Toko Sepatu & Sandal di Malang

Malang menjadi satu dari sekian kota di Indonesia yang memiliki banyak sekali destinasi wisata. Namun, Malang tidak hanya memiliki berbagai macam tempat wisata saja, ada juga berbagai toko untuk belanja produk fashion, salah satunya adalah toko sepatu sandal Malang.

Sepatu adalah barang yang begitu penting untuk dimiliki karena Anda berjalan dengan kaki  setiap hari dan menopang berat tubuh Anda. Ketika salah dalam membeli sepatu, maka hal itu dapat menyebabkan kerusakan pada kaki seiring waktu. Sepatu yang tepat dapat membantu melindungi kaki Anda.

Membeli sepatu atau sandal di toko yang tepat sangat berperan penting, tidak hanya untuk style Anda, namun juga kesehatan kaki.

Sepatu yang salah dapat menyebabkan lebih banyak masalah kaki. Kalau Anda tidak mau salah membeli sepatu atau sandal di toko, ada beberapa persiapan yang harus Anda pahami, yakni:

  • Cari Info Toko yang Lengkap & Terpercaya

Pastikan Anda membeli sandal maupun sepatu di sebuah toko sepatu sandal Malang yang sekiranya trusted. Maksud dari trusted di sini adalah, semua produk yang dijual masih layak dan kualitas sepatu yang diberikan bagus, bukan barang imitasi.

Harga yang dibanderol dari setiap sepatu juga tidak terlalu mahal atau bahkan terlalu murah. Ada baiknya jika toko juga memiliki ketentuan pengembalian meskipun harus dibatasi dengan syarat tertentu.

  • Simak Review Dari Model Sepatu/Sandal yang Diinginkan

Ada beberapa model sandal maupun sepatu di luar sana. Sepatu pria misalnya, ada yang pantofel, sneaker, loafers dan sebagainya. Sementara model sepatu wanita ada banyak lagi, mulai dari flat shoes, sepatu kets, boots dan sebagainya.

Begitu pula dengan model sandal, ada yang flat, wedges, slingback dan sebagainya. Nah, pastikan bahwa Anda mengetahui dengan baik model sepatu atau sandal yang hendak dibeli. Apakah sandal atau sepatu hendak digunakan acara formal atau santai.

Pikirkan baik-baik model sepatu yang hendak dibeli, baru kemudian Anda simak review mengenai model sepatu yang Anda inginkan di YouTube atau sosial media. Menyimak review dari sosial media bisa memberi Anda gambaran seperti apa sepatu yang nantinya Anda beli.

  • Ukur Kaki Anda

Mengetahui ukuran kaki Anda sangat penting ketika sedang hunting sepatu. Cobalah berdiri dan letakkan kaki Anda di atas selembar kertas dan perhatikan sekelilingnya. Apakah kaki Anda lurus atau melengkung?

Apakah Anda memiliki masalah kaki, seperti bunion, yang menyebabkan kaki memiliki tonjolan di sisi jempol kaki? Pastikan Anda menemukan sepatu sesuai dengan ukuran.

Bawa garis kaki Anda ke toko sepatu untuk membantu  menemukan sepatu yang tepat. Tempatkan sepatu yang Anda suka di atas garis luar. Sepatu harus sesuai dengan bentuk garis.

Jika Anda memiliki bunion, sepatu mungkin tidak menutupi tonjolan pada kontur. Carilah sepatu kulit lembut untuk meregangkan di atas bunion.

Setelah itu, cobalah berjalan di sekitar toko beberapa kali. Pastikan sepatu tidak tergesek atau terjepit. Jika sepatu terasa nyaman, maka Anda sudah memiliki yang tepat.

  • Cari Bahan yang Nyaman untuk Kaki

Sepatu yang baik memiliki fitur yang memberikan kenyamanan dan juga harus sesuai dengan ukuran dan bentuk kaki Anda. Cari sepatu yang terbuat dari kain dan lapisan yang menyerap keringat, seperti kulit atau kanvas.

Pastikan sepatu memiliki tapak yang cukup untuk mencegah Anda tergelincir. Pergilah ke toko sepatu yang bagus untuk membantu menemukan sepatu yang tepat. Sepatu yang ideal memiliki beberapa spesifikasi seperti tali, pengencang Velcro, atau gesper untuk penyangga.

Bagian depan sepatu juga memiliki sedikit ruang untuk jari kaki Anda. Pastikan bentuk lengkungnya mampu menopang kaki Anda. Ukurannya tidak lebih dari 2,5 cm tumit.

Bahannya juga harus kokoh dan pas untuk menjaga kaki Anda agar tidak tergelincir Pastikan juga bahwa lapisan sepatu halus tanpa jahitan kasar.

