Toko Sepatu & Sandal di Tangerang

Kota Tangerang merupakan salah satu kota yang memiliki banyak sektor industri yang aktif. Sehingga kota Tangerang ini mendapatkan julukan sebagai kota industri. Selain dikenal sebagai kota industri, Tangerang juga dikenal sebagai salah satu kota dengan ragam etnis penduduk terbanyak.

Hal tersebut didukung dengan Tangerang menjadi pilihan untuk membangun hunian. Banyak sekali fasilitas yang dibangun disana. Salah satu bangunan terbanyak adalah pusat perbelanjaan.  Pusat perbelanjaan daerah Tangerang sangat bervariasi, misalnya Toko sepatu sandal Tangerang.

Toko sepatu yang ada di Tangerang cukup banyak dan menjual berbagai model sepatu. Agar tidak bingung saat akan membeli sepatu, ada beberapa model sepatu yang bisa dipilih untuk menambah nilai dari penampilan.

  • Sepatu Sneakers

Jenis sepatu ini salah satu sepatu ternyaman untuk digunakan beraktivitas sehari hari. Memberikan penampilan dengan kesan santai akan didapatkan ketika menggunakan sepatu ini. Ciri ciri sepatu sneakers yang paling identik adalah adanya tali sepatu dan memiliki sol sepatu yang kokoh.

Sneakers sendiri memiliki beberapa jenis yang saat ini sedang populer. Untuk aktivitas santai, bisa menggunakan sepatu sneakers kanvas, sneakers slip on, leather sneakers. Jenis sepatu ini sangat cocok untuk digunakan jalan jalan.

Kemudian untuk aktivitas berolahraga bisa menggunakan sneakers dengan alas yang lebih nyaman seperti running shoes, hingga knit shoes. Sepatu tersebut juga bisa digunakan untuk jalan jalan karena memiliki model yang santai.

  • Flat Shoes

Seperti Namanya, jenis sepatu ini dikenal tidak memiliki sol yang tinggi. Flat shoes sering digunakan Wanita. Sepatu ini dapat digunakan untuk bekerja atau sekedar jalan jalan. Sepatu ini juga bisa digunakan untuk sekolah ataupun kuliah.

Sepatu flat shoes ini menyediakan berbagai model yang digemari saat ini. Saat memakai sepatu ini, akan memberikan kesan santai tetapi juga bisa menghadirkan kesan formal. Model sepatu flat shoes yang bisa digunakan untuk kegiatan santai adalah model ballerina flatshoes, espadrille, flat mulles.

Kemudian untuk kegiatan formal bisa menggunakan model work flats, loafers flat shoes, dan oxford flat shoes. Dengan menggunakan sepatu model tersebut, akan menciptakan kesan elegan.

  • Sepatu High Heels

Sepatu ini sangat digemari oleh kalangan wanita. Biasanya digunakan untuk kegiatan formal dan kegiatan santai. Ketika menggunakan sepatu ini, selain terlihat lebih tinggi akan terlihat lebih anggun. Biasanya memiliki sol sepatu yang tinggi dan meruncing pada bagian belakang.

Kemudian ada jenis sepatu hak tinggi lainnya yaitu Wedges. Wedges ini merupakan salah satu jenis sepatu hak tinggi yang digemari oleh kalangan wanita karena kenyamanan saat menggunakan sepatu ini.

Yang membedakan adalah sol yang menyambung dari depan dan akan semakin tinggi pada bagian belakang sepatu.

  • Sepatu Boots

Jenis sepatu ini memiliki ciri ciri yang menutup bagian kaki. Sepatu boots sendiri ada yang menutup hingga bawah lutut atau hanya sampai atas pergelangan kaki dengan sol sepatu yang tebal. Ketika menggunakan sepatu ini akan menampilkan kesan yang terlihat gagah.

Untuk Wanita, sepatu boots ini juga bisa menjadikan penampilan lebih feminim tetapi tetap gagah. Sepatu boots dapat digunakan untuk membuat penampilan tidak monoton. Sepatu boots untuk wanita juga ada yang memiliki hak tinggi.

  • Pantofel

Sepatu jenis ini merupakan salah satu jenis sepatu yang akan memperlihatkan kesan formal ketika dipakai. Biasanya sepatu ini memiliki bentuk yang tegas dan kaku dan terbuat dari material kulit. Jenis sepatu pantofel standart akan ada detail lancip berbentuk kotak pada bagian depan.

