7 Rekomendasi Tempat Rental Motor di Bandung, Murah & Review Bagus!

Setiap harinya, Bandung selalu didatangi oleh sekelompok wisatawan yang ingin menghabiskan waktu liburannya di sebuah tempat yang menarik. Tak jarang dari mereka yang merasa betah untuk berlibur ke kota ini, sehingga hal ini membuatnya terus datang ketika hari libur tiba.

Umumnya, wisatawan tidak akan menggunakan kendaraan pribadi ketika berlibur ke luar kota, karena dengan begitu mereka akan lebih leluasa untuk menjalankan aktivitas liburannya itu. Maka dari itu, akhirnya dengan keberadaan jasa rental motor Bandung, ada banyak orang yang merasa terbantu.

Namun, sebagai seorang pengguna jasa yang pintar, Anda perlu mencari jasa rental motor yang profesional dan siap memberikan pelayanan terbaiknya kepada Anda. Biasanya, pelayanan terbaik akan selalu dipromosikan oleh pihak yang bersangkutan sebagai keunggulan yang dimilikinya.

Dikarenakan memilih tempat rental motor sebenarnya bukanlah perkara yang mudah, jadi Anda perlu mengetahui bagaimana cara memilih tempat persewaan motor yang baik dan benar. Berikut beberapa tips dalam memilih tempat persewaan motor yang terbaik di bidangnya:

  • Melakukan survei terhadap perusahaan pilihan. Cara ini bisa Anda lakukan ketika Anda sudah memiliki nama perusahaan rental motor yang menurut Anda mampu memenuhi kebutuhan Anda dengan baik.
  • Cari tahu reputasi dari perusahaan pilihan. Anda bisa mencari tahu tentang reputasi perusahaan rental motor pilihan dengan cara online maupun offline. Jika cara online bisa Anda lakukan dengan mencarinya di internet, untuk cara offline Anda bisa mencari tahu melalui orang-orang terdekat.
  • Mengecek fasilitas dan layanan dari perusahaan. Pastikan fasilitas dan layanan yang disediakan oleh perusahaan pilihan Anda terjamin kualitasnya. Sebab, tidak semua perusahaan di bidang ini mampu menyediakan fasilitas dan layanan yang berkualitas baik kepada para konsumennya.
  • Melakukan pemesanan sejak jauh-jauh hari. Untuk mengantisipasi terjadinya kendala dalam jenis apapun itu, alangkah baiknya jika Anda melakukan pemesanan atau persewaan motor sejak jauh-jauh hari sebelum Anda akan menggunakan motor tersebut untuk berlibur atau beraktivitas.
  • Mencatat segala persyaratan yang ditetapkan oleh pihak perusahaan. Dengan menyimak dan mencatat persyaratan yang ditetapkan oleh sebuah perusahaan rental motor tertentu seperti ini, Anda bisa menilai sendiri apakah persyaratan tersebut wajar atau tidak,

Setiap langkah yang ada di atas pada dasarnya sangatlah mudah untuk dilakukan, bahkan bisa dibilang tips-tips tersebut tidak akan membuat Anda mengeluarkan tenaga dan waktu yang terlalu banyak. Jadi, tidak ada salahnya jika setiap Anda hendak menyewa motor di Bandung, Anda melakukan cara itu.

Ketika Anda melakukan beberapa tips yang ada di atas, maka Anda akan lebih mudah untuk menemukan jasa rental motor di Bandung yang paling terbaik.

Namun, jika setelah Anda melakukan tips di atas ternyata Anda masih belum bisa menemukan yang paling terbaik, maka Anda bisa menyimak beberapa rekomendasi rental motor Bandung yang ada di bawah ini.

7

A-Rental Motor

A-Rental Motor
AlamatJl. Sekeloa Utara, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon0822-5898-5655
Sabiyan Kobe
11:33 18 Sep 21
Recomended...mtr bersih murah..pengantaran tepat waktu...
Dwivy Andre
12:12 01 Nov 20
Service admin fast respon & prosedur sewa juga simple dapet perlengkapan motor (2 helm & jas hujan) dengan harga yang murah,untuk kondisi motor mohon di perhatikan dibagian rem nya, karna rem belakang kurang pakem/terlalu dalam mengingat medan jalan banyak turunan, lainnya so far so good!Bakalan langganan sewa motor disini kayanya hehe
Jessica Sophia
11:38 01 Nov 20
Pelayanan cepat, admin dan driver ramah, syarat gak bertele2 dan kendaraan bagus. Cocok untuk yang butuh cepat 👍🏻 Pasti akan pakai jasa ini lagi
ivan andrian
10:45 24 Aug 20
Recommended...harga terjangkau,kondisi motor joss..admin sama pegawai nya ramah