Setiap kali Anda membeli sepatu, ukurlah kedua kaki Anda saat Anda berdiri. Ukuran kaki berubah seiring waktu jadi selalu cari yang tepat.

Anda yang bingung mencari toko sepatu sandal recommended di Malang, kami telah mereview beberapa toko yang bagus untuk dijadikan opsi. 10 toko sepatu sandal Malang ini bisa lho menjadi solusi belanja kebutuhan alas kaki Anda, baik untuk acara santai atau formal.

10

Aneka Sport Malang

Aneka Sport Malang
AlamatJl. Kalpataru No.115 A, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65153
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0812-4947-4247
Lul Cantik
05:51 19 Oct 21
Slalu apdet spatu terbaru, bagus2 banyak variasi jugaa.. langganan bgt disini dan slalu free tali sepatu sama kaos kaki ❤️
Hanna Ralisha
09:38 28 Aug 21
Udah janjian mw cod,,awalnya bilang bisa trz udah nyampe tkp eh mas nya bilang gk bisa lngsung k toko aja gt..ywdah lah k toko eh nyampe toko barangnya gak ada gimana sihhh coba dri awal bilang gk ada gt jdi gk perlu jauh² k tokonya jg😑gak ngehargain customer bgt,,lain kali jgn gt dunk
Khoirotun Nisa'
07:22 12 Dec 21
Baguss and murah"😍
Nimas Shidqia Lubis
11:25 11 Sep 21
Keren sepatu nya

9

Ghealsyshoesid

Ghealsyshoesid
AlamatJl. Raya Jetis No.19a, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.30
No Telpon0812-3370-4760
Alfirdi Emoryasa
13:42 26 Dec 21
Cocok banget buat kaum remaja cewek, harga yang terjangkau buat anak kost plus ada potongan harga per item jika sudah belanja di kisaran harga tertentu. Hanya saja kurangnya ruangan sedikit gerah karena hanya ada satu kipas angin berdiri.
Dedyku 13
01:45 27 Dec 21
kalau pas ada diskon toko ini benar2 penuh sesak oleh pengunjung yg hampir semuanya muda mudi anak kuliahan (sebelum covid)
SEA GATY TRISNANI
14:37 08 Dec 21
Bagus, murah, skincare nya juga update terus, cuma dulu jualan tas sama sepatu sekarang lebih jualan skincare ya gpp sih wkwk
Rahma Nadiva
05:46 13 Oct 21
Ada beberapa brand kosmetik yang jarang ada di toko kosmetik pada umumnya, pakaian, tas, sandal, sepatu condong girly.. parkirannya luas, tempatnya ramai pengunjung, untuk harga rata rata terjangkau..

8

Happy Shoes

Happy Shoes
AlamatJl. Besar Ijen No.86, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(0341) 3014253
Fitria Khoirun Nisak
23:26 03 Dec 21
Bisa jd one stop shopping, dr sepatu anak ayah ibu ada semua.mungkin koleksi flat shoes/sandals bisa ditambah
Chrisyana Yuliartha
15:21 04 Oct 21
Toko luas, banyak pilihan ukuran sepatu untuk anak-anak.. Mbak SPG ramah, walaupun saya bolak balik minta coba sepatu dengan beberapa model dan ukuran.Toko ini juga tersedia sepatu merk Pollux dengan berbagai model nya, sepatu yg sangat awet dan nyaman.
hariesdesign
03:27 17 Sep 21
Salah satu tiko sepatu terlengkap dan model baru update juga, lokasi strategis pelayanan sopan, responsif dan sabarUtk anak dan dewasa ada juga banyak pilihan
Yustina Ari
06:54 22 Aug 21
Wah, sepatunya dan sandalnya desainnya unik2. Harga sesuai kualitas. Ada yg terbuat dr kulit asli ada yg kulit imitasi. Pelayanannya ramah bgt dan memperlakukan pelanggan scr baik & memuaskan. Shopping bagnya bagus. Bisa bayar tunai, debit card, credit card.

