Toko Sepeda Surabaya

Melihat berbagai jenis sepeda di toko sepeda Surabaya pasti akan membuatmu tertarik. Kendaraan yang satu ini tak pernah lekang oleh zaman. Seiring dengan perkembangan waktu, sepeda selalu didesain menarik dan dinamis sehingga tak pernah dianggap kuno.

Membeli sebuah sepeda untuk keperluan atau sekedar hobi bukanlah hal yang sulit. Pertimbangannya tak sebanyak saat membeli kendaraan yang bermesin. Anda hanya perlu mengetahui kegunaan bagi diri sendiri, kenyamanannya, dan juga disesuaikan dengan lokasinya.

Apabila Anda tinggal di kota seperti Surabaya, sepeda yang cocok untuk menemani Anda tentunya bertipe city bike. Sepeda jenis ini cocok untuk jalanan kota seperti Surabaya yang hampir semuanya tertutup aspal. Anda bisa menghabiskan budget lainnya untuk hal lain seperti aksesoris berkualitas.

Ada banyak jenis city bike yang dijual di pasaran, sehingga Anda perlu memilihnya dengan hati-hati. Setiap perusahaan biasanya menciptakan sepeda dengan tipe ukuran, bahan, dan bentuk yang berbeda-beda. Jika Anda keliru memilihnya, maka sepeda tak akan nyaman saat digunakan.

Pilihlah sepeda yang ringan dan efisien jika anda akan sering menggunakan lintas jalanan Surabaya dengan jarak yang jauh. Tipe sepeda ini tak akan membuat Anda merasa lelah saat mengendarainya. Anda juga bisa menggunakan sepeda ini untuk touring atau commuting sehari-hari.

Untuk mendapatkan sepeda yang berkualitas, Anda harus datang ke toko sepeda Surabaya yang terpercaya. Toko akan membantu Anda memilih sepeda yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Berikut ini adalah beberapa toko sepeda yang bisa didatangi di kota ini.

10

Bike Colony

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Raya Darmo No.99, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 22.00
No Telpon(031) 5687111
Prabowo Prabowo
12:35 05 Sep 20
Mantap, sayang stok airwalk dan dahon lagi pada kosong musim sepeda lagi ngehype

9

UNITED BIKE

Toko Sepeda Jakarta
AlamatJl. Mayjen Sungkono No.174, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 20.00 , Sabtu – Minggu = 09.00 – 18.00
No Telpon(031) 5652111
Tricahyo Sulistyanto
07:54 24 Aug 20
Pelayanannya kurang cekatan, mesti ditingkatkan
Barmadisatrio Barmadisatrio
12:50 01 Dec 20
Servis antri. Utk barang2 sih banyak cmn liat2 sdr aja, penjaganya sih cuek. Mgkn ngerasa tokonya laku dijaman org banyak sepedaan

8

Rodalink – H.R. Muhammad

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Mayjen HR. Muhammad No.121, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(031) 7343220
Dwi Utami
11:25 09 Jan 21
Parkiran cukup luas, toko tampak jelas dari jalan raya, pegawai baik sangat membantu dan informatif.
Alfan Dardiri
11:39 14 Oct 20
Pelayanan service sepeda sangat memuaskan, karyawan dan spv nya ramah terhadap customerMeski rumah saya di Sidoarjo saya lebih sering langganan kesini buat beli sepeda ataupun aksesorisnya
Nawang Wulan
14:57 24 Oct 20
Tempat jual bermacam-macam merk sepeda tapi yg utama Polygon sih. Aksesoris utk bersepeda pun lengkap banget disini, pelayanan juga bagus dan prima. Utk pesan sepeda jenis tertentu hrs inden dulu krn lagi musim pandemi gini.
Nindri Febri Prabekti
06:07 31 Dec 20
Staff nya ramah jelasin detail,Cara untuk melarang customer pun sopan..

7

Sepeda Kita Surabaya

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Mayjen HR. Muhammad No.73A, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 10.00 – 19.00 , Sabtu = 08.00 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(031) 7323962
n1nj4 blu3
06:57 22 Apr 20
Pernah beli sepatu disini, dan karna disini aku bisa tau kaki ku ternyata wide. Makanya pake shimano slalu kekecilan ambil lah giro / lake yg cocok buat makhluk" berkaki lebar seperti saya 🀣🀣
Dwi Waluyo
11:19 02 Jul 20
Semua toko sepeda pada kehabisan stok sypply datang bisa 3 bulan kedepan
Halim Perdana (Goodway Indonesia)
06:39 28 Jul 20
Pelayanan ok, harga bersaing
Mad Click
06:59 22 Apr 20
Pelayanan bagus, service memuaskan...