Kemudian ada jenis sepatu oxford dan derby shoes yang menambahkan aksesoris tali di sepatu. Jika menggunakan sepatu ini akan terlihat formal tapi tidak menampilkan kesan terlalu kaku.

  • Safety Shoes

Sepatu ini sangat penting dan sering digunakan oleh seseorang yang bekerja di pabrik atau yang di luar lapangan. Ciri sepatu ini adalah terdapat besi di bagian depan sepatu dan biasanya menutupi bagian pergelangan kaki. Besi tersebut akan melindungi kaki apabila terjadi kecelakaan kerja.

Kali ini akan membahas toko sepatu sandal yang ada di Tangerang yang menjual berbagai macam jenis dan model sepatu yang terkenal saat ini. Berikut daftar 7 rekomendasi toko sepatu sandal Tangerang.

7

Toko Bata Tangerang City

Toko Bata Tangerang City
AlamatRJ4M+9G9, Mall, Jl. Jenderal Sudirman,, RT.001/RW.005, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0812-8809-8551
Suci Maulidina
07:51 28 Jan 22
Kali ini sedikit kecewa sama produk dr bata, dan maaf bukan ngejelekin bata, karna aku juga suka beli tas dibata, tapi kali ini bener" buat aku tersenyum hehe..jadi ceritanya siang itu aku baru banget beli sepatu kerja, eh pas malam'a mau dipake kerja sepatunya ngelotok/retak gitu lah yaa,Hmm semoga kedepannya bata bisa lebih baik lagi & kalau ada sepatu/produk lain yg sudah tua atau tidak layak untuk dipakai lebih baik tidak usah dijual, agar pelanggan setia tidak merasa kecewaTapi engga apa" bata tetap yg terbaik kok❤️Terimakasih ☺️🙏
arfian maulana
17:15 29 Nov 21
Harga terjakau untuk kalangan muda dan bapak2
Nanik Rahayuni Fatmawati
02:46 26 Nov 19
Toko yang menyediakan sandal dan sepatu wanita maupun dengan berbagai macam model dan ukuran dengan kualitas bagus dan harga cukup terjangkau. Sudah tersebar di beberapa mall di Indonesia dan sering menawarkan promo yang menarik. Menyediakan sepatu untuk anak-anak, remaja, maupun dewasa. Menyediakan beberapa jenis tas juga
Mehmet Soy
07:56 10 Dec 19
Bata adalah toko sepatu dan tas besar yang terletak di Tangcity Mall. Produknya cukup murah dan mudah bagi orang-orang dari segala usia untuk menemukan sepatu dan tas. Ada banyak jenis tas dan dompet. Staf sangat ramah dan membantu. Jangan lupa menyukai komentar dan foto :))Bata is a large shoe and bag shop located in Tangcity Mall. The products are quite cheap and it is easy for people of all ages to find shoes and bags. There are many kinds of bags and wallets. The staff were very friendly and helpful. Don't forget to like comments and photos :))

6

Toko Sepatu Idaman Group

Toko Sepatu Idaman Group
AlamatJalan Prambanan Raya Blok A No 11 Perumnas II Tangerang Cibodas Baru Cibodas RT.005, RT.002/RW.012, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.30 – 22.00
No Telpon
asep Suryanawn
23:30 19 Dec 21
Bagus... Barangnya, harga terjangkau... Ya rekended lah utk budget pas-pasan
Play with gev
11:50 08 Feb 22
Bagus2 tp agak pricy utk ukuran ruko pinggir jalan
Cilik Iseng
02:48 13 Jun 21
Udh langganan beli sendal disini, pelayanannya ramah, ada diskonnya pula.
sri marlina
05:45 02 May 21
Bagus
Yuni Mubarok
14:18 03 Sep 16
🐇📣📣📣ToKo sepatu👟👠👡👞 IDAMAN GROUP istana belanja sepatu keluarga...😊😊👌👌👍

5

101 Shoes – Supermal Karawaci

101 Shoes - Supermal Karawaci
AlamatSupermal Karawaci Lower Ground Unit 37A, JL. Boulevard Diponegoro, No. 105, Tangerang, 15811, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 00.30
No Telpon(021) 54211579
juherlina Ismail
22:44 03 Oct 17
Tempat nya luas toko apa aja ada
nyaris rasianto
12:44 02 May 18
Kumplit plit
SITI SUMARNI
13:36 09 Jul 17
Tmpat'y luas,parkir'y jg dmn2,
Гача Ишра
17:01 19 Dec 21
Pemasok
Suryadi Hertanto
15:36 24 Jun 17
Banyak pilihan untuk sepatu & sandal.

