7 Rekomendasi Tempat Rental Motor Terpercaya di Malang

Berbagai macam objek wisata akan tersedia di kota Malang. Mulai objek wisata alam, air, hingga pegunungan akan tersedia di kota ini, dan beberapa objek wisata tersebut akan memiliki daya tariknya masing-masing.

Untuk orang-orang yang gemar travelling ke Malang, mereka pasti sudah tidak asing lagi dengan keberadaan jasa rental motor Malang yang cukup beragam. Dengan adanya jasa yang sangat bermanfaat ini, membuat para wisatawan merasa terbantu ketika ingin menyewa motor.

Ketika seorang wisatawan memilih menyewa motor pada saat hendak menghabiskan waktu liburan di kota Malang, maka segala aktivitas yang hendak mereka lakukan akan berjalan dengan lebih mudah dan lancar.

Namun, pada dasarnya memilih perusahaan jasa rental motor di Malang tidak termasuk aktivitas yang mudah untuk dilakukan. Sehingga, hal ini akan membuat Anda harus mengetahui bagaimana cara yang tepat untuk memilih jasa rental motor yang terbaik di bidangnya.

Untuk itu, perhatikan dengan baik beberapa tips yang ada di bawah ini, supaya Anda bisa menemukan dan menggunakan jasa rental motor yang paling terbaik dalam hal pelayanannya maupun kualitas motornya, dan tips-tips tersebut adalah:

  • Pastikan perusahaan penyedia jasa pilihan Anda terpercaya dan profesional. Mengapa demikian? Karena dengan menggunakan jasa dari perusahaan yang terpercaya dan profesional, keamanan perjalanan akan lebih menjanjikan, sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan keselamatan Anda.
  • Pastikan perusahaan penyedia jasa pilihan Anda memiliki pelayanan dan komunikasi yang baik. Dalam hal ini, Anda perlu memperhatikan apakah admin perusahaan tersebut memiliki kemampuan komunikasi yang baik atau tidak ketika memberikan informasi kepada para pelanggannya.
  • Cek kualitas dari motor yang tersedia pada perusahaan pilihan Anda tersebut. Anda perlu memastikan kondisi motor dari perusahaan tersebut selalu dalam kondisi yang prima, sehingga Anda tidak perlu khawatir akan ada kendala yang mengganggu aktivitas Anda selama liburan.
  • Pastikan perusahaan pilihan Anda memiliki izin usaha yang resmi dan Anda bisa melihatnya dari surat-surat yang dimiliki oleh perusahaan ini. Umumnya, sebuah perusahaan jasa yang profesional akan memiliki surat izin usaha resmi, sehingga Anda perlu memperhatikannya dengan baik.
  • Cek kondisi motor ketika hendak digunakan. Anda bisa memperhatikan kondisi motor sebelum Anda menyewanya dalam durasi waktu yang sudah ditentukan. Selain itu, perhatikan juga kondisi mesin motor yang hendak Anda gunakan tersebut.

Dengan melakukan beberapa tips yang ada di atas, Anda akan lebih mudah untuk menemukan perusahaan jasa rental motor yang paling terbaik di bidangnya. Dengan begitu, Anda bisa menjalankan aktivitas Anda tanpa harus mengkhawatirkan banyak hal yang tidak perlu.

Maka dari itu, penting untuk Anda lakukan mencari referensi terlebih dahulu sebelum Anda menyewa motor dari perusahaan rental motor Malang tertentu. Dan disini, kami akan membagikan 7 rekomendasi rental motor di Malang yang memiliki keunggulan sangat memuaskan, yaitu:

7

RPM Sewa Motor Malang

RPM Sewa Motor Malang
AlamatJl. Sriwijaya No.1, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0857-6415-3381
VINA LELA INDAH MARGARETHA
02:01 11 Apr 21
Oke recomended bgt
dina ayu
05:53 17 Apr 21
Pelayanan terbaik
Jalan Taqim
04:16 02 May 21
Mantaap, sukses terus !
Elza Nagatha
04:00 17 Apr 21
Mantap lah pokoknya proffesional..
Anang Alfaiz
01:02 11 Apr 21
Pelayanannya cepat.. langsung gas..