7

ghealsyshop

ghealsyshop
AlamatJl. Raya Jetis, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaJumat – Rabu = 09.00 – 21.00 , Kamis = Tutup
No Telpon
su narko
13:00 03 Oct 21
Lengkap murah dan trend untuk anak muda..Sayang cuman buat cewek aj.. 😌
Zette Cengoh
23:53 11 Oct 21
Good si, selalu berkembang dan sampai2 org dari daerah malang selatan belanja ke sini😃
nadya rizkhy
10:40 20 Oct 21
Tempat belanja di malang yg sangat murah untuk anak kos dan bukan anak kosMenjual sepatu, sandal pakaian, celana, tas dan skincare bodycareSangat lengkap sekali sih kalau dipikir, sekali belanja dapat banyak dan murahUntuk pakaian waktu saya datang tidak bisa dicoba, saya tidak tau apakah itu peraturannya tau karena adanya covid makanya diberlakukan seperti ituOverall tempatnya nyaman dan penataan barangnya rapi
Enjelya Ester
08:54 02 Dec 21
Lokal brand termurah dan paling mengerti hanya dsini!
Jagad Dhita
09:55 30 Oct 21
Kalian harus kesini ngga siii, ada outfit, make up dkk juga

6

House of Donatello

House of Donatello
AlamatJl. Kawi Atas, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
Google MapsKlik di sini
Jam bukaRabu – Jumat & Senin = 10.00 – 21.30 , Sabtu & Minggu = 09.30 – 21.30 , Selasa = 20.00 – 21.30
No Telpon
Aries Puja
22:58 08 Nov 21
pusat belanja ladies ada sepatu, sandal, tas dan seperti mall pada umumnya
Arya Akbar
11:54 15 Dec 21
Selalu puas kalo belanja sepatu/sandal disini

5

Elizabeth

Elizabeth
AlamatE-F Jl. Dieng No.1, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon(0341) 553809
Sal mah
10:55 30 Nov 21
Bangunan terdiri dri 3 lantai, lantai pertama khusus tas dri berbagai bentuk, variasi dan warna ada (saya suka warnanya banyak yg soft jdi terkesan estetik), lantai 2 ada beberapa tambahan barang selain tas, Untuk kalian pemburu potongan harga tenang di lantai 3 ada barang2 yg bahkan bisa dpt potongan sampai 50%. Terdapat parkiran motor dan mobil, toilet di tambah fasilitas tangga dan lift memudahkan pengunjung jika terjadi keadaan darurat atau jika disabilitas berkunjung. Harga tas disini mulai dri 150-500 ribuan (beda lgi kalau pas ada diskon). Selain jual tas disini ada jam tangan, kaca mata dan sepatu. Oh iya meski di sini harganya bisa dibilang lumayan mahal tapi sebanding kok sama kualitasnya. Saya sangat suka berbelanja disini. Pelayanan juga ramah dan cukup cepat.
Sayidati Herlina
08:49 20 Dec 21
Ada harga ada kualitas. Modelnya lucu-lucu, elegan, dan classy. Kisaran harga standar 200an ke atas. Ada kacamata juga. Jual pembersih tas. Pelayanan super ramah, komunikatif, dan membantu. Cocok untuk kado orang tercinta dengan kualitas yang tidak diragukan lagi
Biologisme
22:11 13 Sep 20
Pelayanan ramah
Rela Wahyu Ramadhani
11:35 13 Nov 21
Sayang sekali barangnya ada dirumah satunya dan pas kesana belum sempat nge fotoin. Disana tasnya bagus2. Rekomen sih menurut q
Baruna Dewi
11:48 23 Dec 21
Selalu cocok dengan sepatu,sandal ataupun tasnya. Kadang juga suka beli bros2. Cuma sekarang sepertinya sudah tdk ada

4

House Of Donatello Women

House Of Donatello Women
AlamatJl. Dieng No.5, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 20.00 , Sabtu & Minggu = 09.30 – 21.00
No Telpon0811-2137-549
Noegroho
02:32 01 Dec 21
Riview pribadi saya tentang" Donatello women malang "# Lokasi :Lokasinya sangat mudah di cari dan di jangkau, terletak di pinggir jalan raya utama, sangat mudah di temukan# fasilitas :- lahan parkir yang cukup luas- tempat duduk di dalam untuk menunggu# pelayanan :- baik dan ramh sekaki# produk :Untuk wanita pas banget mampir ke sini Donatello women, karena disini tersedia berbagai :- sepatu formal, pesta, santai- sendal- tasDan berbagai aksesoris untuk wanita, banyaj sekali pilihan yang bisa di sesuaikan untuk selera andaRekomended sekali untuk berbelanja di sini pelayanan ramah harga bersahabat.
Ranger purplee
18:01 03 Nov 21
Pelayanannya memuaskan, cuman mungkin pegawainya kurang jd kita perlu nunggu lama buat ambil pesenan kita.
Nizar Ajeng
08:41 06 Dec 21
Sering beli di donatelo tapi baru ini mbak kasirnya gak bilang kalau pembayarannya cuma ada satu jadi buat apa ada 2 kasir tunai dan non tunai..
Jack Boe
21:31 23 Nov 21
Bagus, sayangnya kenapa yg utk pria mesti beda tempat, knp nggak sekalian di lantai 2 ??? Terus terang kalau istri sdh selesai belanja dan mau ke yg pria malas.
imron rosadi
05:35 11 Dec 21
Tempat nyaman..Pegawainya ramah dan telaten..Bagi para pecinta mode tas dan sepatu bisa mampir kesini

