Toko Sepeda Bandung

Apakah Anda sedang mencari sebuah sepeda di toko sepeda Bandung? Mencari benda beroda dua ini bisa jadi hal yang membingungkan jika Anda tak tahu kebutuhan saat memilih. Namun hanya dengan sedikit riset, hal tersebut akan sangat membantu dalam pemilihan sepeda.

Selain menentukan jenis sepeda, ada hal yang perlu Anda perhatikan seperti jenis jalanan saat bersepeda. Bandung merupakan kota yang ramai dengan akses jalan yang baik. Anda membutuhkan sepeda yang sederhana namun gesit untuk melintasi jalanan di antara kendaraan lainnya.

Faktor lain yang harus Anda perhatikan adalah performa sepeda itu sendiri. Semakin baik performanya, maka akan semakin mahal pula harganya. Mungkin Anda juga akan memerlukan banyak aksesoris yang tak didapatkan saat membeli sepeda secara utuh.

Jalanan di kota Bandung cukup baik untuk dilintasi oleh pesepeda. Suspensi depan dan belakang contohnya, tidak diperlukan apabila Anda hanya menggunakan sepeda berkeliling kota. Komponen ini akan mempersempit pilihan sehingga Anda bisa memilih jenis sepeda lebih mudah.

Yang jelas, Anda hanya membutuhkan komponen dari sepeda yang berkualitas. Pemilihan ban, frame, dan kualitas rem menjadi prioritas utama saat memilih sepeda. Komponen yang berkualitas menjamin kenyamanan saat bersepeda. Namun Anda juga harus berani mengeluarkan uang.

Konsultasi tentang sepeda bisa Anda lakukan saat mendatangi toko. Di toko yang besar dan lengkap biasanya terdapat banyak pilihan dan spesifikasi. Berikut ini adalah beberapa toko sepeda Bandung yang bisa didatangi untuk membeli kendaraan roda dua ini.

10

Polygon Authorized Dealer

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Veteran No.87, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.30 – 18.00
No Telpon(022) 4214288
GHOST THE BIKE FIREE F
05:51 17 Jan 21
SeSepeda Sepeda sepeda gunung anak ada ga mohon di jawab
Herlan Romli Gunawijaya
06:49 16 Jan 21
Nice servis...cuma sayang enggak ada diskonan...😁😁😁
hibban dany muhammad
12:00 31 Aug 20
Sepeda, helm, aksesoris semua ada.Hanya saja untuk saat ini sepeda tidak begitu lengkap dikarenakan demand terlalu tinggi tidak dibarengi dengan supply yg cukup.
Ikhsan Taruna
10:30 06 Nov 20
Apakah road bike Starttos S2 dan S3 Ready min?
Andrirockzea Irawan
01:28 07 Aug 20
Karena perlengkapan sepeda cukup komplit cuma disaat musim ramai gini harus cepat soalnya suka lsng kosong brngnya

9

Toko SAMUDRA Sepeda

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Kiara Condong No.126, Kb. Gedang, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40283
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 09.00 – 14.00
No Telpon0853-2038-8800
william wiwih
07:43 30 Oct 20
Rekomendasi buat semua calon pembeli, cari Pa Iwan orang nya baik penjelasan ke costumer sangat baik. Mantap Pa IwanπŸ‘
Deden Permana
09:01 31 Oct 20
Bagi saya tmpat yg sangat rekomen utk mencari sepeda, dan stoknya bnyak pilihan. Karyawannya sngat informatif dan membantu.
odee doang
06:57 06 Sep 20
Harga ok barang ok
muhamad abidin
08:16 19 Nov 20
Spearpart segala sepeda tersedia, bs servis jg, dn bnyak sepeda pilihan

8

TRB Bike

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Jendral Ahmad Yani No.44, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 10.00 – 18.30 , Jumat = 10.00 – 11.30 ; 13.00 – 18.30 , Sabtu = 10.00 – 18.30 , Minggu = 10.00 – 18.30
No Telpon(022) 7318978
william wiwih
07:43 30 Oct 20
Rekomendasi buat semua calon pembeli, cari Pa Iwan orang nya baik penjelasan ke costumer sangat baik. Mantap Pa IwanπŸ‘
Deden Permana
09:01 31 Oct 20
Bagi saya tmpat yg sangat rekomen utk mencari sepeda, dan stoknya bnyak pilihan. Karyawannya sngat informatif dan membantu.
odee doang
06:57 06 Sep 20
Harga ok barang ok
muhamad abidin
08:16 19 Nov 20
Spearpart segala sepeda tersedia, bs servis jg, dn bnyak sepeda pilihan

