Toko Sepeda Solo

Apakah Anda baru akan mencoba untuk bersepeda? Seorang pemula mungkin akan menemukan kesulitan dalam menentukan sepeda yang tepat. Mendatangi toko sepeda Solo tanpa persiapan dan pengetahuan apapun malah bisa membuat Anda memilih sepeda yang tidak tepat.

Ada banyak hal yang perlu diperhatikan saat memilih sepeda. Selain tipe, merek, dan pertimbangan harga, anda juga harus memperhatikan performanya. Semakin baik dan berkualitas performanya, mungkin Anda perlu merogoh kocek yang dalam untuk mendapatkan kendaraan roda dua ini.

Performa saat mengendarai sepeda juga dipengaruhi oleh area. Solo merupakan wilayah dengan jalan yang lebar dan berakses baik. Hampir seluruh bagian Solo telah diaspal. Memilih sepeda selain tipe road bike atau sepeda gunung akan membuat performanya kurang baik.

Jika Anda tinggal di Solo, maka sebaiknya Anda memilih sepeda yang cocok untuk di perkotaan. Road bike atau mountain bike adalah sepeda yang tepat. Road bike memiliki spesifikasi yang ringan. Anda bisa menikmati jalanan kota Solo dengan santai namun tetap gesit.

Sementara mountain bike akan nyaman digunakan untuk di jalan yang kurang baik. Anda akan menemukan tanjakan atau turunan di Solo, sepeda gunung akan meningkatkan kenyamanan selama bersepeda. Menambahkan aksesoris juga bisa menjadi pilihan jika sepedanya bukan sepeda gunung.

Baik saat memilih sepeda atau aksesorisnya, Anda harus berdiskusi dengan pihak toko sepeda Solo. Mereka tentunya jauh lebih berpengalaman agar sepeda Anda berperforma baik. Di bawah ini adalah rekomendasi toko sepeda yang ada di kota Solo yang bisa didatangi.

10

Toko Sepeda CINPU

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Dr. Rajiman No.213, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon(0271) 633915
Nur Ekayani
05:39 18 Jan 21
Beli sepeda tetap setia di CINPU.. harga miring pelayanan ramah banget.. 👍👍👍
RIZAM official
12:44 17 Oct 20
Sore tadi keluarga RIZAM kesituBerhubung sayanggg anak ,, langsung beli sepeda. Untuk toko lengkap buanget, untuk sepeda anak maupun sepeda jaman sekarang yang lagi trend, pelayanan okeTempat sperpart sepeda juga.
Chandra Kurniawan
12:59 22 Nov 20
Ownernya ramah.. harga sepede bisa ditawar.. puas beli sepeda disini 😍
Hendra Aja
11:44 28 Dec 20
Barangnya banyak tpi mahal2 ...untuk kelas murah ga ada
Bambang Bioso
02:34 22 Sep 20
Ya sy kmrn ke toko sepeda cinpu. Karena hrga murah &lengkap. Bli gembok sepeda &sadel.

9

Solo Bike Gallery

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Jend. Urip Sumoharjo No.191A, Tegalharjo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0271) 662918
abahe pangua
04:17 02 Dec 20
mantap
rizky huryamin
11:01 12 Jun 20
Ramah murah
Hary Setyawan
13:50 10 Oct 20
Lengkap dan tempatnya nyaman
Agung Ribowo
23:55 16 Sep 18
Galeri sepeda yang cukup lengkap di kota solo ini. Banyak aksesoris merk - merk terkenal, yang berkualitas tinggi. Banyak sepeda bagus dan perlengkapan bersepeda yang lengkap. Harga yang di tawarkan pun cukup bersaing dengan toko yang lain.Pelayanan sangat ramah, bagus dah pokoknya.
Miftah Khithah
10:04 20 Jun 20
Ramah 👍

