Mall di Jakarta Selatan

Mall merupakan salah satu pusat hiburan dan rekreasi yang banyak dikunjungi oleh masyarakat di akhir pekan. Bagi Anda yang berada di Jakarta Selatan, ada banyak mall terkenal di kawasan ini yang bisa dikunjungi bersama sahabat atau keluarga.

Sebagai salah satu kota besar yang selalu sibuk, keberadaan mall seolah sudah menjadi bagian penting dalam kehidupan masyarakat sehingga tidak bisa dipisahkan begitu saja. Mall bukan hanya sekedar tempat belanja, tetapi juga menjadi sarana untuk rekreasi.

Dengan banyaknya mall terkenal yang ada di Jakarta Selatan, tentu cukup mudah bagi Anda untuk mengunjunginya. Meski begitu, agar momen jelan-jalan dan balanja di mall semakin nyaman Anda perlu memperhatikan beberapa tips memilih mall tujuan seperti berikut ini.

  • Tentukan Tujuan Pergi ke Mall

Hal pertama yang harus diperhatikan ketika memilih mall yang akan dikunjungi adalah memastikan tujuannya terlebih dahulu. Apakah pergi ke mall untuk berbelanja, sekedar jalan-jalan menikmati waktu santai, cari makan, nonton film atau menemani anak bermain.

Nah, kalau sudah memastikan bahwa tujuannya adalah berbelanja maka sudah pasti ada daftar belanjaan yang harus dipersiapkan. Hal ini sangat penting agar kegiatan belanja Anda sesuai rencana dan tidak berbelanja barang yang sebenarnya tidak perlu.

  • Cari Toko yang Dituju di Internet

Jika tujuan awal Anda ke mall memang untuk berbelanja tentu sudah bisa dipastikan jenis produk yang akan dibeli, termasuk brand serta kisaran harganya. Untuk memudahkan Anda, sebaiknya mencari informasi terlebih dahulu di internet mengenai toko yang akan dituju.

Hal ini cukup penting karena bisa digunakan sebagai referensi sekaligus memastikan apakah brand tersebut ada di mall yang akan dituju. Kalau misalnya brand yang diinginkan tidak ada, Anda masih bisa mencari alternatif mall lainnya untuk dikunjungi.

  • Cari Mall yang Lokasinya Dekat

Di Jakarta Selatan memang terdapat banyak mall sehingga memudahkan siapapun untuk mengaksesnya. Meski begitu, agar momen belanja Anda lebih nyaman dan tidak memakan banyak waktu di perjalanan, sebaiknya pilih lokasi mall yang terdekat dengan rumah.

Mengunjungi mall dengan lokasi yang terdekat merupakan pilihan yang paling tepat, terutama jika Anda pergi bersama anak-anak. Pastinya anak-anak akan lebih nyaman jika perjalanan menuju mall tidak memerluakan waktu yang lama apalagi terjebak macet.

  • Cek Review

Selain memperhatikan beberapa hal di atas, Anda juga bisa mengecek ulasan atau review pengunjung mall di internet. Review positif dari pengunjung sebelumnya bisa dijadikan acuan untuk memilih mall yang sama.

Karena review pengunjung akan menggambarkan hal-hal yang ditemui di mall tersebut. Mulai dari suasana mall, kelengkapan toko yang ada, fasilitas yang disediakan hingga keberadaan foodcourt-nya. Review pengunjung pastinya sangat lengkap untuk digali.

  • Cek Fasilitas yang Tersedia

Yang tidak kalah penting dalam memilih mall yang akan dikunjungi adalah mengecek dan mencari informasi terkait fasilitas yang tersedia. Anda bisa mengunjung situs resmi mall yang akan dituju untuk memastikan fasilitas yang disediakan lengkap dan memadai.

Misalnya saja area parkir mall yang luas, taman bermain anak yang lengkap, toilet bersih di beberapa titik, tempat makan atau restoran, bioskop, ruang laktasi, mushola dan lain sebagainya. Semakin lengkap fasilitas di mall akan membuat pengunjung semakin nyaman.

  • Promo dan Diskon

Untuk mendapatkan harga barang yang lebih murah, Anda juga bisa mencari informasi mengenai promo dan diskon yang ditawarkan oleh pihak mall. Beberapa brand biasanya menyediakan promo dan diskon yang bisa Anda manfaatkan untuk menghemat uang belanja.

