Toko Sepatu & Sandal di Bandung

Memilih toko sepatu sandal Bandung memang bukan hal yang mudah. Pasalnya, Bandung adalah kota fashion yang mempunyai banyak sekali toko-toko recommended yang menjual berbagai macam jenis sepatu. Mulai dari toko yang menjual sepatu lokal, brand ternama hingga sepatu import.

Anda bisa menemukan apapun sepatu yang diinginkan di kota Bandung ini. Nah, supaya tidak menyulitkanmu dalam mencari toko sepatu terbaik di kota fashion ini, Anda bisa mencoba beberapa tips untuk menemukan toko  paling recommended.

  • Tersedia Lahan Parkir

Ternyata lahan parkir bisa menjadi bahan pertimbangan lho ketika Anda sedang mencari toko sepatu atau sandal di Bandung. Ketika toko tersebut memiliki lahan yang sempit, maka Anda akan kesulitan memarkir kendaraan.

Tersedia tidaknya lahan parkir itu juga bisa menjadi cerminan sepi atau tidaknya toko tersebut. Misal nih, kalau ada lahan parkir dan terlihat ada banyak motor atau mobil yang memarkirkan kendaraannya, otomatis bisa terlihat kalau toko memang ramai dan recomended.

Sebaliknya, kalau tidak ada mobil atau motor yang parkir, tentu toko tersebut bisa dipertimbangkan kembali, apakah layak dikunjungi atau tidak.

  • Pilihan Model Lengkap

Pasti kesal rasanya jika ke toko sepatu atau sandal yang pilihan modelnya sedikit sementara Anda adalah pribadi yang suka belanja dan selektif dalam memilih barang.

Nah, kalau Anda ingin membeli sepatu yang sifatnya untuk style atau keseharian, cobalah membeli di toko yang menyediakan beragam pilihan. Berbeda nih kalau tujuan Anda adalah membeli sepatu gunung, pasti inginnya beli di brand official storenya langsung.

Kalau Anda inginnya mencari sepatu untuk style dan digunakan sehari-hari, sangat disarankan untuk mencari toko dengan pilihan yang lengkap.

  • Tersedia Berbagai Pilihan Merk

Merk juga memainkan peran penting bagi sebagian orang yang mencari sepatu ataupun sandal. Kalau Anda ingin memiliki banyak pilihan model sepatu, coba deh cari toko yang sekiranya menjual banyak merek-merek yang terkenal.

Kalau toko hanya menjual satu merek ternama saja, tentu Anda bisa pergi langsung ke official store brand tersebut bukan? Nah, jadi pastikan cek toko sepatu sandal Bandung yang sudah diincar untuk dikunjungi, apakah menyediakan berbagai macam merek atau tidak.

Toko yang bagus biasanya menyediakan banyak jenis-jenis merek sepatu, baik lokal maupun import. Anda  bisa memilih sendiri mana yang sekiranya cocok dan sesuai dengan preferensi sepatu Anda.

Menemukan toko sepatu sandal di Bandung akan menjadi lebih mudah kalau Anda menggunakan beberapa trik di atas. Tapi, kalau Anda malas untuk bereksplorasi dari satu toko sepatu ke toko lainnya, tenang saja!

Kami sudah merangkum 10 toko sepatu sandal di Bandung yang recommended. Anda tidak perlu lagi pusing mencari karena nama-nama toko ini akan memudahkan Anda menemukan sepatu terbaik yang diinginkan.   

10

Grutty Sepatu

Grutty Sepatu
AlamatJl. Cibaduyut No.66, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon(022) 5423813
Kesa Tama
07:02 07 Dec 21
Rajanya sepatu lokal menurutku kalo disini, ada juga oleh oleh dan produk produk lokal lainya.. Harganya lumayan terjangkau, tergantung produk terbuat dr bahan apa, kalau bahan kulit lumayan hehe 😀
jamal bandung
16:56 12 Oct 21
Sudah seperti keluarga. Bisa membangun kerja sama yang baik. yang luar biasa buat semua rekan.... Tidak terlupakan semua kenangan di #GRUTTY
Dedi Tamba
05:37 26 Sep 21
dulu tempat ini sampai 3 tingkat, skrg hanya 1 level saja...bagus, barangnya banyak tapi untuk size besar agak sulit didapat
Novalia Ariska
11:19 16 Nov 21
Tempat belanja sepatu dan tas terlengkap di Bandung. Rekomen sekali belanja disini. SPG dan SPB nya juga ramah-ramah. Terima kasih grutty..
Suminar Sumi
04:35 23 Sep 21
Kemaren beli tas sekolah utk anak ..bahan bagus..anak ku jg suka..bnyk pilihan sepatu sandal..jd beli juga dehh

