Toko Sepeda Bekasi

Ada banyak sekali jenis sepeda, belum lagi merknya. Perbedaan tersebut tentunya akan mempengaruhi kenyamanan saat mengayuhnya. Meski membuat Anda sedikit pusing, kabar baiknya adalah banyaknya pilihan ini akan memberi Anda kesempatan untuk menemukan tipe yang tepat. Anda perlu mengetahui terlebih dahulu bagaimana kebutuhan terhadap sepeda, ukurannya, juga tujuan Anda menggunakan sepeda.

Jenis sepeda yang paling banyak digunakan di kota Bekasi adalah road bike. Sepeda ini memiliki roda yang tipis dan stang yang melengkung. Jalanan Bekasi mendukung penggunaan road bike. Selain jalannya yang diaspal, ramainya kota juga menjadi alasan untuk menggunakan sepeda yang gesit ini.

Di Bekasi, Anda akan berhadapan dengan banyaknya kendaraan lain seperti motor, angkutan, hingga mobil. Sehingga ada baiknya sepeda yang dipilih adalah seperti yang cepat dan ringan. Sepeda bertipe road bike juga cocok digunakan oleh pria maupun wanita.

Tak hanya sepeda, mungkin Anda juga membutuhkan aksesoris lain untuk sepeda Anda. Selain bel, Anda juga perlu menambahkan lampu rem di bagian belakang. Dengan begitu, bersepeda di kota Bekasi akan terasa lebih aman.Pengendara lain bisa menyesuaikan dengan aktivitas bersepeda Anda.

Untuk mendapatkan sepeda yang cocok dan aksesorisnya, Anda perlu berkunjung ke toko sepeda Bekasi yang lengkap. Umumnya mereka juga menjual beragam aksesoris untuk sepeda. Berikut ini adalah beberapa toko rekomendasi di Bekasi yang menjual sepeda serta perlengkapannya.

10

Pondok Sepeda

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Raya Jatiwaringin No.112, RT.002/RW.009, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17411
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon(021) 8461366
Afiyah Pratami
02:33 15 Aug 20
Gan mau nanya sepeda anak roda tiga PMB 921-CP BMX ada apa g???
Riska Harry
09:26 06 Jan 21
Lumayan lengkap buat accesoris sepeda kamu
Taufik Rigo
06:20 17 Jul 20
Tokonya lumayan lengkap.. Harganya bisa nego dikit. Sayang parkiran nya kurang lebar. Untung ada parkiran disebrang nya..
Argio
00:24 26 Oct 20
Ada sepeda mazzara ukuran 16 stabilo ga?
marsha oliver
03:35 29 Jun 20
mau telepon tanya stok element nicks gk nyambung. ad no bs saya hub

9

Toko Nusantara Makmur

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Raya Taman Narogong Indah No.13, RT.011/RW.014, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 19.00
No Telpon(021) 82418756
Muhammad fauzi
07:57 03 Sep 20
Barang kebutuhan sepeda lengkap dan harga sesuai
Saban Diliyanto
00:57 09 Sep 20
Pelayanan nya ramah
Andika Mutashimbillah
02:35 06 Dec 20
Harga masihh murah dan aga normal.Beberapa item masih lebi murah dsini dibanding online.Cuman sayang yang paham sepeda sma tau harga cm satu orng jadi aga lama aja.Tp worhtlaah

8

Toko Sepeda Cinhin Jaya

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Alexindo Jl. Rw. Bambu No.11, RT.002/RW.016, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 19.00
No Telpon(021) 8893845
Danu Irwansyah
00:12 07 Jan 21
Beli sepeda 2 unit buat istri dan temen, Pelayanannya ok nih, kokohnya ramah, top lah.
Beben Benyamin
04:49 01 Nov 20
Barang yg di cari ada dan pelayanan nya ok bisa diskon LG barangnya gak kecewa dah beli sepeda dan aksesoris nya
AHMASA sih.
08:30 30 Dec 20
Toko sepeda lengkap, harga Oke, mntap๐Ÿ‘
Ridl Sasraamidjaja
11:04 01 Oct 20
Pelayanannya bagus, rekomendasi service sepeda sekitar harapan jaya
Maria Vina
04:26 23 Nov 20
Pelayanan bagus