3

Nukus Official Store / Hamur Sepatu

Nukus Official Store / Hamur Sepatu
AlamatJl. Terusan Larwo No.257 A, Tanjungrejo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 21.00 , Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0813-3666-0081
Zainul Abidin
12:41 30 Oct 21
Nah... Kali ini kita berada di mana nih...Yups di toko sepatu Nukus Official Store, disini kalian bisa milih² sendiri, dari yang nyobain sampe buat berantakan kek aku wkwkwkwkUdah gitu kualitasnya gak kalah ama yang entu tuuhhh 😁😁😁Penasaran!!! Tunggu apalagi...Yupss di gaskeun yah#nukusofficialstore
Prasdi antoro
06:30 08 Nov 21
Murah², tempat nya agak masuk gang ya, lebih teliti lgi liat google maps
Muhammad Iqbal
09:55 06 Aug 21
Produk nya bagus di harum sepatu boleh di coba lagi deh pokok yang jangan kawatir kualitas nya bagus baget deh
Saifuddin Munauwir Zuhri
10:20 30 Jun 21
Sepatu kulit asli, harga terjangkau dan yang penting karya arek Malang. Yang cari sepatu mending kesini dah.
Rokhani Hani
17:08 20 Aug 21
barang murah kwalitas bagus ada merk branded juga murce bgt harga langsung dari pabrik.. pelayanan ramah dan sabar bgt.. top pokok e recomended ... 👍👍

2

Donatello

Donatello
AlamatBareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
Google MapsKlik di sini
Jam bukaKamis – Sabtu & Selasa = 10.00 – 20.00 , Minggu, Senin, Rabu = 09.30 – 21.00
No Telpon0811-2448-196
hanny handayani
09:34 27 Sep 21
Harganya masih terjangkau... Modelnya banyak...da buat perempuan. Laki-laki dan anak-anak.. dibawah 200rb an udah dapet sandal cantik...🥰... Nggak norak walopun tulisan donatellonya keliatan..
Fery Alhadi
05:04 19 Dec 21
setelah keliling banyak toko sepatu, akhirnya menemukan sepatu yang pas di Donatello. Recomended buat yang pengen cari sepatu atau sandal, banyak model sesuai karakter kita masing" dan harganya sesuai kualitasnya
Nazlah Dina
08:55 09 Feb 21
Model sepatu/sandal keren. Tersedia banyak pilihan untuk dewasa/anak-anak. Harga variatif. Kualitas bagus.
Priyo Hadi
13:24 24 Sep 21
Lokasi tengah kota , mudah dijangkau.Pilihan sepatu dan sandal sangat beragam. Banyak pilihan.Kwalitas barang oke👍Harga relatif murah.
Satrio Wicaksono
14:38 30 Oct 21
Tempatnya enak banget buat belanja, bersih rapi dan nyaman, pilihan sendal atau sepatu buanyak banget dan bagus bagus tinggal nyesuaikan kantong aja pilihannya... Hehehehe, sukses terus buat owner

1

Shoeka Shoes Store

Shoeka Shoes Store
AlamatJalan Danau Maninjau Barat No.B3A34, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 19.00
No Telpon0821-4361-9791
Maya Sari
05:28 04 Nov 21
dari awal order memang agak ragu..adminnya nyaranin saya pakai ukuran 38, biasanya sepatu saya ukuran 39 atau 40..tp modelnya bagus..yaudah gak pa2 pesen aja..sampai disini saya coba..dannnn beneran passs...bagusss...terima kasih..
Laras Puspita
04:48 31 Oct 21
Udah yang ke-5 kalinya beli di shoeka shoes dan ga pernah mengecewakan kualitas sepatu yg ga perlu di ragukan lagi. Super awet sepatu yg pertama beli dr 2013 sampe sekarang masih bagus dan awet. Yes seawet dan sebagus itu makasi shoeka shoes
Delfi F .Soraya
12:31 25 Dec 21
Suka banget sama sepatu nya. Sepadan dgn nggu produksinya selesai. Biasanya gak pernah nyaman pake sepatu bahan kulit. Tapi ini nyaman banget. Untung masih kebagiab PO yg urban heritage ini 😄
Kusmiyasari Didi Swarseno Lies Nurcahya
03:28 29 Nov 21
Sepatu kulit buatan produk dalam negeri yg tdk kalah bagusnya dr buatan luar negeri krn nyaman dan enak dipakainya.Sepatu yg bisa custom sesuai dgn keinginan kita.Sukses utk Shoeka Shoes...