9

JK Collection

JK Collection
AlamatJl. Cibaduyut Kelurahan No.27, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 17.00
No Telpon(022) 5413146
king's Army Footwear
03:10 04 Sep 21
Mantap.. .. Deh
Irfan Goffary
08:56 14 Nov 21
Layanan ramah,,barang mantap
Sholawat channel
11:31 29 Apr 21
Kualitas jk.. Kuat
oki setiadi
15:54 16 Aug 21
Model sepatunya bisa costum ?
SYAM OFFICIAL
14:47 18 Dec 21
Baik

8

Garsel Footwear Cibaduyut

Garsel Footwear Cibaduyut
AlamatJl. Cibaduyut No.30, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.00 – 19.00 , Sabtu & Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon(022) 5417973
Heri Helmi
09:46 14 Dec 21
Katalog terbarunya 2021-2022 udah launching nih,, sekalian pembaharuan kartu member biar diskon 40% ttp dapet.Bisa online atau lgsg belanja ke tokonya.
Mamay Maesaroh
11:34 09 Nov 21
Tempat yang luas pilihan banyak dan tempat prkir khusus pembeli mempermudah untuk bertransaksi 🤗
Intan Haerani
17:23 22 Sep 21
Disini adanya sepatu doang ya gais . 👍🏻
Abas 07 Official
01:56 28 Oct 21
kualitas bagus
agung wahyudi
02:41 11 May 21
Produk dalam negri sendiri, sepi sekarang mah digempur marketplace produk impor, imporrr hidup importtttt

7

Istana Sepatu – Babakan Ciamis

Istana Sepatu - Babakan Ciamis
AlamatJl. Merdeka No.23A, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon(022) 4241330
Asep saeful rohman
05:50 14 Jul 21
Kak, mau nanya kalau hari minggu sekarang buka? Pas lagi PPKM?
Rizki Anggraini
11:01 24 Jun 21
Puas banget kalo beli sepatu dan sandal disini. Kebandung wajib ke tempat ini buat beli oleh oleh
Aries Irianto
00:18 31 Jan 21
Semua jenis sepatu ada di sini, pada bagus dan nyaman dipakainya.Bila kelupaan tidak bawa uang bisa pakai kartu debit atau kartu kredit. Pelayanannya sangat ramah. Parkir kendaraan dijaga security resmi.Jika perlu sepatu, Istana Sepatu tempat belanja yang cocok bagi anda sekeluarga.

6

Istana Sepatu – Balonggede

Istana Sepatu - Balonggede
AlamatJl. Dalem Kaum No.25, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 19.00 , Sabtu & Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon0878-7869-5376
Fadhil Andrianto
13:01 21 Dec 21
Harga oke , kualitas cukup bagus, parkiran aja agak sempit , lokasi di tengah kota 👍🏼👍🏼
CeriaKid Official
07:31 30 Sep 21
Beli offline lebih mahal dari online-nya btw, plus dan minus lah. Kalau offline mungkin bisa pegang2 sebelum beli kalau online, stok gak real jadi kudu tanya2 stok dulu sebelum beli. Adminnya laaamaaaa balas chatnya. Jadi kudu dengan niat bulat dan penuh kesabaran kalau beli di toko onlinenya
Pravianto Tody
08:06 05 Dec 21
Semoga cepat pulih perekonomian, jadi rame lg pelanggan nya.
Budi setiawan
13:01 28 Oct 21
Toko sepatu dengan segala macam merk.dengan luas nya tempat membuat anda nyaman memilih sepatu yang anda sukai.
Bambang Suherlan
02:32 18 Aug 21
Istana sepatu PROKES tetap di jaga walau pengunjung sedikit..

5

MKS Shoes

MKS Shoes
AlamatJl. Gudang Selatan No.88, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 17.00
No Telpon0811-1137-272
Ikke Kembar
17:07 30 Sep 21
Kualitasnya sepatu top markotop,siap go internasional !!! Semangka 😆😆😆
Candra Firmansyah
12:42 24 Jun 21
Tempatnya terpencil kurang terekspos jadi agak sulit nyari store offline di gudang selatan
tresna nugraha
22:53 07 Dec 21
Cukup banyak koleksi sepatunya

4

Catenzo

Catenzo
AlamatJl. Cibaduyut No.10, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis & Sabtu = 08.30 – 17.00 , Jumat = 08.30 – 11.00 ; 13.00 – 17.00
No Telpon0812-2240-0353
nur anwar
15:55 24 May 21
Mantaps kopi nya,Asyik musiknya,Ramah pelayananEnak nongkrong nya
gina rosana
12:03 13 Jun 21
Tempat nyaman buat nongkrong bagus lah harga terjangkau
say id music
22:38 27 Mar 21
Tempat yg nyaman buat ngopi no debat no kecot
sang penakluk
12:40 28 Apr 21
Ramah kariyawannya berkualitas bahannya sukses slalu catenzo
Sami Kalammallah
12:06 31 May 20
Mantap, clean and tidy place. Sering belanja kesini dan makan cemilannya hehe

