Toko Sepeda Jakarta

Bersepeda menjadi kegiatan favorit banyak orang. Selain bisa dijadikan alat transportasi yang ramah lingkungan, sepeda juga bisa membantu penggunanya untuk berolahraga. Sambil mengayuh pedal, anda juga bisa bermeditasi sehingga kegiatan ini juga menyehatkan jiwa Anda.

Namun sebelum membelinya di toko sepeda Jakarta, Anda perlu memilih model yang dibutuhkan atau diinginkan. Anda tak mungkin memilih sebuah sepeda gunung untuk pergi ke kantor, kan? memperhatikan detail jenis sepeda sangat diperlukan untuk menunjang kebutuhan Anda.

Ada banyak cara untuk menimbang kebutuhan sebuah peda untuk diri sendiri. Hal pertama yang perlu anda lakukan adalah dengan mengetahui di mana Anda akan mengayuhnya. Jika Anda tinggal di Jakarta, maka Anda memerlukan sebuah sepeda yang seperti sepeda fitness atau road bike.

Berbeda pula jika Anda memerlukan sepeda sebagai sarana commuting. Anda mungkin tak ingin lelah karena harus bepergian menggunakan sepeda setiap hari. Anda memerlukan sepeda dengan pedal elektrik, sehingga Anda tak perlu sering mengayuh saat di perjalanan.

Kebutuhan sepeda Anda juga akan berbeda jika Anda menggunakannya untuk off road atau di jalan yang penuh banyak rintangan. Sepeda gunung akan menjadi pilihan yang tepat karena suspensinya yang lebih baik. Tentunya Anda harus mengeluarkan kocek lebih dalam untuk sepeda satu ini.

Namun apapun tujuan Anda bersepeda, pastikan Anda mendapatkannya di toko sepeda Jakarta yang terpercaya. Berikut ini adalah beberapa toko yang bisa Anda kunjungi dan menjual berbagai jenis sepeda sesuai dengan kebutuhan Anda.

10

Rodalink

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Jend Sudirman Kav. 52-53, Lot.6, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 5152906
Denny Wiradana
14:51 10 Dec 20
Satu area sama rodalink banyak toko sepeda. Jd kalau rodalink nggak ada yg dicari, bs ke sebelahnya. Jd banyak option. Rodalink range price low ke middle. Tempat jual resmi sepeda merk polygon. Rodalink juga toko resmi aksesoris merk topeak, cateye. Ada tersedia bengkelnya juga buat servis
Ganang Restu Bariadi
14:30 05 Dec 20
Salah satu cabang Rodalink yang berada di SCBD. Seperti halnya Rodalink di mana saja, tempat ini pun sama, yakni menjual produk-produk dari Polygon, Xzone, brooks, Camelbak, Cateye, Lazer, Abus, Topeak, dan masih banyak lagi.Lokasinya enak terletak di komplek SCBD di mana di satu komplek itu terdapat banyak toko sepeda.
Sandika Hardja
15:33 07 Jan 21
Pelayana ramah ,sperpeatnya sepeda jga lengkap aksesorinya jga ada bnyak pilihanAkses mudah menyediakan sepeda yg berkualitas jga👍👍
Febrian Prambudi
06:14 26 Sep 20
Butuh renovasi at least layout toko yg baru. Beberapa pegawai masih ada yg belum paham akan produk polygonnya. Saya sudah sering belanja dari tahun 2010 disini dan rodalink terdekat dari pasar minggu. Overall pelayanannya baik
Ikhsan Taruna
05:21 09 Jan 21
Halo min,apakah road bike Starttos S3 2021 ukuran m ready?

