Cafe di Bogor

Bogor mempunyai banyak daya tarik, baik itu dari oleh-oleh, tempat wisata dan tempat-tempat lain yang memang hits di kalangan pemuda pemudi.

Cafe menjadi salah satu tempat yang menarik untuk dikunjungi oleh pemuda pemudi yang sedang melepas rindu, mengerjakan sesuatu dan aktivitas lainnya. Di Bogor sendiri sekarang sudah ada berbagai macam jenis cafe yang bisa didatangi. 

Mulai dari cafe yang memiliki konsep vintage, klasik, outdoor, instagramable dan lain sebagainya. Selain memiliki konsep yang berbeda, setiap cafe tentunya menawarkan berbagai macam menu yang tentunya berbeda satu sama lain.

Misalnya ada cafe yang memang berfokus menyajikan dessert atau makanan penutup saja dengan harga yang sesuai dengan cita rasa yang disajikan. Ada juga cafe yang menyajikan dari makanan pembuka hingga makanan penutup secara lengkap. 

Selain variasi menu, harga yang ditawarkan juga menjadi salah satu indikator yang seringkali dipertimbangkan oleh pemuda pemudi dalam memilih cafe. Beberapa akan memilih cafe dengan harga terjangkau yang memiliki nuansa menyenangkan. Sebagian lainnya akan memilih dari kualitas rasa dan pengalaman yang ditawarkan.

Bagi yang bingung ingin berkunjung ke cafe mana, simak 10 cafe hits yang ada di Bogor rekomendasi dari kami.

10

Cyrano Cafe and Boba Bar

Cafe di Bogor
AlamatJl. Suryakencana No.126, RT.01/RW.02, Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123
Google MapsKlik di sini
Jam bukaJumat – Rabu = 11.00 – 20.00 , Kamis = Tutup
No Telpon(0251) 8357735
Ulfa Alfiana
02:37 29 Dec 20
Pertama kali kesini, deket dari rumah. Saya pesen yang paket Daebak 56k (belum pajak) dan tambah topping chicken 5k. Paket ini satu ramyun, 1 toppoki, 2 es green tea. Buat ramyunnya pilih yang spicy tapi jujur si gak pedes sama sekali dan malah terlalu asin buat saya mah. Kalau toppoki nya lumayan si enak dan abis. Kalau es greentea nya gak abis soal pait banget dan jadinya kita pesen minum lain banana milk 20k sama brown milk sugar brulee 23k. Kalau disini susah parkir doang kalau tempatnya si luas, bisa charger dan waiters ramah.
Riesa Rizkia
09:10 01 Jan 21
Dari pintu masuk kelihatan kecil tapi sebenarnya lantai atasnya luas banget. Tempatnya cozy. Menunya enak! Mostly menu-menu Korea. Jadi kalau kamu suka makanan Korea kayak Ramyeon, Bibimbap, Tteokppokki, Jjangmyeon, Korean Rice Bowl, dst., tempat ini recommended banget! Porsinya banyak juga. Oh iya, dessertnya lucu-lucu 😍
dina davinchie
04:15 07 Jan 21
Dari luar keliatan kecil tempatnya eh pas udh msk ke atas,tmptnya sangat nyaman buat nongkrong..menu ny jg enak2
besar yuliyanto
10:50 27 Dec 20
Bagus, tempatnya luas,nyaman ada beberapa spot yg bagus buat foto.Untuk minumannya standar minuman boba...
Kaifa Nurussama
12:03 29 Nov 20
minumannya enak banget, makanannya lumayan, great place and cozy of course! staffnya ramah dan jujur ☺️👍

9

Royale Bakery And Cafe

Cafe di Bogor
AlamatJl. Siliwangi No.65, RT.02/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16133
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Kamis = 10.00 – 22.00 , Jumat – Sabtu = 10.00 – 23.00
No Telpon
WIKEN Family
09:12 29 Nov 20
Tempatnya enak bangetsi kl buat nongkrong tapi sayang akesnya bikin males karna mesti muter2
Agus Endang
03:18 07 Nov 20
Tempat nya nyaman
Deni Wahyudi
05:34 13 Oct 20
Terimakasih atas order an Grab exspresnya..semoga semakin maju
maria anugerah
00:40 28 Jun 20
Tempatnya super cozy! Nyaman banget. Dan makanannya enak2
Usin Jaelani
01:09 17 Dec 20
Mantap betul