6

Sunday Motorent – Bukit Tanggul

Sunday Motorent - Bukit Tanggul
AlamatJl. Bukit Tanggul No.48, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0852-8877-4000
not satan
04:21 22 Sep 21
sebenarnya ini bagus sih rentalannya, CSnya ramah dan aku yakin nantinya jika rental pasti dapat pelayanan yang bagus. Tapi belum pernah sama sekali rental disini, karena ujung2nya wacana mulu, stock motor nya yang saya inginkan selalu habis. mgkn bisa dipikirkan untuk tambah armada untuk tipe2 motor yang masih kurang hehe apalagi yang >=150CC
Nando wong
02:05 07 Dec 20
Belum pernah ngerent disini sih, karena pas mau ngerent kmren masih kondisi covid jdi tutup getooh
Galeri Bean
01:36 11 Sep 21
Tempat penyewaan motor terbaik di Kota Malang🤘👍👍
Mora Kids
01:03 08 Mar 20
Puas sekali dengan pelayanan dari Sunday, motornya bersih, helmnya harum. Fast respon dari mulai CS sampai deliverynya. Fix jadi langganan.
sulton yahya
10:18 05 Mar 20
mantab , rental motor recommended di malang 👍

5

Sunday Motorent – Giripalma

Sunday Motorent - Giripalma
Alamatjalan perumahan Jl. Giripalma I No.kavling 66, Doro, Karangwidoro, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0822-3014-9593
servis tv.led.&.kolkas kota.malang
12:15 07 Mar 21
Di sana benar rental motor. Bila munbkin ada yang membutuhkan bisa melakukan sewa motor baek mingguan bulanan harian
Yanuar Fajari
03:01 27 Dec 19
Respon cepat, kondisi motor OK, orangnya ramah, harga cukup bersahabat, bisa janjian anter jemput motornya di manayang bisa diperbaiki:- jas hujan cuma satu, mungkin bisa menyediakan sewa jas hujan bila yg sewa butuh lebih dari satu jas hujan- bisa juga menyediakan (beli / sewa) lainnya, misal : masker, alat untuk cantolan HP buat GPS, sarung tangan, dll
vip juan
03:47 08 Dec 19
Rental yang sangat direcommended , sering saya rental disini , udah nyobain macam motor , cth beat lama tapi kualitas mantep jd dibawa pun ga takut atau ngeri spare part rusak , karena teknisinya lsg di sananya , dan lg staf nya sangat ramah dan enaknya bisa antar jemput
wahyu norma
09:42 11 Dec 19
Ini pengalaman pertama kemalang dengan nyewa motor,,bermodal searcing digugel tempat penyewaan motor yg bagus,,ketemulah sunday motorent..kerenlah responnya cepet bgt, karyawannya juga ramah, harganya murah, motornya yang pasti bagus dan terawat ya..jadi kita yg pake aman..yg pasti ontime pengantaran dan penjemputan motornya..thankss..🙏🙏🙏
Dhika prameswari
03:49 16 Dec 19
Recomended untuk sewa motor di Malang, Respon cepat, ramah, bisa antar dan jemput motor di area malang, fasilitas helm lengkap ada 2 dan jas hujan 1hanya helm nya saja yang kebesaran ketika saya sewa, sehingga rumayan mengganggu saat berkendara dan menjadi tidak nyaman karena kebesaran Helm nya

4

WUZZ Rental Motor Malang

WUZZ Rental Motor Malang
AlamatSengkaling raya residence blok D no 3, Jetak Ngasri, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = Buka 24 Jam
No Telpon0822-4040-1929
Vivi Nurhayati
05:32 01 Feb 22
Thank u WUZZ Rental Motor Malang. Sangat recomended dan terpercaya..Trip aku dan suami di Malang jd tambah menyenangkan...😊Semoga tambah Sukses y ka..😍
Mahmud Nasapi
10:40 02 Jan 22
Ini pengalaman saya pertama rental motor disini. Kesan pertama pakai jasa ini. Good lah cocok bintang 5. Motornya nyaman dipakai, owner-nya ramah dan bersahabat, harga terjangkau dibandingkan yg lain. Lain kali kalau ke Malang atau Batu bisa re-order lagi rental motornya.
Ledy Avisha Safitri
23:53 13 Jan 22
BismillahRencana liburan saya berjalan lancar salah satunya karena wuzz rental motor malang, motor bagus, mesin mulus, owner baik hati
Tere Rojink
01:03 08 Jan 22
Fast responInformatifHelpfulFlexible pemakaian di batu pengembalian di kota malangDan sangat friendlyTerbaik se-Batu dan Malang
Inas Sekar
20:47 06 Jan 22
Langganan selalau klaau ke malang. Dari motor , mobil, titip hape, titip belanja yg mendesak buat anak di pondok lengkap sudah merepotkannya ❤. Suwun banget B Anik, sudah menjadi pengganti kami buat anak2 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3

