Toko Sepatu & Sandal di Purwokerto

Anda mau membeli sandal saat berada di Purwokerto? Bukan hal yang sulit, banyak tersedia toko sepatu yang menyediakan berbagai pilihan. Apalagi saat ini sangat banyak jenis sandal unik dan bisa dipakai untuk berbagai acara.

Namun biar tidak salah masuk toko, Anda juga perlu tahu bagaimana memilih toko yang tepat. Beberapa tips memilih toko sandal berikut ini, dapat dijadikan acuan.

  • Cari Referensi

Perbanyak referensi terlebih dahulu, tentang toko yang ada di daerah tempat kamu akan shopping. Bisa didapatkan dari orang terdekat atau searching melalui mesin pencari seperti Google dan sejenisnya.

Dengan adanya referensi, Anda bisa lebih pasti menentukan tujuan belanja meskipun masih butuh tips selanjutnya.

  • Banyak Pilihan Model

Menyediakan berbagai model sandal maupun sepatu, sesuai dengan yang diinginkan. Misalnya, Anda mau sandal santai untuk jalan-jalan ke pantai dan sepatu khusus untuk ke kantor. Pastikan toko tersebut menyediakan model-model tersebut.

Biasanya, untuk toko-toko yang sudah eksis lama akan selalu update model terbaru secara berkala sehingga Anda tak perlu khawatir.

  • Banyak Pilihan Merek

Berbagai merek sandal dan sepatu, juga semakin membuat bingung calon pembeli. Namun, toko-toko yang mampu menyediakan lebih banyak merek akan menjadi alasan semakin banyak orang belanja disana.

Alasan utamanya, adalah karena mereka bisa memilih mana yang disukai. Mulai dari brand ternama yang bisa dijamin kualitas produknya premium, kemudian merek standar dan populer dicari konsumen hingga merek dengan harga paling murah.

Dengan banyaknya pilihan, ada kemungkinan Anda akan menemukan banyak produk menarik kemudian membeli untuk dijadikan stok sandal dan sepatu berbagai acara.

  • Pelayanan Ramah

Soal pelayanan juga harus dijadikan perhatian, ketika memilih sebuah toko sandal dan sepatu. Hal tersebut akan membuat Anda nyaman ketika memilih-milih produk, mereka siap memberikan alternatif produk dan memberikan banyak saran berarti sebelum membeli.

Coba bayangkan, ketika baru masuk sebuah toko Anda disambut dengan wajah cemberut penjaga toko. Kemudian saat ditanya soal produk sandal mereka, jawabannya asal-asalan tentu dapat menghilangkan mood dan membuat Anda ingin segera bergegas pergi bukan?

  • Lahan Parkir Tersedia

Memilih sepatu maupun sandal butuh waktu yang tidak sebentar, apalagi bagi pecinta fashion seperti Anda. Lahan parkir kendaraan yang tersedia dan memadai, harus menjadi salah satu pertimbangan terutama bagi yang membawa mobil atau motor pribadi.

Sehingga selama apapun Anda sibuk memilih model dan merek produk penutup kaki tersebut, tidak perlu khawatir tentang keamanan kendaraan.

  • Harga Sesuai Budget

Harga produk sandal maupun sepatu sangat variatif, mulai dari paling murah berkisar puluhan ribu hingga jutaan. Anda perlu menentukan budget yang disediakan untuk membeli, supaya ada batasan produk yang dipilih dan uang tidak habis begitu saja hanya karena membeli sebuah sepatu saja.

Misalnya, budget tertinggi yang Anda punya adalah satu juta maka pilihlah toko yang menyediakan produk sandal dan sepatu dengan harga maksimal satu juta tersebut.

Kalau ternyata harganya lebih mudah, tentu Anda bisa berhemat dan menggunakan sisa uang untuk membeli kebutuhan lain. Tapi, kalau harga produk yang Anda mau melebihi budget maka tinggal pilih model dan merek lain dengan desain mirip namun harga sesuai anggaran.

  • Ukuran Sandal dan Sepatu Lengkap

Ketika berbelanja sepatu dan sandal, ukuran yang pas pada kaki merupakan hal sangat penting. Jadi, Anda juga perlu memastikan bahwa toko tersebut menyediakan produk dengan ukuran lengkap, agar bisa dipilih mana yang paling nyaman saat dipakai.

Saatnya Anda memilih toko sepatu dan sandal, berikut ini ada 7 referensi yang ada di Purwokerto karena memiliki kriteria sesuai tips di atas. Penasaran? Simak dibawah ya:

7

FOUR KICKS STORE

FOUR KICKS STORE
AlamatJl. Riyanto No.18, Sumampir Wetan, Sumampir, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53125
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0877-1937-7779
sidiq fatkhul mugni
05:41 04 May 22
Tempatnya bagus, mewah. Harga sepatunya menurut saya mahal
Gummy .gaming
22:10 05 May 22
Di jamin ori
Iin Ss
17:35 20 Feb 22
Beli Dr. Martens
No Good people
19:09 25 May 21
Lumayan Ramah
Hasan Abu Rizal
10:51 28 Feb 21
Lumayan lengkap