  • Penerapan Protokol Kesehatan

Agar momen belanja dan jalan-jalan di mall tetap aman dan nyaman, pastikan mall yang dituju menerapkan protokol kesehatan secara disiplin. Mulai dari pemeriksaan suhu badan, akses pedulilindungi, area wajib masker, tempat cuci tangan yang memadai dan lain sebagainya.

Selain itu, selama masa pandemi mall juga menerapkan jam operasional yang terbatas sehingga Anda bisa mencari informasi tentang jam operasional mall melalui situs resminya. Hal ini sangat penting agar Anda bisa mengunjungi mall sesuai jadwal operasionalnya.

Banyaknya mall yang ada di Jakarta Selatan memberikan keuntungan tersendiri bagi masyarakat karena bisa lebih leluasa memilih mall yang akan dikunjungi. Untuk lebih mudahnya, berikut ini kami rekomendasikan mall di Jakarta Selatan yang memiliki fasilitas lengkap dan nyaman untuk dikunjungi.

🏬

Gandaria City Mall

Gandaria City Mall
AlamatJl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 29052888
Denna Permana
12:44 17 Sep 20
Beberapa tahun lalu pernah training di UQ gancit...udeh gitu aje makasih!
Rani Mulu
03:37 07 Sep 20
Protokol covid nya bagus ya... Jadi bisa ngemol...
Mx Fais
04:29 08 Sep 20
Mall yang nyaman, masih cukup ramai dalam masa PSBB ini, namun tetap tertib
HadiArtomo
07:28 04 Sep 20
Rasa legend, tempat mudah dijangkau dari tempat parkir plaza senayan

🏬

Pondok Indah Mall 1

Pondok Indah Mall 1
AlamatPQMM+QPP, Jalan Metro Pondok Indah Kav. IV, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 7506750
jambak rizal
10:21 15 Sep 20
Tempatnya luas dan penataan yang artistik,sehingga tidsk.membuat bosan kaki melangkah
Abdul Rohmat
06:20 18 Sep 20
Sepi terkait covid tapi jgn takut protokol kesehatan bgus dan frofesional
Ashaya Ivona
02:34 23 Oct 21
(Kebodohan security Pondok Indah Mall 1 pintu 3 *nama disamarkan)Security pria dan 1 Wanita yg berjaga di pondok indah mall 1 pintu 3 pada jumat (22/10) jam 19.45 WIB benar benar tidak punya edukasi mengenai covid 19 yg telah MEMASUKI LEVEL 2.Saya adalah pasien dengan komorbid alias TDK bisa divaksin karna ada bawaan ginjal cronis.Memasuki Pondok indah Mall 1 pintu 3, saya TDK di izinkan masuk pdhal telah menunjukkan Pcr terbaru negatif dan juga adanya surat keterangan dokter tidak bisa vaksin.Penerbangan dari Surabaya ke JKT memalui bandarapun telah saya lalui, aneh sekali PIM 1 tdk bisa dikarenakan aplikasi menunjukkan merah alias tidak bisa masuk di area public. Sedangkan indikator merah atau hijau adalah VAKSIN. Sedangkan saya tdk BISA vaksin dan mengharuskan menunjukkan Pcr dan surat keterangan dokter kemanapun saya pergi. ANEHHNYA SECURITY TERSEBUT DENGAN SOMBONGNYA mengatakan TDK bisa masuk pdhl merkea TDK menyadari bahwa kebodohan mereka sangat merugikan orng lain.PADAHAL PEDULI LINDUNGI BISA SANGAT MENJADI FLEKSIBEL KETIKA ADANYA PCR TERBARU BERSTATUS NEGATIF DAN ADANYA SURAT KETERANGAN DOKTER TDK BISA VAKSIN.Tolong pihak manajemen PIM 1, MENDINDAKLANJUTI. Kasus saya setidaknya mengedukasi security yg berjaga tersebut.Sebelum saya membawa perihal ini ke jajaran yg lebih tinggi. SANGAT FATAL SEKALI.DAN ADA HAL HAL LANCANG LAGI DRI SECURITY ANDA. TERIMA KASIH !
Prima Nugroho
22:58 09 Sep 20
Mau apa aja ada,belanja,makan,tempat hang out,bioskop.komplit
moon shine
14:02 15 Sep 20
Protokol dijaga, pengunjung juga tertib. Belanja nyaman.

