10 Rekomendasi Toko Sepatu & Sandal Terlengkap di Bekasi

Bekasi merupakan satu dari beberapa kota Jawa Barat yang letaknya dekat sekali dengan Jakarta. Menjadi kota yang cukup metropolitan, tidak heran jika orang-orang yang tinggal di Bekasi menyukai fashion untuk mendukung gaya hidupnya.

Sepatu adalah barang produk fashion yang banyak disukai beberapa kalangan. Anda harus memiliki sepatu yang cocok dengan semua gaya pakaian Anda, baik pakaian casual maupun resmi. Mengenakan sepatu yang bagus dan sedang tren membuat Anda merasa lebih percaya diri dalam berpenampilan.

Berikut beberapa tips memilih toko sepatu sandal, simak selengkapnya ya!

  • Lokasi Strategis

Menemukan toko sepatu di Bekasi memang bukan hal yang sulit karena ada banyak sekali toko-toko yang berjamuran di luar sana. Tapi Anda tidak mungkin asal memasuki toko satu-satu bukan? Nah, ketika Anda ingin mencari toko sepatu terbaik di Bekasi, carilah yang memiliki lokasi strategis.

Perhatikan lokasi di mana toko sepatu berada, apakah lokasinya strategis di tengah atau pinggir kota? Lokasi yang strategis menunjukkan bahwa toko tersebut mudah dijangkau dan bisa jadi pengunjungnya banyak.

Sebaliknya nih jika lokasinya terpencil dan sulit untuk dijangkau, kemungkinan besar toko sepatu tersebut kurang menonjol dan bisa jadi sepi pengunjung.

  • Pilihan Model & Merk Lengkap

Jika Anda membutuhkan sepatu yang brandnya tidak spesifik dan model sepatunya beragam, pastikan untuk membeli di toko sepatu yang pilihannya lengkap, bukan di official store brandnya. Biasanya, kalau Anda beli di official storenya langsung, maka merk terbatas hanya itu saja.

Begitu pula jika Anda spesifik ingin beli sepatu olahraga misalnya, maka pilihan modelnya ya hanya sekitar sepatu olahraga saja, tidak ada model lain.

Oleh sebab itu, coba carilah toko dengan beragam pilihan model dan merek yang lengkap supaya Anda memiliki banyak opsi untuk bisa dipertimbangkan.

  • Pastikan dulu sepatu nyaman di Kaki

Saat membeli sepatu, ingatlah bahwa kaki berubah seiring bertambahnya usia. Anda perlu mendapatkan ukuran sepatu yang tepat, oleh karena itu penting untuk mengukur kaki Anda.

Selain itu, cobalah sepatu agar ukurannya akurat dan dapat pas dengan sempurna. Perhatikan pula dengan solnya. Apakah Anda ingin menemukan sol yang tebal atau tipis. Jika memilih sol tipis, resikonya adalah semua langkah Anda sakit, sehingga tidak bisa menahan tekanan lebih.

Anda harus menghindari sepatu yang memberi tekanan pada kaki dan pergelangan kaki supaya bisa berjalan dengan nyaman. Tubuh Anda membutuhkan fleksibilitas dan dukungan. Itulah alasan untuk memilih sepatu yang memiliki sol bagus untuk memudahkan aktivitas Anda ketika berjalan kaki.

  • Perhatikan Bahannya

Sepatu yang bagus terbuat dari bahan yang berkualitas. Anda bisa mencari sepatu yang terbuat dari bahan kanvas, sintetis atau kulit. Sepatu kulit dan canvas dapat membentuk sesuai ukuran kaki Anda setelah dipakai secara teratur.

Ketika Anda memilih jenis sepatu dari bahan manufaktur,  biasanya produk tidak memberi Anda fleksibilitas. Selain itu, sepatu kualitas terbaik dapat memberi Anda dukungan dan daya tahan yang layak.

Saat mencari toko sepatu terbaik di Bekasi, maka Anda perlu memastikan beberapa model dengan bahannya. Jika ragu dengan bahan yang membuat sepatu, Anda bisa tanyakan langsung kepada stafnya.

Staf penjaga toko yang ramah bisa memandu Anda menemukan bahan tepat sesuai kebutuhan sandal atau sepatu yang diinginkan.

