10 Rekomendasi Toko Sepatu & Sandal di Jakarta, Merk Lengkap

Jakarta adalah kota yang sangat metropolitan dan semua fashion anak muda berkiblat pada ibukota Indonesia ini. Menjadi kiblat fashion kebanyakan anak muda Indonesia, tentu saja ketika Anda ingin mencari toko sepatu sandal Jakarta, pasti akan merasa kebingungan.

Mengapa demikian? Sebab di Jakarta ini ada banyak sekali toko sepatu yang bertebaran di setiap sudut kota. Mulai dari Jakarta Pusat, Jakarta Timur hingga Jakarta Selatan sekalipun, Anda akan menemukan berbagai macam toko sepatu yang beragam. Lalu bagaimana cara menemukan yang terbaik?

  • Review Toko Bagus

Review ternyata juga bisa menentukan recommended atau tidaknya sebuah toko. Ketika Anda hendak mencari sepatu terbaik, maka pastikan untuk memilih toko yang terbaik juga. Perhatikan bagaimana review toko tersebut di Google Maps, sosial medianya atau di online storenya.

Baca dan perhatikan ulasan yang ada dan bagaimana ratingnya di Google Maps. Jika ratingnya tinggi dan ulasannya bagus, maka sudah dipastikan toko tersebut layak untuk dipertimbangkan.

Sebaliknya nih, kalau ratingnya saja tidak mencapai 3 dan ulasannya buruk, mungkin ada yang salah dengan toko sepatu tersebut. Bisa jadi pelayanan yang diberikan karyawannya buruk atau bisa jadi kualitas sepatunya tidak bagus.

  • Penataan Barang Rapi

Ketahuilah bahwa barang yang terdisplay rapi bisa meningkatkan minat pembelian orang-orang yang berdatangan di sebuah toko. Sama halnya nih dengan toko sepatu.

 Kalau toko sepatu yang Anda kunjungi ini memiliki penataan barang yang rapi, Anda pasti akan semangat mencari sepatu yang diinginkan karena tidak perlu ribet mengambil sepatu dan meletakkannya kembali ke tempat semula.

Berbeda jika toko sepatu tersebut memiliki penataan yang asal-asalan, mau melihat saja rasanya pasti malas, apalagi sampai memilih-milih. Jadi, saat Anda sedang mencari toko sepatu terbaik, pastikan Anda memperhatikan penataan display barangnya.

  • Pelayanan Ramah

Pelayanan pegawai juga berperan penting terhadap citra dari sebuah toko sepatu. Staf yang jutek dan tidak ramah dalam melayani pelanggan yang datang hanya akan mengecewakan dan membuat mood belanja sepatu jadi hilang.

Namun akan menjadi hal yang beda jika staff pelayanannya ramah dan bisa membantu Anda menemukan model sepatu atau ukuran yang pas di kaki.

Staff toko sepatu biasanya memiliki lebih banyak pengalaman memilihkan sepatu yang pas di kaki, merek yang bagus dibeli dan bahan yang diinginkan pembeli.

Dalam banyak kasus, staf toko adalah orang yang berperan penting dalam membuat pelanggan toko senang.  Anda bisa bertanya kepada staf langsung karena mereka biasanya mengetahui tentang fitur khusus sepatu, dan bagaimana fitur akan berfungsi sesuai kebutuhan Anda.

Tapi Anda tidak perlu bingung, kami sudah mereview 10 toko sepatu sandal Jakarta terbaik dengan koleksi terlengkap. Anda tidak perlu lho capek-capek berkeliling Jakarta untuk temukan toko sepatu terbaik!

10

NAVIGO STORE

NAVIGO STORE
AlamatNo. 11480, Jl. C No.30F, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0816-264-326
Nugroho Fadil
06:39 15 Dec 21
akhirnya setelah browsing sana sini dan keliling Jkt ketemu juga nih tempat jual safety shoes original Caterpillar, yg kasih rekomendasi saya orang freeport, walau saya sendiri orang PLTA 😅, terima kasih navigo, hauler saya enak bgt dipake sehari2 ✌
Agus Widianto
18:29 06 Oct 21
Beruntung sekali datang ke lokasi dapat sepatu yang saya sukai.... penjaga ramah, sayang gak sempat kenalan ( 06-okt-21 )
mohamad ali roni
23:37 24 Dec 21
Lumayan lengkap..
Bayu Pinasthika
03:59 10 Sep 21
cukup lengkap dan enak milih sepatu disini .. harganya pun bagus ..
dadan munawar
08:00 06 Feb 21
Safety shoes caterpilar ori, disini tempatnya... 👌👍

9

Vans Grand Indonesia

Vans Grand Indonesia
AlamatJl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Kebon Melati, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10230
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 23581351
Hendra Senjaya
08:57 09 Dec 21
Lengkap dengan design terbaru, size banyak, buruan..
Agung Permadi
15:14 29 Oct 21
Lumayan lengkap boleh jadi referensi untuk cari vans
Annisa Wulan
12:40 27 Apr 21
mau tanya,buat vans oldskool sk8 hi harga ori berapa ya?
Nisa Azimech
06:27 23 May 21
Pelayanan nya kurang baik, dikarenakan penampilan nya gembel di pandang sebelah mata, padahal kan memang niat mau beli. Menyedihkan.