8

Rodalink Solo

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Slamet Riyadi No.410A, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon(0271) 719252
Damar Riyadi
06:22 22 Dec 20
Harga sesuai dengan web resmi Polygon, terdapat garansi dan free service 3 kali selama setahun. Namun sayangnya belum ada fasilitas pengantaran (delivery).
Romadhon Hr
04:22 23 Nov 20
Toko Perlengkapan Sepeda dan Jual Sepeda lumayan Terlengkap , tapi sayang waktu kesana Yang disana stok kosong, tapi pelayanan sangat ramah dan displaynya sangat Menarik perhatian Konsumen dan sudah detail harga dan spesifikasi sepeda
Bagas Kara
13:37 26 Oct 20
Pelayanan oke bgt ,saya beli premier 4 dirakit dan dibantu tali di motor .makasih buat mas e yg tinggi putih terimakasih sudah bantu
Muhamad Jafar
13:21 06 Nov 20
Rodalink mantab, pelayanan terbaik tidak seperti toko sepeda laine yang terkesan cuek. Rodalink karyawan nya friendly dan bisa diajak sharring
Djuminah Djuminah
21:14 10 Nov 20
Khusus menyajikan produk produk yg lengkap dan berkualitas bg mereka yg hobi NGGOWES. Pelayanan jg sangat customize.

7

Toko Sepeda Kembar Jaya

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Letjen S. Parman No.50, Setabelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0812-2685-1625
Roko Patria
09:14 18 Jan 21
Baru coba order kali pertama. Bisa antar rumah, semoga lebih meningkat lg pelayanan.
Febry Arisandy
05:41 12 Oct 20
Harga murah...pelayanan ramah...bisa diantar sampai rumah. Siipp👍
the jhebz
03:22 03 Nov 20
Pelayan ramah harga juga murah..recomend
Aris Gusto
05:37 12 Oct 20
Pelayanan mantap
Alfa Adanya
08:46 06 Nov 20
lumayan lengkap, harga terjangkau

6

Karunia Speda Nusukan

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Kapten Piere Tendean No.73, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon(0271) 719016
Septian Rahardi
03:44 07 Nov 20
One stop service, toko, gudang, dan bengkel sepeda dan turunannya berikut segala sparepartnya.Harga termurah untuk barang yang sama dan stok ready banyak, pelayanan dan pembayaran cepat, mudah, murah, dan ramah.Makasih diskon otopednya, Opa. :like: :love:
syahid ridlo
09:39 10 Oct 20
Bagus, baik, ramah
iwan Qomes
06:55 19 Jun 20
+ Bny pilihan, bisa nego, aksesoris gowes jg ada, spare part jg ada.- tempat sempit
Carolus Christyan
03:16 25 Jun 20
Cukup lengkap untuk sparepart sepeda, tapi area parkir kurang luas dan cukup riskan

5

Solo Paradiso Bike

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Dr. Setiabudi No.76, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0812-2685-1625
Daffa Putra
03:30 23 Nov 20
Tempat belanja,ngopi,belajar tentang sepeda....ad. taman...yg matul bener
Tommy Wahyu Bharoto (tommy)
13:34 19 Aug 20
bintang empat dulu, abis nyervisin MTB .ga cuma ngeberesin keluhannya aja, to sepeda juga jadi kinclong, lancar sentosa .semoga awet tar tambah bintangnya lagi
Young Dua
02:29 28 Aug 20
Ada yg nmya tu min. Kredit bsa ngk
Markus Harijanto
11:15 01 Jul 20
Outlet specialized yg keren 👍
vina riskiani
09:14 18 Sep 20
Ada toko onlinenya gk ya?