6

Mutiara Sepeda

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Pasar Turi No.27-C, RW.09, Bubutan, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(031) 3557771
Mimin Larusso
23:27 22 Dec 20
Cerah ..banyak pilihan nya yarga standart toko pelayanan ramah... malah di sediakan minuman dingin sembato nunggu barang nya untuk di setel oke lah πŸ‘mudah2 an awet ... πŸ€²πŸ™πŸ™
bimo hanggoro
01:07 07 Dec 20
Tokonya sangat luas, dengan persediaan jenis sepeda yg beragam mulai dari anak2 sampai dewasa. Pelayanan sangat ramah service juga memuaskan, harga sepadan dengan barang dan pelayanannya. Semoga tetap lancar jaya!!!
Andy Legawa
10:31 06 Oct 20
Pengalaman pertama masuk,pelayanan kurang memuaskan,Pelayan perempuan kurang loyal,,pada saat ingin lihat model-model sepeda..Lain :1.menjual dengan harga pas bermacam sepeda,mootor dan mobil ces-cesan,dsb2.bisa servis
Ilyas Habibi
10:55 18 Sep 20
Toko sepeda yang lengkap, mulai sepeda balita sampai dewasa. Mulai pemula sampai tingkat dewa. Harga murah tanpa tawar. Tapi bukan tempat upgrade komponen.
SOLAR INDUSTRI
03:07 10 Sep 20
Komplit, sy cari2 ban spd uk.20 dmn2 kosong, cm di toko ini yg ready stock, good.

5

Rodalink Rungkut

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJalan Kali Rungkut Ruko Rungkut Megah Raya Blok A3-A5, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60292
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(031) 8709524
Rusdiyantoro Mukandar
05:22 03 Jan 21
Hari ini mencoba ke rodalink rungkut, ternyata disini koleksi produknya lebih banyak, dan yang lebiih menyenangkan pelayanannta lebih ramah daripada rodalink yang pernah saya kunjungi...tevomended
samudro dipo aji Prabowo
11:52 06 Jan 21
Terimakasih rodalink rungkut, favorit saya buat belanja perlengkapan sepeda. Pelayanannya ramah banget, keep going πŸ”₯
Nazir Husain
07:54 02 Jan 21
Salah satu toko sepeda brand Polygon terlengkap ada bengkel service dan aksesorisnya.
mi4 slash
01:38 17 Dec 20
Sepeda MtB nya banyak yang sudah ready stok..untuk roadbikenya ditunggu kedatangannya..mantap Rodalink Rungkut.

4

Rodalink Mulyosari

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Raya Mulyosari No.117, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(031) 5999531
Claudia Alvelina
12:01 13 Oct 20
Pertama kali beli sepeda di rodalink mulyosariDan bener2 service nya memuaskan, dari awal dirakit dan bbrapa kali klau brmasalah selalu diperbaiki dgn baik dan cepat.
Husnul Muasyaroh
09:34 09 Oct 20
Tempatnya oke, pelayanannya asik, ramah. Keren deh, aksesoris sama sepeda"nya banyak macem dan milenial bgt. Mantap pokoknyaaa

3

Terminal Bike Surabaya

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Teuku Umar No.19, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 17.00 , Sabtu = 07.00 – 13.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-3188-3035
Dwi Waluyo
09:24 15 Jan 21
Lumayan lengkap
W. Libok Tora
04:20 24 Jun 20
Banyak pilihan accesoris untuk sepeda kalian,tempatnya nyaman, pegawai nya ramah dan tau tentang sepeda , dah harganya bersaing brayyy...
Bekti As
15:13 11 Sep 20
Berbagai sepda balap/ roadbike, apparel, n asesorisnya sangad bagus pake banged,
Sugiono Sugiono
09:31 07 Dec 20
Harganya mahal
cokries ilham
04:38 25 Oct 20
Luar biasa ....harga bersaing

2

Universal Bike HQ

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Raya Rungkut No.147, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 21.00 , Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon(031) 99044187
jichang wook
04:31 19 Sep 20
Barangnya lengkap dan berkualitas. Gak nyesel beli disini..πŸ₯ΊπŸ₯Ί Meski agak mahal tapi kualitasnya mantap!! Ada garansi service juga jadi bisa menghemat pengeluaran untuk service berkali-kali. Terimakasih Universal bike!!
JVC Express
00:46 22 Sep 20
Barangnya lengkap dan banyak pilihannya . ❀️❀️ .Tipe sepeda nya beraneka ragamAda yg jaman dulu sampai sekarang 😍
silviana rizqika
00:47 22 Sep 20
Barangnya bagus dan berkualitas, ga nyesel beli disini:) mulus-mulus bodynya, keren banget lah, rekomendasi banget buat kalian.
Maria Oktaviani
00:51 22 Sep 20
Barangnya lengkap dan bagus bagus .Variasi nya banyak .ad yg model jaman dulu sampai sekarangKekinian banget dah 😍

1

Specialized Surabaya

Toko Sepeda Surabaya
AlamatJl. Raya Dharma Husada Indah No.69, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(031) 5997302
Ednan Ednan
12:01 25 Nov 20
pelayanan baik, tempat servis sepeda bagus di surabaya ,
Yulkipli lubis lubis
11:17 16 Oct 20
Tepat sasaran pakai google map
Pitra Dwi Yuniyanto
16:38 21 Dec 19
Toko yang keren.. dengan petugasnya yg ramah dan pastinya bikin orang beli sepeda nya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
A S
13:42 08 Jul 20
Stafnya sangat berpengetahuan dan ramah. Salah satu toko sepeda premium / impor terbaik di Surabaya. Meskipun waktu servis sekitar 1 bulan karena antrian panjang, ini bisa lebih baik
eko wbw
10:02 21 Jan 21
Specialized bicycle dealer at Surabaya. They sell electric mountain bike also