8

Wakai Kota Kasablanka

Wakai Kota Kasablanka
AlamatJl. Raya Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29488519
Yudhea Wattimena
13:17 06 Dec 21
Langganan. Koleksinya oke2
Sigit Pamungkas
03:22 22 Nov 18
Sepatunya bagus2 n berkualitas, kemarin beliin buat nyokap eh ternyata lg promo buy one get one mantaplah Wakai..sukses
vroushky S.
09:48 08 Sep 18
Toko wakai yang di kokas tempatnya kecil. Jadi pas ada promo 17-san agak sesek gitu. Tapi tempatnya tetep bagus dan mereka udah restock barangnya waktu tanggal 27 agustus jadi kalo ke sana semoga ga kehabisan ya
Heriawan Heriawan
01:42 31 Jan 19
Posisinya ada di lantai 1 lokasi... authorized dealer Wakai...
heriawan heriawan
01:47 13 Jan 19
Original store khusus Wakai...berada di lantai 1...

7

SLS

SLS
Alamat15, Jl. Ps. Baru No.32, RT.15/RW.4, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.30 , Minggu = 09.00 – 18.30
No Telpon(021) 3850951
Yovita Adelisa
16:57 16 Dec 21
Langganan sepatunya kakek, bokap, sama adek. Ngga ada kata ragu deh sama kualitasnya
Henry Lumbantoruan
06:12 31 Oct 21
Tempat model sepatu buatan sendiri, sangat presisi, harga bersaing, kwalitas ok punya
bramantya anindhita
01:41 24 Nov 21
Salah satu toko sepatu terbaik di Jakarta. Terkenal akan kualitas dan harganya.
Barbara M.A van Leun
07:08 28 Nov 21
Tersedia banyak jenis model sepatu , dengan harga standard
Irpan Qim12
07:05 02 Oct 21
tempatnya ok, bersih, karyawan nya juga ramah.untuk produk sepatunya cukup lengkap

6

Payless Shoessource Kota Kasablanka

Payless Shoessource Kota Kasablanka
AlamatKota Kasablanka Lantai 1 Unit 131-133, Jalan Casablanca No.88, RT.2/RW.14, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29465025
Muhamad Reza Fauzi
03:28 24 Oct 21
Beliin kado ultah buat istri. Karena ukuran kaki istri cuma ada di payless doang yg cocok
Aisah
06:53 01 Nov 21
Pelayanannya ramah, pilihan ukurannya juga banyak jadi bisa dapat sesuai ukuran
Tanzil Maharsi
06:57 22 Mar 21
Ok sebagai salah satu pilihan tempat cari sepatu atau sendal
Elly Safitri
05:53 08 Oct 21
Suka banget sama model sepatu disini ... affordable harganya.
Iskandar “Boang”
11:53 17 Dec 21
Lumayan aja

5

Crocs -Sultan Iskandar Muda

Crocs -Sultan Iskandar Muda
AlamatJl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 29007928
HERI PRASETYO
12:18 29 Apr 21
Lumayan terjangkau harga nya,, klw mau nyari sendal yg berkualitas dsini tempatnya.. Di depannya bisa buat foto2 jg bareng keluarga,, hehehhe
Rudolf Rivelino
14:39 07 Apr 21
Toko sepatu merek crocs berbahan ringan dan lentur, terdapat di mal gandaria city kebayoran lama jakarta selatan, selain itu juga ada sandal dengan kualitas yang sama yang bisa digunakan anak-anak dan dewasa baik pria dan wanita..
Alexander Prasetyo
21:07 21 Apr 21
Ya pilih2 aja sepatu berkualitas yg kita sukai, kalo punya duit borong2 deh
Adi Purbaya
15:18 01 Mar 21
Tempat ramah lingkunganCukup aman & nyaman buat melintas/walking namun ttp menjaga etika jangan menyebrang sambil bertelefon maupun pandangan mata tertuju ke gejet.
EDY IDE
09:50 03 Apr 21
Buat kaum mending2 aja buat yg naik motor mending cari tempat lain, parkirnya ribet 😱