8

De Cafe Rooftop Garden

Cafe di Bogor
AlamatJl. Sukasari 1 No.12, RT.06/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 22.00 , Sabtu – Minggu = 09.00 – 23.00
No Telpon(0251) 7566626
Dea Rizki
06:04 19 Dec 20
Mau cari makanan enak dan cozy.. yuk bisa mampir ke cafe ini. Dan mau olahraga, satu ruko diatas cafe ini ada Victoria Workout studio...
ardhi erlan
07:53 28 Nov 20
Suasana nyaman...2 lantai.Smooking area ada di atas.Design interior cafe bagus..Wat nongkrong breng tmn ato keluarga bisa.Pelayanan ramah.Parkir mobil n motor ckp luas.Cm mungkin porsi mkanan nya kurang byk.He.Rasa ok lah.
Andre Joesman
20:25 23 Nov 20
Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumonBisa dibilang ini merupakan salah satu restaurant yang masuk ke dalam daftar Instagramable di Kota Bogor, karena banyak bagian di dalam resto bisa dibuat foto...Untuk makanannya sendiri, semua makanan yang dipesan rasanya enak dan cocok di lidah, hanya saja porsinya cukup kecil jika dibandingkan dengan harganya...
Novia Nurul Wardhani
07:01 02 Jan 21
Nyaman bgt disini, makanannya lumayan enak dengan minimal 2 orang itu 200ribuan.

7

Roofpark Cafe & Restaurant Bogor

Cafe di Bogor
AlamatRAJA FO Bogor, Jl. Raya Pajajaran No.3, RT.02/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Jumat = 10.00 – 21.00 , Sabtu = 10.00 – 22.00
No Telpon(0251) 8576519
Lina Coriliana
07:16 15 Sep 20
Makanan dan tempat ok banget, dan pelayanan dengan mas rama ramah banget
Rully Triansyah
11:30 20 Sep 20
Tempatnya enak.. tapi menunya yang pake scan QR itu nyebelin.. bikin lama.. nggak semua orang sinyalnya bagus..
XposeManagement
13:13 20 Sep 20
Makanannyaa enaaakk semuaa, tapi ada pelayan yg nyebelin padahal Ada biaya service charge 😂😂
Indri HNS
23:23 05 Sep 20
Tempatnya keren bangetAntriannya lebih keren puanjaaaang bgt
ayu wasiah
11:10 13 Sep 20
Tempat nya bagus buat spot foto, pelayanannya ramah, makanan jg enak ya walaupun harga lumayan mahal

6

Shirazi coffe

Cafe di Bogor
AlamatJl. Achmad Sobana No.1, RT.01/RW.11, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 10.00 – 00.00
No Telpon(0251) 7546886
Reza Yanuar
06:02 01 Dec 20
Ada di pinggir Jalan utama kota Bogor (jl. Raya Pajajaran)Tempat ngopinya biasa ajaRasa kopinya juga biasa ajaHarga tidak terlalu mahalKarna letak yg strategis jadi rame terus.
feby c
16:58 27 Nov 20
Daerah smoking dan non smokingnya benar2 terpisah. Dan ada mini playground juga 😍 mayan toodler friendly, ada menu2 yg bisa jadi pilihan kids jg spt jus dll
Waput
17:27 21 Nov 20
Tempat enak buat ngopi. Semua varian kopi ada di sini, dan favorit saya adalah afogato. Tersedia toilet, dan mushola. Itu memudahkan orang-orang yang hendak nongkrong lama dan beribadah di sana.
Didi Candra perkasa
02:58 26 Oct 20
Posisi tepat persis samping kiri dari plaza uambu2 lampu merah bantarjati palikiran lumayan luas..pas buat anak muda mudi Kong kow
Ulfa Nur Safitri
14:18 24 Oct 20
Tempat nya nyaman banget buat ngumpul, bersih, ramah pelayanan nya, ada mushola, diingatkan waktu sholat pake adzan, ada tempat untuk anak2 bermain 👍👍👍