7

Toko Sepeda Race One

Toko Sepeda Bekasi
AlamatSummarecon Bekasi, Jl. Perjuangan No.100, RT.001/RW.009, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Jumat = 08.00 – 18.00., Sabtu – Minggu = 07.00 – 17.00 , Senin = Tutup
No Telpon0877-3881-3992
Days2Explore
09:09 09 Jan 21
Terima Kasih ya Oom, ultegra saya berhasil di selamatkan...๐Ÿ™ matappppp! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
EPW
02:42 16 Sep 20
Si Putih, Dahon yg sudah 12 tahun, bisa diupgrade sesuai kemauan.. asik dahOm Beng dan team joss gandos
Imam Nurhadi
02:07 12 Aug 20
Posisi nya sudah pindah ya... bukan di ruko sumarecon lagi.... (dulu sebelah brodo)Sekarang pindah ke Jalan perjuanganSebelah SI CEPAT.Lokasi sesuai Google Maps
Kamal Udin
10:34 22 Jan 21
Mantap gan sepeda, puas belanja ditoko ini
Ali Sundoro
08:22 22 Nov 20
Lengkap. Kerja rakit nya rapih. Informatif. Harga bersaing. Mangstap.

6

Toko Sepeda Putra Kemilau

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Bunga Raya, RT.009/RW.007, Mustika Jaya, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon
Dedi Hermawan
11:17 01 Sep 20
Ramah penjual nya...dan penjelasan tentang merk sepeda nya sangat detail ...luar biasa
Shaskiya Putri
15:11 10 Dec 20
Luar biasa
Adam Sundana
10:46 06 Oct 20
Ramah, memberikan solusi yg tepat dan diskon ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Aji Setiaji
14:24 10 Jul 20
WA nya mana nih
Bejo Gandes
10:13 10 Nov 20
Cukup baik pelayananya

5

Toko Sepeda H. Anim Bike

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Belakang Ps. Bantar Gebang No.11, RT.002/RW.009, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 18.00
No Telpon(021) 82606951
Agung Sigit
15:36 10 Jan 21
Ngak salah kalau mau beli sepeda kesin aja,i hrgnya kaki lima dgn berbagai brand, pelayananya ckp enak, TK sepeda ini juga dilengkapi TK asesoris sepeda, pembayaran bisa ; Cash - Debet ataupun bisa pakai KK..silahkan dibuktikan...๐Ÿ‘
Linda Setiyawati
11:52 30 Dec 20
Tuker tambah boleh disini..saya bawa sepeda yg lama di jual dan beli yg baru..bisa lah nego2 tipis..๐Ÿ˜Š
Agus Winarto
08:21 20 Jul 20
Toko langganan buat belanja spare parts sepeda yg lumayan lengkap dgn harga grosirPelayanan oke, ramahยฒ
Vidio Vidiomu
14:02 23 Jun 20
Toko sepeda punya saudara muslim.WNI Asli.Yuk para goweser muslim belanjanya disini.Harga Selisih sedikit dgn toko WNA, mendingan ke WNI.I โค indonesia.
Mohamad Tohari
10:46 27 Jun 20
Harga bersahabat, lumayan banyak pilihan sepeda anaknya cm cari parkir mobilnya yg agak susah krn di kompleks pasar

4

Usaha Baru Cycle

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Assyafiiyah No.3A, RT.001/RW.018, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 08.00 – 17.30 , Sabtu – Minggu = 07.30 – 17.30
No Telpon(021) 88956652
Mohamad Akbar
16:41 20 Nov 20
Harga sepeda di toko ini masih dibilang bersaing dengan harga toko2x sepeda lainnya. Masih bisa tawar menawar walaupun tidak akan terlalu jauh turun harganya. Pelayanan penjual cukup baik namun memang tidak spesial2x banget.Mungkin yang perlu diperhatikan dalam pelayanan ada pada mekaniknya. Karena disini bisa melayani jasa pasang & service. Pengalaman saya sewaktu beli sparepart disini langsung minta dipasangkan oleh mekaniknya. Namun sayangnya ada 1 mekanik yang sepertinya kurang memahami hal melayani konsumen & hasil pasangnya kurang memuaskan (setelah dipakai gowes rantainya lepas, padahal baru gres)Jadi saran saya toko ini harus memperbaiki layanan pada mekaniknya. Thx
Aris Darwoto
11:19 28 Aug 20
tempat jual sepeda
Novita Hary Jayanti
14:36 15 Nov 20
Massya allah.... hari ini nganterin mamah buat kabul kan nazzar nya belli in sepedah lipet buat cucunya.... harga terjangkau RP.220.000 pelayanan ramah,tawar menawar harga gk kaku, pengalaman mereka juga kita di info loh.... buat seputar sepedah, udah belli hellem ++ dapet hadiah juga....(tempat bottol dan kring kringan)Toooppp gak nyesel ke sini.... Makasi banyak pelayanan bagus ramah,parkiran luas,sampai petugas parkiran nya juga ramah *TOOP MARKOOOTOP*

