7 Rekomendasi Tempat Rental Motor Termurah & Lengkap di Jogja

Jogja termasuk salah satu wilayah di Indonesia yang tidak pernah sepi wisatawan. Sebab, salah satu kota besar di Indonesia ini memiliki begitu banyak objek wisata menarik, yang patut untuk dikunjungi oleh para wisatawan lokal maupun asing,

Sementara itu, untuk rental motor Jogja sendiri sudah cukup banyak yang bermunculan, dan masing-masing di antaranya saling memberikan pelayanan terbaik, untuk memikat hati banyak orang.

Pelayanan disini tidak hanya meliputi penawarannya saja, tetapi kondisi kendaraan yang disediakannya pun juga akan berkualitas baik. Untuk itu, penting untuk Anda lakukan mencari jasa rental motor yang profesional. Berikut tips-tips yang bisa Anda lakukan untuk mencari jasa rental motor yang profesional:

  • Mencari informasi tentang rental motor Jogja melalui internet.
    Ya, dengan mencari informasi tentang hal ini di internet, Anda bisa menemukan banyak pilihan yang memiliki kualitas terbaik. Nantinya, Anda bisa memilih jasa rental motor yang paling memiliki reputasi baik.
  • Mencari rekomendasi dari orang-orang terdekat.
    Dengan melakukan cara ini, Anda akan lebih bisa untuk menemukan perusahaan jasa rental motor yang paling terbaik dalam bidangnya. Sebab, orang terdekat tidak akan mungkin memberikan pilihan yang buruk kepada Anda.
  • Melakukan survei ke berbagai macam daerah.
    Semisal Anda sudah mengantongi informasi tentang suatu perusahaan rental motor tertentu, maka Anda bisa langsung melakukan survei ke tempatnya. Namun, jika Anda belum bisa memilih, Anda bisa melakukan survei ke berbagai daerah.
  • Ketahui semua penawarannya dulu.
    Menanyakan terlebih dahulu tentang semua penawaran yang ada pada perusahaan tersebut. Cara ini mampu membuat Anda mendapatkan segala pelayanan terbaik yang telah disajikan dalam penawaran yang menarik. Dengan begitu, harga dan kualitas dari jasa tersebut akan memuaskan.
  • Cari informasi di sebuah situs otomotif.
    Umumnya, di dalam situs seperti ini akan tersedia berbagai macam informasi yang berkaitan tentang dunia otomotif, sehingga tidak bisa menutup kemungkinan bahwa akan ada informasi tentang jasa rental motor juga di situs tersebut.

Beberapa cara yang ada di atas pada dasarnya bisa dilakukan oleh semua orang, sehingga ketika Anda hendak melakukannya, Anda tidak akan dihadapkan dengan situasi yang menyulitkan. Untuk itu, Anda tidak perlu mengkhawatirkan tentang banyak hal, karena cara ini bisa dilakukan dengan mudah.

Sementara itu, sekali lagi kami katakan bahwa penting untuk Anda lakukan mencari jasa rental motor yang paling terbaik dalam segala hal yang ditawarkannya, karena dengan begitu perjalanan yang harus Anda lakukan tersebut bisa berjalan dengan lebih mudah dan nyaman.

Salah satu cara yang bisa Anda lakukan untuk mencari jasa rental motor Jogja yang berpengalaman dan berkualitas baik adalah dengan menyimak penjelasan yang ada di bawah ini.

Disini, kami akan membahas tentang 7 rekomendasi perusahaan jasa rental motor di Jogja yang berpengalaman dan berkualitas terbaik, yang antara lainnya adalah:

7

VIEWJOGJA Rental Motor

VIEWJOGJA Rental Motor
AlamatSapen gang wijaya gk 1 no 168b, RT.27/RW.08, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 06.00 – 22.00
No Telpon0811-2644-468
Muhammad Ryan
09:04 13 Jan 22
Mantap, pelayanan ramah dan harga bersahabat..Perlengkapan pun lengkap, ditambah bonus sudah diisi bensin hampir 1/2 tangki...Sukses terus utk sewa motor viewjogja 👌👌😁
ISTIQODA PALEMBANG
05:06 10 Nov 21
Hanyabperlu KTP dan 1 identitas lainnya,udh bisa sewa 2 motor
riskasapta julianti
06:59 26 Nov 20
Terima kasih sudah melayani saya dengan baik . Suka banget sama motornya enak diajak buat jalan next kalo bisa ada yg Vespa mau cobain soalnya 😂😂😂
Rizal Fahlefi
15:41 25 Nov 20
Penyewaan motor terbaik menurut saya,sesuai dengan harga sewa yg di berikan & motor sangat terawat,next time kalo ke Jogja pasti bakal rental kendaraan disini lagi
Aininda Nanay
00:11 02 Dec 20
Rekomen banget nih buat sewa motor di jogja. Fastrespond, pelayanan ramah, motor mantap, harga pas. Smoga next time bisa ke jogja lagi😊