4

MJ9 Bike & Accessories

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Brigjend Katamso No.106, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 08.30 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon0877-3506-3114
Daiva “Sarfanas” Maxey
16:45 08 Aug 19
Koleksi2 sepedanya dengan kondisi yang bagus dan tersedia bagi kalangan anak kecil, remaja, maupun dewasa. Harga sepeda cukup oke dan memang sesuai dengan produknya, pelayanan/servis yang responsif dan ramah. Terima kasih MJ9!
Yuda Satya Candra
04:45 03 Aug 19
Barang2 ny cukup update guys... monggo yg mau ikutan custom sepedanya... penjualnya ramah dan sabar menghadapiku... mantap gan...
Wangsa Mahendra
14:14 01 Aug 19
Mj9 dng koleksi yg up to date...cocok untuk segala usia...harga yang terjangkau...service sangat memuaskan...
Wiwiek Yuwono
06:45 14 Jul 19
Koleksi nya bagus2 hrg n pelayanan mantap. Sukses terus mjnine 😁👍
Youla Novia Mahendra
03:33 21 Oct 18
Pilihan mtb dan bmx nya banyak. Jadi bngung mau beli yg mana. Pelayanannya jg ramah dan cepat. Penjelasan mengenai sepeda jelas banget. Thank you .. next time balik lagi. Super recomended

3

Rukun Makmur

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Slamet Riyadi No.147, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0271) 644151
ARI TRIANTO WIBOWO
13:01 21 Jan 21
Toko sepeda yang sangat lengkap dengan harga bersaing. Pemiliknya juga hobi bersepeda, sehingga mengerti kebutuhan konsumen. Pemilik juga selalu siap menjawab pertanyaan konsumen.Saya sering belanja di toko ini. Hanya saja toko ini tidak menyediakan jasa servis. Jasa servis ada di Rukun Makmur satunya, yang ada di Grogol.
Gabriel Imung
02:57 18 Aug 20
Datang ke sana 30 Juli 2020, bukanya baru jam 9.10-an. Masuk gak pake antri, langsung pada rebutan.Takut kehabisan, karena yang beli cepet-cepatan dan banyak stok yang kosong, juga karena sudah pengen sepeda baru, langsung saja saya beli sepeda, tanpa pegang sepedanya, apalagi tanpa mencobanya. Ikut-ikutan bapak-bapak yang beli dengan model sepeda yang sama, Polygon Cascade 3.0. Harga standar sama seperti di website, Rp 3.050.000, dengar-dengar harga sepeda Polygon sama semua di Indonesia.Tapi kalo mau beli, harus satu paket dengan aksesorisnya, dan harganya tidak murah, total 665 ribu rupiah. Jadi meskipun kita beli sepeda murah semacam Monarch 4.0 (Monarch 5.0 habis di sana waktu itu) yang harganya 1,8 jutaan, kalau ditambah aksesoris totalnya jadi hampir 2,5 jutaan. Mungkin ini akal-akalan tokonya untuk meningkatkan laba di masa sulit ini. Saya tidak tahu untuk merk sepeda lain apa harus dengan aksesoris.Sayangnya ada beberapa yang tidak kepake, misalnya jersey Maxxis lengan panjang yang tipis (sepertinya ini gratisan dari sponsor tapi dijual lagi) dan cover sadel gel merk Polygon tidak saya pake juga.Selebihnya, merupakan aksesoris yang kita butuhkan, ada lampu LED depan belakang, sangkar botol minum + botol minum, kunci sepeda, pelindung rangka biar tidak kegores rantai dan kena oli, dan tentu saja bel sepeda. Kabar baiknya, aksesoris ini memang agak mahal, tapi merk dan kualitasnya bagus, harganya juga standar, tidak dinaikkan, beberapa malah lebih murah daripada beli online. Lengkapnya silahkan lihat di foto saya.Pelayanan toko cukup baik, bisa bayar pake debit komplet, setelah beli sepeda langsung diambilkan dari lantai atas dan disetting, setengah jam sudah bisa dibawa pulang. Kalau seat post-nya ketinggian, bisa dipotongkan juga.Jadi, kalau mau beli sepeda (plus aksesoris wajib) silahkan datang ke sini, tidak perlu antri lagi.
catur hambawanto
04:40 14 Nov 20
Koleksi sepeda lumayan banyak, Hanya saja tetep, ketika tipe2 langka d tempat lain, misal stratos S2-S8........ disini juga langka
Nico Cerahati
10:31 22 Sep 20
Nah buat para pecinta gowes apalagi seli!wajib banget liat2 di toko Rukun Makmur ini.Pelayanan cepat ramah dan tentunya mereka jual sesuai protokol kesehatan juga.Kalo mau ga rame, kalian kesini jam 9 pada waktu buka ato menjelang tutup biasanya sudah menurun pengunjungnya.Barangnya bagus2 dan tentunya kalian disini dapet “best price” banget.disini harga seli/sepeda lipat ga “digoreng” jadi tentunya harga standart toko ya.Penjualnya pasti saranin yang terbaik buat kalian. Mari mampir aja gowesers!Salam,#nicocerahati
Grandis Wiratama
09:12 27 Nov 20
Pelayanan ramah dan informatif, produk dijual banyak jenisnya. Mantab...

