Toko Sepeda Jogja

Di pasaran terdapat banyak sekali macam-macam sepeda. Masing-masing sepeda memiliki perbedaan mulai dari tujuan penggunaan, merek, fitur, hingga rentang harganya. Untuk mendapatkan pengalaman yang menyenangkan saat bersepeda, pastikan bahwa tipe sepedanya sesuai dengan kebutuhan Anda. Jika Anda tinggal di area yang jalannya kasar, pilihlah sepeda gunung. Sementara jika jalannya mulus, pilihlah road bike yang gesit dan ringan.

Perbedaan jenis sepeda juga mengakibatkan budget yang dikeluarkan akan menjadi berbeda. Semakin baik dan banyak fiturnya, maka semakin mahal pula harganya. Itu sebabnya ada baiknya jika Anda menabung dan menunggu terlebih dahulu untuk mendapat sepeda yang berkualitas.

Pertimbangan lainnya adalah tempat menyimpan sepeda. Beberapa sepeda didesain anti karat jika daerah Anda sering lembab dan banyak hujan. Tipe sepeda ini sangat cocok untuk di daerah Jogja mengingat curah hujannya yang cukup tinggi.

Mengunjungi toko sepeda Jogja dengan bekal pengetahuan tentang sepeda yang diinginkan akan memudahkan saat memilih. Biasanya toko juga akan memberi saran yang tepat untuk Anda. Berikut ini adalah beberapa toko sepeda di kota pelajar ini yang bisa dikunjungi.

10

Toko Sepeda Tri Jaya

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Brigjen Katamso No.210, Keparakan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 10.00 – 14.00
No Telpon(0274) 375180
Rasyid Al Faruqi
04:06 04 Jan 21
Bisa ganti ban luar & dalam sepeda disini. Tapi harga lumayan pricy
Yudha Nugraha
06:51 13 Oct 20
Tempat yang lengkap untuk mencari berbagai macam jenis sepeda. Ada sepeda anak, BMX, Polygon, minion, sepeda lipat, sampai push bike. Push bike merk Evergreen harganya 500 ribuan aja. Toko ini juga menyediakan spare part lengkap, saya beli sadel merk Morison harganya Rp35.000, beli pompa standar Rp60.000, dll. Puas dengan pelayanan toko ini..👍🏻👍🏻👍🏻
Eko Prasetio Adi
11:04 13 Dec 20
Koleksi cukup lengkap, pelayanan ramah dan memuaskan...
icha Alkha
03:38 23 Oct 20
Bagus pelayanannya, banyak pilihan sepedanya, ada yg bekas dan baru
Arya Wirarachman
03:34 09 Jan 21
Banyak pilihan sepeda untuk anak2. Sipp

9

Toko Sepeda ESA JAYA

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. KH. Ahmad Dahlan No.72, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Minggu = 08.00 – 17.00 , Senin = 09.00 – 17.00
No Telpon(0274) 513426
Mitaya's World
06:25 29 Sep 20
Lumayan lengkap . Tapi untuk yang jaga mba mbae ada yg ramah dan ada yang kayak males ngladenin .Kalo bisa itu semua kasih pelayanan yang joss,dan ramah tamah jadi kalo mau kesana gag males gitu..Utk harga sepedanya mayan lah standar .
Arief Abun Discovery Property
16:32 25 Sep 20
Saya berasal dari Bandung. Tokonya luas, nyaman, rapi, dan bersih. Banyak sepeda lipat dengan kualitas baik di harga under 5 juta, yang jarang saya temukan di Bandung. Akhirnya saya beli 1 buah.Pemilik toko ramah, komunikatif, mau berbicara langsung dengan tiap pelanggan.Pegawai yang merakit sepeda ramah, cekatan, dan komunikatif
Nugroho Widi Istanto
10:49 26 Aug 20
Bagus sepeda yang dicari selalu ada dan terbaru, soal harga tdak bisa ditawar lagi🙈