6

SPM Rental Motor

SPM Rental Motor
AlamatJl. Lempuyangan No.2, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 05.30 – 21.00
No Telpon0896-7240-1888
Rizky Fadhila Putra
08:50 03 Feb 22
Sewaktu ke Yogyakarta kemarin, sewa motor disini dan puas dengan pelayanannya yang ga pake ribet, mudah, murah dan nyaman motornya meskipun sepertinya agak perlu lebih sering di servis karna agak kurang terasa rem sebelah kiri. Tapi overall oke
Melinda Octaviani
00:48 23 Sep 21
Lokasi di stasiun Lempuyangan, motornya masih bagus enak dipakenya, yg punya juga ramah, harga terjangkau👍🏻
alif ananto
23:06 10 Oct 21
harga terjangkau utk motor keluaran terbaru, pelayanan responsive, ramah, dan tentunya motor kondisi prima
catur andri
00:26 24 Apr 21
Penyewaan di sini ramah dan enak motor masih bagusssJadi di jalan Alhamdulillah ga ada kendala lancar terussDan ada sedikit cerita iniJadi mau balik ke kota sndri naik kereta api di stasiun tuguEhhh ada musibah mau sampek stasiun ada rell yang miring aku gatau kan rel nya kayak gimana aku kencengin gas nya ehh malah jatuh sama istri tapi Alhamdulillah aku baik baik aja. Tapi motor nya aku ganti kok 🙂 yg rusak. Mudah2an bisa ke jogya lagi dan nyewa lagi di sana heheSemua baik baik dan sehat yaaSalam dr mojokerto 24-4-2021
Dimas Pandu
05:45 21 Oct 21
Rental motor bagus. Terpercaya. Motornya baru2 semua

5

P24 One Stop Rental

P24 One Stop Rental
AlamatJl. Lempuyangan No.16, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 05.00 – 22.00
No Telpon0857-9213-6634
Hendra Aditya
01:55 09 Nov 21
Buat kalian yg lagi butuh sewa motor, bisa disini nih. Barangnya mulus harga sewa juga gak mahal, bisa sewa mobil jugaa ataupun ht
Kezia Nathalie
03:23 08 Nov 21
recommended dan trusted disini! yang mau rental motor, mobil, toa, HT, megaphone. cuci motor, cuci helm bisa banget kesini, ada toilet umum nya juga. recommended banget
Benaya
13:51 08 Nov 21
Waah baru nemu jasa rental yg mudah banget dipakai, layanannya ngga diraguin lagi plus harganya sangatt terjangkau
Rika Setiawati
02:45 09 Nov 21
Harga nya terjangkau banget kalo mau sewa motor disini, pelayanannya oke banget, dan fasilitas benar benar bersih dan terawat. Gak nyesal sewa motor di P24 ONE STOP RENTAL.Rating 10/10!!!
Tut Gek
01:51 09 Nov 21
Kerenn nihhh! Aku sering nyewa ht, motor, sama mobil disini. Harganya terjangkau barangnya mulus, pokoknya the bestt!!

4

AALEN RENTAL MOTOR

AALEN RENTAL MOTOR
AlamatJl. Parangtritis No.71, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 22.00
No Telpon0852-2652-8123
Habibullah 99
02:41 06 Sep 20
Pripesional, recomended
muhamad iqbal
04:24 10 Jan 22
Aalen rental motor Jogja memang mantap. Motornya bagus bagus. Tepat waktu. Ada jas hujan dan juga helm. Terima kasih banyak ya mas besok kalau saya ke Jogja lagi akan saya kontak
Nito Junet
08:38 12 Jan 22
Pelayanan jasanya sangat memuaskan,cepat,ramah,dan penyewa gak perlu repot karena bisa delivery,trima jadi semuanya,mantab 👍👍
Nazwa Abdillah
10:24 15 Jan 22
pelayanannya oke bgtt!! thank u aalen rental motor
albert maharso s
09:54 11 Jan 22
terimakasih ya aalen renral motor jogja

3

JS Rent

JS Rent
AlamatNgampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 06.00 – 21.00
No Telpon0857-4751-1837
RANI 2019
02:51 05 Jan 22
RECOMMENDED BANGETT!!! Pelayanannya baguss, baik banget dan ramah juga. Next time klo ke jogja sewa motor disini lagiiii
M Nur Iqbal
10:39 05 Jan 22
Mantap pokonya sewa disini termurah sejogja, bapa nya juga baik, reccomend lah kalau ke jogja sewa motor disini👍
Hera Kristiana
09:09 05 Dec 21
RECOMMENDED BGTTT!!!🤩🤩🤩 bapaknya ramah, fastrespon, motor nyaman, terawat, tidak ada kendala, helm juga bersih, fasilitas lengkap, dan harganya worth it bgtttt!!! next time kalo ke jogja sewa disini lagii🤩
Yana Widia
08:16 21 Nov 21
Sewa motor Jogja yang recomend bgtbgt, fast respon, motornya baru, mesinnya terawat, dipake keliling Jogja nyaman banget, bisa request helm bogo, dan helmnya bersih, ada 2 jas hujan bersih. Untuk harga juga oke ada paket hematnya. Terimakasih Mas🙏🏻
Tirza Malfonita
15:43 21 Sep 21
Bapaknya ramah & baik bangett👍🏻 harga terjangkau, mtoornya juga bagus✨