7

Rodalink Bandung Otista

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Otto Iskandar Dinata No.449B, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(022) 5212306
Ruru Channel
03:49 28 Dec 20
Kalau mau beli sepeda merk polygon, disini tempatnya, dijamin original dan dengan harga yg lumayan murah dibanding toko sepeda lain cuma stoknya gak selalu ada, jadi harus dipastikan dulu. Saya beli polygon cascade 3 sama helm nya biar sekalian. Tokonya gak terlalu penuh pengunjung jd protokol kesehatan bisa diterapkan. Lokasinya dikiri jalan tapi plang nya tidak terlalu besar jadi jangan sampai terlewat karena harus putar lagi soalnya jalan searah. Selain sepeda, ada juga perlengkapannya seperti helm, botol minum, dll. Pegawainya ramah, menjelaskan berbagai hal dengan rinci. Setiap pembelian sepeda diberi garansi 1 tahun 3x service gratis lumayan banget, hehe.
Roki Setiawan
10:33 04 Jan 21
Tempat penjualan sepeda polygon dan sparepart serta aksesoris shimano yang cukup lengkap.Ada servis juga untuk sepeda merk polygon dan merk lain,akan tetapi langsung ke mekaniknya.
Susie Ncuss
13:05 09 Dec 20
Parkiran buat mobil terbatas, makanya pada parkir di pinggir jalan raya.Isinya kebanyakan MTBRoadbike juga banyak sih, tapi harus jual ginjal buat belinya 🀣. Buat kaum pas-pasan, masuk ke sini akan dipaksa untuk ikhlas dan pandai bersyukur, hahaha.Oya, Yg mau beli stratos, kudu indent ya. Setor nama plus nomor henpon gitu ke mbak karyawannya. Selamat menunggu...
Daffa Faisal
17:06 10 Dec 20
Ramah akang sama tetehnya barangnya lumayan lengkap kalau dibanding rodalink, di depan rodalink ada yg jual mie ayam, walaupun biasa aja tapi lumayan ganjel perut abis belanja.

6

Rodalink

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. DR. Abdul Rivai No.1E, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(022) 4208920
Anita Trisia
04:40 04 Jan 21
Suasana Ramah!20 Desember 2020 lalu saya datang dan ingin Beli Urbano 5 kemudian data saya di-filed dijanjikan segera dikabariHatur nuhun πŸ™ diantos kabar-na
Dijanto Haryono
14:01 21 Jan 21
Beli aksesoris sepeda di rodalink ngga perlu takut kemahalan harganya .harga sudah pasti dan bersahabat.
Dini Andini
11:30 23 Dec 20
Pelayanan baik,nyaman untuk beli sepeda,barangnya cukup lengkap..boleh yg cari sepeda dateng ke toko ini
Rick Z
12:12 13 Nov 20
Setelah sempat mengalami kekurangan stok, skr situasinya mulai lumayan. Stok aksesoris, ban, dan parts lainnya jg mulai banyak. Sebagian besar sepeda yg didisplay memang merupakan barang inden, tp masih tersedia jg unit yg ready seperti Cascade dan Xtrada. Sayangnya utk jenis roadbike seperti Strattos masih ghoib.
Chandra Permana
11:27 23 Dec 20
Pelayanannya baik,tempatnya nyaman,stocknya sudah mulai banyak,recomended untuk beli sepeda..

5

Toko Sepeda Sinar Mulya

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Sukahaji No.65, Sukarasa, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0813-6607-6289
Lisda Melyani
06:08 19 Sep 20
Nyaman belanja di sini 😊
Mesta Saktina
07:22 12 Dec 20
Tempatnya kecil tapi isinya banyak.. ownernya ramah enak di ajak ngobrol. Sharing santai pun dilayani walaupun ownernya lg nyetting sepeda orang. Disini habis beli sepeda element frc 51, untuk harga sesuai dengan yg di website.. untuk sepeda roadbike dimasa pendemi nyarinya susah.
Farida Susanty
10:43 15 Nov 20
Pemiliknya baik banget, koleksinya lengkap, bahkan dapat sepeda keluaran terbaru di sini. Waktu datang, tempatnya nggak sepenuh toko-toko sepeda di jalan V, jadi lebih rileks liat-liatnya.
Xixclik Eathan
07:28 22 Jan 21
Mantap pokoknya !Jangan ragu datang kesini kalau mau beli sepeda
Happy Nick
07:31 17 Oct 20
Harga bagus sparepart komplit bisa pesen juga. Owner nya ko hendra the best ga suka mainin harga.. jujur banget jualannya.

4

Toko Sepeda Kemenangan

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Otto Iskandar Dinata No.278, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon(022) 4231911
Fitriyani Kurniasih
06:14 28 Dec 20
Rekomendasi buat yg mau beli sepeda murah di Bandung!! Pelayanannya ramah baik sesuai deh pokoknya
Yunita Purnamasari Vera
11:16 21 Nov 20
Pelayanan nya ramah banget.. di kasih tau tentang sepeda kalau kita ga ngerti.. harganya juga hemat di kantong
rahman ns
08:23 22 Dec 20
Harganya lebih murah setelah sy bandingkan dgn toko sepeda lain
Tuty Herawaty
10:10 13 Sep 20
Harganya memang lbh murah, sepedanya bagus, pemiliknya baik.Tadinya mau beli via shopee, tp krna ga trlalu jauh, jd mending lgsung ke tokonya. Harga ttp sama
Lilim Aeni
08:49 12 Oct 20
Gildak banget...toko sepeda termurah SE Bandung raya sih...bisa beli online atau langsung juga