4

My Shoes – Grogol

My Shoes - Grogol
AlamatJl. Dr. Muwardi I No.B2, RT.1/RW.4, Grogol, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11450
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 11.00 – 20.00
No Telpon0818-734-355
sam ibenk
10:04 08 Jan 21
Toko ini bersebelahan dengan Hoops, sehingga bisa cek 2 toko sekaligus utk nyari sepatu basket favorit. Di MyShoes bisa menemukan produk yg udah habis di Hoops, atau bahkan produk raffle tapi dg harga normal tanpa bundle. Recommended.
Abdullah Yusro
13:07 18 Sep 21
Harganya gila sih murah banget disini, jauh dibawah rata-rata.
Frendy Lim
09:12 04 Jul 21
Toko sepatu asli yang memiliki banyak varian. Tidak dapat memberi semua yang lengkap tetapi lebih baik dari yang di mall karena varian dan warna lebih langkah dan lebih terbatas. Memiliki beberapa sepatu baru yang juga di jual ulang atau resell dengan kenaikan harga dari nike atau adidas. Banyak brand yang dikumpulkan. Ada pakaian olahraga atau merek sepatu juga. Pembayaran dapat dilakukan dengan beberapa cara
Albertus Kusuma
17:33 28 Dec 20
Waktu kesini cari barang uda sold out semua. Hrs di re confirm lg
Mario Nelson tambahani
16:10 01 Oct 21
Banyak pilihan jordan, reasonable price.

3

TOKO SEPATU ECLOTHSHOES

TOKO SEPATU ECLOTHSHOES
AlamatGANG, Jl. MKJ 52 Jl. H. Naman No.40B, RT.2, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 22.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0852-7400-5436
Alexander August Andi Durandt
12:48 12 Oct 21
Sangat bagus dalam pelayanan Ramah dan sopan serta amanah Rekom buat Toko ini 👍
Dede Abdullah
12:23 12 Oct 21
Sepatunya keren, masih nyaman dipakai...
Christian Adolf
12:05 12 Oct 21
Gokil spatunya kerennn keren bngt recommend bngt deh pokonyaaaaa!!!!!!
Edy Handoko
13:51 01 May 21
Sepatu nya mantap, awet banget udah w pake 2 tahun lebih.

2

Slight

Slight
AlamatJl. Swakarsa IV/Perumkar Dki No.60, RT.21/RW.2, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 12.00 , Sabtu & Minggu = Tutup
No Telpon0896-2461-8831
Myrna Rosadena
16:34 11 Jun 21
Sebagus dan senyaman itu. Dibeli aja deh engga akan menyesal!
Abdullah Akhmadi
08:55 24 Jun 21
Kalau mau beli sepatu wedding atau sepatu pesta atau sekedar selop harian. Disini tempat yang terbagus untuk memesan
Intan murni
13:42 10 Jun 21
Pelayanan baik nyaman dan puas
Buku Harian MasGun
05:14 09 Oct 19
Cukup bagus
agnia demedia
10:11 24 Oct 17
Halo slight, nama aku agnia(IG agniaredlips_isme)Aku mau berbagi cerita tentang sepatu slight aku suka banget sama sepatu dari slight, awalnya sempet ragu buat nyobain high heels untuk acara pernikahan ku, secara selama berjam2 berdiri sambil migel ke para tamu tapi setelah dapat rekomendasi dari saudara dan di bantu sama KK dina yg baik banget ngejelasin produknya aku jadi yakin untuk pakai sepatu high heels di acara wedding.Sepatu nya nyaman banget meskipun berdiri Berjam jam, desainnya cantik dan bisa custom nama disepatunya kece bangeet deh.Thank you slight membuat hari istimewaku semakin indah

1

PRIMA JAYA

PRIMA JAYA
AlamatPASAR JAYA PERNIAGAAN, Jl. Perniagaan Raya No.26 / 28, RT.9/RW.1, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 07.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0878-0003-1333
Dodhy Hendri
10:35 25 Nov 21
Barang nya lengkap , kariawan nya ramah ramah , pokonya recomend banget deh untuk belanja disini,terima kasih prima jaya ,sukses terus 👍
Heu Jastra Wijaya
16:16 06 Sep 21
ia begitu lah, keren nya maksimal ✔️ada aja kelengkapan barangnya. kadang pelayanan nya lambat karna banyak pelanggan yang mau duluan dan sebegitu ramai nya toko ini 😄
PRIMA. INTI SEJAHTERA
10:52 22 Dec 21
banyak pilihan model sandal nya terbarurespon admin cepat ,sukses terus ..,
ahmad rosadi
04:17 29 Sep 21
puas belanja disini
Nur Aida
08:32 24 Nov 21
harga bisa bersaing, pelayanan ny cukup cepat tanggap, mantap betul ✌️