dhany August Vermadi
08:30 05 Jan 21
Tau banget permintaan customernya. Plus bisa ngasih advice sesuai kebutuhan cuatomer. Kalo harga mah, ada harga ya ada rupa lah..hehe
Dinan 48
02:56 25 Jan 21
Pelayanan ramah, barang murah tapi berkualitas...stok banyak,bisa di buat langganan...
Mohammad Rifai
03:19 14 Oct 20
Cari periferal komputer mulai low end sampai high end? langsung aja ke cat computer, pemain lama.. hardware yang susah dicari pun beliaunya masih mau stok meskipun pasarnya bersifat segmentasi.
Aryo Sanjaya
17:17 28 Dec 20
Banyak pilihan untuk aksesoris komputer di sini, dengan harga yang terjangkau
reza fitrian
10:26 24 Nov 20
pelayanan nya ramah

6

Jaya Langgeng Komputer

Toko Komputer Malang
AlamatJl. Gajayana No.22B, RT.2/RW.3, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 19.30 , Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-3362-4624
Citra Property
02:44 23 Jan 21
Semua yang dijual aman dan amanah. Bisa dipertanggungjawabkan. Harga logis dan murah.Good Seller
Teguh Puji Raharjo
08:36 04 Jan 21
Tempat mudah dijangkau. Mau membantu
dirga eko
08:57 28 May 20
Memuaskan pelayanannya...barangnya ready smau jadi gak sia sia klo dateng kesana.Si boy sutris nisa agung trus sapa tuh pegawai baru lupa nama e LANJUTKEN
budi setiawan
07:53 22 Jun 20
Barangnya bagus dan bergaransi, serta pelayanannya baik
Affan Mardi Shub'Khan Eko Prasetyo
13:18 18 Jul 20
lengkap, murah

5

Galaxy Solusindo

Toko Komputer Malang
AlamatJl. MT Haryono Gg. 19 No.Jalan M.T. Haryono Gang 19 No.98, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 09.00 – 17.00 , Jumat = 13.00 – 17.00 , Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0341) 578882
Agung Ferdianto
05:41 26 Nov 20
solusi setiap kebutuhan berkaitan dgn komputer laptop dan aksesoris nya...kebetulan datang pas StokOpname tapi tetap di layani dgn baik, sopan dan ramah sama pegawai nya...thanks...
Wildan Achmad Fachreza
23:27 22 Oct 20
Tak usah diragukan lagi toko komputer yang terlengkap dan cabang terbanyak.di Kota Malang pelayanan nya sangat bagus enak dibuat konsultasi chat fast respon sukses selalu GaSol
Miswadi Channel
07:54 05 Nov 20
Jual Komputer lengkap dari spec rendah hingga tinggi, aksesoris baik offlline maupun online.
Ronald S Sirait
07:23 20 Nov 20
Pelayanannya ramah dan dalam memberikan informasi suatu produk sangat jelas sekali....

4

Galaxy Solusindo

Toko Komputer Malang
AlamatJl. Kaliurang No.5, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 09.00 – 17.00 , Jumat = 13.00 – 17.00 , Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0341) 364458
masluchatul islamiyah
12:08 08 Jan 21
Dulu pernah beli PC, sama sekali ga informatif. Aku tanya apa yg rekomendasi, bilangnya semua sama saja. Setidaknya pilihkan apa gitu, biar customer juga ga galau.. toh pilihin asal pun customer yg ngerti kayak saya juga iya2 aja. Terus ngrokoknya itu ga ngerti waktu, setidaknya kalo ada customer dimatikan dulu, atau disimpan dulu.. la ini ga.. ngelayani sambil ngerokok.. ga semua orang itu suka rokok, ada yg kena baunya aja udah mual. Sudah saya kasih tanda dengan tutup hidung, masih aja ngerokok.Hari ini beli lagi UPS disini, ternyata ga berubah.. ngerokoknya ga bisa dikontrol, tanya apa yg rekomendasi bilangnya sesuai kebutuhan. Intinya yg jual ga acuh, tapi ga ramah juga. Jadi kalo kesini pastikan udah faham mau beli apa. Karena ga informatif sama sekali. Beli disini 2x sama sekali ga ada rasa puas terhadap pelayannya.
Iftitakh Hanum
03:07 04 Jan 21
Langganan nih termurah dan mas2nya ramah dan mau banget ngejelasin apa yang kita ga tau sampe details.Kadang suka dikasih bonus.Udah murah, barangnya bagus, ori, mulus, kdng suka masih bs ditawar.. perfect deh.
Sarwono Aja
22:05 17 Jan 21
Lokasi toko dekat dgn rumah, jadi sewaktu waktu butuh start part komputer gak jauh jauh, harga paling memuaskan dinsekitarnya
Monzdrei
19:28 18 Nov 20
Salah satu dari dua distributor besar di Kota Malang. Untuk lokasi toko sedikit sulit karena di depan jalan yang lumayan padat, sehingga untuk memutar balik sangatlah merepotkan, apalagi jika membawa peralatan PC. Tetapi salah satu toko dengan pelayanan terbaik dari Gasol grup.