Bingung mencari toko sepatu sandal Bekasi yang layak untuk dikunjungi? Tenang, review 10 toko sepatu/sandal di Bekasi ini bisa menjadi opsi Anda yang sedang bingung menemukan toko recommended. 

10

Pedro

Pedro
AlamatSumarecon Mal Bks, Mall, Jl. Boulevard Ahmad Yani No.109, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29572416
Oktaviana Sinaga
13:55 09 Jan 20
Cek cek yg bagus
Yossi naomi Melania
16:28 16 Mar 19
Barang2nya bagus2 dan sesuai trend. Sering2 ada promo biar bs nambah koleksinya lagi.. 😁😁
Lia Padma
10:15 22 Feb 20
Beli seserahan
Rendi Ade Pratama
01:09 14 Feb 20
Bagus bagus
Raymond Dewantara Silitonga
06:49 13 Jun 19
Makan di Pedro kita ya cok

9

Adidas Outlet Bekasi

Adidas Outlet Bekasi
AlamatRukan Mutiara, Jl. KH. Noer Ali No.1-2, RT.002/RW.009, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 19.00
No Telpon(021) 88968755
Fairiko S
11:35 30 Jul 21
Outlet khusus merk adidas, menjual semua product adidas pria dan wanita, mulai sepatu lari, twnis, jalan dll, juga pakaian olah raga, tas, topi dll. Sayang selama pandemi ini ketersediaan prosuct2 tsb agak terbatas stock ukuran, model dan warna nya. Selama ppkm ini toko tutup tetapi bisa melayani pembelian online.Toko buka jam 7 sd jam 17 selama ppkm dgn pembelian online. Pelayanan nya ramah dan sabar, parkiran cukup luas tersedia.Jika sdh tdk ppkm layak di kunjungi jika kita malas ke mall.
Emil Mansur
14:38 30 Sep 21
Bagus, produk-produk Adidas original cukup komplet dari sepatu, pakaian olahraga, aksesoris seperti topi, tas, visor, dll. Pelayanannya baik & ramah. Recommended untuk pecinta Adidas.
Endang Sukmara Kartawiria
05:46 15 Jun 21
Beli sepatu adidas dan perlengkapan out door atau olahraga merk adidas, murah ada diskon
Gusti “Yudha” Yudha
02:57 23 Dec 20
Alhamdulillah setelah nyari model sepatu di seluruh Adidas Bogor, nemunya disini. Gimana sih, kok bisa lain outlet lain pula modelnya. Oiya satu lagi yang sangat disayangkan, KASIR yang perempuan jutek banget, ga ramah. Boro boro selesai pembayaran bilang makasih. Dianya diem kek patung. Saran mending diganti aja kasirnya, suruh dia open BO aja.
Andree Fazara
03:17 07 Jun 21
Tempat ini tidak terlalu besar, tapi bersih dan sejuk..staff nya juga membantu..Jika ada mau mencari barang tertentu , agak lebih murah di sini .dengan kondisi barang yg sama di mall.Tapi tidak semua barang yg baru ada di store ini.Secara semua ...oke lah..

8

Wakai Summarecon Mall Bekasi

Wakai Summarecon Mall Bekasi
AlamatSummarecon Mall Bekasi Alamat : Jl. Bulevard Ahmad Yani Blok M, Sentra Summarecon, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29572482
Iway JO
06:19 16 Nov 21
Enak tempatnya lega
Teuku Hasrul
09:08 03 Dec 21
Tamunya ramai, tapi yg layani cuma 1 orang... Harap sabar ya
Ai John Channel
08:23 18 Nov 21
Paling besar size 45.
benny suhancolo
12:11 04 Oct 21
Lagi ada Diskon 👍
Putri Nofita
07:21 26 Apr 21
Keren smua koleksi barunya