3

Rodalink Bekasi Kalimalang

Toko Sepeda Bekasi
AlamatRuko Tunas Plaza 8M-N Jl. KH. Noer Alie, Jl. Raya Kalimalang, RT.002/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(021) 88851723
Celestia Family
04:37 07 Sep 20
Bagaimnaa cara indent roadbike strattos nya min?
Ruki Alamsyah
12:49 20 Nov 20
Ceritanya saya sedang nyari Sepeda Xtrada 6 size L, saya sudah waiting list Di Rodalink Cabang Bekasi *saya tidak akan menyebutkannya*.Setelah beberapa lama, ketika pagi menjelang siang outlet tersebut menghubungi saya karena unit sudah tersedia.Ketika saya mau datang setelah jam makan siang, outlet tersebut menghubungi saya kembali karena untuk unit tersebut rijek dan akan di hubungi oleh pihak oulet tersebut. Berminggu2 saya menunggu kabar tapi tidak di kabari...Keesokan harinya saya cek di Insta Story Rodalink Kalimalang untuk unit Xtrada 6 size L ready namun stock terbatas.Saya langsung DM untuk memastikan apakah unit masih tersedia? Setelah beberapa menit DM saya pun di balas dengan kabar untuk unit tersedia di outlet, ketika saya meminta nomer kepada siapa saya bisa hubungi, admin instagram Rodalink Kalimalang memberikan salah satu Sales Person bernama Bowie.Setelah 1hari saling berkabar dan ketika saya mau datang ke outlet Rodalink Kalimalang di jam yang sama sesudah makan siang, mas Bowie mengkabari kepada saya ternyata unit tersebut ada kendala padahal saya sementara dalam ke adaan belum terakit dulu dan kalau saya sudah berada di toko baru di rakit.Mendengar kabar tersebut saya merasa sangat kecewa karena saya dari dulu sudah percaya dengan Rodalink kalau saya mau membeli sepeda ataupun aksesoris dan parts dan kenapa tiba2 ketika saya mau datang untuk membeli unitnya, unit tersebut mengalami kendala dan saya sempat curiga.Mas Bowie pun memberi penjelasannya kenapa unit tersebut mengalami kendala padahal masih dalam bentuk "packing" dan penjalasan pertamanya menurut saya tidak logic.Dengan sabar Mas Bowie menjelaskan dengan jelas ke saya melalui Telp, akhirnya saya kau menunggu untuk unit selanjutnya datang.Dengan sigap, Mas Bowie mengabari saya di waktu sore hari kalau 2 hari lagi unit sudah bisa di ambil, saya lega dan saya tarik lagi kecurigaan saya...Salut sama Mas Bowie saya sangat amat merasa puas di layani oleh Mas Bowie karena kesabarannya, ketulusannya, dan ke sigap-annya melayani custemer seperti saya. Rodalink sangat hebat mempunyai Karyawan seperti ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Sukses terus Rodalink Kalimalang.Untuk Mas Bowie pertahankan terus ke sigap-annya dan ketulusannya melayani custemer โ˜บ๏ธ
VIRGI FAUZIA
04:46 09 Dec 20
Nyari xtrada 5 2021 di beberapa toko selalu inden, iseng nge dm outlet rodalink yang di karawang. Ternyata ready sisa 1 barangnya di outlet karawang.Sangat jauh dari rumah saya, kemudian saya ngecek juga di rodalink kalimalang ternyata sold, tapi admin bantu carikan di outlet cabang lain. Kemudian barang yg di outlet karawang ternyata bisa di antar ke outlet kalimalang jd saya bisa ambil dengan jarak yang dekat dengan rumah saya.Kata admin instagram, sepeda saya baru ready di outlet kalimalang hari kamis. Lalu saya minta di percepat ternyata hari itu juga sepeda saya sudah sampai dengan aman di outlet kalimalang.Pelayananya oke, sangat puas berbelanja di rodalink๐Ÿ”ฅTerimakasih untuk mas bowie yang sudah membantu saya mencarikan xtrada 5 2021๐Ÿ‘๐Ÿป
Muhammad Jagat
14:32 07 Jan 21
Rodalink Kalimalang hebat mempunyai karyawan yang Royal kepada custemer, Perkara pentil tertinggal, beliau antar tutup pentil ketika pulang kerja padahal arah pulang tidak se arah...Sukses terus Rodalink Kalimalang, dan terimakasih untuk Pak Bowie mau di repotkan.. respect๐Ÿ™๐Ÿ‘