SEWA MOTOR GLOBAL MALANG

SEWA MOTOR GLOBAL MALANG
AlamatJl. Sulfat Agung X No.54, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 21.00
No Telpon0858-9566-5558
Siti Afiah
11:17 28 Dec 21
Pelayanan baik banget, worth it banget buat yang mau nyewa motor disini, harga jg murce
Irma Dwis
08:48 03 Dec 21
Pelayanan ramahHarga terjangkauMotor nyaman helm wangi dan aman terpercaya😄❤️
M. Sarifudin
12:55 08 Jun 21
Recommanded untuk yang cari sewaan motor seputar Malang, kondisi motor sesuai tahun dan kondisi prima...Kalo kesana lagi, bisa sewa lagi hehe
Hamzee Omar
02:57 01 Apr 21
ramah bangeett dan unit baguuss. motor terawat. helm juga bagus.. jas ujan besaar.. makasiih.. pasti besok kalo ke malang sewa disini lagiii.. 🤝🤝😀
SITI MUSYAROFAH
04:07 30 May 21
Kondisi motor sangat bagus, helm bersih, jas hujan juga samgat bersih dan bukan jas hujan abal2. Pemesanan mendadak juga sangan welcome. Lokasi sangat dekat dengan terminal. Kalo mau di jemput dan di antar ke terminal sangat bisa.

2

Arfand Motorent 2

Arfand Motorent 2
AlamatJl. Terusan Surabaya No.52B, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65115
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon0823-0157-7000
syarifah qairani
11:52 04 Feb 22
saya dapat motor beat dan remnya kurang berfungsi dengan baik. tapi kondisi yang lainnya aman👍🏻sistem deliverynya tepat waktu. recommended bagi yang mau sewa motor di malang👍🏻
Fajriah Intan
14:33 24 Jan 22
Tadinya mau sewa disini,cuma kehabisan motor karena harus reservasi dulu...untungnya ada rental motor Leo yg msh ready motornya walaupun blm reservasi.
nenny eva
03:51 16 Jan 22
Pesan mendadakpun bisa ternyata 🥰 tutupnya jm 17 tp nympek jm 17 lebih tetep ditungguin. Thank you ♥️
Areta Bening
07:47 01 Feb 22
Rental motor paling murah selama saya di malang, pelayanannya ramah, motornya dalam kondisi bagus dan sudah terisi bensin full 🥰
Zahwa Hawa
05:47 05 Feb 22
Termurah dan ga ribet. Mau langganan kalau ke malang lagi👍🏻 Semoga harganya belum berubah😊

1

Omah Motorent

Omah Motorent
AlamatJl. Trunojoyo No.80, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Google MapsKlik di sini
Jam bukaSenin – Minggu = 07.00 – 20.00
No Telpon0822-3328-7000
heru dwie
10:47 04 Dec 21
Untuk kedua kalinya saya menggunakan jasa rental motor disini. Motornya masih baru, padahal sebelumnya tahun 2020 kemarin nyewa disini juga. Berarti ada perbaikan mutu layanan melalui pengadaan motor baru. Jujur saya senang sewa motor disini. Helmnya bersih dan wangi, motornya juga terawat, dilengkapi juga jas hujan sesuai jumlah penumpang (2 jas hujan). Ownernya juga ramah dan bersahabat. Tepat waktu baik dari sisi pengembalian maupun peminjaman. Biaya terjangkau, pelayananan fast respon dan sangat membantu. Syarat peminjaman motor juga tidak ribet (simpel). Semoga bisa jadi langganan sewa motor saat berkunjung ke Malang. Saya rekomendasikan bagi traveller maupun wisatawan yang ingin berlibur ke Malang dan sekitarnya bisa menyewa motor disini.
Zelixa Niftah
11:27 01 Feb 22
Ownernya ramah,baik. Mau mnunggu saya dkk , walau saya agak molor 15 mnit datang ke tempat janjian, tapi ownernya ttap sar mnunggu. Responnya jg cepat sekali. Terima kasih sudah mnyediakan motor u/ jln" kami 🙏
Akmad Maulana
12:19 04 Feb 22
Pelayanannya cepat, fast respon kalau di chat, tepat waktu meskipun belum masuk jam janjian tapi orangnya sudah ready, sepeda motornya juga oke ada helm sama jas ujan juga. Mantappp👍🏻👍🏻
Ana Nur Aida Putri
10:36 12 Dec 21
Gak rugi dan gak nyesel rental motor disini, motornya masih enak, nyaman dipakainya, dapet helm dapet mantel juga, ownernya ramah dan baik banget. Recommended banget buat kalian kalian yg mau rental motor selama di Malang dan harganya murah bangett dijamin gak nyesel
faisal ramlan
13:36 14 Dec 21
Motornya Oke...sehat dan tidak ada keluhan.....helm juga bersih dan kaca helm nya masih oke.....trus memberikan servis yang baik...semoga usahanya semakin berkembang dan menjadi besar....Thanks