🏬

Blok M Square

Blok M Square
AlamatJl. Melawai 5, RT.3/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 72802000
endie m
15:31 19 Sep 20
19 sept 2020 PSbB suasana tidak begitu ramai. tapi parkiran penuh
Yusuf Azmi
13:39 17 Sep 20
Nyari buku2 dengan harga murah. Hati2 milihnya tapi
Aris Gibran
08:32 12 Sep 20
Protokol kesehatan 👍 sesuai SOP

🏬

Mal Kota Kasablanka

Mal Kota Kasablanka
AlamatJl. Casablanca Raya Kav. 88, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 29465000
Rizky Pratama iqiw
13:15 20 Sep 20
Asik tempat nya lumayan lah yaa buat sekelas kokas mah
aprilia winda
05:24 18 Sep 20
banyak pilihan menu makanan di food courtnya, banyak pilihan tenant dan toko toko disini, lengkap
Rm Sukadinaru
23:02 17 Sep 20
Tidak seperti biasanya covid 19 Kokas jadi kurang pengunjung nya
Wiwin Afud
16:22 14 Sep 20
Parkirnya Luas... Untuk motor.. jaman Pandemi pakai jaga jarak juga...
Hani Nurkamala Tsani
04:47 15 Sep 20
Salah satu mall fav si ini. Tempatnya enak buat nongki2

🏬

One Belpark Mall

One Belpark Mall
AlamatJl. RS. Fatmawati Raya No.1, RW.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 22706888
Fuad Akbar
17:34 18 Sep 20
kapan buka lagii.. semoga cepat normal kembali
ardiansah ardi
09:12 14 Sep 20
Tempat yg nyaman buat jalan dan belanja dengan keuarga
Revina zahra Atha raihana
12:14 07 Sep 20
Fasilitas yang nyaman,bersih,dan seperti mall pada umumnya
Alif Yusatria
14:47 03 Sep 20
sebetul tempatnya enak, tp karena covid jd byk tutup tokonya

🏬

Cilandak Town Square

Cilandak Town Square
AlamatJl. TB Simatupang No.Kav. 17, RT.6/RW.9, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430
Google MapsKlik di sini
Jam BukaMinggu – Kamis = 10.00 – 00.00,
Jumat & Sabtu = 10.00 – 02.00
No Telpon(021) 75920222
Tetra Perwira
01:23 18 Sep 20
Panas banget disni.. coba ac nya diperbaiki..
Ari Prasetya
15:15 13 Sep 20
Dr jomblo ampe bawa anak, citos mantaaps!
Sahro Driver
06:25 14 Sep 20
Transportasi mudah..parkirnya luas.. suasananya bikin happy
ridha wahyu utari
13:07 08 Sep 20
Banyak tempat makan enak, ada golds gym, matahari, dan supermarket
Sapri Sapri
04:45 06 Sep 20
Luar biasa. Luas & mudah mencari apa yg kita cari

🏬

Mall Ambasador

Mall Ambasador
AlamatJl. Prof. DR. Satrio No.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 5760587
Bakti Sulistyo
10:40 15 Sep 20
Kesini buat ngerasain ayam/ikan bakar di belakang mall
s.adi_ syahputra
13:35 09 Sep 20
Anda mau apa cari saja semua disini kayaknya ada
Aster Rian
07:18 06 Sep 20
Nyari laptop kekinian, langsung dapet. Harga bisa dinego & bonus mouse.
Muis
06:40 30 Aug 20
Mall yg tetap ramai pengunjung walaupun ada covid 19
ka kenny
01:45 26 Aug 20
Ya lumayan lah , ditengah kota masih ada itc gini