2

Indah Jaya Bike

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJl. Raya Taman Narogong Indah, RT.007/RW.021, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat 17115
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon0812-9935-9110
Benardi kuntoro
13:08 04 Dec 20
Beli sepeda di indah jaya bike murah dan ramah pelayanannya, pemilik tokonya juga friendly, kalo nanya dan minta saran seputar sepeda detail dijelasin dari yang murah sampai yang mahal, di sini juga lengkap sparepart sepeda, pokok eee josss dah hehe
gugun gumilar
11:53 30 Sep 20
Buat beli fullbike sama service biasa sih ok..harga2 sparepart masih reasonable..tersedia jg frame2..Tapi kalau mau ngerakit disitu, sabarnya hrs gede. Ga bisa ditentuin selesainya kapan, saya sampe tarik lg sepeda saya, udah seminggu nginep disana ga disentuh-sentuh ๐Ÿ˜ช ..Saran saya Karyawan Mekaniknya Tambahin Om. ownernya Om lexnya baik..
Rosi Yanti
06:39 17 Nov 20
Beli sepedanya disini ajja...murahh habisss..dapet bonus pulaaa๐Ÿ˜Šudah langganan sejak th 2000
Ahmad Juki
04:03 15 Oct 20
Harga bersaing, sejauh ini kalau cari sepeda dan beli sparepart kesini, kalau bingung juga pasti dibantu, bisa tanya" sama bang Hendra atau ga sama bang Alex, kemarin baru ambil element nicks 451 gresss banget baru diturunin dari mobil
Mei Wulandari
00:29 17 Oct 20
Harga tergolong lebih murah dari toko2 sekitar, pelayanan oke, ada keluhan langsung ganti. Saya beli thrill krn rekomendasi kokonya. Yg masuk budget dan oke

1

Serba Sepeda

Toko Sepeda Bekasi
AlamatJalan Raya Hankam, Ruko Sentral Bisnis No.10A-B, RT.006 RW009/RW.009, Jatiwarna, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon0812-9117-2588
Erland Barkey
09:34 14 Sep 20
Lumayan lengkap nih
Lanang Farm
05:31 02 Jan 21
Koleksi sepedanya sih oke tp sayang pertama datang pelayanan terlihat membedakan antara beli sepeda harga 3jt ke bawah dg 3jt ke atas ๐Ÿ˜ Pelayanan area depan cukup bikin kecewa (trmasuk kasir), justru org2 di area belakang yg pelayanannya oke (trmasuk teknisi), ramah dan benar2 melayani dg tulus.
Ridwan Bahtiar
15:15 10 Jan 21
Abis dari SS pondok gede. Walupun sepeda yg d cari gak ready stok di sana. Tp pelayanannya bagus, akhirnya ke sana cuma nanya-nanya aja, tapi d layani dengan baik dan ramah.. Salut buat karyawan SS terus d pertahankan.
cahyo purnaning tyas
10:39 11 Nov 20
pelayanannya ramah sekali, sales yg menemani kami memilih sampai membeli sepeda sangat informatif dan sangat membantu dalam proses transaksi. hanya perlu ditingkatkan pelayanan di bagian kasir, karena petugas kasir terkesan tidak tau apa-apa dan banyak bingungnya, jadi cenderung kurang ramah dan salah memberikan informasi. mungkin karena masih baru yaa, jadi pelayanan di kasir pun masih dibantu oleh sales yg pria-pria nya. alangkah lebih nyaman jika kasirnya juga mengerti mengenai jual-beli dan after sales produk sepedanya
Muhammad Diaz
10:45 15 Oct 20
Servisnya bagus dan sangat terjangkau. Bahkan kalau beli sepeda di sini servisnya gratis. Harga sepedanya normal. Kalau stock mungkin gara2 booming aja kali ya jadi tiap ada barang datang langsung ludes. Overall puas dengan pelayanannya.