4

Buccheri Mall Bale Kota

Buccheri Mall Bale Kota
AlamatJl Jend Sudirman KM 10, RT.002/RW.012, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29519562
Tuti Alawiyah
14:33 20 Aug 21
Wlwpun sepi pengunjung karna C-19Sy tetap setia dg produk² Buccheri... (Metos, Balekota)👍Dr sepatu, sandal, kaus kaki, tas, ikat pinggang... Bukan hanya krna bermerek saja, tp juga karena Buccheri selalu mengedepankan pelayanan yg ramah dan juga kualitas yg bagus utk seluruh produknya... MANTAP..
Belajar Bersama
04:20 06 Mar 19
Menjual sepatu Dan sandal
Zulfia Aziziatul Fadlila
07:49 28 Jun 19
Bagus
Jantje Hunila
11:31 20 Jun 17
Sepi
Riani Soe
17:21 26 Jun 18
Keluar dari gaya

3

Tangerang Sport

Tangerang Sport
AlamatJl. Raya Villa Tangerang Indah, RT.009/RW.007, Gebang Raya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon(021) 5579635
Roro V
09:46 26 Feb 22
Dulu sering beli disini sama suami...sebenarnya lumayan harganya...cuma untuk pengelolaan produknya saja yang kurang..jd terkesan gimana ya..
nanang suryana
04:15 28 Dec 21
Sepatu bagus murah tp bukan murahan, pokoke belaja disini pasti puas...😃
Bang Suryadi
09:12 09 Jan 22
Tempat yang strategis pasti di depan jalan regency. Parkiran nya juga lumayan luas.
Budi Manteb
00:51 15 Dec 21
murah..bnyk sepatu2 rijek layak pakai dari PT Panarub..Specs,Mizuno dll...langsung siSOL aja biar lebih kuat...Nanya Harga langsung ama Kokohnya aja..ama karyawan suka dimahalin
nci encim
23:41 14 Dec 21
Tempat sepatu nya padahal bagus, cuman kurang marketingnya

2

Toko Sepatu 73

Toko Sepatu 73
AlamatRuko melia street blok x 01/37, cikupa, citra raya, Mekar Bakti, Kec. Panongan, Kabupaten Tangerang, Banten 15710
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon0811-8073-873
mowija Tri Wijatmoko
16:50 10 Jan 22
Tempatnya sepatu murah & berkualitas , cuman stoknya gak se lengkap dlu , overall ok
Heri Prasetio
09:51 12 Sep 21
Model bagus2, harga Oke dan pejaga tokonya ramah... Mantap
Subandi Bandi
05:10 17 May 21
Inoac D23 asli barang bagus awet
dimas sugeng
05:38 29 Nov 21
Okeeeee
Ruddi Mohd
08:33 30 Oct 20
Banyak ragam sepatu di jual di sini harga lumayan terjangkau dan tempatnya luas

1

Converse

Converse
AlamatMall @ Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav 16, RT.002/RW.003, Pakulonan, Kec. Pinang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 90201266
Nurohman 08
00:24 07 Apr 21
Kasiar baik
F. Dio Jasmiko nandoez
12:58 30 Mar 19
Official Store Converse.Terletak di dalam kawasan perbelanjaan Mal Alam Sutera di lantai 2.Pelayanan ramah dan baik dalam memberikan jawaban terhadap produk-produknya.Produk yang tersedia antara lain:-Sepatu-Tshirt-Topi-Tas-Hoodie dan kaus kaki.
awb
09:25 02 Sep 19
Standart seperti toko converse lain nya...Cari aja di lantai 2....
CYBERKING
14:10 12 Nov 18
Tolong dong dikasih keterangan letak store nya sebelah mana
Izal's CN
16:32 30 Mar 19
Cukup bagus