🏬

Blok M Plaza

Blok M Plaza
AlamatJl. Bulungan No.76, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 7209288
hairul fikri
11:18 01 Sep 20
Protokol kesehatan berjalan dengan baik , mall nya sepi
al wi
06:08 09 Jun 21
Bagus Pusat perbelanjaan Plaza Blok M telah berdiri sejak tahun 1990 di kawasan Blok M Kebayoran Baru (tepatnya di Jl. Bulungan No. 76) yang merupakan pusat bisnis di Jakarta Selatan. Pusat Perbelanjaan  yang diresmikan oleh mendiang Ibu Tien Soeharto pada 30 Mei 1991 ini terdiri dari 7 lantai area shopping dan 13 lantai area parkir yang mampu menampung sekitar 700 kendaraan roda empat dan 300 kendaraan roda dua.Plaza Blok M kini sedang giat meningkatkan citranya sebagai pusat belanja favorit. Ini terbukti dari banyaknya toko, café dan restaurant baru yang menarik dari sekitar 350 toko yang ada. Renovasi-renovasi juga masih terus dilakukan di beberapa sudut gedung, misalnya saja lighting di seluruh atrium Plaza Blok M semakin indah dengan warna warni cahayanya, toilet yang semakin bersih dan akses jalan ke Plaza Blok M yang makin mudah.Plaza Blok M juga akan menjadi satu-satunya Pusat Perbelanjaan yang terhubung atau terkoneksi langsung dengan Stasiun MRT Blok M. Penumpang MRT nanti akan semakin dimudahkan untuk masuk ke Plaza Blok M jika selesainya pembangunan koridor atau jembatan penghubung langsung dari Stasiun MRT Blok M. Koridor yang langsung terkoneksi di lantai 1  ini dibangun dengan panjang 9,7 meter, luas 145 m2 dan akan ditempati beberapa unit counter. Dengan demikian akan memudahkan akses penumpang MRT untuk berbelanja dan memberikan keuntungan untuk pedagang.
Widiyantotamso Tamso
13:30 24 Aug 20
Blokm plaza adalah tempat paling nyaman buat belanja dan makan siang dan malam
justinus marcel rico kellen
06:08 01 Sep 20
Tempat legend dari kecil. Bikin kangen
grazio fernandez
12:44 30 Aug 20
Bagus..tetap jalankan protokol kesehatan

🏬

Lippo Mall Kemang

Lippo Mall Kemang
AlamatJl. Pangeran Antasari No.36, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon
Teguh Subiyanto
17:56 02 Sep 20
Suasananya sejuk, restonya banyak, cocok buat nongki
Yohanes Febriyandi
13:00 30 Aug 20
Nyaman, aman, protokol kesehatan sangat diutamakan selama masa pandemic
Sam Bentano
06:25 03 Sep 20
Tempat nya strategis dan banyak di kunjungi oleh orang

🏬

Pacific Place Mall

Pacific Place Mall
AlamatJl. Jend. sudirman kav 52-53 No.5, RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 51402828
Jeffry Palindi
03:10 16 Sep 20
Tmpt ny bgs...tp ribet parkir nya
Dede Aprizandi
14:45 11 Sep 20
Mantap, ada parkir gratis untuk pengemudi online di P4
Susana Suciati
17:18 29 Aug 20
Pp...dekat dg Nara jl. Senopati 56
Moch. Dicky Garkiyadi
08:46 04 Sep 20
Rapih terawat, semoga covid segera berlalu, aktivitas mall bisa segera pulih
Shapie YuPie
20:06 13 Jan 22
Entah lah, love-hate relationships banget klo kesini.Selalu inget kenangan buruk disini.Dan jadi jijik plis sedih kalau diingat2 mengenai hal tsb.Dan kalau kesini ya kalau ada pas momentum yg penting2 saja..Ke CGVnya, ke Galeries Lafayette, ke Resto yg lagi mau didatangi dan ke TWG.Yang jelas ini salah satu Mall kelas atas tersisa dengan environment ramai tapi terasa sepi (selalu tidak terlihat crowded) .Tapi saya suka dengan Mas yg berbaju biru, saya selesai nonton jam 10 atau setengah 11an.Dan dimana itu pintu2 kelar masuk sudah ditutup dan hanya 1 yg dibuka.Dan salah satu Mas tsb sudah memantau kami dan memberi penjelasan juga saran untuk lewat pintu keluar yg mana.Padahal sedang sibuk closing dan sibuk seperti PP mau ada event selanjutnya, jadi ya banyak engineer tenant sedang mengerjakan projeknya.Benar2 kerja yg sangat mengayomi! 👏

