7 Rekomendasi Tempat Rental Motor di Bali, Murah & Lengkap

Dengan banyaknya wisatawan yang datang ke wilayah Bali, maka keberadaan jasa rental motor Bali akan menjadi bantuan tersendiri bagi beberapa wisatawan tersebut. Sebab, tidak jarang dari para wisatawan yang datang ke Bali akan membutuhkan motor untuk menjalani aktivitas liburannya itu.

Umumnya, kendaraan roda dua ini akan digunakan untuk berpindah dari suatu tempat ke tempat lain yang sebenarnya jaraknya tidak cukup berjauhan. Karena jaraknya yang tidak berjauhan seperti ini, membuat motor menjadi jawaban yang tepat untuk digunakan dalam perjalanan tersebut.

Apalagi, jika Anda sedang berlibur sendiri atau berdua dengan orang terdekat Anda, tentu motor akan membuat hubungan Anda semakin intim, karena sepanjang perjalanan Anda bisa mengobrol dengan sepuas mungkin.

Namun, karena semakin hari semakin banyak jasa rental motor yang ada di Bali, jadi tentu hal ini akan membuat Anda bingung untuk memilih yang paling terbaik. Maka dari itu, perhatikan dengan baik tips memilih tempat persewaan motor yang ada di bawah ini:

  • Mencari tempat persewaan motor yang memiliki review bagus. Umumnya, pengguna jasa dari sebuah perusahaan tertentu akan meninggalkan review yang positif setelah puas dengan jasa yang sudah digunakannya tersebut. Maka dari itu, review bisa menjadi acuan yang tepat untuk Anda.
  • Mengecek segala fasilitas yang akan diberikan. Langkah pertama sebelum Anda yakin akan menggunakan jasa rental motor dari sebuah perusahaan tertentu adalah, mengecek apakah segala fasilitas yang diberikan oleh perusahaan tersebut berkualitas terbaik atau tidak.
  • Bertanya tentang jaminan keselamatan. Sebelum Anda memutuskan untuk menggunakan jasa rental motor dari sebuah perusahaan tertentu, Anda perlu menanyakan banyak hal kepada pihak perusahaan tersebut, dan salah satu adalah tentang jaminan keselamatan Anda.
  • Memastikan pelayanan yang diberikan menjunjung profesionalitas yang tinggi. Tingkat profesionalitas dari sebuah pelayanan dapat dinilai secara mudah oleh para calon konsumen. Umumnya, keramahan dan kelengkapan informasi bisa menjadi acuan dalam hal ini.
  • Memastikan perusahaan rental motor pilihan Anda tidak menerapkan persyaratan yang tidak masuk akal. Sebab, kemungkinan besar perusahaan rental motor yang profesional hanya akan menerapkan persyaratan sederhana, sehingga segala persyaratannya biasanya akan masuk akal.

Dengan melakukan beberapa tips yang ada di atas, Anda bisa memilih jasa rental motor di Bali yang paling berkualitas terbaik. Pasalnya, Anda sudah memiliki rencana yang matang untuk memilih perusahaan rental motor yang profesional dan berpengalaman.

Namun, jika ternyata setelah menerapkan beberapa tips yang ada di atas, Anda masih belum merasa puas dengan pilihan Anda, maka Anda perlu mencari rekomendasi yang tepat, untuk Anda jadikan sebagai referensi dalam memilih perusahaan rental motor yang paling terbaik.

Maka dari itu, Anda perlu mengingat maupun mencatat 7 rekomendasi jasa rental motor Bali yang ada di bawah ini, karena ketujuh tempat rental motor ini sudah terbukti kualitasnya dan reputasinya pun  dapat dijamin dengan sangat baik. Jadi, apa saja 7 rekomendasi rental motor di Bali tersebut?

7

ARB Rental Motor

ARB Rental Motor
AlamatPemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80361
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0878-6089-4990
fajar adhy hendra
06:27 09 Oct 21
Langganan setiap ke Bali, mesti cepet2 booking takut kehabisan. Bisa di anter jemput ke bandara pula motornya. Mantab
Moh Rofik
02:14 21 Aug 21
Thanks gan mantap servisnya, puas banget gratis antar jemput 24 di bandara gak pakai ribet rekomended🙏👍
Hajeaslina
04:52 27 Aug 21
Harga sewa murah, kondisi motor baik, diantar jemput dan waktu sewa fleksibel. Recommended