6

Toko Sepatu Cinderella

Toko Sepatu Cinderella
AlamatPertokoan EX Kodim, Jl. Jend. Sudirman No.42, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 20.30
No Telpon(0281) 622550
Ulfah Nurjanah
11:09 27 Feb 22
Toko cinderella menjual berbagai sepatu baik laki2, perempuan, anak maupun dewasa. Pilihan model dan merk jg bermacam2. Terutama untuk pantofel si disini recomended yaa.
Byn
06:26 04 Feb 22
banyak no besar yg kosong 😭 jadi maaf ya cuma 3 star
Janti Dyah
06:04 29 Dec 21
Terletak di pusat perbelanjaan, lokasi strategis, model sepatu lumayan banyak, sepatu anak sampai dewasa komplit, disini enak menurut saya, bisa milih² aja dulu tanpa dikawal sama mba'nya, nanti klo butuh size tinggal bilang aja ke mba'nya, santaiii ya mba..toko dari jaman sy kecil sekarang masih eksis
Fatma Yanti
06:46 15 Jan 22
Langganan dari kecil, masa2 sekolah beli sepatunya sering bgt di sini..kemarin ke sini lagi beli sepatu suami 🤩
Andreas Riyanto
02:48 25 Nov 21
Sepatunya sdh ga selengkap dulu sblm pandemi. Tp msh lumayan lah.

5

Planet Shoes

Planet Shoes
AlamatGlempang, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 19.00
No Telpon
Rohman omeng
12:06 19 Apr 22
Banyak pilihan dari yg murah sampe yg mahal..👍
Japank official
10:19 20 May 22
Sepatu nya keren keren
Wildan Al Ahyar
06:18 04 Feb 22
Recommended buat yg nyari peralatan olahraga disini..murah dan terpercaya #BukanMaen🔥
Fathul 12
23:24 05 May 22
Barangnya Lengkap dan murahhhhh gaeesss..🥰
Roni Iswahyudiro
14:41 13 May 22
Nyaman tmpatnya

4

OBRAS SHOES

OBRAS SHOES
AlamatJl. Riyanto No.3, Sumampir Wetan, Sumampir, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53125
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon0815-7547-0296
kinarya kamil
14:47 03 Feb 22
pelayanan ramah...
ANDI PRAS
06:24 20 Jun 21
Harga bisa Nego
Hafi fudin
10:25 13 Dec 21
Lengkap Murah
sanprastika zahroh kinasih
13:55 29 May 21
Tempatnya nyaman, yang ngelayanin pembeli juga ramah banget😁🙏 terimakasih

3

Vistrand

Vistrand
AlamatH7M7+3P9, Jl. Arsantaka, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113
Google MapsKlik di sini
Jam buka
No Telpon
Ghani Dzatul
12:31 17 Feb 22
Sepatu vistrand bergaransi servis,mantap,kualitas ok
Afif Ala'uddin
14:16 29 Jul 21
Sepatu saya merek vistrand, pemberian saudara saya, Saya udah coba merek lain seperti yong** K, Novell* tapi cuma merek dari Vistrand yg tahan lama, jaitan awet, bahan bagus tidak pecah2, Hanya saja sayang bebeerapa minggu ini jarang Buka toko spatunya
S Budi Vrianto
09:41 15 Jun 21
Pas lewat saja kesini,ternyata ada toko sepatu
Saeful Basreng
06:02 15 Apr 21
Masih selalu Setia pada produk sepatu & sandal merk vistrand
Marsha
01:01 07 Dec 21
Barang nya bagus dan awet. Makasih

2

House Of Donatello

House Of Donatello
AlamatJln. Jenderal Sudirman, Ruko Ex Kodim Blok A No. 47-48 RT/RW 001/08, Jl. Jend. Sudirman No.548, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 20.00,
Sabtu & Minggu = 09.30 – 21.00
No Telpon0811-2132-515
KICAU PURWOKERTO 241
14:10 13 Apr 22
Retur barang cuma bisa dengan model yang sama apa bila ukuran masih ada/cuma ganti ukuran bukan model lain🙂
alfian jongsin
08:36 08 Mar 22
Tempatnya sangat nyaman , terutama produknya kualitasnya bagus saya selalu beli sepatu di donatello tidak pernah kecewa
Agus Budianto
13:15 01 Mar 22
Sejauh ini donatelo sll bikin puas.. Model sepatu dan tas kereen.. Sesuai deh sm harganya
buyung a
06:36 30 Sep 21
Pelayanan ramah
Oegie Mobo
12:47 08 Aug 21
Maju terus 👍👍

1

Ventela Shoes Purwokerto

Ventela Shoes Purwokerto
AlamatSapphire Residence Karangwangkal Blok U Ruby Nomor 7, Jawa Tengah 53182
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 17.00,
Minggu = Tutup
No Telpon0812-9899-1112
Nabilla Rahmadanti
10:03 11 May 22
Kaka2nya ramah banget + enak buat ngobrol, terus tempatnya nyaman, adem, terus koleksi sepatunya bagus2, harganya terjangkau buat remaja2 masa kini. D'best banget ventela shoes purwokerto ✨🥳🥳🥳👏🏻👏🏻👏🏻
Alfigo
03:44 09 May 22
Tokonya nyaman,mbanya juga ramah sekali....Mantul banget si..buat kalian yg nyari sepatu vantella sangat recomended dehh👍
Seli Ardii
15:50 14 Oct 21
Tempat nyaman, produk kualitas nya oke bangeet, ori, deket taman pulak jadi anak2 bisa main disana.
Sidiq Fathurohman
11:31 30 Apr 22
Tempat nyaman dan sejuk, tenang, product lengkap. Recomended bgtt buat yang nyari brand lokal ori dan terpercaya di Purwokerto☺🙏
Rifat /30
08:59 25 Sep 21
PORDUK BAGUUSS SEKAALII!!🥰, SAYA JUGA SUKA SAMA PELAYANAN NYA YG RAMAH RAMAH TERIMA KASIH