Toko Sepeda Medan

Saat mempertimbangkan untuk membeli sebuah sepeda baru atau bekas, ada hal-hal yang perlu Anda perhatikan. Anda tak bisa langsung mendatangi toko sepeda Medan tanpa pengetahuan apapun. Setidaknya, Anda sudah tahu sepeda apa yang diinginkan dan menyediakan budget.

Memilih sepeda bukanlah hal yang sulit, namun juga tak bisa disepelekan. Sepeda merupakan kendaraan roda dua yang kompleks. Perbedaan merek meskipun tipe ukurannya sama bisa membawa kesan lain. Apalagi jika Anda sampai memilih tipe yang tidak sesuai kebutuhan.

Hal pertama yang perlu diperhatikan adalah ukuran sepeda. Sepeda merupakan kendaraan yang fit untuk ragam usia, mulai anak-anak hingga dewasa. Anda perlu memilih sepeda yang fit dengan ukuran tubuh sehingga Anda bisa menahan diri dengan kaki demi keamanan diri.

Begitu juga dengan kegunaan sepeda yang harus Anda pahami. Sepeda dengan kemampuan berkeliling kota atau touring akan berbeda dengan sepeda untuk sekedar hobi juga. Dengan mengetahui kegunaannya, opsi memilih akan menjadi lebih sempit.

Jadi sebelum membeli sepeda, ada baiknya Anda memiliki perencanaan khusus. Namun tenang saja, sebagian sepeda didesain untuk multifungsi. Anda bisa menggunakannya di jalan beraspal maupun off road. Hanya saja, harganya akan lebih mahal dibandingkan dengan jenis sepeda biasa.

Untuk kejelasan, Anda sebaiknya mendatangi toko sepeda Medan secara langsung. Mereka biasanya akan membantu Anda dalam memilih sepeda. Terlebih jika Anda adalah seorang pemula. Berikut ini adalah berbagai rekomendasi toko sepeda terbaik yang bisa Anda datangi di kota Medan.

10

Toko Sepeda Simpang Pos

Toko Sepeda Medan
AlamatJalan Jamin Ginting No.837 Beringin Medan Selayang Kota Medan, Sumatera, Utara 20156, Beringin, Medan Selayang, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20156
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 19.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0815-3438-1873
antonius manullang
04:18 21 Dec 20
Bagus sekali
Suandi Simanjorang
10:14 29 Sep 20
menurut aku bagus
Tommy Manurung
09:18 03 Jun 20
Toko sepeda rekomendasi banget, murah tapi gak murahan gitu lah. Pelayanan nya ramah.
Joy Padang
08:17 22 Aug 20
Murah berkualitas

9

Toko Sepeda Sumber Jaya

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. Rotan No.37, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20112
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 18.00 , Minggu = 08.30 – 16.00
No Telpon(061) 4569943
Rahmadina Agusti
08:51 23 Dec 20
Harga oke, tapi gak jual boncengan..
Eko Oke
04:34 27 Aug 20
Kualitas perlengakapan sepeda disini bagus, mau cari helm sampai celana buat bersepeda ada.
Aries Mukhtar
05:10 04 Jul 20
Ada nomor wa/nomor hp yang bisa di hubungi untuk pemesanan barangnya.?
Muksin Hasibuan
07:25 17 Jun 20
Stok barang lumayan lengkap
Putra Aidil
10:44 28 Aug 20
Mantap.

8

Toko Sepeda Family

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. Gatot Subroto No.35, Simpang Tj., Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 18.30
No Telpon(061) 80440899
Zul Kifli
10:23 15 Sep 20
Pesan barang gampang dan harga ok
Julivacius Sinambela
05:21 22 May 20
Cepat dan memuaskan, murah lagi..
Ricky Handoyo
05:39 04 May 20
Brpaan speda gunung nyaa
Annie Chandra
07:32 03 May 19
Bagus! Disebelah ada cabang , lengkap!
Adriant Boundefo
10:55 20 Dec 18
Sekedar lewat

7

Eco Bike

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. S. Parman No.164, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20112
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.30 – 17.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(061) 4579648
bona tua
11:32 07 Jul 20
Salah satu tempat jual sepeda terlengkap di medan
Asry Kachi
09:55 06 Oct 20
Lumayan murah
U Hendra S Sihotang
13:41 09 Jul 20
Harga spare part terjangkau👍🏻
Anjas Fadly
10:04 28 Sep 20
Menarik dan banyak pilihan spedanya
Ali Ali
05:56 27 Jan 20
Buat Pacifik Aqiula Ny Brapa Bang