6

Bandung Motorrent

Bandung Motorrent
AlamatJL Arumsari 7 RT/RW 05/12, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0898-3401-876
Milzam Alhazmi
08:58 30 Aug 20
2x sewa disini 1000% memuaskan !. ownernya ramah,bersahabat !. Rasanya seperti dengan kawan lama.Jangan ragu pakai Bandung Motorrent !Saya jamin memuaskan !
Bhisma Gusti
08:55 08 Mar 20
Pemilik ramah, fast response. Pelanggan diberi tahu sedetail mungkin tentang ketentuan & fasilitas yg dikasih. Buat yg turun kereta di stasiun Kiaracondong dan pengen sewa motor, bisa sewa di sini. Ga perlu nyamperin tempat rentalnya karena bisa diantar ke stasiun kiaracondong. Recommended pokoknya. Good job Bandung Motorrent 👍🏻
danis afnita
10:14 16 Jan 20
Motor sehat dan bersih. Pas di tanjakan pun tetep oke. Tp pas mau ambil motor timbngaret sampe2 kita keliling pasar dulu pun motor baru datang. Trus pas mau balikin motor, KTP malah kebawa sama tim yg lain padahal udah mepet bgt mau berangkat kereta untung masih keburu hahaha tp overall oke lah 👍👍
Heni Fitria
02:04 04 Jan 20
Motor oke ,unit masih baru,dapat helm 2 dan jas hujan.owner ramah ,fast respon dan sangat membantu,janjian nya juga tepat waktu(padahal awal booking minta kirim ke stasiun tp saya rubah rute jd janjian di terminal).pokoknya recomended guys
Andhika Eka Putra
04:10 16 Jan 20
Udah 5x atau lebih mungkin pake jasa mas bro ini. Unit nya selalu memuaskan, pelayanan nya oke sekali. Profesional sekali. Pokoknya kalian yg mau sewa motor di bandung pake jasa mas bro ini pokoke mantullll.. sukses trus mas bro..matur suwun

5

Bandung Sewa Motor

Bandung Sewa Motor
AlamatJl. Melati II No. 30 Blok 8 Perumahan Sadang Serang Kel. Sekeloa Kec Coblong Patokan : SDN Neglasari 189, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon0821-3031-9415
Irham Fauzi
10:38 29 Jan 22
First time ke Bandung dan cari sewa motor via Google maps. Sumpahh, murah, anter jemput di stasiun, and good service bangettt. Dapat Genio 2020, kondisi motor tarikannya halus, bensin dapat isi 2 batang, jas hujan, helm, gembok, aman. Buat readers dan viewers yg baca ini, kalian harus bat coba jasa sewa motor di tempat ini. Asli, memuaskan. Terakhir, buat bapa dan ibu nya, terimakasih yaaa, baik bangett kalian. Semoga lancar terus rejekinya. Aamiin.
Teuku Tandy
03:47 12 Jan 22
Penyewaan motor terbaik d bandung, bapak dan ibu nya ramah banget ga nyesel nyewa d sini.. Udah gitu pas jemput nya d kasi free terimakasih buat bapak dan ibu nya yg sudah memberikan penyewaan motor.. Next kl k bandung pasti nyewa lagi motor nya bagus masih kuat nanjak k lembang yg buat spot jantung..
mega risnawati
11:39 03 Jan 22
bapanya baik banget, minta kelonggaran waktu di kasih, motornya juga nyaman banget apa lagi irit cuma isi bensin26rb bisa sampe 2 hari, rute ke ranca upas, ranca bali, muter2 beraga, ke dago, ke riau, cihamplas cuma 26rb, ada jas ujan juga, jas ujannya kaya masih baru gitu, motonya nyaman banget pokonya Honda beat f1. Terima kasih, next sewa lagi kalo ke bandung
Tri Kurnia
15:58 28 Nov 21
aku baru pertama kali sewa motor disini dan alhamdulillah ketemu bapak dan ibu pemilik bandung sewa motor ini benar-benar ramah dan juga memuaskan pelayanannya, motornya dalam keadaan baik dan terawat jadi menggunakannyapun enak, kalo akusih inshaallah sewa disini lagi, recommended bgt pokoknya...
Muhammad Dwi Febriansyah
04:08 13 Dec 21
Buat yg mau kebandung pokonya wajib sewa motor disini, dijamin memuaskan mulai dari pelayanan hingga unitnya tidak mengecewakan. Makasih yaa pak, next time saya sewa lagi kalo otw kebandung..