2

Rental Motor Jogja – Cak Agus

Rental Motor Jogja - Cak Agus
AlamatJalan Nangka, Sapen GK 1/562 Belakang Lippo & Samping Wisma RDE, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0822-4228-4676
Khoridatun Nafisah
14:02 05 Dec 21
Buruan ges Jan lupa kalok ke Jogja rental motor cak Agus,Aman,nyaman dan lumannMantepp broo👍👍👍👍
Adek Project (ega)
02:38 05 Dec 21
Recommended bgt. Buat yg lagi staycation di Jogja wajib rental motor atau mobil di Cak Agus. Beliau friendly bgt dan ramah. Masalah price dah aman dahh. worth it bgt.
Nia Kholifatun
03:13 07 Nov 21
Waahh pelayanan nya sangat ramah pooll..Dan motornya sangat mantab nyaman.Rekomended buat yang cari persewaan di jogja.. Bisa banget buat langganan.
Risa septiana
11:39 08 Nov 21
Motor oke, bagus. Worth it banget
Okka
12:18 25 Nov 21
Pelayanannya ramah, kalo lg nunggu pembayaran dapet bonus cemilan tahu walik🤩

1

SEWA MOTOR GLOBAL

SEWA MOTOR GLOBAL
AlamatJalan Samirono CT6 #195 A Yogyakarta, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota, Yogyakarta,, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 21.00
No Telpon0856-6824-9639
Riana Nuritasari
17:21 24 Jan 22
Baru pertama kali sewa motor di Jogja. Awalnya bingung mau sewa dimana tapi pas googling nemu tempat ini dan gak jauh dari lokasi. Akhirnya yaudah kita hubungi nanya ini dan itu. Masnya helpful dan cukup fast respons. Syaratnya buat minjem juga gak ribet walaupun KTP luar kota. Nanti pas mau pinjem, ada ngisi2 data dulu lewat WA dan kelengkapan apa aja serta berapa yang mau disewa (helm & mantol). Nanti motor yang mau disewa bisa dianter ke lokasi dan bisa jemput kalo udah selese sewa. Atau bisa dikembalikan langsung ke tempat sewa asal koordinasi dulu. Kalau datang langsung, untuk tempatnya memang agak ga terlihat karena memang kecil.Pembayaran langsung di muka ya. Waktu itu untuk motor beat harga sewa 60rb. Bayar sekalian menyerahkan kartu yang dijaminkan. Untuk motor yang disewakan waktu itu cukup nyaman.Eh tapi mas, kalo bisa tawarkan semua harga sewa motor yang tersedia ya, jangan mentang2 ktp luar kota langsung ditawarin yang harga lumayan mahal 😂
elang al ars
04:15 22 Dec 21
- Bisa antar dan jemput motor, sesuai dengan tempat yang kita tentukan- Waktu antar dan jemput on time- Orang nya ramah dan enak buat diajak diskusi- Fast response- Jaminan lebih murah ketimbang yang lain- Helm rapet, ga longgar2 dan busa masih bagus, kaca nya juga ga turun2 kalo kena polisi tidur- Jas ujan lengkap dan coating masih tebelSama biar fair saya kasih masukan aja, kemarin motor yg saya pake, Gatau mungkin settingan gas nya kecil atau gimana, jadi nya kalo diem ga nge gas dikit suka kadang mati. Tapi overall motor dalam kondisi bagus
Risa Alda
13:00 19 Oct 21
Pengantaran dan penjemputan tepat waktu. Harga paling murah dibanding tempat sewa yang lain. Senengnya pas unitnya ternyata diupgrade tapi tetep bayar harga yang sama 😁Unit baru, bersih dan masih enak dibawa kemana-mana. Fasilitas komplit dari mulai helm sampe jas ujan terawat banget. TOP BGT deh!! Kalo ke Jogja, bakalan sewa disini lagi 😊😊😊
Novinda Atha Kusuma
07:05 29 Nov 21
Berawal dari banyaknya review positif untuk penyewaan motor ini, lalu coba untuk tanya-tanya karena memang sedang butuh sewa motor untuk wisata kuliner di Jogja. Adminnya sangat fast response. Dan setelah mendapatkan price list sewa motornya ternyata memang lebih murah dari tempat penyewaan motor lainnya. Dapat helm yang selalu wangi dan jas hujan yang bagus tanpa robek (sangat berguna di musim hujan seperti sekarang). Nampaknya setelah ini akan jadi langganan tempat sewa motor kalau di Jogja.
nessa dila arifqi
12:21 19 Dec 21
motornya enak gais masnya juga ramah wkwk. murah juga dibanding yang lain. helm sama jas hujannya bersih. maybe next time bakal rental di global lagi kalo main ke jogja alias recommended sih ini tapi gw saranin booking dari jauh hari deh biar kebagian. thanks a lot global! sukses terus kak dan jadi sultan rental motor WKWK🙌