6

Toko Sahabat

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. Pandu No.29-31/84-86, Ps. Baru, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 17.45 , Minggu = 08.30 – 15.00
No Telpon(061) 4567729
Mahira Khalila
08:56 06 Dec 20
Semoga memuaskan lah..pilihan di toko lumayn byk
Nando Streaming
12:44 01 Aug 20
Mantul pokoknya saya beli sepeda gunung aviator, orangnya ramah, baik mantul deh pokoknya
Bambang Budiono
12:45 16 Oct 20
Apa disini ada jual uang mainan
Dedyeko Musdianto
01:03 31 Mar 20
Sy sd tranfer uang untk 1 mobil aki sebesar 2 jt suda 3 minggu barang tidak sampai bahkan mintak no resi pengiriman saja tidak ada,wa tdk di balas telfon pun tdk di angkat...
Ade matien Hidayat
00:51 21 May 20
Product ny cukup lengkap dan harga bersahabat. Terima kasih toko sahabat.

5

Rodalink Medan Ring Road

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. Ring Road No.15-16, Sei Sikambing B, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 21.00 , Sabtu – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon(061) 80030726
Yudhi Prima Wardinata
10:26 28 Nov 20
Hari ini saya melakukan pembelian Polygon Siskiu D5 di Rodalink RingRoad Medan. Pelayanannya memuaskan. Pekerja dan teknisinya helpful dan informatif sehingga dapat menjelaskan mengenai sepeda dan detailnya dengan baik.Namun untuk kasir sepertinya perlu di training to have a better manner.Terima kasih dan stay gold.
Zebua Fian
07:55 11 Nov 20
Terimakasih rodalink.... Akhirnya dapat juga polygon xtrada 6 2021.. Menjadi konsumen rodalink ringroada sejak tahun 2013.. Saya tidak pernah dikecewakan... Rodalink ringroad mantap.. Semoga jaya terus...
Febrina Lingga
03:22 16 Dec 20
Karyawan nya ramah2,tempat nya bagus dan bersih,recomend untuk blanja kperluan gowes kita
Ahmad Taufik Lubis
17:08 11 Jul 20
Saya sangat mengapresiasi bisa dibilang seluruh pelayanan yang diberikan gerai toko rodalink jl. ringroad medan ini(saya barusan service sepeda dan membeli bbrp perlengkapan yang dibutuhkan). Dimulai dari pelayanan pramuniaganya yang sangat ramah dan cukup sabar dalam melayani setiap pertanyaan mengenai produk yang akan dibeli konsumen sampai teknisi servicenya, tapi memang harus banyak bersabar untuk segera mendapatkan pelayanannya karena antriannya memang lagi banyak2nya dan antusias pelanggan pun meningkat sehingga obrolan juga smkn panjang. kalau ada yang berkata pelayanan kurang baik atau apalah menurut saya bukan kurang baik tapi memang kesibukan dan aktifitas pegawainya yg meningkat. Permintaan untuk sepeda lagi tinggi tingginya (menurut data permintaan produk sepeda naik 10 kali lipat di tanah air) sehingga wajar apabila pelayanan tidak secepat biasanya. Bisa dibayangkan dengan jumlah karyawan yg sama siap untuk melayani 10x lipat pengunjung dari waktu biasanya. Jadi ya harus perbanyak bersabar dan berpengertian.