5

Warung Kopi Nako

Cafe di Bogor
AlamatJl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon0895-7042-64518
ilham amin
10:11 18 Sep 20
Tempatnya bersih, nyaman dan enk banget buat nongkrong
dyah wahyuni
13:07 19 Sep 20
Santai... Ekonomis, sehat dan rilex
Ulfi Dwi Wulandari
04:54 03 Sep 20
Nyaman dan selalu enak kopi nako tuh hehe
Diah Pitaloka
02:30 26 Oct 20
selalu penasaran dgn kopi nako bogor karena ramai terus, berkali2 mengurungkan niat untuk dtng krn males dgn pemandangan depan yg terlalu ramaisampai pd akhirnya sy dan pasangan memutuskan untuk dtng lbh pagi di jam2 pengunjung tidak terlalu ramaiuntuk design luar sangat menarik dikarenakan banyak kaca2nya dan bagus untuk di jadikan spot fotountuk bagian dalam kopi nako sendiri ternyata lumayan kecilternyata dalam gedung besar tsb, bukan hanya ada kopi nako saja tetapi joinan atas bbrp tmpt makandan khusus untuk kopi nakonya sendiri tempatnya hanya di sebagian ujung bagian bawah bangunan tsbmenunya sendiri sama pd menu toko kopi pd umumnya, dan ada bbrp makanan ringan juga seperti donat,pisang dllharganya pun standar sekitar 20an keatasterima kasih

4

Janjian Coffee Roasters

Cafe di Bogor
AlamatLembah Banjarwangi Resort Jl. Banjarwangi 2, Blk. A4 Jl. Raya Ciawi – Sukabumi No.7-8, Banjar Wangi, Ciawi, Bogor, West Java 16720
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon0812-8184-2046
Ocsienie Gomar
05:40 01 Dec 20
Memutuskan untuk mampir kesini sebelum kembali ke Jakarta. One of my friends found this place from IG - essentially. :)Ok, where should I start...? Sebelum bener2 sampe, kita bingung karna kok jalannya seperti masuk ke kompleks perumahan?! Dan bener aja, tempat ini MEMANG berada diantara rumah pemukiman. Waktu itu kita nyampe mendekati jam makan siang, tapi untungnya tempatnya belum rame2 amat. As soon as I entered, I liked it! Outdoor area-nya tuh garden vibes, dikelilingi pohon2 dan tanaman2, bagus buat kesehatan mata. Sesuai prokes, di pintu masuk ada tempat cuci tangan. Nah, selain outdoor area, mereka punya indoor area juga. Their indoor's really wowed me! Mulai dari furniture sampe hiasan dindingnya terasa tradisional banget. Soalnya gw suka banget tempat yang memasukkan unsur budaya Indonesia didalamnya. Unity in diversity, right?! Sayangnya, saking wow-nya sama indoor-nya, gw sampe lupa fotoin - wkwkwk.Ok, how about the service and menu varieties? Well, I think it's all good. Sesuai dengan indoor vibe-nya, beberapa menu makanan mereka juga fused with Indonesian cuisine, seperti misalnya ada menu Nasi Ayam Betutu. Waiter-nya sigap dan waiting time-nya juga gak lama (well, except for my order. Idk why it took quite long - mungkin mereka lupa info ke chef-nya or something). Plus point: one of my friends apparently kenal sama owner-nya, so they had a chat and then we know a lil' bit more about this place. Plus plus point: apparently (again), they have one more place like this, with same name, not far from my house!! Ini sih artinya kudu disambangin juga nih...! 🙂
Fionna Margaretha
03:14 25 Dec 20
Kesini sambil nunggu check in di Chevilly, deket bgt cm 10menit aja. areanya di perumahan, parkirannya lumayan banyak. Makanannya menarik dan cukup banyak utk sharing, harganya terjangkau. Tempatnya sejuk dan bersih. Recommended place for hanging out. ❤️
Aufa Ibadurrahman
01:15 18 Dec 20
Coffee shop yang menggunakan konsep rumah bali yang cukup mengesankan. Saya memesan americano dan latte. Americanonya enak, rasa coklatnya dapet banget. Pelayanan sangat ramah dan lingkungan coffee shop sangat bersih. Terdapat ruangan untuk non smoking yang cukup luas dan ruangan smoking yang sangat banyak.
Fatia Ayu
00:48 08 Nov 20
Tempatnya homey, nyaman baik indoor ataupun outdoor. Pelayanannya baik. Kopinya enak as always. So far Saya suka. Btw Saya pengunjung Janjian ketika masih buka di deket Batu Tulis Bogor deket Mbah Dalem dan seneng banget tau Janjian buka deket rumah 😁Karena dekat sekali sama rumah Saya, jadi kalau datang kadang memang santai sesantai2nya, kadang suami cuma pake baju rumahan (celana pendek & sendal jepit) untuk dateng ke Janjian, tp tetep welcome para staff-nya.
QUEENEISHA VLOG
09:17 29 Oct 20
Jalan jalan ke bogor dikhususkan ke Janjian Coffee Roasters. Lokasinya mudah ditemukan di google map dan akurat. Parkir mobil tersedia baik sebelah rumahnya dan 50 meter khusus buat pengunjung. Kesan pertama masuk, memang terlihat sebagai rumah yang dibuat bagian depannya sebagai tempat ngopi yang hijau dan asri. Banyak ditemukan disekeliling tanaman segar. Pesan kopi dan cemilan didalam langsung dan disambut ramah oleh baristanya. Didalam rumah, tersedia beberapa tempat duduk bila ingin berada didalam. Kebetulan datang habis hujan dan sepi pula padahal hari minggu jadi semakin menikmati sejuknya pemandangan dengan kopi yang disediakan. Bila mau jalan ke cheville atau jambuluwuk atau sebaliknya, bisa mampir disini 🙏👍