9

Rodalink Pondok Indah

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Sultan Iskandar Muda No.8E, RT.8/RW.1, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 7292456
Al Firman Hakim
01:49 16 Sep 20
Lg ramai yg datang n lihat2
Denny Wiradana
13:09 11 Jan 21
Rodalink ini termasuk lengkap jenis produknya dan merk2nya utk sesama rodalink. Staff2nya helpful. Jgn lupa bikin member, lumayan bs ngumpulin poin buat belanja lagi
Neiska Arditya
13:17 03 Sep 20
Udah keliling cari sepeda eh dapet nya di sini...inden jarak seminggu unit udah ready ....TRIms Abang Abang Sales yg udah bantu rakit

8

Toko Sepeda HTH

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Bekasi Barat No.38, RT.4/RW.16, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13320
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSabtu – Kamis = 09.00 – 17.30 , Jumat = Tutup
No Telpon(021) 8503218
bang kiki
12:33 20 Dec 20
Biasa kl pmbeli muter² cari toko jual sepeda bgs n murah...dr skian yg ada d seputar situ akhirnya balik lg k toko ini n akhirnya ktemu pilihan yg cocok dg hrga terjangkau..pertama dtg cm ada 1 pembeli..skembalinya sy muter² kira² 10 mnt kmudian smpe sepeda sy slesei pemasangan sdh penuh pembeli n antre..merk ternama hrga bs dbilang lbh murah dr online shop..playanan oke..recommended
Varian Hutamafarna
06:53 05 Dec 20
Sudah beli sepeda disini buat anak,Dilayani dengan baik dengan semua pegawainya termasuk cici nya yg kasih tempat duduk.Untuk harga lebih miring dibanding toko sebelah. Sukses selalu.
FAJAR BAIZURY ,SE
06:38 17 Dec 20
Moho izin ,Kami BLC_Logistic siap bantu pengiriman Door To Door Import anda ,baik sepeda maupun sparepart , Hubungi kami 081310767084.Terima kasih.
Sarah Annisa
04:29 17 Oct 20
tadinya kasih bintang 4, sekarang ganti bintang 5 dehPelayanannya bagus, sepeda ada yang cacat terus ganti baru sama bapak nya 🙂
Akhmad Nafie
06:27 18 Oct 20
Gak sengaja lewat toko ini mampir, lihat lihat harga kok dr yg lain lebih murah ya dan jadi deh ambil nih sepeda di sini,

7

Rodalink Pesanggrahan

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Kencana Murni No.37, RT.1/RW.6, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 58353822
Irwan Permadi
07:35 21 Nov 20
Puas sekali sm pelayanan di toko ini mulai dari beli sepeda, accessories sepeda smpai service sepeda semua lengkap dan karyawannya pun juga ramah-ramah-ramah dlm melayani customer. Buat yg lagi nyari sepeda atau ingin beli accesoris sepeda jgn ragu untuk datang langsung ke rodalink pesanggrahan barang lengkap dan service juga memuaskan..
Achmad zulkifli
10:26 20 Nov 20
Lokasi strategis terlihat dari jalan. Pelayanan ramah banget. Beli sepeda disini bergaransi tidak menyesal. Ada tempat service juga. Pas beli langsung di setting. Product knowledge staff juga ok banget. Tempat parkir mobil tidak terlalu luas. Toko sepeda tidak terlalu besar.
kangcip kusuma
01:31 20 Nov 20
Mantullll....saya belanja disini pelayanannya keren, salesnya asyik. Pokoe puas deh, trims ya team Rdl pesanggrahan. U All the Best. Recomended pisan.
Imam Abdul Rohman
04:46 29 Oct 20
Disaat di RDL yang lain harus inden untuk Xtrada 6 2021 nya, tapi disini kebetulan READY GAES alhamdulillah nya belum keduluan yang lain, karena hanya sisa 1 unit lagi, mba² nya pun ramah banget gaes, cakep lagi. 😆
opick alshernuf
10:52 21 Nov 20
Jika ingin mencari part sepeda,accecoris atau pun service.jgn ragu untuk kesini..tempat nyaman dan barang lengkap..mantap pokoknya..

