Toko Sepeda Malang

Sepeda merupakan salah satu kendaraan yang awet dan tidak termakan zaman. Seiring dengan berkembangnya waktu, sepeda mengalami perubahan. Di banyak toko sepeda Malang, Anda bisa melihat berbagai macam sepeda dengan berbagai gaya dan desain yang cukup menarik.

Perkembangan sepeda tentunya menjadi lebih baik. Fungsinya tak hanya untuk transportasi sehari-hari saja. Kini sepeda mampu diandalkan untuk olahraga. Bahkan sebagian orang menjadikan aktivitas bersepeda sebagai hobi yang sangat menarik bersama komunitas tertentu.

Karena banyaknya tipe yang harus Anda pilih ditambah lagi dengan macam-macam aksesoris sepeda, maka Anda perlu melakukan riset sebelum membeli. Terlebih lagi jika Anda berada di kota Malang. Anda memerlukan sepeda yang cocok untuk kota yang satu ini.

Malang memiliki jalan yang lebar dan cocok bagi pengguna sepeda. Namun relief jalannya memiliki banyak tanjakan dan turunan. Road bike bukanlah pilihan yang tepat untuk bersepeda di Malang. Anda memerlukan tipe sepeda dengan performa yang tangguh seperti sepeda gunung.

Mengapa sepeda gunung sangat cocok untuk kota Malang? Sepeda jenis ini memiliki suspensi yang baik untuk jenis jalan yang tidak rata. Namun jika sepeda ini tak menarik bagi Anda, pilihlah sepeda yang Anda suka lalu lakukan penambahan aksesoris yang sesuai dengan kebutuhan bersepeda.

Jadi saat Anda mengunjungi toko sepeda Malang, persiapkan juga untuk bertanya tentang kelengkapan sepeda. Sepeda yang terlalu sederhana tak akan membuatmu merasa nyaman. Pilihlah aksesoris dan komponen yang berkualitas di toko-toko sepeda rekomendasi di bawah ini.

10

JERSEY BIKE

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Bondowoso No.46, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.30 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0851-0149-9032
Ferry Gameland
05:44 01 Aug 20
Pemilik tokonya ramahMeskipun gak beli cuma numpang parkir aja gak apa-apa
Bakti Nur Wenda
10:39 28 Oct 20
Jerseynya bagus2 tur murah2,,, langganan

9

Semeru Bike

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Kaliurang No.1, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 -17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0341) 323236
Dedi Priswanto
03:41 20 Nov 20
Sekalipun tempat kurang lapang tapi pelayanan bagus dibandingkan tempat lain sama sama dealer resmi polygon
RIRIS WAHYU INDARYANTO
06:39 17 Aug 20
Pemilik toko ramah dan enak untuk diskusi mencari sepeda yang tepat sesuai dengan kebutuhan kita....dan dapat potongan harga
Tommy VC
08:44 24 Jun 20
Saran saja kalau membeli sepeda di toko ini sebaiknya dicoba dulu. Jangan seperti saya langsung membeli, ketika sampai di rumah sepeda bermasalah dan kembali ke toko ini ternyata masalah tidak teratasi..
Maz Yoezmanto
08:19 11 Jun 20
Sayang begitu tanya setting gear untuk pindah gigi setelah beli sepeda di situ ngk bisa dilayani karena alasannya udah full....
ari darmawan
10:34 26 May 20
2 kali beli sepeda polygon puas banget,dn mst dpt potongan harga meskipun sdikit,pembayaran bs tunai maupun debit

8

Rodalink

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Letjen Sutoyo No.70, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(0341) 473322
Ratnaningdyah Deanasari
21:25 28 Dec 20
Koleksinya lengkap kap meski sebagian harus inden.. pelayanannya ramah komunikatif helpfull... bagus pokoknya
Cindy Permata
07:27 27 Nov 20
Terima kasihPegawai nya ramah bgt smga smua ramah2Sayang sekali krna spdanya lagi laris bgt jdi inden dlu 1-2 bln
Ericko Dias
13:49 03 Nov 20
Showroom sepeda khusus merek POLYGON dari mulai Mountain bike, downhill bike sampai Roadbike ada semua disini. Menerima service ringan sampai berat untuk merek Polygon. Dam tak lupa juga menyediakan sparepart untuk sepeda kesayangan Anda seperti bottle cage, lampu, stem, dll.