8

Toko Sepeda Karunia

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Asem Gede No.3, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 16.30 , Minggu = 09.00 – 14.00
No Telpon(0274) 514790
Indra Puspita Dewi
01:59 20 Sep 20
Saya beli sepeda anak cewe 16" merk Jieyang, kualitas sudah cukup bagus, tebal sepedanya, cukup buat anak sampe SD mungkin ya.. Pelayanan ramah n tanggap.. Koko n cicinya cekatan. Saya berkesan pertama kali belanja disini. Harga 800rb di bulan2 orang banyak belanja sepeda uda cukup terjangkau lah.Recommended..
Ahmad Fanani
09:58 27 Aug 20
Saya driver gojek..sering dulu dapat gosend dr toko karunia..sekiranya saya bisa jadi driver tetap pengantaran khusus yang jauh2 boleh kabari saya..saya siap..dlu pernah dapat gosend Tokopedia dr karunia ke manisrenggo Klaten..
Bagus Susilo Edhi Saputro
07:46 29 Nov 20
Pelayanan yg ramah...Koleksi sepeda lumayan banyak
Robin Hadiwinata
12:44 02 Sep 20
Barang relatif sedikit.Palayanan yg bos perempuan cukup ramah, yg bos laki² agak kurang ramah.
0r4ng L3g3nd
04:03 11 Jul 20
Ditempat Yg lain pada antri, disini agak selo.. harga juga mahal untuk part, sptnya disini dealer united, pasifik, wim.. polygon kok ga nampak..ya

7

Toko Tepat Bike

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Brigjen Katamso No.67, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0274) 374838
SR7 Cycling
08:56 15 Sep 20
Lengkap dan murah
wisnomo karso
12:17 19 Dec 20
Gudangnya united bike disini. Semua jenis sepeda ada. Sampe electric mtb, lipat ada juga. Unuted bike batik edition yg bikin ngiler. Selain united bike juga ada kaya element, police, etc. Pelayanannya pun ramah, harga juga murah sama seperti ol shop. Rekomended.
Joko Kartono
08:06 02 Jan 21
Admin, mau tanya nih, kapan orderan frame mosso 7593PRO saya mau dikirim?
Welly Hartono
21:44 18 Sep 20
Harganya cukup murah,lumayan komplit kalau mau cari part2 sepeda,pokoknya salah toko favorit ku di jogja
AP Budi S
11:28 20 Nov 20
Pelayanannya lumayan cepat. Maklum pagi hari baru saja buka.

6

Toko Sepeda Orion

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Brigjen Katamso No.56, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131
Google MapsKlik di sini
Jam bukaKamis – Minggu = 09.00 – 17.30 , Senin – Rabu = Tutup
No Telpon(0274) 374986
Budi Sutrisno
12:24 30 Dec 20
Toko sepeda dan spare part lengkap, harga miring stok lengkap, pelayanan sangat super ramah hafal spek dan harga yang mau di beli, beberapa kali beli part sepeda disini selalu puas dilayani sama mbak Mey 👍.Sukses terus Orion.
Hasyim Kurniawan
07:23 24 Dec 20
Sepedanya lengkapHarga terjangkauSayangnya, mekaniknya sangat kurang profesional dalam menangani sepeda. Menyeting sepedanya kasar dan tidak teliti.Mur keranjang sepeda anak saya ilang terus diganti sama yg karatan. Cara menyeting sepedanya jg kasar.Sepeda jadi lecet lecet gara gara diurus sama mekaniknya. Tolong mekaniknya dinasehati supaya bisa lebih profesional.
Al Fauzan
00:04 01 Jan 21
Puas belanja di sini, cuma tempatnya agak sempit, parkir dan nyebrangnya susah klo saat jam sibuk.
smoothy girl.com
05:50 04 Nov 20
Pelayanan bagus, encik nya ramah. Bs ksih penjelasan spesifikasi sepeda2.. ya emg nego tipis2 lah, tp overall bagus.. terima kasih toko sepeda orion, semoga laris manis.. aamiin
Ganang Restu Bariadi
06:12 09 Aug 20
Ini adalah tempat di mana saya membeli sepeda lipat Element Ecosmo 10.Kesan pertama yang saya dapatkan dari sini adalah Cicinya cantik dan ramah. Murah senyum. Ia juga paham tentang sepeda dan part sepeda sehingga ketika ditanya tentang suatu hal sedikit bisa menjelaskan.Pembayaran di sini bisa menggunakan transfer bank ke rekening BCA. Satu hal yang saya suka dari toko sepeda ini adalah harganya yang murah. Bersaing dengan toko sepeda yang lain. Selain itu stock barang juga melimpah. Untuk pembayaran melalui transfer bank itu agak lama verifikasinya karena harus ditanya melalui telepon kepada seseorang. Mungkin jika si Cici memegang langsung mobile banking dan bisa mengecek langsung melalui smartphone nya maka proses verifikasi pembayaran melalui transfer bank bisa menjadi lebih cepat.Tempatnya berada di depan Jogjatronik di seberang jalan. Tempat parkir menggunakan bahu jalan di depan toko. Ketika masa pandemi covid seperti ini, toko hanya dibuka bagian pintu gerbangnya saja tanpa dibuka full satu toko namun pembeli yang datang mengantre seperti ular sampai ke luar toko. Benar-benar ramai pembeli.Pelayanan ramah, harga murah, dan stock banyak. Itu tiga hal terpenting yang saya dapatkan dari Toko Sepeda Orion ini.