2

Dunia Sepeda Solo

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Veteran No.117, Danukusuman, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 09.00 – 20.00 , Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon0811-2509-226
Wahyu CU
06:22 10 Jan 21
Pelayanan bagus, sabar dalam menanti pembeli menentukan pilihan,terutama bagi newbie sepeda lipat seperti saya, diarahkan sesuai dengan kebutuhan konsumen, tidak sekedar "yang penting laku"..siip lah, tidak kecewa beli disini, after sale diberi fasilitas servis gratis..
Anggi Dinar Budiarti
14:11 30 Dec 20
Lengkap banget.. Tempat nya nyaman.. Pelayanan ramah.. Murah2 plus banyak diskonnya😍 Ini recommend bgt nih.. Servis gratis selamanya dan bergaransi 5 tahun.. Matap😁
Suci Ap
11:41 15 Jan 21
Pelayanan bagus dalam menanti pembeli memilih-milih untuk membandingkan sepeda yang akan dibeli.Banyak koleksinya ...Recomended
Sherli Mutiara
10:11 29 Dec 20
Mantab, barang lengkapPelayanannya baik banget dan ramah. banyak diskon juga. Terimakasih dan sukses trs buat dunia sepeda
Dian Octa
10:00 29 Dec 20
Produk element dan thrill lengkap.....harga murah..pelayanan memuaskan...staf yang ramah ramah....recomended👍👍👍

1

VOLTA OTO Sepeda dan Motor Listrik

Toko Sepeda Solo
AlamatJl. Sutan Syahrir No.96A, Kepatihan Kulon, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Sabtu = 10.00 – 18.00 , Minggu = 11.00 – 19.00
No Telpon0877-7993-7998
Inggit Anggita
10:03 26 Dec 20
Meraih mimpi yang tertunda, sepeda impian mamaku ada disini, unitnya sangat lengkap, dari berbagai macam jenis sepeda listrik maupun motor listrik semua ada disini, pelayanannya ramah sekali, bener bener bebas worry deh kalau beli disini
Ratna Yosi
02:05 19 Dec 20
Karyawannya ramah,, tanya macam2,, sabar menjelaskan,,ayoooo gaes yg mau skdar tanya2 or minat beli lsg chat za...smga kedepan nya lebih bnyak lagi piilhan warna nya
Dian Taofani Tafsir
07:46 19 Jan 21
Top markotop. Produknya ok. Palg pelayannya sip tenan. Yg penting jgn lupa after sales service nya👍🏻
Imas Rachmawati
03:54 12 Jan 21
Pilihan kendaraan listriknya lengkap, tempat strategis dan mencolok. Ada pemanggilnya juga goyang-goyang, dijamin anti kebablasan wkwkw
Damian Blank
09:35 23 Dec 20
Sepedanya keren-keren.. Cocok banget buat ibu-ibu, yang buat remaja juga banyak yang keren..Rekomended buat beli sepeda listrik deh..Thanks.