3

Blossom Multimedia

Toko Komputer Malang
AlamatJl. Candi Bajang Ratu 2 No.19, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 11.00 – 20.00 , Sabtu = 11.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0815-5580-1818
Magniplayz - Al Ghifari
09:53 17 Dec 20
Pelayanannya sangat bagus, baru dateng langsung disamperin sama mas masnya, tadi kesini mau beli SSD. Harganya juga tergolong murah. Matab, recomended banget.
Mardhiyah Millania
06:28 12 Dec 20
Pelayanannya ramah sekaliHanya saja barang yg ada diwebsite suka tidak ada stok di store ,saran kedepannya tambahkan status stok ada / kosong di websitenya
Monzdrei
19:22 18 Nov 20
Salah satu dari dua disteibutor besar di Kota Malang. Ada 2 lokasi toko, 1 di jalan candi bajang ratu, dan 1 lagi ada di malang town square sebelah gramedia. Ukuran toko sangatlah sempit untuk pelanggan, sedikit susah untuk menjalankan prokes saat kondisi toko tiba-tiba ramai. Pelanggan banyak yang dari luar kota dan membawa mobil, sehingga parkirpun sulit karena jalan depan toko sempit.
give me
23:35 02 Sep 20
Tempatnya sempit sedang calon pembelinya ramai. Kurang leluasa bila ingin konsultasi atau tanya-tanya dulu. Sebaiknya saat di rumah sudah pastikan apa yg mau dibeli. Jadi disana lebih cepat karena pegawainya ga punya waktu banyak untuk meladeni pertanyaan yg sifatnya teknis. Terkesan tidak punya pengalaman terhadap produk yg dijual. Pertanyaan teknis akan dijawab sesuai info yg didapat di internet yg sebenarnya bisa kita baca sendiri sewaktu di rumah.Toko ini seperti halnya toko yg jualan online lainnya. Kita beli barang dan kalo ada masalah di kemudian hari dipersilahkan untuk berhubungan langsung dengan produsennya.

2

Hartono 2 Computer

Toko Komputer Malang
AlamatJl. Bendungan Sutami No.37A, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 17.00 , Sabtu = 09.00 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0341) 573232
Sayidati Herlina
02:30 11 Sep 20
pegawainya itu Ramah banget, terus membantu banget kalau kita ada masalah dengan laptop atau komputer kita. konsultasi kan langsung aja, konsultasi aja itu gratis terserah nanti mau diservis atau tidak. Dan aksesoris aksesoris laptop di situ lengkap banget dari harga yang paling murah sampai yang paling bagus juga ada.
Miswadi Channel
06:01 03 Sep 20
Penjualan PC Computer berbagai spec, juga request yang rakitan, Printer dll. Untuk laptop nunggu dulu karena barangnya dicabang lain.
Yudan Setiawan
06:45 12 Aug 20
Toko komputer supplier n accesories, lumayan bersahabat hargax, bagusnya lagi di kasih perbandingan apa yg akan kita beli, dan tentunya di jelaskan juga, ownernya ramah dan bersahabat, harga terbaik bisa di konsultasikan
Moesum Studio
11:34 23 Dec 20
Lumayan lengkap, yg dagang informatif

1

Surya Cipta Komputer Malang

Toko Komputer Malang
AlamatRuko Center Point, Jl. Puncak Borobudur No.B29, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0341) 4345123
Achmad Chusni
16:27 09 Apr 20
Maaf pak...bisa minta no marketingnya...Dr Salsabila's computer
Agung Restianto
03:58 28 Jun 20
Nice dan mantabs
ide komputer
05:15 22 Jun 19
Sip for pelayanan sck malang....untuk harga online seperti di tokped dan bukalapak tolong dong dibedakan dengan harga reseller
tatok sugianto
03:00 21 Sep 18
Pelayanan sekarang semakin maju dgn adanya penjualan melalui aplikasi SCK online. Yg harus di download dahulu di Play Store. Selain itu harga lebih murah klu pembelian lewat aplikasi SCK online.
77 Wiyono
03:00 21 Sep 18
SCK sekarang pelayanannya sangat simpel mudah dan sangat praktis melalu media online. Yg download melalui playstor, mau order kapanpun sangat mudah👍