5

Toko Sepeda Adi Mitra

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Mayjend Sutoyo No.9, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.30 , Minggu = 10.00 – 14.30
No Telpon(0274) 375199
a lisnanto gathi
04:44 22 Jan 21
toko sepeda ini cukup besar, mudah ditemukan karwna letaknya dipinggir jalan utama. menjual aneka sepeda hingga sparepartny. pelayananya ramah, barangnya cukup lengkap. beberapa penggiat sepeda merekomendasikan tempat ini. ada bengkel servis di toko ini menunjang pengunjung yg ingin mensetting sepdanya
Rouf Mudlofar
06:40 07 Dec 20
Pelayanan ramah.. Harga bersaing... Sekalian bonus pasang juga...Lokasi luas. Mudah di cari.Pas di samping timur plengkung gading utara jalan...Salah satu pilihan toko sepeda berkualitas di jogja..
Tio Iding
22:47 02 Jan 21
Toko Sepeda yg lengkap, pelayanan bagus.Sayangnya banyak pengunjung yg tidak memakai masker dengan benar, dan kerumunan di depan kasir.
Yulia Hakim
05:18 05 Jan 21
Pelayanan memuaskan. Celana padding bisa dicoba jadi tidak takut salah pilih.

4

Toko Sepeda Sido Mulyo

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Tritunggal No.Kavling 4, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 16.00 , Minggu = 12.00 – 16.00
No Telpon0819-0376-5809
Nassya .hastiani
03:30 15 Dec 20
Service sepeda & onderdil cukup puas.
Georgius Pradipta Daniswara
11:14 08 Mar 20
Bapaknya ramah harga murah, bisa servis/beli aksesoris sepeda
Jusan Jauhari
08:48 09 Aug 20
Cepat, ramah, murah
wandono romadhon
03:15 13 Oct 20
Expert bengkel, sepeda2 klasik jos
indrarisa pradana
03:08 08 Mar 20
Bapaknya ramah, harga terjangkau, menerima service sepeda, cuma barang tidak terlalu komplit.

3

Toko Sepeda Cahaya

Toko Sepeda Jogja
AlamatGorongan No. 276, RT.06 / RW.20, Condongcatur, Depok, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0274) 485281
Bedjo Channel
15:03 26 Nov 20
Langganan gw sejak tinggal di concat sampe skrg di purwomartani. Krn cuma disini yg terdekat & lumayan lengkap.Dr ngerakit sampai ngerawat pasti kesini terus. Ketempat lain pernah tp tetep aja balik lg kesini, lengkap sih.. 😆👍Bisa gesek BCA juga.
ferry kurniawan
03:29 30 Dec 20
Terpercaya! Toko sepeda Terbaik. Harga murah. Relatif lengkap. Pelayanan ramah & baik sekali
Farira Avicenna
08:43 28 Oct 20
Ga terlalu ramai, pembeli datang silih berganti, pegawai melayani dg sabar dan ramah, jual sparepart dan accesories sepeda, ada jasa reparasi sepeda, bisa bayar non tunai
Jongky Santosa
11:40 20 Jul 20
Toko yang lumayan lengkap, harga juga standar, nggak yang murah sih, tapi nggak mahal juga. Karyawan toko nya cepat layanin pembeli. Owner, karyawan toko, dan mekanik sepeda nya semua ramah. Yang agak bikin kurang nyaman adalah, kualitas pengerjaan nya yang kurang maksimal.Saya ganti velg & ban disini, ban miring masang nya, gasruk rantai. Dan shifter tidak di setting maksimal, sehingga rantai sering lompat.Lalu saya kembalikan lagi, sekalian ganti shifter, karena nggak enak kalau cuma komplain doang. Setelah shifter dipasang. Malah banyak trouble berkelanjutan. Haha.. ban miring, kali ini gasruk sasis. Gear depan juga nggak berfungsi satu. Dipakai jalan, rantai masih lompat juga. Gpp deh, setting sendiri saja. Malas komplain nya, haha..Overall, barang lengkap, pelayanan cepat untuk jual beli, semua ok, cuma service mekanik nya yang kurang menurut saya.
Nurviana Indria Wati
09:31 13 Jun 20
Mungkin karena toko rame ya, pemiliknya ditanya kurang memuaskan, padahal kita nanya karena gak tau beneran tp harus beli (rem terpedo, ban, stang sama steam bmx) alhasil ada barang yg salah beli . Pertanyaan saya APA BOLEH DITUKAR ?