6

X-rental

X-rental
AlamatGg. Mangga No.5, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon0821-4400-1991
Vian Canva
15:18 05 Feb 22
Sewa rental recommended di Bali. Sewa 6 hari hampir nempuh 500 KM lebih. Vespa LX 125cc masih 2 hari keluar dr dealer udah dilepas kunci 😂. Kalo ke Bali jgn lupa sewa di Xrental guys. Bli nya ramah & ga sombong 👍🏻👍🏻
Zulkifli Eka
00:50 12 Jan 22
Motor terawat, Harga murah dan Staff Ramah.
Ka Rachma
14:07 16 Oct 20
Sewa motor disini harganya murah banget, siap di antar ke tempat yg kita mau tanpa ada tambahan biaya, ga ribet dan crew" nya juga ramah.. aku sewa mio 50/hr disini dan motornya masih bagus, nyaman bgt dipake nya.. see you next time :*
Bianconeri Ale
09:01 08 Dec 20
pelayanan memuaskan, bisa d ambil dan d kembalikan di bandara 🔥🔥🔥🤟🤟🔥🔥🔥

5

Sewa Motor – Pakegoo

Sewa Motor - Pakegoo
AlamatGg. Ratu No.4, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0819-9933-8686
Grasella
15:18 21 Jan 22
Awal pake pakegoo untuk penjemputan dari bandara ke hotel di bali. Mobilnya bagus interiornya bersih drivernya juga ramah. Kedua kali pake pakegoo itu sewa motor scoopy, dari segi mesin motornya ok tapi motornya terlihat tidak terurus dan gagang untuk menggantung tas belanjaan di motor sudah copot. Motor dikasi dalam keadaan kotor saran saya sblm diberikan ke cust baiknya di doorsmeer dulu. Helm yang dikasi jg buruk dan bau sekali, hampir lepas2 helmnya. Tidak dikasi stnk juga saya minta untuk di gojekan stnk nya dan mereka mengiyakan tetapi tidak kunjung datang stnknya, jadinya sy males nanyanya lagi. Di akhir penyewaan saya sudah konfirm utk di ambil motornya jam sekian sekian, tapi orang yg mau ambil motornya ga dateng2 telat sampe 2 jam an saya sudah buru2 mau ke AirPort. Semoga bisa di improve lagi ya service nya 🙏🏼
ulil albab
05:47 14 Jan 22
Pros:Booking mudahBisa bayar cashlessCukup tepat waktu untuk kedatangan unitCons:Unit 1 mesinnya kurang fit dan responsifUnit 2 mesin ok tapi motor banyak baretnyaHelm nya dikasih yang buluk :(Order jas hujan tapi kehabisan (di rencanakan lg kalo demand tinggi)Tahu layanan dari teman, overall 7/10Masih banyak ruang yang harus di improve.
Zahrul Fajri
03:39 15 Sep 20
Mantap jiwa
Dhien Yanuar
09:58 13 Jan 22
Puas sewa motor di pakegoo, adminnya cepat tanggap, motor yang di sewa serah terima sesuai jadwal, motornya dapat yang masih baru jadi enak buat jalan2, pasti bakal sewa lagi di pakegoo kalau mau jalan2 di bali lagi.. Thank you
Yap Handri
12:30 16 Jan 22
Proses simple dan gk ribet. Pesan dadakan Motor langsung diantar dgn cpt ke hotel. Recommended bagi yang mau sewa motor di bali.. Thx u Pakegoo..

4

RSB- Rental Motor Bali

RSB- Rental Motor Bali
AlamatPemecutan Klod, West Denpasar, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 17.00
No Telpon0821-4680-4933
Yohanes Hendra Nugroho
01:52 24 Jan 22
Sewa motor harga bersaing, tidak ribet syarat²nya.Silahkan dicoba bagi yang ingin sewa motor dibali.
Alexie Keisha
03:01 16 Jan 22
Memuaskan rental dsni, org nya baik, dapan helm dan jg jas hujan jg lho....Recommended pkok nya👍
sarah landjang
12:44 27 Dec 21
Sudah 2x sewa motor di RSB. Murah kebangetan. Bli yg punya jg ramah. Saya sewa motor skywave 1bulan 600rb. Tahun lalu sewa bisa diantar dan diambil dengan biaya 50rb pengantaran ke kuta. Tahun ini harus ambil sendiri dan nganterin, it's ok soalnya paling murah dan ga jauh juga sih cuma di denpasar. Tahun depan kalo ke Bali lagi pasti pinjem disini lagi 😁🙏
Ardi firdaus
23:48 14 Jan 22
Thanks udah membantu banget, kendaraan terawat pelayanan santun. The best lah pokoknya..
indra setiawan
09:43 04 Jan 22
Service memuaskan, trus kendaraan yang di sewa juga terawat, sewa jangka panjang ok , recommend banget untuk temen2 nyari penyewaan motor di bali