4

Sewa Motor Bandung JUARA

Sewa Motor Bandung JUARA
Alamatsebrang RM. Ampera, Jl. Kebon Kawung, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0895-1537-0285
Siti Nuraeni
15:34 27 Jan 22
Mantap!!!Admin & petugasnya antar jemput unitnya responsif.Motornya enakeun, tapi remnya agak kurang kenceng. Tapi gak masalah...Kalo ke Bandung lagi, pasti sewa di sini lagi. JELASS .....
Sefahroel
07:30 22 Jan 22
Gak salah pilih sewa motor di tempat ini, juara banget , keadaan. motor nya juga bagus gak ada kendala selama gw jalan, helm juga bersih, jas hujan lengkap semua bagusnya , next kalau kebandung wajib banget sewa disini lagi
Three
21:51 09 Jan 22
Sangaaat sangaat helpful bgt... Service terbaikk!! Motor yg digunakan jg dalam kondisi yg baik... Next time akan kesini lagi jika ingin sewa motor...😍
Resha Rudita
11:58 23 Jan 22
Recommended !!!Buat yang suka sewa motor di Bandung, dibanding yg lain, JUARA yg PALING OKE BANGETdari segi servisnya, kualitas motornya dll

3

Vectoren Rental Motor

Vectoren Rental Motor
AlamatJl. Dago Asri IV No.4, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 06.00 – 21.30
No Telpon0813-1266-7475
Aura Nur Zakiah
08:57 17 Jan 22
Tempat nya mudah ditemukan, ramah pemiliknya, mantapp, jangan ragu buat nyewa disini👍👍
Heri 1233
09:00 17 Jan 22
Pelayanan nya bagus banget..pokonya kalau mau rental motor ke vectoren aja..
Xepi Twinarti
08:57 17 Jan 22
Rental motornya sangat bagus dan aman ,rekomendasi sekali untuk yang mau rental motor disini 🤗🤗
iin anggraini
06:27 12 Oct 21
baru pertama kali ke Bandung, searching cari tempat rental motor dan Vectoren yg point penilaiannya paling bagus. Pas jajal ya engga heran kenapa orang nilainya bagus karena memang pelayanan sebagus itu dan motornya juga terawat. Buat Mang Iwan terima kasih banyak sudah mau direpotin banget karena jadwal yg berubah ubah dadakan. kalau ke Bandung fix pakai vectoren lagi

2

JUARA Sewa Motor

JUARA Sewa Motor
AlamatJl. Babakan Tarogong No.395, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0895-3516-40809
mixtape buatkamu
12:42 24 May 21
respon admin cepet bangett, staff yg nganter armada ke terminal jg komunikatif. harga sewa motor dah include helm, jas ujan, gembok, kanebo, armada bersihhh. bensin jg awett pol. mantap. recomended👍👍
Herry xu
07:37 17 Aug 20
Emank recommended banget sih kalo sewa motor di sini. Sangat membantu saat trip di kota kembang/bandung. Admin dan staf Juara Sewa motor nya ramah dan helpful banget. Terima kasih Juara Sewa Motor Bandung. Sukses selalu.
fahmi ar
00:14 03 Dec 20
Motornya enakeun, Jas hujan bagus bukan yg plastik, helm tidak bau, disediakan gembok, disediakan plastik untk helm, staf ramah dan profesional. memang pantas dapat bintang 5
Lisna Prama
06:42 06 Jan 21
Recommended tempat untuk sewa motor pelayanan ramah dan professional, fasilitas lengkap dan pengembalian sangat mudah
Wily Yoga
11:36 30 Aug 20
pelayanan sangat mudah dan ramah, kondisi kendaraan sangat baik. saya pasti akan kembali lagi menggunakan rental motor JUARA. sangat direkomendasikan bagi para wisatawan yang mau plesiran di Bandung tapi ga ada motor!

1

Rental Motor Bandung | NEO

Rental Motor Bandung | NEO
AlamatGg. Disan No.31 (Belakang No.4, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0895-4032-00105
Niluh Putu Andriani
11:06 24 Oct 21
Pelayanannya mantap 😁. Teteh dan aa nya juga baik dan ramah bangeeet, prokesnya juga bagus. Harga bersahabat, ramah di kantong terus udah gitu di kasih bonus minum lagi 😁 sukses terus yaa neo motor bandung. Ga kapok sih sewa motor disini mah 👍🏻👍🏻
Muhammad Alif
07:11 06 Oct 21
Akang, teteh, yang lagi liburan di Kota Bandung dan gamau macet²an di Kota Bandung apalagi pas musim liburan tiba, ini nih solusi nya "NEO Rental Motor Bandung". Dijamin di servis habis sama pemiliknya.. Ayo tunggu apalagii, rental disini bikin nyaman, apalagi pas boncengan sama doi.
Satrya Kurnia
13:38 04 Feb 22
Sangat puas rental motor disini. Adminnya fast respon, motornya oke, harganya juga oke. Bisa di antar, bapak yg antar jemput ramah dan sabar. Top pokoknya. Dapet helm 2, jas hujan, hand sanitizer, sama 2 minuman dingin
prita rekyan
12:54 05 Dec 21
terpercaya👍🏻 motornya kondisinya oke dan bersih, lengkap semua ada helm jas hujan dan surat2nya. mas2 juga ramah hehehe dikasih bonus kopi pula, thanks!!
lare lumrah
08:55 16 Jan 22
Pelayanan oke,rela di bangunin subuh2 demi customer.nanti kalau liburan ke bandung lagi bisa order lg.nuhun pisan atas pelayananya semoga usahanya di lancarkan dan tambah maju.aamin