🏬

Mal Kalibata City Square

Mal Kalibata City Square
AlamatJl. Raya Kalibata No.1, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 11.00 – 20.00
No Telpon(021) 7902265
Stef Hend
09:49 17 Sep 20
Bnyk jajanan...tmpt nongkrong yg asik
Daniel NA
12:55 29 Aug 20
Prinsip social distancing, banyak sale, ada outdoor nya.
soda gembira
11:18 27 Aug 20
Seru buat nongki hemat dmn aja tempatnya asik
FJ Channel
02:38 18 Sep 20
Sepi..imbas covid19

🏬

Kuningan City

Kuningan City
AlamatJl. Prof. DR. Satrio No.Kav. 18, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon(021) 57905555
Andi Muslianto
06:16 14 Sep 20
Jd teringat masa lalu kerja di mall ciputra world good deh kuncit
Widodo Uzi
00:46 09 Sep 20
Tempat belanja yg ter percaya..😁😁
Setiawan Guntarto
06:41 20 Mar 22
Mengunjungi KOBAin Coffee di lantai P7 Kuningan CIty pada hari Selasa, 15 Maret 2022 pukul 15.16. Akses bisa menggunakan dua cara, yaitu menggunakan lift disebelah kiri tenant burger king (berhenti di P6 lalu jalan menanjak naik 1 lantai) atau menggunakan lift disebelah kanan di arah wc (tetap masuk dari kiri tenant, namun memutar) dari arah eskalator.Situasi cukup ramai, ditambah waktu itu sedang hujan jadi meja outdoor tidak dapat digunakan. Bersyukur karena waktu itu hujan karena kemungkinan akan lebih ramai (padahal hari weekdays). Kafe didominasi anak muda (mahasiswa & pekerja) dan beberapa keluarga kecil yang membawa anak. Namun karena konsep kafe semi outdoor, walaupun ramai tetap dapat menikmati tempat tanpa terganggu.Konsep kafe self service, jadi dari proses pemesanan, pengambilan, dan pembayaran full digital lewat QR code & web di gadget. Kita hanya akan mengambil pesanan yang akan diinfokan apabila sudah siap diambil. Kualitas menu yang ditawarkan standar, begitu juga harganya. Value for money apabila mempertimbangkan ambience dan view yang ditawarkan.Menjelang malam kondisi kafe semakin ramai, beberapa ada yang menunggu meja kosong atau memilih duduk di area tanjakan parkir (city view langsung ke daerah distrik bisnis). Overall recommended.
Adnan Nurdin Family channel
10:58 16 Sep 20
Tempat nya bagus ,cuma kurang d minati

🏬

Plaza Festival Mall Kuningan

Plaza Festival Mall Kuningan
AlamatJl. H. R. Rasuna Said No.2, RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon(021) 5263212
Muhammad Dika Ardiana
05:55 29 Apr 21
Bagus, walaupun tak seramai seperti sebelumnya, namun toko buku ttp buka
Jhee R.L Chello (jhee)
21:45 07 Jun 21
Cocok buat nongki.. toilet ny pun bersih"..
Yudy Sct
01:00 20 May 21
Pusat kulineran dan ada food court ,dilokasi gelanggang olahraga
Andika Nugraha
17:56 23 Apr 21
Lumayan banyak tempat makan di sini, dan shuttle tujuan bandung sukabumi
deddy mulyawan
14:22 11 May 21
Tutup jam 9 tapi jam 8.30 udah pada gak terima makan ditempat