3

Hap Rental Motor

Hap Rental Motor
AlamatGg. Intan No.2, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 20.00 , Minggu = 08.00 – 19.00
No Telpon0819-9995-5227
Kisah Kami
01:32 22 Sep 21
Seneng banget bisa sewa motor disini, terbaik sih menurut ku. Di saat motor yang kami sewa (Vario) kosong malah dikirimin motor yang lebih baik (PCX) dengan harga yang sama, bener² ngemanjain customer bnget. Thanks you HAP 🙋‍♀️
Josintya Rila
09:42 30 Jan 22
Untuk motornya special NMAX yg saya pakai untuk cooller radiatornya gak pernah diganti kayaknya baru dipakai jarak 7km sudah reach mau overheat mohon diservice secara rutin dan kampas rem depan mohon diganti karena sudah aus jadi pengereman tidak berfungsi secara maksimal sangat berbahaya bila untuk berkendara,
fatma ayu
06:02 03 Dec 21
CS jawabnya cepat, saya pakai genio yg dalam keadaan nyaman banget dipake, mantel masih oke lah tp baiknya diganti, untuk helm mungkin bisa diperbaiki/diupdate. Lainnya udah oke banget. Jgn ragu buat sewa di sini
Riyan Iman Marsetyo
09:26 08 Dec 21
Motornya dalam kondisi oke banget, dipake muter keliling Bali beberapa hari ga ada rewel. Admin nya cukup responsif meski kadang ga terlalu fast respon, mungkin sibuk. Tapi overall oke, ga ribet dan klo ke Bali bakal sewa lagi. Thankyouuuu!
Nastiti Putri
08:04 23 Nov 21
Xmaxnya mantap. Kondisi pemakaian masih enak seperti baru. Sedikit masukan saja, agar stiker logo rental diposisikan di tempat lain, karena kalau ditempel di windshield dapat menghalangi pandangan berkendara. Overall oke. Sukses terus untuk HAP

2

Sparta Rental Motor

Sparta Rental Motor
AlamatJl. Kartika Plaza No.90-120, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0823-3382-6051
pino alpino
06:04 20 Sep 20
Petugas ramah dan baik. Motor dalam keadaan bagus. Puas dengan pelayanan sparta. Terimakasih
adji mulyoto
07:47 22 Dec 21
Owner ramah, motor baru dan bagus dan murah.Tanpa kendala, smua lancar, antar jemput free. Di kasih bonus bensin jg. Thank you so much. See u next trip
estu priyanggo aji
02:46 19 Dec 21
pertama ke bali nyewa motor dsni enak bgd, fast respon motor nya jg masih nyaman, di anterin ke hotel untuk motornya plus dijemput jga..adminnya ramah bgd sip pokok e rekom bgd👍👍
Babe Suprapto
15:33 19 Aug 20
Udah 4 tahun dan masih puas dengan pelayanan nya yang cepat & mudah.. Andalan saya kalo liburan ke Bali
nadia a
02:32 30 Nov 21
Kemarin sewa motor vario 150 enak bgt dipakenya 👍🏻👍🏻👍🏻 dibawa keliling ubud uluwatu kintamani gaada hambatan. Recommended bgt next kalo ke bali lagi sewa disini lagi ✨

1

Dewa Motor Bali Rental

Dewa Motor Bali Rental
AlamatJl. Kubu Anyar No.19, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon0822-3689-3369
Davin Alexander
04:28 09 Jan 22
Mantab motornya, serasa naik 1 kasta di jalan 🙏🏼. Sayangnya , sewa mendadak dan gabisa bawa pergi ke daerah kintamani😭. Tapi gpp, See you next time!
Yulius Agung Nugroho
13:31 05 Feb 22
Tiap ke bali Selalu sewa motor disini..pelayanan mantab, on time pengantaran, motor terawat..dan gak ribet.. ini sudah kali ke 2 pakai motor di rental ini.. mantap!!!
missdewi santaisantai
23:20 11 Jan 22
Harga bersahabat..Helm tidak jorokMotor kondisi cukup baik..Diantar sesuai yg kt mau ..Mantap deh pokoknya..
P Nusantara
23:58 18 Nov 21
Mantap betul pokonya sewa motor disini. Bli dewa nya ramah dan informatif. Motornya bagus, keren dan mesin motornya sehat jadi dibawa jalan kemana pun gak ada kendala. Puas pokonya 👍