7

SEPATU CAPUNG STORE 2

SEPATU CAPUNG STORE 2
AlamatJl. Jamblang 2 No.7, RT.005/RW.004, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 11.00 – 23.00 , Minggu = 11.00 – 22.00
No Telpon0822-4465-1754
Ahmad Haris
04:26 29 Jun 21
Minim koleksi n model klasik n pajangan yg kurang menarik
Rio Rivaldo
03:51 17 Aug 20
Gila sih tempatnya adem banget beli sepatu disini dikasih makan nasi kuning cimol nasi bebek terus free kaos kaki pelayanan nya memuaskann mantap ga nyesel jauh jauh dateng dari sukabumi ke bekasi worth it bangettt gakuat mau nangisss seenak itu
Luisa Albertina
11:58 26 Dec 20
Enak belanja di sini baik on/off line,pelayanan ciamik,berasa bukan di toko
Angga Megant
18:30 18 Aug 20
Ramah penjaganya, sepatunya juga banyak variasinya :))
Ahmad Ban
16:11 07 Aug 20
Tempat Belanja Sepatu Baik Online Maupun Offline

6

Sepatu.jadul store

Sepatu.jadul store
Alamatdepan lapangan, Jl. K. H. Muchtar Tabrani, RT.001/RW.012, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17122
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSabtu – Selasa & Kamis = 09.00 – 22.00 , Rabu & Jumat = 09.00 – 23.00
No Telpon0896-0134-9609
Wirawan Farm
04:25 12 Aug 21
Pernah bekerja di Pabrik Pesawat terbang PT. Dirgantara Indonesia, selama 21 Tahun, pernah bekerja di PT. Suharia Putra selama 3 Tahun dan sekarang membuka Kios Tanaman Hias dan Herbal Najah.
Solution Online Service
11:26 20 Aug 21
Ada sepatu yg saya incar, harganya pas dengan kantong, kualitasnya menggoda.Semoga masih ada sepatunya pas nanti libur kerja.
Ardelia Septiani
12:59 21 Aug 21
Penjualnya komunikatif dan solutif banget .. sebagai konsumen merasa terbantu sekali untuk memilih produk-produknya 👍
Hans Binoni
01:12 26 Jun 21
Biasa saja..ga ada yg spesial...toko menjual sepatu & mendapat untung
Daniel
14:00 24 Sep 21
Koleksi sepatu lokalnya lengkap, pelayanan ramah

5

Sportaways.com Bekasi

Sportaways.com Bekasi
AlamatJl. Raya Jatiwaringin No.164, RT.009/RW.015, Jaticempaka, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17411
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon(021) 85518160
Jadmiko Wijayadi
03:29 07 Oct 21
Pelayanan mas dan mbaknya bagus banget, ramah, nggak jutek walaupun saya nggak jadi beli.Kekurangannya toko sepatu seperti ini rata-rata kurang stok nomor besar (44, 45, dst). Jadi yang punya kaki gajah harus nanya dulu yang ada nomor besar mana? Baru milih model. Gak banyak pilihan.
B. Komal
02:36 09 Sep 21
Lokasi toko sangat strategis, hanya saja parkir terbatas untuk roda 4. Barang nya juga lumayan lengkap.Dan akhirnya dapet sepatu ghoib ini disini. Pelayanan ramah, pembayaran hanya bisa cash dan debit, belum ada yg lain.
Kevin Julio
13:09 28 Oct 21
MANTAP, pilihan sepatu nya banyak2 dan murah", kualitas juga bagus.
Alzena Yuki
17:16 07 Aug 21
Belanja keperluan olahraga (futsal, sepak bola, badminton) terdapat juga sepatu running. Harga relatif lebih murah dengan kualitas yang sama. Produk semua di jamin Original.Sayang tempat nya kecil/sempit dengan parkiran kendaraan sangat terbatas.Pelayanan nya ramah dengan selalu menjaga Prokes
Haikal mardhi
13:51 04 Nov 21
pilihan sepatu nya the best

4

EIGER Adventure Store Narogong Bekasi Barat

EIGER Adventure Store Narogong Bekasi Barat
AlamatJl. Raya Siliwangi No.111C, RT.003/RW.004, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0811-2183-898
Irfan Prabowo
10:35 13 Nov 21
Pelayanan nya bagus. nyari produk tas ga ada stoknya tp direcomendin ke produk lain yg lebih bagus terimakasih eiger narogong
Irfan Dadi
11:56 26 Nov 21
kualitas produk Uodate dan terjamin, banyak promo Dan diskon barang nya
giow alanz
05:10 05 Aug 21
Baru pertama ke Bekasi langsung cek di map tmpat Eiger terdekat,,tanpa pikir panjang langsung gaass ke toko..alhmdulilah senang bnget,,lengkap banget ampek dibuat pusing krna bingung bagus smua...pokoknya gak bisa kalo cm beli 1item..karna keren2...
Paramita Tiur
18:47 25 Aug 21
Samping nya Sicepat Ekspress gudang, jadi bisa lebih dekat cari tempat pengiriman ekspedisi 24 jam, ada di samling eiger
Edo Hermawan
23:49 07 Nov 21
Pingin nya ke store Jatiasih,,eh malah nyasar yg sini 🤭