3

Venus Bike

Toko Sepeda Bandung
AlamatJalan Jendral Ahmad Yani, Dekat gg Ketapang No.62, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Minggu = 10.30 – 18.00 , Senin = Tutup
No Telpon0819-1020-3838
Sjarif Gunawan
14:00 08 Dec 20
Awas penipuan dengan IG bike_venus yg mencantumkan nama dan alamat toko ini tapi dengan no hp berbeda. Ternyata tidak ada hubungan nya. No hp IG adalah +62 812-8596-1615. Setelah tanda jadi, no ini tidak akan menjawab panggilan maupun WA anda lagi ... rupa2 nya modus seperti ini mulai marak di lakukan untuk membuat IG account nya "looks real". Modus nya minta transfer tanda jadi/DP unk booking unit yang anda minta, setelah itu menghilang ketika berkunjung ke toko untuk pelunasan n pengambilan barang.
reza f
14:55 15 Nov 20
Saya cari sepeda untuk anak saya yang umurnya 3 tahun, beberapa toko saya kunjungi sepanjang Jalan Veteran dan Ahmad Yani. Beberapa juga saya tanya-tanya harga, tapi kayak yang kurang cocok. Akhirnya nemu Toko Venus Bike. Saya kira tutup awalnya. Soalnya pintunya cuma kebuka sebagian. Liat-liat sepeda anak, pilihannya paling banyak dari beberapa toko yg saya kunjungi pas itu. Tanya harga, eh ternyata lebih murah dari toko-toko sebelahnya. Akhirnya beli sepeda anak saya di Toko Venus ini. Pelayanannya juga sangat baik. Cici dan Koko-nya sangat ramah dan helpful.Mungkin next kalo cari sepeda lagi toko ini akan saya mampiri lagi..
Muhammad Luthfi Darajat
13:12 21 Nov 20
Beli sepeda di sini yang jualnya ramah. Dicerewetin sama customer tetap jawab. Salute.Plus, kalau beli sepeda di sini, gratis service seumur hidup asal bawa bon pembelian. Mantabbb Jiwa.
Fandy Dwi Utama
07:08 17 Nov 20
Lengkap banget mau MTB, seli, sepeda anak, semua ada. Harga dijamin murah anti goreng2 club. Udah beli 3x ga pernah kecewa. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
fingkan rosdiana
03:12 04 Sep 20
Toko sepeda yg gak neko2.. Terbuka.. Harganya juga oke.. Langsung cek aja i.g nya.. Dm juga pasti d bls.. Bisa tanya2 dulu langsung sama harganya.. Pelayanannya baik.. Paling keren lagi ada cemilan gratis.. Buat yg nunggu sepedanya d rakit.. Mantap deh...

2

Toko Sepeda Ipunk

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. PH.H. Mustofa No.204, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0813-2056-1970
rozie chairul imam
04:05 27 Aug 20
Ga nyesal belanja & service disini
Djaja sutrisna
06:14 13 Jan 21
Bengkel sepeda Ipunk alias flatland, relasi saya sejak tahun 80 an, ini bukan kali pertama, kebetulan hari ini saya cari sperpart buat gowes,
Jastin
03:02 30 Sep 20
Keren banget pokonya, dari segi pelayanan ramah dan ngerti banget kebutuhan pelanggan. Sukses terus..!!!
eka kinayungan
05:19 19 Dec 20
Recommended utk cari parts sepeda entry level sampai kelas menengah. Harga terjangkau dan bisa konsultasi sesuai kebutuhan
ADE HALILIBER
15:24 19 Dec 20
Mantap pisan pokonya..jngan lupa nonton YouTube.chanel Ade haliliber

1

Monkey Cycle Bandung

Toko Sepeda Bandung
AlamatJl. Astana Anyar No.118B, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-2882-2850
antonius remi
10:29 18 Oct 19
harga so-so lah, tapiii.. pelayanan ramah dan support banget. work areanya rapih...
Ghiffari Muhammad
09:56 24 Oct 19
Toko sepeda dengan koleksi frame premium, saya mampir kesini untuk diskusi BB Cannondale CAAD12,staf-stafnya sangat ramah dan sangat welcome, untuk harga cukup bersaing,untuk jersey koleksinya cukup lumayan, untuk koleksi sepatu hanya ada shimano dan girodi toko ini juga ada mesin kopi, sangat cocok bagi goweser-goweser penyuka kopi setelah melakukan olahraga
krisyadi sutiawan
15:48 28 Oct 19
Tools lengkap, mekanik mantap, bos nya ganteng, ada coffee shop nya pula. Juara!
Andre Susanto
05:40 10 Jul 19
Toko sepeda terbaik di bandung, segala barang yg bagus dan berkualitas merk ternama disini lengkap
david thionadi
15:28 23 Feb 19
Ada perlengkapan untuk pesepeda yg baru mau mulai sepedahan seperti jersey dan celana nya yg murah meriah.. ada jg produk sunglasses yg ok2 dan lebih murah harganya dari kompetitor2 nya.. bisa service sepeda jg.. recommended banget deh menurut saya.. kalau lewat boleh mampir2 dl lihat2.. pelayanannya jg ok banget