🏬

Pondok Indah Mall 3

Pondok Indah Mall 3
AlamatJl. Kartika Utama No.1, RT.6/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon(021) 7506750
Citta Chitato
00:10 03 May 22
PIM 3 beralamat di Jalan Metro Pondok Indah Kav. IV Pondok Pinang, Jakarta Selatan. Lokasi tepatnya yakni berada di sebelah utara PIM 2, tidak jauh dari Hotel InterContinental Jakarta Pondok Indah.Alur masuk ke PIM 3 jika menggunakan kendaraan pribadi, bisa langsung parikir di B1 atau B2 kemudian masuk melalui East Lobby untuk akses yang paling dekat ke lantai kaca PIM 3.Terlihat bangunannya yang unik dengan teras yang dinaungi piringan raksasa. Teras ini menghadap ke bangunan Pondok Indah Mall lainnya dan langsung menjadi salah satu spot untuk berfoto favorit para kawula muda mudi.Area terbukanya yang berada di bawah piringan raksasa. Area ini semakin ramai di sore hari ketika para pengunjung berfoto dengan pemandangan langit senja dan gedung yang menjulang.Area At-Most Fear, spot terbuka dengan lantai kaca transparan yang cukup menguji nyali.Berbeda dengan PIM 1, PIM 2, ataupun Street Gallery, PIM 3 menghadirkan deretan merek desainer internasional seperti Coach, Kate Spade, hingga Dior Beauty.Ada juga beberapa merek fashion lain yang tidak ada di PIM sebelumnya, seperti Champion, Keds, hingga brand lokal Kami Idea. Kamu pun bisa menemukan aneka toko fashion terkenal lainnya seperti New Balance dan Von Dutch.Beberapa makanan pencuci mulut yang sedang hits di ibukota seperti Doughlab dan Bakerman pun hadir di PIM 3Saya lebih suka berada di PIM 3 karena suasananya lebih fresh, lapang dan juga cozy.Meskipun PIM 3 masih agak kosong, namun senang juga ada pilihan mall baru di Jaksel. Lumayan buat jogging dari PIM 1-3 loh secara luas banget. Anggap aja olahraga bakar kalori yah sambil cuci mata 🙂
TARI TARTIB
09:02 05 May 22
aku ksh nilai 5 krn di PIM 3 ada roftop yg cangtip bggt dimlm hari😍❤️lampu warna warni+bunga2 cangtip✨💐🍀💚msknya gratis ya..gaterlalu padat pengunjung sih , ada penjagaan satpam jg , tempatnya adem bersih cuman sygnya parkiran motor agak bingung adanya dimana ahirnya saya & suami parkir motor diluar pim dgn tarif 8rb.. pokoknya rekomen deh yg mau ke PIM 3 spot fotonya instagramable bgtt🤩
Ahmad Fahmi
14:59 09 Jan 22
Ternyata di PIM 3 ada PAUL ya.Dari segi mall sih masih belum seramai pendahulunya mungkin karena masih pandemi covid-19 kali ya.Nah buat pengendara motor, bisa parkir di dekat bundaran. Disana parkirannya harus kita kasih tau sampai jam berapanya dan petugasnya kasih tau ke kita biaya parkirnya berapa jadi pas uda mau ambil motor, kita uda siapin uangnya. Ini sih menurut saya baik ya biar tiada dusta diantara tukang parkir dan pemilik kendaraan hehe.Klo bawa mobil sih parkir aman di dalam mall juga ada, jadi g perlu khawatir.
Wisnu Triaji
22:20 08 Feb 22
Tak sengaja datang kesini. Tadinya pengen ke sub*** tp masih antri. Jadi ya sudah jalan2 di area tsb saja. Di PIM 3 bagian teratas ada semacam rooftop graden yg dihiasi banyak tempat ciamik buat foto2. Ada ayunan Bungan, tulisan LOVE yg keren... Menyenangkan bgt! Belum lagi di PIM 3 dari lantai bawahnya aja Uda banyak spot buat foto2..

🏬

Grand ITC Permata Hijau

Grand ITC Permata Hijau
AlamatJl. Arteri Permata Hijau No.11, RT.11/RW.10, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Google MapsKlik di sini
Jam BukaSenin – Minggu = 10.00 – 20.00
No Telpon(021) 53663888
Marini Elsan
02:24 18 Sep 20
Bnyak toko yang tutup selama saya kemarin tgl 14 sept kesana
Andri Ian
18:04 18 Sep 20
Sewa truk sekitar ITC permata hijauWa 0895344625969
Harrison Napitupulu
15:18 08 Sep 20
Appartment dan pusat perbelanjaan yang cukup baik di Barat Jakarta.
Edwin Fonataba
03:21 15 Sep 20
suka tempatnya...lengkap seperti itc pada umumnya.mudah di jangkau & banyak pilihan 👍
Asep Muhamad Yusuf
16:18 19 Sep 20
Pertama kali kesini untuk belanja ke toko bag us