2

Toko Sepeda Taman Sari Indah 2

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. KH Wahid Hasyim No.85, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 17.00
No Telpon(0274) 374507
Mantan Terindah
07:43 10 Jan 21
Pelayanan ramah, harga bersaing, garansi langsung dibantu proses, dapet bonus kunci dan tempat minum, terimakasih ya...
Rajendra syafiq
06:03 23 Oct 20
Mantap pelayanannya..Harga jauh berbedaPokoknya mantappppSukses buat toko sepedanyaLariss manis...👍👍👍👍👍👍👍
Riza Setiawan
05:03 28 Jul 20
Kalau dah muter-muter cari sepeda di Jogja, ini yang terakhir saja, nanti ada yg dibeli. Pelayanan ramah. 👍
Vincentia Carisa Jingga
04:27 23 Jun 20
Respon cepat, transaksi online terpercaya
Galih Raditya Dewangga
06:25 07 Oct 19
Beli sepeda disini murah dan awet terus.

1

Toko Sepeda Anugerah Baru Yogyakarta

Toko Sepeda Jogja
AlamatJl. Magelang No.147, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55242
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon(0274) 6429729
Endri Listyowati
09:13 16 Dec 20
Toko sepeda sejogja menurutku paling murah ramah pelayanannya bagus banget...pokoknya sangat recomended banget....
Trisno Muhammad
01:21 17 Dec 20
Penawaran suzuki rajanya pick up. New carry. Dp mulai 9 jutaan, atau angsuran sesuai anggaran.Ready :All new ertigaXL-7New BalenoInfo Telph 081215729898
Mariani Sutanto
08:05 28 Jun 20
Dari sekian toko sepeda yang ada di maps, hanya toko ini yang menjawab dan memberikan kepastian.Langsung aku berangkat membawa sepeda anakku yang sudah sangat lama tak dipakai, ban luarnya pecah, ban dalamnya bocor, rantainya karatan.Sampai di sana, pemiliknya mau melayani ketika aku menanyakan biayanya dulu sebelum menurunkan sepedaku. Dan...wow...harga reparasi sekian banyak hal ternyata sangat bersahabat. Langsung turunkan. Pegawainya bilang kalau hanya bannya ini, ditunggu saja, bisa langsung dikerjakan. Maka aku menunggu. Setelah selesai pun ia memeriksa rem depan dan rem belakang serta bel nya. Aku jadi merasa sangat aman bersepeda lagi.Enaknya, bayarnya bisa pakai kartu debit, sehingga tak perlu bawa-bawa uang cash. Betullah yang dialami pembeli-pembeli dalam review mereka, bahwa pelayanan di toko ini jelas, cepat dan responnya cepat, bravo!
Anton Nugroho
08:24 09 Aug 20
Pelayanan oke, ada pembayaran dgn debit, pilihan sepedanya jg banyak.Harga bersahabat, masih dpt bonus belMantappp lah pokoknya
Sugeng Djatmika
05:39 06 Oct 20
mantabs, komplit, spare part pit onthel jowo masih punya.