7

Damai Rejeki Bike Tidar

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Tidar Raya No.54, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 17.30 , Minggu = Tutup
No Telpon0857-3608-8098
PW Gallery
15:39 16 Jan 21
Puas beli disini, sudah survey harga Thrill Cleave 1.0 ternyata disini yang termurah. Harga bisa dibawah dari website, awalnya sempet ragu tapi ternyata kualitasnya Bagus πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Siti Maimunah Dharmawan
10:02 08 Dec 20
Stok barang cukup banyak, pelaΓ½anan ramah dan sabar, tempat strategis
AGUNG GOKIL CHANNEL
05:34 12 Aug 20
Beli sepeda yg katanya Ghoib, Clovis 7 di toko ini,sudah muter2 se malang raya adanya cumen clovis 5 & 6 saja.sudah dapat sepeda inceran,dpat bonus jersey pula.kamsia ya ko2 n ce2.GBU
Joejoe Santoso
15:13 17 Sep 20
Koh mau tanya, apa ada stock fervent t120 3.0 dan harga berapa ya sekarang?? Thanks

6

Toko Sepeda Agung

Toko Sepeda Malang
AlamatRuko Center Point, Kavling B23, Jl. Puncak Borobudur, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 16.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0851-0301-0970
Pradhityo Linuhung
23:59 11 Oct 20
2 minggu yang lalu liat" sepeda disini, ternyata untuk jenis rb kosong dan kabarnya masih belum tau datangnya kapan. 3 hari kemudian tiba" di wa bahwa rb nya sudah datang, tanpa pikir panjang langsung ambil saja, dan ternyata dapat yang keluaran 2021 dengan harga normalToko recommended!! Harga masih tergolong normal upping pricenya nggak sampai 5%. Dan tidak perlu indent berbulan bulan. Penjual juga ramah dan sangat membantu.Terimakasih
Ravi Vendra Rishika
17:30 08 Sep 20
Salah satu toko sepeda recommended di Malang, terutama untuk merk Polygon & Pacific.Barang di toko nggak selalu banyak, actually baru beberapa hari yang lalu mampir, Polygon yang ready beberapa seri, a.l. Monarch & Cascade. Mungkin karena permintaan akan sepeda sekarang ini memang lagi masif.Dan alhamdulillah, masih kebagian dong, pas melipir ke sana, pas ada Polygon Cascade 3 nangkring, langsung deh bungkus bawa pulang.Tapi yang jelas, penjual nya ramah, harga sepedanya juga tetep di actual price range dari official Polygon. Nggak ngawur gitu harganya.Lokasi toko juga gampang banget, parkiran ruko juga leluasa buat motor & mobil.Untuk kebutuhan aksesoris sepeda juga ada, tapi lagi-lagi itu tadi, masifnya permintaan & trend sepeda akhir-akhir ini, jadinya beberapa kosong deh.
Cah Angon
04:57 23 Dec 20
Pelayanan bagus, sudah langganan beberapa tahun dan tidak pernah mengecewakan.
Lutfi Burhananda
04:13 12 Sep 20
Kualitas barang bagus dan tergolong murah karena ambil marginnya nggak gede. Yang bikin oke, info stok barang selalu update.
Gemilang Ron
04:08 30 Oct 20
Ramah dan supel dengan pengunjung.. setiap pertanyaan selalu dijawab dengan baik

5

Rodalink – Gatot Subroto

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Gatot Subroto No.48-50, Jodipan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65127
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(0341) 352609
yuno opi
15:41 20 Jan 21
Petugas ramah & sopan. Pelayanan memuaskan. Harga normal.
Akhmad Muzaki
00:00 04 Oct 20
Di sini apa bisa nyetelkan/setting polygon baru?
Hani
22:42 31 Aug 20
Tempat nyaman. Harga masih cukup affordable. Pelayanan jg ramah. Garansi rangka seumur hidup untuk jenis tertentu.
dewi soesilowati
09:21 29 Jul 20
dealer sepeda polygon, oke, tapi ga ada stok.. untuk item yg banyak peminat kudu inden 2 bulanan..