3

IMAH NINI COFFEE & VINTAGE

Cafe di Bogor
AlamatJl. Sancang No.7B, RT.02/RW.06, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaMinggu – Kamis = 08.00 – 22.00 , Jumat – Sabtu = 08.00 – 00.00
No Telpon0895-3961-85044
Muhammad Banyu Mubarok
07:20 08 Sep 20
Tempat nyaman, suasana private
Husyen Afthon,Fatih,Omar
11:25 26 Aug 20
Bagus, nyaman
prihantoro
14:29 16 Nov 20
Tempat nongkrongnya bisa diluar atau didalam buat yg non smoking. Kafe ini temanya vintage. Ada banyak perabotan dan dekorasi jadul yang bikin kayak lagi kunjungan ke rumah temen gitu. Kayak bukan lagi ke kafe, apalagi dengan sofa di tengah2 ruangannya.Kita pesan1. Hot Coffee Late (28k)2. Hazelnut Chocolate (28k)3. Risol Platter (25k)Rasa minumannya enak kok, aku lebih suka yang hazelnut cokelat karena creamy dan enggak kemanisan. Hanya saja kurang panas dan porsinya kekecilan untukku yang biasa minum kopi setermos. Risolnya enak dan crispy 🌻
Muhammad Attariq
16:22 14 Nov 20
Tempatnya seperti diperumahan tapi masih ada beberapa Cafe juga didaerah sekitar.Dari luar keliatan kecil ternyata ketika masuk ga begitu, ada lantai dua lebih banyak VINTAGE nya. Ya bagus, soal harga juga cukup bersahabat.Beli v60 Rp28.000 disana
Azwar Haekal
03:11 04 Nov 20
Tempatnya nyaman, kopi nya enak, namun menurut saya makanan nya terlalu mahal dengan porsinya yang sedikit. Overall 👍👍

2

Third Wave Coffee Co Indonesia

Cafe di Bogor
AlamatJl. Prof. DR. H. Andi Hakim Nasoetion No.1, RT.02/RW.05, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSelasa – Jumat = 10.00 – 22.00 , Sabtu – Minggu = 08.00 – 22.00 , Senin = Tutup
No Telpon(0251) 8575930
Fikri Azali
08:53 17 Sep 20
tempat yg deket fountain enak, adem..
Muhammad Ilyas Alyasa
11:14 12 Sep 20
Tempatnya nyaman, strategis jg tempatnya, mantapp👍🏻👍🏻
beyvie Bey
09:57 18 Sep 20
Coffee terbaik yang wajib loe nikmatin ya di sini 🤩
Firdaus Hidayat M
04:59 09 Sep 20
Cocok nih untuk tongkrong di sore hari
Mirin Stp
06:26 06 Sep 20
Ngopi duluuPanas2 tambah panas

1

POPOLO Coffee

Cafe di Bogor
AlamatJl. Loader No.9, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Jumat = 09.00 – 21.00 , Sabtu = 09.00 – 22.00 , Minggu = Tutup
No Telpon(0251) 7545475
Prayoga Hermawan
10:35 12 Sep 20
Nice servings, pelayanan ramah, tempat baguss, coffee nya enak, roaster nya enakk, nice place for hangout
Rozalina Zamzami Yunus
07:12 06 Sep 20
Cozy dan ramuan coffe and kue2nya enak2 deh
Ferry Ferry
00:16 05 Sep 20
Tempat asyik buat kumpul dan enak buat ngopi
ike
07:51 26 Aug 20
Tempat keren buat santai sejenak.
Irma Indaryanti
08:00 24 Aug 20
Baileys Latte nya bikin nagih