6

Rodalink Kelapa Gading

Toko Sepeda Jakarta
AlamatKelapa Gading Square Blok C23-24, Jl. Boulevard Bar. Raya No.RT.18, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 45866224
Fajrie Hanggono
11:52 15 Dec 20
Rodalink Kelapa Gading, toko sepeda dengan pelayanan yang sangat prima. Awalnya dateng mau cari roadbike, tapi kebetulan stok roadbike sedang ghoib.Tapi setelah konsultasi sebentar dengan sales yang sangat sabar dan helpful ketika saya interogasi, langsung mantap ambil MTB namun mengganti rodanya dengan hybrid. Proses penggantian roda juga cepat dan mudah, langsung dibantu oleh mekanik yang jos!Seminggu kemudian saya ingin mengganti crank dan sprocket, dan lagi-lagi mekanik dan salesnya sangat helpful untuk diajak konsultasi dari awal hingga penggantian komponen berhasil. Mudah-mudahan stok roadbike kembali aman, saya pasti akan beli lagi di Rodalink 🙂
Dimas Harry Priawan
14:27 15 Dec 20
Thank you buat Mas Arip, Service nya luar biasa!!!! Selalu bantuin saya ngejelasin detail2 Polygon yg saya beli. Gampang kontakan via Whatsapp dan selalu ngebantu pas saya ga bisa kesana langsung. Mas Arip juga sampai stop naik motor hanya utk nerima telpon saya pas. Really appreciate the excellent service of Mas Arip and tim Rodalink Kelapa Gading. Mantab jiwa!
Ardhiatno
13:08 05 Dec 20
Pelayanan memuaskan, inden Strattos S2, S3 atau S4 sampai di 5 Rodalink (Kelapa Gading, Kedoya, Kalimalang, Cijantung, BSD,) akhirnya dapat S2 di sini setelah inden 3 bulan, Rodalink lain tidak ada yang menghubungi mungkin karena antar Rodalink sudah link😅.Sempat bermasalah dengan rantai yang bunyi saya bawa kembali langsung ditangani dengan sigap.Overall puas dengan pelayanannya, terimakasih Pak Asep selalu sigap dalam melayani konsumen.
ghaisan dz
10:24 27 Dec 20
Good Employee, selalu baik dalam hal pelayanan. Cukup cekatan ketika memperbaiki sepeda.Pertahankan pelayanan bila perlu tingkatkan👍
Dndra
07:27 21 Nov 20
Koleksi cukup lengkap..2 petugas yg saya tanya sopan dan jawab dengan baik..good employee

5

b i k e o n e

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Cempaka Putih Permai No.6, RT.12/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 11.00 – 18.00, Sabtu = 10.00 – 15.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(021) 4251777
Richa Sari Dewi Tan
11:39 27 Jul 20
Untuk yang cari helm poc dan giro. SA nya ramah
Jennifer Tan
05:26 20 Dec 19
Tempat rekomended untuk yg cari sepeda..
Yuni Setyowati
05:28 16 Apr 19
Toko nya nyaman karena lumayan luas dan pilihan sepedanya juga banyak
rico coolboy
23:10 24 Jun 18
Mekaniknya Sangat Membantu...,Terima Kasih
rostina ferawati
02:38 22 Jan 20
Bagus

4

Sepeda98 Bike Shop

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Tanjung Duren Raya No.100, RT.7/RW.5, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Sabtu = 11.00 – 18.00 , Minggu = 11.00 – 17.00 , Senin = Tutup
No Telpon0856-9333-3688
Arif Wibowo Sanjaya
09:49 21 Jan 21
Pelayanan nya sangat baik, barang yg di jual cukup lengkap dan harga2 barang nya ok bngt
alpins s
10:46 12 Jan 21
mantaffff nehh... Bike shop .. coach jawara GF
Usaha Jaya
10:49 12 Jan 21
Pedagangnya ramah, harga murah, pelayanannya cukup baik.
Mr. zero
18:29 09 Jul 20
MasyaAllah ...biar kata (mohon maaf) beda agama.tp perLakuanny santun sekaLi k customer ..Bener2 seller supeeer raaamaaaah & pny etika ...adem bgt deh ..BeLanja di sini aja agan2 ,insyaAllah g bikin hati dongkoL ownerny kayak toko sebeLahny persis itu 😵Pertahankaaaan yaaa peLayanannya ,🙏👍👍👍👍