4

Rodalink

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. S. Parman, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon(061) 4527721
Suryadi Tjia
06:18 14 Jan 21
Berikut pengalaman saya selama beberapa kali berkunjung ke Rodalink S Parman- Pertama kali ke sana bulan Oktober 2020, waktu itu mau nyari sepeda Marin. Setahu saya Rodalink adalah distributor resmi sepeda Marin. Tetapi kesan dari kunjungan pertama saya kurang bagus. Sewaktu masuk ke sana, saya tidak disamperin, cuman dibiarkan bengong aja. Setelah beberapa saat, saya coba bertanya ke salah seorang staff apakah di sini ada jual sepeda Marin? Staff tersebut menjawab "Tidak ada, di sini tidak ada dan tidak pernah jual sepeda Marin". Trus apakah bisa indent? "Tidak bisa juga katanya". Menurut saya staff tersebut kurang ramah dan kurang bersahabat. Waktu itu memang lagi gila-gilanya musim sepeda. Jadi Rodalink agak merasa di atas angin mungkin.- Saya akhirnya berhasil mendapatkan sepeda Marin melalui outlet Rodalink Ringroad. Tetapi karena jauh dari tempat tinggal saya, maka saya lebih nyaman ke S Parman. Kunjungan kedua, bulan Desember, karena sepeda saya kurang cocok setelannya, jadi saya bawa ke S Parman. Pelayanan staff baik dan ramah. Saya juga membeli beberapa aksesoris seperti botol minum, dll.- Kunjungan ketiga beberapa hari yg lalu, untuk beli pompa sepeda Polygon. Staff juga ramah dan baik serta sigap melayani. Pelayanan sangat profesional. Pertahankan terus, Rodalink.
Dyah Esty
07:20 24 Dec 20
Dari masa ke masa selalu dsini klo beli sepeda,,kualitas trjamin & petugasny rama"....
Hendra Tarigan
15:30 06 Dec 20
Tempat yang cocok untuk cari sepeda Polygon sesuai kebutuhan, ada juga berbagai macam aksesoris sepeda, pelayanan bagus, tempat nyaman ber AC.
Acuan Ng
08:57 01 Dec 20
Tempatnya mudah di capai, hanya parkir mobil agak susah... Motor banyak parkir di luar toko
kartika utami
00:33 18 Oct 20
Pelayanan ok, karyawan ramah n sopan. Penjelasan sepeda sangat baik kepada konsumen. Sangat puas belanja di rodalink, semoga tetap menjadi yang terbaik. Rodalink mantap

3

Global Bike Shop

Toko Sepeda Medan
Alamatsebelah masjid al-ikhlas, jl.ringroad pasar 5 tanjung sari no.2, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20231
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 19.00 , Sabtu – Minggu = 10.00 – 18.00
No Telpon0813-7016-5217
Rudi Yanto
12:22 21 Jul 20
lumayan lengkap, area kurang luas utk majang sepeda
Ari Reza Iskandar
10:27 23 Aug 20
Toko sepeda elit dengan varian sepeda branded pilihan, ada rupa ada harga
bagas satyatama
00:52 07 Apr 20
Road bike element frc 38 ada nggak mas?
Honda Supra
04:06 04 Jun 20
Mantap, penjual nya ramah Mau sharing ilmu buat pemula seperti saya
dudi mulyadi
09:58 29 May 20
Top banget deh.....

2

Sun Bike

Toko Sepeda Medan
AlamatJalan Gatot Subroto No. 41 KM. 4,5 Simpang Tanjung, Medang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20118
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 18.00
No Telpon0821-6036-4668
Novi Andri Yanti
07:24 27 Aug 20
Ramah & produk nya bagus
Carven Halim
10:54 14 Jan 19
Sepeda nya banyak pilihan dengan harga yan g tetap bersahabat..Bisa juga melakukan perbaikan atau service secara profesionalSang owner yang ramah juga adalah seorang goweser sehingga mengerti seluk beluk tentang sepeda...Jadi kalau untuk berkonsultasi tentang sepeda akan sangat gamblang dijelaskan semua.Juga menjual spare part sepeda dan aksesorisnya...sekian dan terima kasih
dark light (dark)
03:10 12 Jan 19
Bagus, harga mantab, lengkap
Dany Fauzan
05:55 14 Jun 20
Salim Kangdra
10:16 12 Dec 20

1

Toko Sepeda 775

Toko Sepeda Medan
AlamatJl. Brigjend Katamso No.775, Kp. Baru, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20158
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(061) 7869749
Antoni Toni
06:47 15 Jan 21
Bagus banget sepedanya, harga terjangkau.
Fyra Simbolon
04:47 14 Dec 19
Ramah tamah,fast respon telpon ke toko,kasi no.wa transaksi via transfer dan barang sampai dengan grab send.. thanks ko andy
Raymon Nababan
10:37 29 Aug 20
Penjualnya ramah
Susanto Satya
06:08 25 Mar 18
Tersedia ayunan anak, baby walker, sepeda dan kendaraan baterai.
Yuventius Tanujaya
11:30 30 Mar 19
Sangat ramah. Memberi Anda nasihat tentang banyak hal