3

GMX STORE BEKASI

GMX STORE BEKASI
AlamatJl. Taman Aster No.6, RT.008/RW.014, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon0816-602-882
Dixy Arafat
01:17 07 Sep 21
The shoes are alright, tapi saat mau coba sepatu hanya ada 1 tempat duduk
Rumah Dupa Sadewa
15:01 31 Jul 21
GX ada signal kalo masuk ..cuma ngikuti Permintaan customer tp pesanan yg diminta customer TDK semuanya ada
Gangsar Mulyadi
14:47 10 Oct 21
Murah dan ramah
Gangsar Mulyadi
12:52 06 Oct 21
Murah dan ramah
Aji Nur S
12:35 11 Oct 21
Bagus ....pelayanan ramah di jamin ga nyesll

2

Matahari Dep Store

Matahari Dep Store
AlamatMM, Jl. A.Yani, RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 8840761
Sandra Lestari
17:46 15 Dec 21
Tuk pelayanan sangat memuas kan,tuk strore tiap2 merk baju jg enak gampang d cari,intinya bli ap aj d matahari lebih memuaskan.pertahankan terus kualitasny ya matahari🤗😘.
Jaenette Manurung
15:37 10 Dec 21
Hr ini 10 des 2021, lagi bnyak promo, ada ampe 70%. Sepanjang mata memandang, kertas merah bertuliskan persen melayang di awang2. Promo natal nya ga main2.
Firman Satria Gumilang
10:12 12 Nov 21
Untuk harga standar, untuk promonya kebanyakan beli 1 diskon 20% dan beli 2 gratis 1, beli 1 gratis 3 (sizenya tidak lengkap) dan sudah tidak ada diskon 70% ( padahal ini yg menarik)
yeni Meilani
11:42 29 Oct 21
Letaknya strategis bgt di kelilingin mall lainShopping pakaian nyaman bgt byk pilihan baju wanita & pria ,sepatu,sandal,kosmetik,pakaian dlm wanita ,aneka tas dewasa & anak2 smua lengkap
Zaenudin Ns
22:57 16 Dec 21
Banyak pilihan barang dengan diskon yang bervariasi...di musim Pandemi memang terlihat tidak begitu ramai sekali...mungkin pada beralih ke virtual mall...harga juga bersaing dengan market place

1

EIGER Adventure Store Bekasi Timur

EIGER Adventure Store Bekasi Timur
AlamatJl. HM. Joyo Martono No.47, RT.003/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 21.00
No Telpon0811-2183-880
amelia Melani
15:58 04 Dec 21
Ini toko sudah berubah dalemnya, lebih enak. Lega. Barangnya juga bagus2. Ga cm bisa dipakai buat outdoor saja, sebagian bisa buat sehari2 dan awet juga produknya. Harga memang menengah keatas tp kualitas ok lah
Ratna Sari
13:52 06 Nov 21
Via chat WA ataupun datang langsung ke Store Pelayanannya sangat luar biasa sekali👍👍👍Kasir dan Karyawan disana ramah-ramah. Tempat nyaman juga dan rapih😇😇😇Kalo boleh kasih saran dan masukan.Bisa kali ya di dalam Store nya disediakan 1-3 tempat duduk buat duduk tamu yg nemenin belanja🙏🤭😁
Titin Sumartini
02:57 16 Oct 21
Tempatnya stategis pokoknya lengkap disini.. Dan kmaren nyari topi Trouvis women series..lucu lucu asesoris wat cwe nya.. Keren keren jga yg wat cowo nya.. Pelayanan juga ramah..
PRENDY MANURUNG
12:32 21 Oct 21
Barang nya bagus