3

Mentaribike

Toko Sepeda Jakarta
AlamatPondok Gede Raya Cipayung (Samping Bank BPRS HIK), RT.5/RW.12, Lubang Buaya, Jakarta Timur, East Jakarta City, Jakarta 13810
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 19.00
No Telpon(021) 87783692
Erwin Wijanarko
07:41 29 Dec 20
Beli sepeda di toko sepeda mentari dapat dipercaya, pengiriman cepat, dilayani dengan baik dan cepat/responsif. Product sepeda diantar dalam kondisi sudah dirakit sehingga tiba dirumah bisa langsung digunakan. Terima kasih
Anata Mc Auliffe
05:02 11 Nov 20
Terima Kasih cici, telah melayani dengan hati dan penuh senyum.. 😇 Anak anak suka dan ayah ibunya tenang, dapat kualitas terbaik 🙏🙏🙏😇
SHAKUNTALA BAMBANG
17:20 10 Jan 21
Lumayan lengkap koleksi sepedanya...harga bersahabat...recomended..
Emanuel Anggono
02:48 14 Jun 20
Kokoh sama cici'nya baik. Kalau ada yang dateng ditanyain mau cari apa.. kalau mau lihat2 dulu dibiarin cek2 sepeda jadi ga keganggu.. kalau tanya2 pasti langsung dijawab A to Z..Harga lebih miring, kemarin ambil united cora pasaran 3.8 - 4.2, di sini dapet 3.4..Pengiriman mantap jaya, dirakit, dianter sampe depan rumah..Sukses terus jualannya koh albert.. kalau bisa ditambah jualan aksesoris sepeda yang lebih lengkap..
Digy Padari
12:03 22 Aug 20
Beli sepeda anak kesini, model lumayan banyak ragam, harga jg ok lah affordable👍👍

2

MPlus Polygon Pluit

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Pluit Karang Utara Jakarta Utara, No.22 Blok J 1 S, Jakarta 12 No.Kav 18f, RT.12/RW.3, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 17.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(021) 66670770
Ayu Lestari
03:07 23 Nov 20
Jual jok sepeda polygon ny nga ?
Esti Susanti
10:35 11 Jul 20
Pegawai dan mekanik ramah. Mekanik terampil. Terimakasih
Yuna Lana
09:16 02 Mar 19
Brapa harga sepeda gunung disana?Dri yg termurah
Soegiarto Tito
13:48 02 Nov 19
Tanya setelan jersey berapaan
raffy uzumaky
16:54 14 Sep 20
mantap

1

Toko Sepeda Sumber Makmur

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Ciputat Raya No.16 B, RT.1/RW.1, Pasar, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.30 – 19.00
No Telpon(021) 7248066
Firdaus FirdausAbadi
04:19 05 Jan 21
Beli analog 2.2. Harga warted, produk apa aja ada. Pelayanan ramah , barang bagus.Saya rekomended lah.
Fenty Rahayu
06:04 30 Dec 20
Beli sepeda buat anak balita. Okelah, bisa ditawar2.
Dominique Karlina
10:57 18 Aug 20
Sepeda anak nya lengkap pilihanya. Tadi aku beli yang bmx iron man buat si kecil. Pemilik dan karyawan nya responsif,sopan padahal tadi aku pilihnya bingung banyak banget. Nice storeee
Akira rp
05:51 22 Nov 20
Toko nya kecil memanjang tp rapih,produk nya jg banyak jg banyak, ramah2 org nya.. komplit jg loh