4

Toko Sepeda Sumber Lancar

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. KH Ahmad Dahlan No.44, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = 08.00 – 16.00
No Telpon0896-0556-6083
Albertus Agung (Albertus Lie)
06:55 30 Dec 20
Toko langgangan dari dulu banget. Selain pelayanannya yg ramah, harganya juga bersahabat. Sangat recomend
aditya bagus
09:40 18 Dec 20
Muraaahh bgt, merk bagus2 united pasific tersedia byk pilihan
Rahmaddi Azis
22:12 02 Jun 20
Salah satu rekomendasi beli sepeda murah di Kota Malang. Namun sepertinya hanya terbatas di merk Pacific, Exotic, dan Aviator. Untuk merk lain tidak tersedia. Bisa dapat harga yang miring asal pintar menawarnya. Mantab lah..
Bunda KayLa
05:57 20 Nov 20
Brusan beli sepeda anak, Bisa dinego, pelayanan ramah,
Kimmy Kitty
07:16 13 Aug 20
Murmer gaes gercep deh

3

Toko Sepeda Maju Mapan

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Laksda Adi Sucipto No.416, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65124
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 -17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0851-0002-9110
arief darmawan
10:50 19 Dec 20
Mantap engkoh dan taciknya ramah, sy br beli sepeda mtb disitu minta bonus tempat botol minum dikasih jg. Ok mantap pertahankan service pelanggannya
Diiyahap cantik
11:07 27 Nov 20
Tokonya lengkap, harganya murah, pelayanannya sangat ramah. recomended banget. kemarin beli sepeda anak merk Genio dan stroller anak taciknya baik hati banget. sepedanya bagus. banyak pilihan sesuai keinginan.
ari darmawan
12:05 12 Nov 20
pelayanan baik..apalagi kl mau kredit diarahkan ke yg mudah persyaratan
Ozzy_ Ozzground
12:09 28 Dec 20
Salah satu toko sepeda dimalang yg lengkap dengan harga terjangkau
Abiel Bachtiar
10:43 28 May 20
Barang nya bagus, klo mau beli sepedah harus DP dulu ke sana, atau e-banking. Soalnya barangnya ceper habis

2

Tiga Jaya Indonesia

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Borobudur No.8a, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 20.00
No Telpon(0341) 490730
Bandang Ananta
10:36 22 Nov 20
Pelayanan yes banget,meski barang kurang banyak, tp oke banget
Yuda Wasisto
07:58 25 Jun 20
Pelayanannya bagus sekali,, sangat kooperative dan profesional, jika spare part yang di cari lagi kosong, mereka mengarahkan ke tempat lain sehingga ini sangat membantu sekali buat calon pembeli
Rigadho Suprayogi
18:38 05 Jul 20
saya baru beli sepeda 2nd, sedang perjalanan ke malang, apa bisa dirakit di tigajaya?biaya berapa?
Anindita Caesaria
11:42 28 Aug 20
Service disitu, orangnya ramah, biaya sangat terjangkau, cepat gak terlalu antri.
Mohammad Juli Hermanto
02:56 17 Jan 21
Pelayanan ramah

1

Barokah Bike

Toko Sepeda Malang
AlamatJl. Sarangan Atas No.36c, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Kamis = 09.30 – 17.30 , Jumat = 12.30 – 17.30 , Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0812-1772-2918
Dendy Hidayat
10:55 24 Dec 20
Cukup lengkap dan harganya bersahabat
Alfan Zaharudin
14:09 09 Dec 20
Tempat dan orang2yg menyenangkan
broken kulture
10:18 20 Nov 20
Toko sepeda terbaik di malang
Lutfi Imroni
07:16 12 Jan 21
Pelayanan sipp dan ramah
dtrinugroho
06:29 21 Sep 19
Barokah bike mantab..aku dikasi mtb gratis..😁