3

House Of Donatello

House Of Donatello
AlamatJl. Ir. H. Juanda No.104, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 20.00 , Sabtu & Minggu = 09.30 – 21.00
No Telpon(022) 2501167
Ayah Neno
09:23 25 Nov 21
Salah satu Factory Outlet terkenal di kota kembang Bandung. Letaknya di jalan Dago, mudah diakses dari mana aja. Tempatnya cukup luas, dan koleksi sepatunya cukup komplet, kecuali untuk sepatu sport yang tidak terlampau banyak di sini.Sepatu dan sandal untuk anak hingga dewasa bisa kita temui di setiap sudut dalam toko ini. Penataannya juga rapi dan manageable, sehingga kita dengan mudah menemukan type sandal & sepatu sesuai dengan pilihan kita masing-masing. Tempatnya juga bersih, rapi dan nyaman dikunjungi oleh keluarga.Dari segi harga memang menurut saya relatif mahal, tp akan terbayar dengan model & kualitas yg mumpuni.Tersedia musholla di ruangan depan pojok luar, cukup sempit memang.. untuk kapasitas 2-3 orang masih aman..Bagi anda yang berkunjung ke Bandung tidak ada salahnya untuk mampir dan berbelanja sepatu di House of Donatello ini.. Recomended dehhh..
Lauri Bintang
05:21 26 Nov 21
Kurang suka sama pelayanan nya bagian kasir. Bawa dus sepatu dari ruang penyimpanan ternyata dus nya berdebu Ga di lap dulu dong langsung Masukin ke papper bag nya juga di alungkeun 😓 huhu
Darius Baun
07:41 18 Dec 21
Tempat belanja ramah lingkungan,selalu sefty dgn protokol kesehatan,parkiran cukup,senang dgn suasana ademnya kota Bandung👍
Teguh M.
05:32 06 Nov 21
Lokasi bersih, tenang, banyak macam model sepatu, sandal, tas baik buat pria maupun wanita, pelayanannya ramah...
Murthi Rachmi
05:53 05 Oct 21
Show room nya enak, penataannya rapi dan terorganisir jd gampang cari tipe alas kaki yg dibutuhkan. Harga cukup keren . Pelayanan nya ada bbrp yg perlu di perhatikan. Dan ada toilet nya ini yg penting tp perlu sll dikontrol ya kebersihannya. Intinya enak mampir ke toko ini .

2

Toko sepatu Footstep Footwear

Toko sepatu Footstep Footwear
AlamatJln. Soekarno-Hatta No 590 Ruko MTC Blok D65, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 21.00 , Sabtu = 11.00 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0838-2051-0009
Nani Nurjamilah
10:05 21 Dec 21
Banyak banget model dari sandal dan sepatunya jadi bisa pilih" dengan leluasa, kualitasnya juga bagus banget ga nyesel pernah order di footstep
Rizal Jale
06:56 25 Oct 21
komunikatif banget pelayanan di offline store nya, saya bisa nyaman untuk lihat-lihat sepatu disana, tempat dan sekitaran nya bersih, fast respon, mayoritas selalu ready stock jadi ga takut pulang gabawa apa - apa.. Sukses terus yaa untuk Footstep Footwear
Willy Hadiyansah (Wiel3002)
09:47 15 Sep 21
Product footstep footwear gak perlu di ragukan lagi, brand lokal yang kualitasnya bagus, dan enak di pakai.. cuman sayang, pas waktu itu kesini nyari sepatu seri kim kurniawan udah abis, gak kebagian... tempatnya nyaman meskipun minimalis, pelayanan nya ramah
Lina Karlina
06:15 21 Dec 21
sepatu dan sandalnya bagus, banyak banget pilihan variannya, storenya juga nyaman dan shopkeepernya ramah. Makasih Footstep
Nanda Janesa
07:00 21 Dec 21
Suka banget sama sepatu yang ada disini. Pelayanan store nya juga mantap bgt!!! Pkony suka!!

1

Hi Jack Sandals

Hi Jack Sandals
AlamatJl. Dahlia No.1A, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0812-2142-7771
Faulana Akbar
09:42 11 Sep 20
Keren
Zulfiqar Islahqamat
15:45 27 Nov 21
Semoga kualitas produknya dapat dipertahankan dan pelayanan karyawannya dapat ditingkatkan. Semangat!
Asmira Sulaeman
11:25 24 Apr 21
Sendal nya bagus udah pake 1 tahun lebih masih kerasa nyaman tapi ya yg namanya barang tiar hari di pake pasti ada rusaknya 😁😁
Nida Shofiyah
06:34 25 May 21
Mantap, produk kuat dan berkualitas premium. Sendal saya juga awet banget
Ahmad Syaiful
10:21 03 Jul 21
Sandal pribumi asli Sunda